| ||
Обычно если брать бригаду кровельщиков у фирмы продающей черепицу это будит стоит процентов на 10-20 дороже, чем обычно (видимо заложен процент фирмы), но как Вы правильно отметили они никуда не потеряются, фирма существует, так что обращаться после первого ливня, если что-то протекает есть куда.
П.с. Перед тем как платить последнюю часть за работу по крыше хорошенько пролейте дымоходы и все стыки и примыкания, чтобы сразу обнаружить если будут течи.
Качество работы по стропилке Вы врядли сами сможете проверить, так что если есть нормальный проект требуйте, чтобы делали по проекту.
Оставьте на всякий случай себе 5-к черепичек на случай непредвиденных ситуаций, чтобы были из одной партии (цвет будит на 100% совпадать).
[QUOTE=doc07;41019354]Обычно если брать бригаду кровельщиков у фирмы продающей черепицу это будит стоит процентов на 10-20 дороже, чем обычно (видимо заложен процент фирмы), но как Вы правильно отметили они никуда не потеряются, фирма существует, так что обращаться после первого ливня, если что-то протекает есть куда.
QUOTE]
При цене 17 уев/метр можно еще и с работяг заработать?
Какая средняя цена по керамике в Одессе?
20-25 у.е. с утеплением
нам считают работу по крыше (натуральная черепица) 270 кв м на жилую мансарду по 25 у.е/ кв м- цена под ключ.
в поисках зеленого ниндзи
добрый вечер подскажите, сколько может стоить работа, утеплить стены частного дома на первом этаже, с последующим нанесением штукатурки по старинке методом веника а то старичкам соседям загнули по 20 уе,
а теперь от себя, выдумала я в доме стену радиусную с наличием двери в ней естесно тоже радиусной, вопрос, чё делать с дверью, где искать, в идеале хотелось бы деревянную, но стоит она вероятно, хотя со стеклом, тоже, хоть скажите, где у нас такое можно посмотреть
СПАСИБО, я в вас не сомневалась
Spin
вот Вы такие цены декларируете...дайте контакты ТОЛКОВЫХ кровельщиков на Ваши 140 грн. Сейчас никто за керамику дешевле 200 грн./метр не берется при условии соблюдения гарантийных обязательств.А проверенные и рекомендованные и по 30-40 у.е./метр берут..поправьте,если не права.
Я не декларирую. Мне сделали крышу, причем небольшую (обычно на малых объемах цены выше) 110 м. кв. Перед изготовлением крыши закончили коробку (недоделки каменщиков): отлили армопояс под маурлат и возвели фронтоны. Это, естественно, за отдельную плату.
Также отдельно посчитали обработку леса антисептиком. Если нужны контакты, могу сообщить в личку.
Spin
речь о керамике?и что значит фронтоны отдельно?:
А кто нибудь знает цены на водяной тёплый пол под ключ?
Социальные закладки