| ||
да, за 2 нед связала
https://forumodua.com/showthread.php?t=1831089
вот ее темка
уф....вот я и посадила малого на поезд)))уехали они на соревнование в Ужгород))))В воскресенье вернуться))))
Девочки! Кто бывал в "Ориент-спа" на Жуковского и делал там массаж? Посоветуйте мастера, плиз! Подруга подарила мне сертификат на прохождение там комплекса процедур... Полезла я на сайт, там куча мастеров... А какой хороший? Может кто был, остался доволен и запомнил мастера - с меня бутылка плюсиков в репку![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я обслуживаюсь в Ориент спа, только на Заболотного-сахарова. Делала несколько процедур осталась довольна, с мастером не подскажу там все тайцы. И они почти ни чего не понимают на русском. Но делала массаж всего тела на маслах и спа- процедуры. Они очень выкладываются и делают даже больше, чем указано, но им желательно давать чаевые они их ждут, и сразу.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки ,добрый вечер.Может кто может помочь.https://forumodua.com/showthread.php?t=2017708
Жалко манюню,может надо кому,на дачу или в часный дом.Спасибки))))
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Я бывала на Жуковского перед беременностью (тоже был подарок). Массажистки все на одно лицо) не пришлось выбирать,т.к. за моим сертиификатом уже была была закреплена. Чаевых никому не давала. В конце чайчиком поят. Заходишь,дают разовые халат,тапочки,трусишки. И топаешь в кабинет, а на полу матрас или как это назвать. Ну вообщем класс полнейший. Единственное,что напугало...тайка с кем-то за ширмой переговаривалась,а потом вдруг легла рядом и обняла (что это было до сих пор загадка) и лежала так минуты 2. Ей что-то говорить не имеет смысла,ни фига не понимает. У меня сразу мысль проскользнула дурная,ну думаю от судьбы не уйдешь (один раз не пи..) А они поржали потом когда я уходила.
пипец...
значит надо быть готовой ко всему!мне настоятельно рекомендовали именно на Жуковского... а теперь думаю... может ну его... с бабами обниматься... может лучше дать чаевых на Заболотного?
тем более, что это через один дом от меня...
а может ты чаевые не дала, поэтому она "выпрашивала"? себя предлагала![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, а никто у нас случайно не работает в абон.отделе ГАЗ, СВЕТ, ТЕПЛО, ВОДА???? есть вопросы....
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Последний раз редактировалось big_jellyfish; 23.08.2013 в 09:59.
ой насмешила)))) со мной тоже как-то случилось похожее недоразумение, когда вроде бы банальная чистка лица со всякими масочками плавно перетекла в массаж моей груди. ( Девочка кстати не тайка, а вполне себе наша.) Когда руки косметички туда скользнули я подпрыгнула до потолка от неожиданности, на что она мне сказала: "А вы спите-спите, не отвлекайте меня!" ну я послушно легла обратно и все время этой "процедуры" думала что происходит и надо ли теперь мне на ней женится?
А мы сегодня по хозяйству в основном. В банк-базар. Заехали к международному универу на 5-й в тени посидеть мне, голубей погонять Дахе. Она побегала, взяла свои пасочки и ведро и пошла через газзон к забору, разложила там все и стоит тихо перекладывает с места на место. Тут какой-то кент подходит и начинает мне втирать, чтоб я ребенка убрала с газона, что по ним ходить нельзя и тратата. Спрашиваю вежливо, а где, типа, табличка, что нельзя ходить? Отвечает, что это частная собственность и как они скажут так и будет. Я еще раз спрашиваю, где указатель, что это частная собственность и что по газонам ходить нельзя? Чисто одесский ответ вопросом на вопрос: а вам что, моего слова мало? Говорю, что мало и вообще кто он такой? И почему если это ЧС, то нет нигде указателей об этом, закрытых ворот, и проч? Начинает не орать, а повизгивать. Ненавижу мужиков, быстро выходящих из берегов... Короче не стала я с ним больше пререкаться-не дай Боже слюной еще забрызгает...Собрались и поехали. Но осадок остался.
Девочки, привет! А кто без привовк в сад оформился? А то кума вспомнила, что им в сад, а прививок нет...
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки