| ||
Последний раз редактировалось biafra; 23.08.2013 в 01:05.
Слава українським українцям української України!
Здесь интернет ,детка (С)
А теперь заруби на своем художественном носике ,в ЛС тренди как ты хочешь ,
а в форуме каждый имеет право смешаться в разговор.
А твоя прямо здесь свои проблемы решает ?Твоя жопа явно дивана не знает. Знает только гражданскую позицию. Это понятно.
Еще раз ,причем здесь Украина ?
Последний раз редактировалось katolizator; 23.08.2013 в 01:16.
а-а... испугались...
есть хорошая русская поговорка "не рой яму другому")
и я вам не милая
горькая правда..
Городское управление признает свою никчемность.
Отдавать исторические здания в аренду частным предпринимателям - вынужденная мера, говорят в городском управлении по охране памятников. 70 процентов построек в центре Одессы сегодня в аварийном состоянии. По условиям аренды бизнесмены должны укреплять стены и ремонтировать фасады.
"Но функционально они могут использовать здание так, как это коммерчески будет выгодно новому собственнику", - сообщила начальник управления охраны объектов культурного наследия Одесской областной администарции Наталья Штербуль.
Проследить за тем, чтобы предприниматели добросовестно выполняли взятые на себя обязательства, удается не всегда. Кто из арендаторов действительно проводит реконструкцию, а кто нет, видно каждому прохожему. Но наказать обманщика практически невозможно. Чтобы отобрать у недобросовестного предпринимателя доверенное ему здание, нужно компенсировать все его затраты и вложения, а для государственных структур - это, как правило, неподъемные суммы.
Реставрация знаменитого дома Руссова формально продолжается уже 8 лет. За это время не улучшился ни внешний вид памятника архитектуры, ни его техническое состояние...
http://www.1tv.ru/news/other/220957
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С ПРАЗДНИКОМ !!!
СЛАВА УКРАИНЕ !
![]()
💙💛
Коммунисты сняли мультик, как дочь царя Украина вышла замуж за парня Россию
💙💛
Социальные закладки