|
А я опять сандал сделала, я только от запаха кинзы балдею. На ужин арбуз, малина и виноград.
мммммм
эх..кто бы мне вареники налепил..с удовольствием бы съела, но одна делать не буду. Буду маму ждать.
Скоро приедет домой. Уже 2 месяца в России гостит.
Как же надоела эта кухня! Хочу придти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород"!
(с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я была в Виннице,в гостях и в который раз заходила в магазин сыроварню Маурицио!
http://aversa.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=1&Itemid=7
Взяла моццареллу в рассоле! Это,конечно,Песня))))) Сделала Капрезе. Помидоры домашние, винницкие - невероятно вкусные! В общем, поняла - счастье Есть
Всем легкой пятницы!!!!!!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
всем доброго утра и хорошего дня!
а у меня на завтрак сырники- угощайтесь
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
НраИцца!))
А я детям запеканку творожную испекла - такой аромат сейчас...
Чай чаем, но кушать очень хотелось)))
Нешлифованный рис сварила и с икоркой его заморской приговорила.
В планы опять огурцы входят (их определение в банки, а затем на полку)
Песто буду делать - для морозилки и мяту морожу сегодня.
П.С. Сегодня рано утром каркали вороны(грачи?)...
Аж стало грустно...вспомнилась сырость и серость погоды осенней...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброе утречко!!!!!
Как я хочу спать,а мои детки тянут меня на море....Покормила народ вареника с творогом,бутики с колбаской и сырком с плесенью.
На обед мистер борщец сварит, а я на вечер пару пицц забацаю.
Доброе утро!
Вчера сбацала фогуртовый торт с персиками (из Олиной темки), сегодня его на завтрак ели. На обед буду готовить фаршированные кабачки, муж их обожает, хорошо, что помогает серединки выковыривать, уже легче))))
Доброе утро)
На завтрак тосты с колбаской и помидорами и пирог доели)
Нужно выйти в приват банк к терминалу, а так лень...ужас), но нужно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Слушаю Линду - "старую"
Блин, какой же альбом "Ворона" удачный был у неё.
Каждую песню знаешь наизусть и каждая песня нравится - такое редко бывает.
Ну, а это , если вдруг кому-то захочется вспомнить творчество её
Показать скрытый текст
Линда
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки