Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 425 из 658 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 13152
  1. Вверх #8481
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Почему то говорят,что полным женщинам , извините, с жирноватым животом,где большая прослойка жира,делают полостные операции. Но эти женщины обе были в районе живота,мягко говоря плотненькие,с приличной прослойкой. Но вот разные операции.
    Во мне 94 кг веса.... Меня в Измаиле отказывались оперировать пока лишние кг е сброшу. ВФ даже не заикнулся о моем весе. Мало того сказал что это не помеха. В итоге лапароскопия и удаление яичника вместе с кистой. Через две недели я уже бегала во всю пела на сцене. Через три- забеременела. Сейчас нам 18,5 недель. Жду свое чадо с нетерпением. А гиня до сих пор швами налюбоваться не может- они незаметны почти. Так что девочки не отчаивайтесь и если лапара единственный выход- не бойтесь и смело идите. Это совсем не страшно. ВФ Швецу низкий поклон!!!!

2. Вверх #8482
    Новичок
    А вам девочки спасибо огромное за то что помогли определиться с выбором врача. Желаю всем вам женского здоровья и здоровых детей!

3. Вверх #8483
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Кто-то знает Швец В.Ф. в отпуске или нет?
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

4. Вверх #8484
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    в отпуске(мне ВВ вчера сказал).

5. Вверх #8485
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    в отпуске(мне ВВ вчера сказал).
    в отпуске до 2 сентября

6. Вверх #8486
    Цитата Сообщение от kulanna23 Посмотреть сообщение
    Во мне 94 кг веса.... Меня в Измаиле отказывались оперировать пока лишние кг е сброшу. ВФ даже не заикнулся о моем весе. Мало того сказал что это не помеха. В итоге лапароскопия и удаление яичника вместе с кистой. Через две недели я уже бегала во всю пела на сцене. Через три- забеременела. Сейчас нам 18,5 недель. Жду свое чадо с нетерпением. А гиня до сих пор швами налюбоваться не может- они незаметны почти. Так что девочки не отчаивайтесь и если лапара единственный выход- не бойтесь и смело идите. Это совсем не страшно. ВФ Швецу низкий поклон!!!!
    ничёсе, воистину чудо-чудесное....в основном всем рекомендуют в цикле после операции предохранятся и пробовать беременеть в следующий цикл, что бы организм там внутри восстановился. Удачи Вам и пусть малыш появляется в положенный срок и радует своих родителей!

7. Вверх #8487
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от kulanna23 Посмотреть сообщение
    Вы не одна такая - с низким поклоном к Швец В.Ф. )))))) Видите как у Вас всё хорошо сложилось. Удачи и здоровья

8. Вверх #8488
    Новичок
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    ничёсе, воистину чудо-чудесное....в основном всем рекомендуют в цикле после операции предохранятся и пробовать беременеть в следующий цикл, что бы организм там внутри восстановился. Удачи Вам и пусть малыш появляется в положенный срок и радует своих родителей!
    Ну я нового цикла и дождалась Спасибо

9. Вверх #8489
    Посетитель Аватар для Jannie
    Девочки, выручайте, поделитесь, пожалуйста, телефоном Швеца и Гладчука. Спасибо.
    Все самое лучшее дается бесплатно...

10. Вверх #8490
    Цитата Сообщение от Jannie Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте, поделитесь, пожалуйста, телефоном Швеца и Гладчука. Спасибо.
    тел Швеца в репке, но он до 2 сентября в отпуске. Удачи!

11. Вверх #8491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ORHIDEA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!У меня такая ситуация:проблемы почкой,спасет только операция-лапароскопия.Делать будут в 10 больнице.Кто сталкивался с этим:сколько стоит,безопасно ли делать,какие врачи там,что будет со мной после лапароскопии?Спасибо,если ответите!
    Только что из больницы 10, делали лапароскопию, не в восторге, все что написано про лапароскопию в этой теме для 10 больницы просто сказка. у них старые методы и подходы, к сожалению.

12. Вверх #8492
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки прошу совета!сегодня была на первом узи у кошика-его вердикт,в левой трубе жидкость и нужно удалять трубу,а также сразу делать лапару+гистеру и смотреть что с другой трубой....если норм ,то пробовать стимуляцию ,если нет то только ЭКО(((((я в шоке...денег конечно на эко нет и близко,нужно одалживать на лапару+гистеру.1)хочу пойти к арбацкому сначала чтоб он посмотрел.он в субботу принимает?2)на октябрь планируем лапару+гистеру и нужно срочно определятся с клиникой и врачом.темки смотрела-но сейчас в голове просто хаос(я нашла хороших 3:Швец в жд,на тенистой(гладчук вроде) и Гадюченко.какие у них особенности??мне нужно по минимальной цене,но чтоб качественно(палата и туалеты там всякие не важно,главное чтоб врач хороший)и как Кошик отнесётся если я не его клинику выберу,я понимаю что имею право, но сами понимаете,нужно чтоб врач нормально относился потом.жду очень ваш совет!
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 27.08.2013 в 19:24.

13. Вверх #8493
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки прошу совета!сегодня была на первом узи у кошика-его вердикт,в левой трубе жидкость и нужно удалять трубу,а также сразу делать лапару+гистеру и смотреть что с другой трубой....если норм ,то пробовать стимуляцию ,если нет то только ЭКО(((((я в шоке...денег конечно на эко нет и близко,нужно одалживать на лапару+гистеру.1)хочу пойти к арбацкому сначала чтоб он посмотрел.он в субботу принимает?2)на октябрь планируем лапару+гистеру и нужно срочно определятся с клиникой и врачом.темки смотрела-но сейчас в голове просто хаос(я нашла хороших 3:Швец в жд,на тенистой(гладчук вроде) и Гадюченко.какие у них особенности??мне нужно по минимальной цене,но чтоб качественно(палата и туалеты там всякие не важно,главное чтоб врач хороший)и как Кошик отнесётся если я не его клинику выберу,я понимаю что имею право, но сами понимаете,нужно чтоб врач нормально относился потом.жду очень ваш совет!
    Я тебе в личку кинула номер телефона Кожакова с Пастера... Там обычно, дешевле чем в ж/д и на Тенистой.... Можешь позвонить узнать когда он принимает, и поехать к нему на консультацию... Там по месту, можно и договориться о цене....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #8494
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от ORHIDEA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!У меня такая ситуация:проблемы почкой,спасет только операция-лапароскопия.Делать будут в 10 больнице.Кто сталкивался с этим:сколько стоит,безопасно ли делать,какие врачи там,что будет со мной после лапароскопии?Спасибо,если ответите!
    Добрый день! Ходила сегодня в 10, ждала пока врач примет, так как мой в отпуске. И не советую делать там операцию. Не знаю кто то был, врачи или санитары, но факт в том, что все какие-то молодые, с айфонами, парламентом, как работники доверия мне не внушили вообще! Если еще не сделали, лучше искать другую больницу!

15. Вверх #8495
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Прежде чем отрезать, советую 100 раз отмерить. В этом случае по нескольким врачам надо походить. Не смертельно же, чтобы так торопиться.

16. Вверх #8496
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Я вам советую проконсультироваться у Швец В.Ф. Ничего лишнего не скажет и не нагрузит. Я уже писала выше, что на УЗИ нашли кисту яичника, обошла несколько лечебных заведений, во многих больницах собрались оперировать. Коржаков тоже быстренько на операцию определил. Только Швец сказал подождать и понаблюдать. В итоге оказалось, что у меня киста желтого тела и не требуется оперативного вмешательства. Что моя проблема решается либо сама, либо гормональной терапией.

17. Вверх #8497
    к нему точно решила идти)но помимо него ещё хочу к ВВ и арбатскому-если получится...я тоже считаю что торопиться не нужно,но кошик сказал срочно удалять...буквально на днях...денег нет пока так что сначала пройду по этим двум,но насколько я знаю нужно в определённые дни цикла на узи попасть а у меня 14 уже так что в след цикле идти нужно наверное будет
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я вам советую проконсультироваться у Швец В.Ф. Ничего лишнего не скажет и не нагрузит. Я уже писала выше, что на УЗИ нашли кисту яичника, обошла несколько лечебных заведений, во многих больницах собрались оперировать. Коржаков тоже быстренько на операцию определил. Только Швец сказал подождать и понаблюдать. В итоге оказалось, что у меня киста желтого тела и не требуется оперативного вмешательства. Что моя проблема решается либо сама, либо гормональной терапией.

18. Вверх #8498
    Постоялец форума Аватар для Svest
    к нему точно решила идти)но помимо него ещё хочу к ВВ и арбатскому-если получится...я тоже считаю что торопиться не нужно,но кошик сказал срочно удалять...буквально на днях...денег нет пока так что сначала пройду по этим двум,но насколько я знаю нужно в определённые дни цикла на узи попасть а у меня 14 уже так что в след цикле идти нужно наверное будет
    жидкость в трубах, это заболевание называется гидросальпинкс http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/632/4687/, на счет определенных дней цикла, не соглашусь, если жидкость есть и из трубы она никак не выходит, то ее будет видно в любой день на узи. Иногда бывает что жидкость выходит, это тогда когда нет спаечного процесса. На узи нужно сходить уже, и не ждать нового цикла, жидкость наполняет трубу и соответственно ее растягивает, что может привести к ее разрыву. Так же нужно себя очень беречь, не переохлаждаться, для того чтобы не вызвать воспалительного процесса. Трубу конечно можно не удалять, но после такого заболевания, чаще всего труба уже не функциональна.

19. Вверх #8499
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Они все говорят "надо срочно удалять"! И меня пугали, говорили, что просто кошмар, завтра сдаешь анализы, а послезавтра - операция. А в итоге и нечего уже оперировать. Но прежде чем действительно удалить, надо услышать мнение нескольких специалистов.

20. Вверх #8500
    спасибо девочки большое,пойду в пт к арбатскому,а потом надеюсь к вв попасть

Ответить в теме
Страница 425 из 658 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права