Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 844
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Знать бы точно, что у него на душе и если он мучается раскаянием, то можно было бы и передачку передать . Если бы мать могла с того света вернуться на какое-то время, она бы его простила ? Думаю, что да. А значит, и мы из сострадания к НЕЙ, не можем быть чрезмерно суровыми. От того, что я передам ему сухофрукты, он хуже не станет, но может, чуть лучше ? А мать ОТТУДА скажет спасибо.
    С цианистым калием...
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

2. Вверх #562
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Не правда, к этому человеку только и надо иметь сострадание
    Сострадание??? Какое сострадание может вызвать такой поступок и его дальнейшее поведение? Ничего, кроме омерзения и брезгливости к такому человеку я испытывать не могу.
    Я очень сочувствую всем знакомым этой женщины, сожалею о ее смерти. Но испытывать сострадание к этому индивидууму никак не могу. Не из-за поступка, хотя он ужасен, спору нет. Из-за его дальнейшего поведения.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от avto-ka2 Посмотреть сообщение
    Если на зоне не кончат! Не любит там таких. Мать у зека на зоне - святая!!!
    Откуда знаешь? Сидел что ли ? Что за глупая манера у наших людей, так идеализировать зону и блатную романтику? Ты и правда думаешь, что на зоне сидят какие то благородные бандиты, которые решают кого , как и за что наказать всяких негодяев ? Да там все ублюдки, а самые большие ублюдки те, кто на вершине иерархии блатной. Так что окажется он среди себе подобных. Если и будут у него проблемы на зоне, так не из за того, что мать убил, а из за того, что мозгов нет.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Сострадание??? Какое сострадание может вызвать такой поступок и его дальнейшее поведение? Ничего, кроме омерзения и брезгливости к такому человеку я испытывать не могу.
    Я очень сочувствую всем знакомым этой женщины, сожалею о ее смерти. Но испытывать сострадание к этому индивидууму никак не могу. Не из-за поступка, хотя он ужасен, спору нет. Из-за его дальнейшего поведения.
    Я верю в карму и перерождение души. Верю, что наше настоящее определяет наше будущее, при чем не только в этой жизни. За такой грех прийдется очень долго расплачиваться. Вот никогда не задумывались почему ребенок родился, а уже инвалид, дцп, даунизм и т.д., при чем вроде ни в чем невиновный ребенок?
    Будь как Будда

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Откуда знаешь? Сидел что ли ? Что за глупая манера у наших людей, так идеализировать зону и блатную романтику? Ты и правда думаешь, что на зоне сидят какие то благородные бандиты, которые решают кого , как и за что наказать всяких негодяев ? Да там все ублюдки, а самые большие ублюдки те, кто на вершине иерархии блатной. Так что окажется он среди себе подобных. Если и будут у него проблемы на зоне, так не из за того, что мать убил, а из за того, что мозгов нет.
    да кто что идеализирует, неужели ты думаешь, что нужно обязательно отсидеть, чтобы знать порядки за колючей проволокой? есть действительно несколько распространенных народных заблуждений по поводу "опускания" на зоне, но в данном случае по поводу матери все сказали правильно....и доказать лично мне обратное ты не сможешь, потому, что как раз я знаю, что человек написал правильно.....если бы она была бы конченной , возможно на это закрыли бы глаза.....и поверь его будут щимить не за сам факт убийства, а за другой формальный повод

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да кто что идеализирует, неужели ты думаешь, что нужно обязательно отсидеть, чтобы знать порядки за колючей проволокой? есть действительно несколько распространенных народных заблуждений по поводу "опускания" на зоне, но в данном случае по поводу матери все сказали правильно....и доказать лично мне обратное ты не сможешь, потому, что как раз я знаю, что человек написал правильно.....если бы она была бы конченной , возможно на это закрыли бы глаза.....и поверь его будут щимить не за сам факт убийства, а за другой формальный повод
    Читай внимательнее, что я написал," если и будут неприятности, то не из за того, что он убил мать, а из за того, что у него нет мозгов". А так, меня просто убивают " эксперты ", которые пишут - с такой статьей ему на зоне не жить. Да полно таких же на зоне и плевать там всем на статью, зона - сборище волков в клетке, каждый сам за себя. Не стоит тут воображать о телесериальной романтике, на деле все гораздо прозаичнее, ты вроде должна быть в курсе.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Читай внимательнее, что я написал," если и будут неприятности, то не из за того, что он убил мать, а из за того, что у него нет мозгов". А так, меня просто убивают " эксперты ", которые пишут - с такой статьей ему на зоне не жить. Да полно таких же на зоне и плевать там всем на статью, зона - сборище волков в клетке, каждый сам за себя. Не стоит тут воображать о телесериальной романтике, на деле все гораздо прозаичнее, ты вроде должна быть в курсе.
    значит я не совсем поняла ход твоих мыслей....но про плевать на статью - ты все же не совсем прав, на статью смотрят, но так же смотрят на поведение и объяснения новенького сидельца, потому, что тюрьма спрашивает по факту, а не по статье, статью могут и навесить, а вот про факты там детально разбирают, и поверь разбирают....времени там свободного много и смотрящие никуда не делись

