|
Сострадание??? Какое сострадание может вызвать такой поступок и его дальнейшее поведение? Ничего, кроме омерзения и брезгливости к такому человеку я испытывать не могу.
Я очень сочувствую всем знакомым этой женщины, сожалею о ее смерти. Но испытывать сострадание к этому индивидууму никак не могу. Не из-за поступка, хотя он ужасен, спору нет. Из-за его дальнейшего поведения.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Откуда знаешь? Сидел что ли ? Что за глупая манера у наших людей, так идеализировать зону и блатную романтику? Ты и правда думаешь, что на зоне сидят какие то благородные бандиты, которые решают кого , как и за что наказать всяких негодяев ? Да там все ублюдки, а самые большие ублюдки те, кто на вершине иерархии блатной. Так что окажется он среди себе подобных. Если и будут у него проблемы на зоне, так не из за того, что мать убил, а из за того, что мозгов нет.
Вперде Роисся!
Я верю в карму и перерождение души. Верю, что наше настоящее определяет наше будущее, при чем не только в этой жизни. За такой грех прийдется очень долго расплачиваться. Вот никогда не задумывались почему ребенок родился, а уже инвалид, дцп, даунизм и т.д., при чем вроде ни в чем невиновный ребенок?
Будь как Будда
да кто что идеализирует, неужели ты думаешь, что нужно обязательно отсидеть, чтобы знать порядки за колючей проволокой? есть действительно несколько распространенных народных заблуждений по поводу "опускания" на зоне, но в данном случае по поводу матери все сказали правильно....и доказать лично мне обратное ты не сможешь, потому, что как раз я знаю, что человек написал правильно.....если бы она была бы конченной , возможно на это закрыли бы глаза.....и поверь его будут щимить не за сам факт убийства, а за другой формальный повод
Читай внимательнее, что я написал," если и будут неприятности, то не из за того, что он убил мать, а из за того, что у него нет мозгов". А так, меня просто убивают " эксперты ", которые пишут - с такой статьей ему на зоне не жить. Да полно таких же на зоне и плевать там всем на статью, зона - сборище волков в клетке, каждый сам за себя. Не стоит тут воображать о телесериальной романтике, на деле все гораздо прозаичнее, ты вроде должна быть в курсе.
Вперде Роисся!
значит я не совсем поняла ход твоих мыслей....но про плевать на статью - ты все же не совсем прав, на статью смотрят, но так же смотрят на поведение и объяснения новенького сидельца, потому, что тюрьма спрашивает по факту, а не по статье, статью могут и навесить, а вот про факты там детально разбирают, и поверь разбирают....времени там свободного много и смотрящие никуда не делись
Ужас до чего договорились тут!
Уже оказывается - если мужчина сделал ребенка и бросил, создав новую семью, то вполне нормально не заниматься воспитанием. А женщина должна на всю жизнь свою забить, корячиться на двух - трех работах зарабатывать деньги, бегать между работами в садик, кормить, поить на учебу зарабатывать ,на квартиру??? Вы о чем вообще?
У нас, что только женщина ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА? А мужчина погулял и в кусты- без всяких обязательств?
Знаете, вот я думаю, что мужчина должен быть ответственен, а уж если так получилось, что ушел, то должен ответственность нести и за бывшую семью и за нынешнюю!
И этот папаня, что он делает то? - очнулся - дитятко отмазывает?Да этому 17 летнему бугаю не адвокат нужен, а врач - лучше бы лечением сына занялся.
Докатились. Мать плохая, плохо воспитывала-а то, что папаня на все забил - это норма!Потом удивляются почему у нас 17 летние отморозки насилуют, бьют и убивают женщин.
Им с детства доноситься - "мужчина может жить как хочет, а вот обязанности, ответственность - то женщины все должны! И молча, а если женщина возмущается то можно и ударить!"
Последний раз редактировалось Кrista; 23.08.2013 в 10:24.
А напомните мне, пожалуйста, где сказано, что отец нанял адвоката...
Эх, это Наххал меня в заблуждение ввел и я почему то упустила, что в самом начале темы, подруга писала, что адвокат назначенный , а тут на фоне "папа хоть, что-то делает, а крестная на все забила" меня чего то и заело.(я там делала сначала предположение, что "может быть оплатит", а потом в процессе беседы с Наххалом в это же сама и поверила) - яркий пример того как рождаются сплетни, я старалась
В общем перечитала темку еще раз и все оказалось намного прозаичнее - папа был на морозе и на нем же остается....А плохие мама и крестная.....
Последний раз редактировалось Кrista; 23.08.2013 в 10:55.
толку от этой защиты
Последний раз редактировалось avto-ka2; 23.08.2013 в 12:10.
Информация - наша сила!
с Чикатило, делали только вид... и здесь наверное тоже будет подобное, хотя я могу ошибаться.
Информация - наша сила!
Может, и тут делают - кто знает???
Я просто думаю, что крестная это все на эмоциях написала, в ее понимании в тот момент не укладывалось, что защита - одна из необходимых составляющих. Она просто не представляла, что такое можно защищать (не в юридическом, в общечеловеческом понятии этого слова).
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ну ну, по тише, про адвоката писала крестная , мало того, все первые посты крестной были так пронизаны " любовью" крестной к крестнику, что честно говоря, лично я не удивился, что там все произошло именно так, как произошло.
Вперде Роисся!
Социальные закладки