Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1652 из 2857 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 57139
  1. Вверх #33021
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    И все-таки с победой!
    Что с командой? Удары слабые -прямо в руки вратарю, в нападении - просто пусто Албанскую защиту пройти не могли, хотя и доминировали в их штрафной
    Ни Антонов ни Дже Дже не играли в полную силу... Во втором тайме явно выдохлись...
    Разочарована, хоть и 1:0. Ожидала большего!
    Вы заметили, что Григорчук больше сидел, чем стоя раздавал команды как обычно?
    И все равно -Черноморец любимая команда, и в Албании мы победим!!!
    И голос я таки-сорвала
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

2. Вверх #33022
    На 16м раза три рубились.но это их личное дело, поразило просто огромное количество женщин с пивными животами. и, конечно же, они всю игру тянули пивчагу. Реально бухающих телок было как минимум не меньше чем мужичья.

3. Вверх #33023
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    та что Вы о негативном опять, будьте добрее! Всех с победой!!! 34 тысячи! Красиво смотрится заполненный стадион! Так бы всегда!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-08-22 22.01.25.jpg
Просмотров: 17
Размер:	107.2 Кб
ID:	6708280 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-08-22 22.01.16.jpg
Просмотров: 13
Размер:	139.9 Кб
ID:	6708278 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-08-22 22.01.11.jpg
Просмотров: 13
Размер:	109.2 Кб
ID:	6708279
    (фоткал на бокал колы)...

ну и удалось поймать болельщика в поддтрибунном
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-08-22 23.27.54.jpg
Просмотров: 16
Размер:	92.8 Кб
ID:	6708277
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

4. Вверх #33024
    Частый гость Аватар для zdarova
    Только со стадио. По игре все хорошо, только моменты канешно нужно реализовывать. Гай голешник отменный положил.
    ps. И в который раз я убеждаюсь что когда приходит тысяч 18+- то поддержка гораздо более сильная. Из сегодняшних 34к треть тупого сельского пьяного невоспитанного быдла, оно вообще не понимает шо на поле происходит, а лижбы морду свою нажрать. Бесит невыносимо.

5. Вверх #33025
    Частый гость Аватар для zdarova
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    та что Вы о негативном опять, будьте добрее! Всех с победой!!! 34 тысячи! Красиво смотрится заполненный стадион! Так бы всегда!!!
    Да не вопрос смотрится то со стороны красиво, но если бы заполненность стадиона соответствовала уровню боления за команду.

6. Вверх #33026
    Новичок Аватар для Ircha-76
    Мирель ЙОЦА (тренер «Скендербеу»):

— Прежде всего, хочу сказать, что очень доволен тем, что увидел много красивых людей, очень корректных болельщиков «Черноморца». Я желаю всем командам таких болельщиков.

Ура!!!

7. Вверх #33027
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    И все равно - с победой!!!
    34 тысячи болельщиков - круто, конечно! Ну, наши без "руками помахать" не могут. К счастью, обошлось без выбегания на поле. А я бы их сразу дубинками, и на тот автомобильчик, и за пределы стадиона. Жаль, что болеть со своего места не у всех получается.

Гай в очередной раз показал класс. Тихо, спокойно, без суеты. Нужно повторить это три раза в Албании теперь.
    Радостно, что на поле вышел Матос. Пусть вспоминает, как мяч выглядит, и в бой!

Нашим пожелаю концентрации и решительности. Я так поняла, что им отдыхать по неделе нельзя - расслабляются. Вот матч раз в три дня - самое оно
    Теперь - надо Таврию раскатать.

8. Вверх #33028
    Посетитель Аватар для Ksuhatvin
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Че за драка была минуте на 70-ой кто знает? Народу там была куча.
    Было, как минимум, три драки на 16-ом секторе. Первая была в конце первого тайма: люди что-то не поделили и произошла стычка. Вторая драка произошла во втором тайме: парню в белой футболке сделали замечание, чтобы он не стоял в проходе, ему это не понравилось и он полез в драку к секьюрити. А третья драка, которая происходила во время гола, была следствием предыдущей драки. Удалось немного заснять видео самих конфликтов, выложу через минут 20.
    Последний раз редактировалось Ksuhatvin; 23.08.2013 в 01:03.

9. Вверх #33029
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Вы заметили, что Григорчук больше сидел, чем стоя раздавал команды как обычно?
      Показать скрытый текст
    Роман ГРИГОРЧУК.

10. Вверх #33030
    Частый гость Аватар для sage
    Всех с победой, раюотаем над реализацией, и едем в Албанию за победой
    Насчет кол-ва быдла согласен жуть, поприходило с дудками, как же они **** достали, еще одно хотело разбираться со мной

11. Вверх #33031
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от Ksuhatvin Посмотреть сообщение
    Было, как минимум, три драки на 16-ом секторе. Первая была в конце первого тайма: люди что-то не поделили и произошла стычка. Вторая драка произошла во втором тайме: парню в белой футболке сделали замечание, чтобы он не стоял в проходе, ему это не понравилось и он полез в драку к стюарду. А третья драка, которая происходила во время гола, была следствием предыдущей драки. Удалось немного заснять видео самих конфликтов, выложу через минут 20.
    http://vk.com/feed?section=notifications&z=video171795011_165681357%2Fc030a97b100f52c117
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

12. Вверх #33032
    Посетитель Аватар для Ksuhatvin

13. Вверх #33033
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    блин , вы бы гол показали тут - реально красивый был ! а все показывают драку((( меня сосед на игре пинает сбоку , типа посмотри драка...я ему говорю:"Хорошо, но на поле мне интереснее"(( и не думал я , что тут тоже начнут постить это - этого стыдится нужно и как можно меньше постить этот стыд, а вы его распространяете(( мне обидно за вас((
    Удачного тебе боя, Солдат!

14. Вверх #33034
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    блин , вы бы гол показали тут - реально красивый был ! а все показывают драку((( меня сосед на игре пинает сбоку , типа посмотри драка...я ему говорю:"Хорошо, но на поле мне интереснее"(( и не думал я , что тут тоже начнут постить это - этого стыдится нужно и как можно меньше постить этот стыд, а вы его распространяете(( мне обидно за вас((
    Я раз 20 включал камеру, когда наши в атаку шли, чтобы снять это Таки поймал

15. Вверх #33035
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Я смотрю, тут вчера один Шуша тусил в теме, остальные все на стадионе были

П.с. Какой же все-таки гол красивый был. Молниеносный.

16. Вверх #33036
    Постоялец форума
    Всех с победой!!
    Игра оставила некое чувство незавершенности.
    Явно выпадал из игры Кутас, по флангу которого албанцы в 1 тайме могли нам привезти много неприятностей, но техники им явно не хватало. К счастью.
    В очередной раз не понравился Риера. Неужели его некем заменить более активным с хорошим ударом? Ну это ж позорище не использовать такие моментища!!!
    Непонятна была замена Антонова на Диденко. Диденко абсолютно ложил болт на прессинг и пешком наблюдал как албанцы мячик катают. Менять в тот момент надо было Риеру.
    Хотя в целом игра очень понравилась. Как я и предполагал, Черноморцу рано еще играть первым номером.
    Гол красавец!! Гай и Антонов это лучшее что случилось с нашим клубом с момента открытия нового стадиона!
    Верим в команду на выезде!
    Последний раз редактировалось Wild_Fat; 23.08.2013 в 07:03.

17. Вверх #33037
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Ммм...спасибо любимой команде за победу, Лешику Гаю за такой долгожданный гол, очень верю, что домашний матч в албании закончатся нашей победой. Албанцы сильная команда,играют компактно, хотя большую часть матча мы провели на их половине, так много было наших ударов по воротам, жаль, что всего лишь один закaтали, но важно, что не было гола в наши ворота, осталось забить в гостях ну и лишний раз убедилась в бeздействии нашей милиции, потасовки растаскивали стюарты
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

18. Вверх #33038
    Политический
    Терминатор
    Какая милиция??? Их там и не было...по правилам УЕФА, а вот если бы были имхо - пьяное быдло не позволило себе так вести себя....просто надо прекратить продавать на стадионе сцаки, шоб быдло не нажиралось ими...

19. Вверх #33039
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Мне вообще кажеться, что нужна еще и возрасное ограничение, детей до 12 лет, хотябы, а пиво кажеться продавали в стаканчиках от колы :-D
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

20. Вверх #33040
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Победили - это отлично! то, что реально могли победить минимум 3-0, досада-досадная.
    Албанцы, нехорошие такие, уперлись в своей штрафной и усе, их походу нападение свое вообще мало интересовало.И Вообще они такое кони были по сравнению с нашими, реально здоровые ребята.
    В Албании надо только забивать и конечно мы все верим, что так тому и быть))

Ответить в теме
Страница 1652 из 2857 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права