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Ужас до чего договорились тут!
    Уже оказывается - если мужчина сделал ребенка и бросил, создав новую семью, то вполне нормально не заниматься воспитанием. А женщина должна на всю жизнь свою забить, корячиться на двух - трех работах зарабатывать деньги, бегать между работами в садик, кормить, поить на учебу зарабатывать ,на квартиру??? Вы о чем вообще?
    У нас, что только женщина ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА? А мужчина погулял и в кусты- без всяких обязательств?
    Знаете, вот я думаю, что мужчина должен быть ответственен, а уж если так получилось, что ушел, то должен ответственность нести и за бывшую семью и за нынешнюю!
    И этот папаня, что он делает то? - очнулся - дитятко отмазывает?Да этому 17 летнему бугаю не адвокат нужен, а врач - лучше бы лечением сына занялся.
    Докатились. Мать плохая, плохо воспитывала-а то, что папаня на все забил - это норма!Потом удивляются почему у нас 17 летние отморозки насилуют, бьют и убивают женщин.
    Им с детства доноситься - "мужчина может жить как хочет, а вот обязанности, ответственность - то женщины все должны! И молча, а если женщина возмущается то можно и ударить!"
    Последний раз редактировалось Кrista; 23.08.2013 в 10:24.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    А напомните мне, пожалуйста, где сказано, что отец нанял адвоката...

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Эх, это Наххал меня в заблуждение ввел и я почему то упустила, что в самом начале темы, подруга писала, что адвокат назначенный , а тут на фоне "папа хоть, что-то делает, а крестная на все забила" меня чего то и заело.(я там делала сначала предположение, что "может быть оплатит", а потом в процессе беседы с Наххалом в это же сама и поверила) - яркий пример того как рождаются сплетни, я старалась
    В общем перечитала темку еще раз и все оказалось намного прозаичнее - папа был на морозе и на нем же остается....А плохие мама и крестная.....
    Последний раз редактировалось Кrista; 23.08.2013 в 10:55.

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для ксения30
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Вот-вот, а то я уже думала, что что-то упустила. Адвоката ему должны были назначить бесплатного.

12. Вверх #572
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Эх, это Наххал меня в заблуждение ввел и я почему то упустила, что в самом начале темы, подруга писала, что адвокат назначенный , а тут на фоне "папа хоть, что-то делает, адвоката нанял " меня чего то и заело.
    В общем перечитала темку еще раз и все оказалось намного прозаичнее - папа был на морозе и на нем же остается....А плохие мама и крестная.....
    Я так понимаю адвокат у него ментовский,так что правильная защита ему не светит.
    З.ы.ментовский-тот который уговаривает клиента все подписывать и попросту начинает его сажать
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Я так понимаю адвокат у него ментовский,так что правильная защита ему не светит.
    З.ы.ментовский-тот который уговаривает клиента все подписывать и попросту начинает его сажать
    Крестная в начале этой темы писала, что адвокат у него нормальный- работает на совесть.
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    ..... Зато хочу Вам рассказать другую историю как нелюдя пытается отмазать от ответственности адвокат(видать имя громкое зарабатывает) так что родные ждите через годика 4-5 этого нелюдя в людях.Если мадам адвокат до конца недели не образумится я всем оглашу ее данные так что если кому надо есть и такие.У меня только один вопрос к ней: кто и сколько? там нет родственников,хотя есть папа у которого.......Господа я думаю что если до конца недели ни чего не изменится я продолжу повествование.
    Последний раз редактировалось Ирина_C; 23.08.2013 в 11:29.
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Крестная в начале этой темы писала, что адвокат у него нормальный- работает на совесть.
    Это она сгоряча, на эмоциях, конечно же.
    Адвокат должен быть, в любом случае должен работать, защищать подзащитного, искать возможность получить меньший срок - это нормально, это его работа. И Чикатило кто-то защищал.

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для avto-ka2
    толку от этой защиты
    Последний раз редактировалось avto-ka2; 23.08.2013 в 12:10.
    Информация - наша сила!

16. Вверх #576
    User banned
    толку от этой защиты
    от защиты всегда есть толк, вопрос только для какой из сторон

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для avto-ka2
    с Чикатило, делали только вид... и здесь наверное тоже будет подобное, хотя я могу ошибаться.
    Информация - наша сила!

18. Вверх #578
    Делали вид защиты
    Может, и тут делают - кто знает???
    Я просто думаю, что крестная это все на эмоциях написала, в ее понимании в тот момент не укладывалось, что защита - одна из необходимых составляющих. Она просто не представляла, что такое можно защищать (не в юридическом, в общечеловеческом понятии этого слова).

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    от защиты всегда есть толк, вопрос только для какой из сторон
    Ну, крестная же писала, что адвокат с Алексеем, полностью признали вину. То есть, именно оно:
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Так что крестная может не переживать.

Даже если там и были хоть какие-то смягчающие, то их ликвидируют и посадят по полной.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #580
    Ну ну, по тише, про адвоката писала крестная , мало того, все первые посты крестной были так пронизаны " любовью" крестной к крестнику, что честно говоря, лично я не удивился, что там все произошло именно так, как произошло.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права