Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 209 из 673 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 13445
  1. Вверх #4161
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот и наше платье на крестины готово
    красотень!

ну ты круть вообще, вроде бы так мало времени прошло, а уже и мальчишку и девченку имеешь)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    очень красивое, тут на форуме заказывала где-то?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    очень красивое, тут на форуме заказывала где-то?
    да, за 2 нед связала
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1831089
    вот ее темка

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Красота)

5. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    уф....вот я и посадила малого на поезд)))уехали они на соревнование в Ужгород))))В воскресенье вернуться))))

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    уф....вот я и посадила малого на поезд)))уехали они на соревнование в Ужгород))))В воскресенье вернуться))))
    как ушко у Сони?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #4167
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Красота красотишная))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как ушко у Сони?
    Да,нормально все)))спасибо))))

9. Вверх #4169
    Позитивчик
    Девочки! Кто бывал в "Ориент-спа" на Жуковского и делал там массаж? Посоветуйте мастера, плиз! Подруга подарила мне сертификат на прохождение там комплекса процедур... Полезла я на сайт, там куча мастеров... А какой хороший? Может кто был, остался доволен и запомнил мастера - с меня бутылка плюсиков в репку
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #4170
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    у нас были почти такие же, смотрятся улетно!!!! выбор отличный!!!
    (она еще вплела какуюто шелковую нить - платья, как будто светились!)

11. Вверх #4171
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто бывал в "Ориент-спа" на Жуковского и делал там массаж? Посоветуйте мастера, плиз! Подруга подарила мне сертификат на прохождение там комплекса процедур... Полезла я на сайт, там куча мастеров... А какой хороший? Может кто был, остался доволен и запомнил мастера - с меня бутылка плюсиков в репку
    Я обслуживаюсь в Ориент спа, только на Заболотного-сахарова. Делала несколько процедур осталась довольна, с мастером не подскажу там все тайцы. И они почти ни чего не понимают на русском. Но делала массаж всего тела на маслах и спа- процедуры. Они очень выкладываются и делают даже больше, чем указано, но им желательно давать чаевые они их ждут, и сразу.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #4172
    Посетитель Аватар для Sahiba

По умолчанию Помощь!!!!

Девочки ,добрый вечер.Может кто может помочь.https://forumodua.com/showthread.php?t=2017708
    Жалко манюню,может надо кому,на дачу или в часный дом.Спасибки))))
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

13. Вверх #4173
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я обслуживаюсь в Ориент спа, только на Заболотного-сахарова. Делала несколько процедур осталась довольна, с мастером не подскажу там все тайцы. И они почти ни чего не понимают на русском. Но делала массаж всего тела на маслах и спа- процедуры. Они очень выкладываются и делают даже больше, чем указано, но им желательно давать чаевые они их ждут, и сразу.
    Я че-то про чаевые не подумала... Думала что уже "все включено" И каков размер благодарности? И что, прям зашла, разделась, и сразу дала? (в смысле чаевые )

14. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Я бывала на Жуковского перед беременностью (тоже был подарок). Массажистки все на одно лицо) не пришлось выбирать,т.к. за моим сертиификатом уже была была закреплена. Чаевых никому не давала. В конце чайчиком поят. Заходишь,дают разовые халат,тапочки,трусишки. И топаешь в кабинет, а на полу матрас или как это назвать. Ну вообщем класс полнейший. Единственное,что напугало...тайка с кем-то за ширмой переговаривалась,а потом вдруг легла рядом и обняла (что это было до сих пор загадка) и лежала так минуты 2. Ей что-то говорить не имеет смысла,ни фига не понимает. У меня сразу мысль проскользнула дурная,ну думаю от судьбы не уйдешь (один раз не пи..) А они поржали потом когда я уходила.

15. Вверх #4175
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Я бывала на Жуковского перед беременностью (тоже был подарок). Массажистки все на одно лицо) не пришлось выбирать,т.к. за моим сертиификатом уже была была закреплена. Чаевых никому не давала. В конце чайчиком поят. Заходишь,дают разовые халат,тапочки,трусишки. И топаешь в кабинет, а на полу матрас или как это назвать. Ну вообщем класс полнейший. Единственное,что напугало...тайка с кем-то за ширмой переговаривалась,а потом вдруг легла рядом и обняла (что это было до сих пор загадка) и лежала так минуты 2. Ей что-то говорить не имеет смысла,ни фига не понимает. У меня сразу мысль проскользнула дурная,ну думаю от судьбы не уйдешь (один раз не пи..) А они поржали потом когда я уходила.
    пипец...
    значит надо быть готовой ко всему! мне настоятельно рекомендовали именно на Жуковского... а теперь думаю... может ну его... с бабами обниматься... может лучше дать чаевых на Заболотного? тем более, что это через один дом от меня...

а может ты чаевые не дала, поэтому она "выпрашивала"? себя предлагала

16. Вверх #4176
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, а никто у нас случайно не работает в абон.отделе ГАЗ, СВЕТ, ТЕПЛО, ВОДА???? есть вопросы....
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #4177
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    пипец...
    значит надо быть готовой ко всему! мне настоятельно рекомендовали именно на Жуковского... а теперь думаю... может ну его... с бабами обниматься... может лучше дать чаевых на Заболотного? тем более, что это через один дом от меня...

а может ты чаевые не дала, поэтому она "выпрашивала"? себя предлагала
    Ну не знаю , от подруги тоже самое слышала. Хотя она когда пришла спросила за чаевые на рецепции,так сказали все уже включено.

И если бы мне еще раз предложили пойти туда, с удовольствие пошла,так как супер ощущения))))
    Последний раз редактировалось big_jellyfish; 23.08.2013 в 09:59.

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    ой насмешила)))) со мной тоже как-то случилось похожее недоразумение, когда вроде бы банальная чистка лица со всякими масочками плавно перетекла в массаж моей груди. ( Девочка кстати не тайка, а вполне себе наша.) Когда руки косметички туда скользнули я подпрыгнула до потолка от неожиданности, на что она мне сказала: "А вы спите-спите, не отвлекайте меня!" ну я послушно легла обратно и все время этой "процедуры" думала что происходит и надо ли теперь мне на ней женится?

19. Вверх #4179
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    А мы сегодня по хозяйству в основном. В банк-базар. Заехали к международному универу на 5-й в тени посидеть мне, голубей погонять Дахе. Она побегала, взяла свои пасочки и ведро и пошла через газзон к забору, разложила там все и стоит тихо перекладывает с места на место. Тут какой-то кент подходит и начинает мне втирать, чтоб я ребенка убрала с газона, что по ним ходить нельзя и тратата. Спрашиваю вежливо, а где, типа, табличка, что нельзя ходить? Отвечает, что это частная собственность и как они скажут так и будет. Я еще раз спрашиваю, где указатель, что это частная собственность и что по газонам ходить нельзя? Чисто одесский ответ вопросом на вопрос: а вам что, моего слова мало? Говорю, что мало и вообще кто он такой? И почему если это ЧС, то нет нигде указателей об этом, закрытых ворот, и проч? Начинает не орать, а повизгивать. Ненавижу мужиков, быстро выходящих из берегов... Короче не стала я с ним больше пререкаться-не дай Боже слюной еще забрызгает...Собрались и поехали. Но осадок остался.

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Девочки, привет! А кто без привовк в сад оформился? А то кума вспомнила, что им в сад, а прививок нет...
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

Закрытая тема
Страница 209 из 673 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя