Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1057 из 1720 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21121
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    На балконе же
    На лоджии. И что?

3. Вверх #21122
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    На лоджии. И что?
    В комнатах тоже плитка?

4. Вверх #21123
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    В комнатах тоже плитка?
    Ты спрашивал на чем кресло компьютерное стоит - я ответил.

5. Вверх #21124
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Чем? Если только сделать супердизайнерский ремонт.... Но тогда зачем платить за этот?
    Техника, мебель, сигнализация и т.д
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

6. Вверх #21125
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Ее нужно будет для 500 дол нашпиговать по полной программе, а смысл?-
    переадресую Ваш вопрос к ВВК.)))

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну не 3000, а 4000 и не меньше. по моим цифрам как раз получается цена наша

7. Вверх #21126
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    все правильно произнес. у коммунистов свои понятия о стыде, чести и доблести
    Да, именно. Партийные управленцы так или иначе все были капиталисты. Должность, функциональные обязанности и спецбуфет неизбежно накладывали на любого руководителя печать хозяина, иначе он не удержался бы в руководящем кресле.
    Это я и хотел пояснить Юре.

8. Вверх #21127
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Да, именно. Партийные управленцы так или иначе все были капиталисты. Должность, функциональные обязанности и спецбуфет неизбежно накладывали на любого руководителя печать хозяина, иначе он не удержался бы в руководящем кресле.
    И в конце концов права хозяина эти люди захотели реализовать в полной мере, в итоге живем там где живем.

9. Вверх #21128
    площадь там из-за этого не увеличиться, люди за эти деньги хотят иметь нормальную кухню, комнату и за эти деньги в том районе таки смогут снять.

10. Вверх #21129
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Не поможет. Сам стиль ремонта достаточно бюджетный, на его фоне супермебель будет выглядеть смешно.

11. Вверх #21130
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ой да не прикидывайся. Есть же те кто зарплату/пенсию/степуху/социалку получает по карточкам укрсоца, вот как задержки пойдут - там и конец близок. Всей экономики.
    Логики не вижу).

Задержки в банках практически исключение.
    Ибо каждый квартал проверяется фондами когда было перераспредиление выплат.
    И это день в день происходит.

Задержки в основном бывают из за казначейства.
    тк они все платежи мурыжат.

пс
    Как относительно Соца писалось выше, что закрываются отделения и тд, могу сказать что это обычная реорганизация.
    смысла держать отделения в радиусе 200-500 метрах не целесообразно
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #21131
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну не 3000, а 4000 и не меньше. по моим цифрам как раз получается цена наша
    зп 500 трудно.за 450 можно сдать.ну и попробовать с ком.услугами поиграться.

13. Вверх #21132
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Логики не вижу).

Задержки в банках практически исключение.
    Ибо каждый квартал проверяется фондами когда было перераспредиление выплат.
    И это день в день происходит.

Задержки в основном бывают из за казначейства.
    тк они все платежи мурыжат.

пс
    Как относительно Соца писалось выше, что закрываются отделения и тд, могу сказать что это обычная реорганизация.
    смысла держать отделения в радиусе 200-500 метрах не целесообразно
    Твоё место работы?

14. Вверх #21133
    Лично знаю одно сокращённое отделение укрсоц, но это было, чтоб не соврать, больше года назад
    Да вот свежак от ЮНИ КРЕДИТ. Причем речь о смене районе, а не о 200-500 м в пределах района, из-за чего клиент вообще отказался от услуг этого банка.

Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Украинский юникредит демонстрирует завидную стабильность.
    Сначала меня с таирова выгнали на черемушки.
    Теперь с черемушек выгоняют еще дальше.

Сотрудничество с этим банком я давно заморозил, но мне просто интересно:
    зачем вот так запросто сливать в унитаз потенциал бренда?
    Ну, или если нет никаких инструментов по интеграции одного в другое (да, я опять про инфраструктору укрсоца)
    надо при обзвонке честно говорить "извините, бобик сдох. тушите свет". Как то так...
    Делай добро и убегай!

15. Вверх #21134
    User banned
    Твоё место работы?
    Давить голой жопой ежей на форуме... задавал вчера вопросы этому мальчишке-ответа вразумительного не получил так корявый понт..

16. Вверх #21135
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Не пойдет она за 4000. Однушки в центре с аналогичным ремонтом 3000-3200 сдаются.
    ну да. Бабушкина чешка 2500 минимум. Я хоть в аренду не играю цены знаю. За 3200 фиг снимешь аналог

17. Вверх #21136
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Твоё место работы?
    Моя сфера, так более корректно

18. Вверх #21137
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Давить голой жопой ежей на форуме... задавал вчера вопросы этому мальчишке-ответа вразумительного не получил так корявый понт..
    Оналитег ты бы сам хоть на один мой вопрос ответил.

а то задаш вопрос и в кусты.

19. Вверх #21138
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо за пояснения.
    Раз Вы рассказали за своего деда, давайте и я за своего скажу, в принципе мы же черпаем информацию о том или ином во многом от своих родственников.

Приехав из села в Одессу и закончив институт, ушел в армию, демобилизовался, стал учителем, сначала работал в колонии для "трудных детей", потом перешел в школу. Когда ему было 33года, вызвала к себе директор школы сказала что все уходит на пенсию и рекомендовала на свое место его, но школа (здание) находится в аварийном состоянии, и может рухнуть, надо что-то делать. Первое это распределил детей в рядом находящиеся школы, сделал "капиталку" здания (конечно благодаря гос.поддержке), через год вернул деток обратно, здание и сейчас стоит через 50 лет и после беспредела 90-х, сейчас это Мариинская гимназия. Потом директор других школ в Одессе. Дальше курировал учебные заведения в районах одесской области, потом зам. первого секретаря одесского обкома партии. В 87г. или 88г. ушел из той структуры, так как ему стало не понятно, что там происходит и что делают со страной, перешел опять работать в школу.

Ах да что ж он себе распределил?!, несметные богатства как наша сегодняшняя элита?! заводы, банки, дворцы, яхты, недвижимость?

Еще будучи на должности директора школы вместе со своей женой инженером, и взяв у своих родителей часть денег (он мечтал их забрать к себе и чтоб они жили все вместе), вступил в кооператив, заплатили свои деньги и приобрели 4-х комнатную квартиру, где потом и они вместе жили. Когда его родители умерли, а мои родители расписывались, будучи на должности зам. первого секретаря одесского обкома партии, сдал эту квартиру государству, и получил 2-х комнатную для себя и жены и 1-но комнатную для моих родителей. От гос. дачи которая ему полагалась и которую ему предлагали на фонтане отказался, а да еще в семье была машина жигули "копейка"! Ну вот как-то так.

Я когда-то много спорил со своим дедушкой, ругался, а потом понял так ведь я неправ! ведь он прожил такую жизнь и не замарал себя и он действительно в это верил и верит до сих пор! Ну а коммунистами ту партийную номенклатуру которая развалила страну он не считает!

===================
    Не стоит навешивать ярлыки падрят на всех!
    Последний раз редактировалось Yura 106; 23.08.2013 в 10:38.

20. Вверх #21139
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Моя сфера, так более корректно
    То что ты банковский служащий давно известно)

21. Вверх #21140
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо за пояснения.
    Раз Вы рассказали за своего деда, давайте и я за своего скажу, в принципе мы же черпаем информацию о том или ином во многом от своих родственников.

Приехав из села в Одессу и закончив институт, ушел в армию, демобилизовался, стал учителем, сначала работал в колонии для "трудных детей", потом перешел в школу. Когда ему было 33года, вызвала к себе директор школы сказала что все уходит на пенсию и рекомендовала на свое место его, но школа (здание) находится в аварийном состоянии, и может рухнуть, надо что-то делать. Первое это распределил детей в рядом находящиеся школы, сделал "капиталку" здания (конечно благодаря гос.поддержке), через год вернул деток обратно, здание и сейчас стоит через 50 лет и после беспредела 90-х, сейчас это Мариинская гимназия. Потом директор других школ в Одессе. Дальше курировал учебные заведения в районах одесской области, потом зам. первого секретаря одесского обкома партии. В 87г. или 88г. ушел из той структуры, так как ему стало не понятно, что там происходит и что делают со страной, перешел опять работать в школу.

Ах да что ж он себе распределил?!, несметные богатства как наша сегодняшняя элита?! заводы, банки, дворцы, яхты, недвижимость?

Еще будучи на должности директора школы вместе со своей женой инженером, и взяв у своих родителей часть денег (он мечтал их забрать к себе и чтоб они жили все вместе), вступил в кооператив, заплатили свои деньги и приобрели 4-х комнатную квартиру, где потом и они вместе жили. Когда его родители умерли, а мои родители расписывались, будучи на должности зам. первого секретаря одесского обкома партии, сдал эту квартиру государству, и получил 2-х комнатную для себя и жены и 1-но комнатную для моих родителей. От гос. дачи которая ему полагалась и которую ему предлагали на фонтане отказался, а да еще в семье была машина жигули "копейка"! Ну вот как-то так.

Я когда-то много спорил со своим дедушкой, ругался, а потом понял так ведь я неправ! ведь он прожил такую жизнь и не замарал себя и он действительно в это верил и верит до сих пор! Ну а коммунистами ту партийную номенклатуру которая развалила страну он не считает!

===================
    Не стоит навешивать ярлыки падрят на всех!
    У меня, к сожалению, выскакивает надпись "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Yura 106."

Закрытая тема
Страница 1057 из 1720 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права