Ну, мы-то с тобой можем встретиться и возле Отрады, чтобы спуститься по Азарова. А оттуда покатим к Итаке. Там подождем, может кто еще надумает. Отписывайтесь. Думаю что одной лишь ТЗ не ограничимся.
|
Ну, мы-то с тобой можем встретиться и возле Отрады, чтобы спуститься по Азарова. А оттуда покатим к Итаке. Там подождем, может кто еще надумает. Отписывайтесь. Думаю что одной лишь ТЗ не ограничимся.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Друзья, есть предложение организовать покатушку с последующим поеданием пиццы- не надо париться с шашлыками, и вкусно)
Например, в след. субботу (31 июля).Вроде прощания с летом) Тока надо продумать, куда, и где кушать.
Se ci credi, ce la fai
Я с Рыбинспектором встречаюсь около 19:00 и едем к Итаке. Там ждем минут 10-15, потом отъезжаем. Желающие присоединиться - о67-5584о9о. Звоните, предупреждайте, мы подождем.
"Алле, здрасте, нам, пожалуйста 10 пицц с доставкой под мыс Большой Фонтан"
Не могу сказать с уверенностью, буду ли свободен 31 августа (лучше уж 7 сентября), но идея мне нравится.
Но нужна именно доставка на место пикника, так как если сами будем доставлять из пиццерии, пицца остынет и превратится в неаппетитный кусок резины.
А если не в формате пикника, думаю, можно и летнюю площадку где-нибудь в городе найти, рядом с которой можно кучу велов организовать. Но не всем нравится "кафешничать" с велосипедом - опрос нужен.
Последний раз редактировалось WannaBe; 22.08.2013 в 21:08.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Если речь идет именно о пицце, то вариантов много. Только по ДубльГИСу:
Не говоря уже о доставке в любой район города. Если нет костра, можно выбирать любое место.
- Поля у аэропорта - штук 5 пиццерий вокруг. И супермаркетов куча.
- Роща у аэропорта - рядом есть какая-то Мама-рома.
- 10 фонтана - сверху на Фонтанской дороге есть какая-то пиццерия.
- В аркадии - тоже. На плитах - отличное место для сбора велогруппы.
- Учебная база мореходки (заброшенное здание на пляже под Шампанским переулком) -
несколько пиццерий на Французском Бульваре и на проспекте Шевченко- Парк Ленина (Победы) - пиццерии на 10 апреля и на Говорова.
- Парк Шевченко - Пицца-Сити (рядом) и любая пиццерия в центре.
- 411 батарея - на Вильямса и Глушко - куча пиццерий.
- Ильичевск (если у кого-то будет желание сначала прокатиться) - тоже несколько пиццерий.
Главное - с форматом определиться. В прошлый раз был костер - а это сразу романтическая атмосфера, процесс на несколько часов.
Вариант с пиццей - это даже хронологически другой формат: разместились, налили чего-то булькающего, может, салатик какой-нибудь сделали, привезли пиццу - все умяли по куску-другому (пока она не засохла), 30-60 минут на все. Так что я считаю, что лучше на пляже каком-нибудь, чтоб пикником все это не закончилось. Вечерне-ночные купания и все такое. Надеюсь, будет музыка. Свет тоже обеспечим.
Кстати, где-то на участке набережной от 10-ой до 16-ой Фонтана я видел какую-то приятную кафешку (не забегаловку), кажется, там и пицца была - если буду проезжать мимо, посмотрю меню. Там - большая летняя площадка и велики иногда рядом со столами стоят. Тоже вариант, правда, не пикниковый.
Последний раз редактировалось WannaBe; 23.08.2013 в 15:21.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
На 10 Апреля очень вкусную пиццу делают![]()
Мы в позапрошлом году так регулярно катались. Брали пиццу и ехали на ТЗ, там где-то устраивались поудобней. А потом катили в центр на Приморский и по домам...
Эх.. ностальгия![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Есть желающие неспешно покататься по трассе здоровья или другим интересным местам нашего города? Надоело одному колесить по тз туда-обратно. Если есть такие в киевском районе - вообще супер, скиньте лс, пожалуйста. Возраст, пол и политические взгляды значения не имеют![]()
Последний раз редактировалось lancemanfv; 23.08.2013 в 15:24.
Да мы частенько выезжаем на ТЗ. Вчера только катались с девочками.Сегодня наверное пропущу...
Я могу быть сегодня на ТЗ после 19-00.
В прошлом году я однажды проехался по маршруту "Таирово- Канатная-Начало ТЗ- Аркадия-наверх 12 ст Ф,16Ф, -Таирово-дом. Прокололся 5 раз. ОТдал 70 грн за заплатки. Я Вам не верю что Вы катаете бесплатно такие маршруты. Колючек немеряно. Вы все такие богатые, я не понимаю. Как вы ездите?
Социальные закладки