Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1053 из 1720 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21041
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    как-то читал описание того, как снимали фильм "приключения итальяшек в россии". конкретно - сцены трюков с автомобилями, погони, перевороты и всякие другие невиданные доселе в савецком синематогрфе ужасы. они выпросили пару автомобилей для съемок. в итоге, партработники когда увидели, шо с машинами делают, там часть съемочной группы во главе с режиссером чуть в сибирь не укатали. за порчу социалистической собственности. реальная была угроза загреметь на 15 лет с конфискацией... так кто там шо говорил про полезные ископаемые, принадлежащие народу? может, кто-то пробовал в те времена пойти в партком и попросить себе толику малую богатств страны советской?
    Рыжик точно не пробовал Но осуждает.

3. Вверх #21042
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    как-то читал описание того, как снимали фильм "приключения итальяшек в россии". конкретно - сцены трюков с автомобилями, погони, перевороты и всякие другие невиданные доселе в савецком синематогрфе ужасы. они выпросили пару автомобилей для съемок. в итоге, партработники когда увидели, шо с машинами делают, там часть съемочной группы во главе с режиссером чуть в сибирь не укатали. за порчу социалистической собственности. реальная была угроза загреметь на 15 лет с конфискацией... так кто там шо говорил про полезные ископаемые, принадлежащие народу? может, кто-то пробовал в те времена пойти в партком и попросить себе толику малую богатств страны советской?
    Сам не просил,но людей знаю,которые толику малую намывали артельно.Так что даже к золотому запасу доступ желающим был свободен

4. Вверх #21043
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Аналогично.Тоже типа "полупромышленный"Только у меня ещё и в кухне линоль.Народ приходящий на глаз не оличает где ламинат,а где линолеум.Раньше я ,как большинство,суетился в плане того,чтоб покрасивше да подороже.Потом (после энной смены жилища) попустило резко и радикально.Чего-то пох вдруг стали те понты и последний домишко был построен год назад скромно и без излишеств нехороших.Теперь вот думаю,какого я раньше на всякую хрень вёлся? Ведь и не жил практически в тех хатах.В общем-каждому своё,но мне уже фильдиперсы неинтересны
    Только если комната широкая может не прокатить, кому нужен шов на самом видном месте.
    Хотя может техника "дошла" и рулоны есть и 6и метровые.

5. Вверх #21044
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Фигня этот ламинат. У меня Таркет, шесть лет и уже достаточно много проблемных мест вылезло в замках и стыках. Еще года три четыре и надо будет менять. Хорошая плитка и полы с подогревом наверное оптимальный вариант.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

6. Вверх #21045
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Фигня этот ламинат. У меня Таркет, шесть лет и уже достаточно много проблемных мест вылезло в замках и стыках. Еще года три четыре и надо будет менять. Хорошая плитка и полы с подогревом наверное оптимальный вариант.
    Тоже в спальне положишь плитку?
    Полку прибывает.
    Видимо, новый тренд в этом сезоне.

7. Вверх #21046
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Только если комната широкая может не прокатить, кому нужен шов на самом видном месте.
    Хотя может техника "дошла" и рулоны есть и 6и метровые.
    У меня четыре метра ширина кухни,так что раскатался без подрезов.Со швом не стал бы делать.Неэстетично

8. Вверх #21047
    User banned
    Серьезно насчет линолеума в качестве материала для будущего ремонта?
    Ведь независимо его качества пацаны ж засмеют?
    серьезно абсолютно. я вон в гостях был. такой клевый там толстый линолеум красивый. слегка пружинит. мягкий, легко заменить если шо. и нет звуков выстрела, если не дай бох уронить на него пульт, ключи, или зажигалку. а посоны пусть улыбаются. от улыбки станет день сцуко светлей

9. Вверх #21048
    User banned
    Раз уж речь про пол то поднимем такой довольно интересный вопрос - как выдерживют ваши напольные покрытия колёсики от компьютерного кресла и что нужно под него вообще стелить, а то мой лаковый паркет в том месте где кресло катается вообще разъезжен (но уже раз лаком покрыл - как новый и снова разъездил )

10. Вверх #21049
    User banned
    Тут не так давно квв позировал квантиркой, которая Вся в плитке, включая спальню.
    И таки впихнул, хотя никто не верил, что на такую клинику найдется покупан.
    Может, мы общаемся с новым владельцем сего чуда?
    мож, у него энурез хронический? тогда плитка самое то

11. Вверх #21050
    Полку прибывает.
    У меня есть хороший знакомец,у него абсолютно весь пол в плитке.Мне в его хате как-то не по себе.Дискомфорт.Вот,как Толстяк говорит,в "пытошной" оно бы в самый раз,в прозекторской тоже наличие плитки не угнетает.А по всему дому как-то оно не гуд...

12. Вверх #21051
    Полку прибывает.
    У меня еще года три на размышления есть. Может к тому времени Apple или Гугл какие нибудь интерактивные полы придумают.

13. Вверх #21052
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Раз уж речь про пол то поднимем такой довольно интересный вопрос - как выдерживют ваши напольные покрытия колёсики от компьютерного кресла и что нужно под него вообще стелить, а то мой лаковый паркет в том месте где кресло катается вообще разъезжен (но уже раз лаком покрыл - как новый и снова разъездил )
    32й класс линолеума, - и заботы прочь.
    Данное обсуждение меня лично уже почти убедило отказаться от ламината в грядущем ремонте.
    В принципе, и так знал, что подход после его укладки - человек для ламината а не ламинат для человека.
    Тем более, видя абсолютную неубиваемость линолеума современного.
    Разовое вложение (даже по сравнению со стоимостью ламинат + укладка) ощутимо выше, но нервы дороже.
    И есть адски красивый.

14. Вверх #21053
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    У меня еще года три на размышления есть. Может к тому времени Apple или Гугл какие нибудь интерактивные полы придумают.
    Они придумают,так потом полы эти придётся раз в год менять,по причине выхода новой ОС и отсутствия обновлений предыдущей версии

15. Вверх #21054
    User banned
    тут как раз таки ламинат рулит, хрен бы его побрал

16. Вверх #21055
    User banned
    тут как раз таки ламинат рулит, хрен бы его побрал
    Чем?

17. Вверх #21056
    User banned
    Чем?
    ну как. можно катаца по нему на кресле безнаказанно. линолеум повредится, паркет вон тоже вытирается

18. Вверх #21057
    User banned
    ну как. можно катаца по нему на кресле безнаказанно. линолеум повредится, паркет вон тоже вытирается
    Вытирается с паркета лак, а шо ламинат так же не будет вытираться-царапаться? Хотелось бы посмотреть на опытные образцы

19. Вверх #21058
    Постоялец форума Аватар для LX
    можно на ты) Допустим Килоповидло у нас Крымов, то я - Африка-Бугаев.
    А поёшь, как Цой )))

20. Вверх #21059
    А кто знает кто Дениски на аве?

21. Вверх #21060
    User banned
    Кресло на коврике должно стоять, маленькие есть такие коврики овальные, приколько выглядит.

Закрытая тема
Страница 1053 из 1720 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права