Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 490 из 1519 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 30370
  1. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки у кого сегодня детки сильно беспокойные есть этому об яснение, по телеку говорили что на солнце сегодня и завтра сильнейшие магнитные бури в плоть до того что техника может выходить с лада

2. Вверх #9782
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем привет) А я похвастаюсь нашими достижениями-мы уже 2 дня самостоятельно переворачиваемся со спины на животик)))
    Оооо вы уже такие молодечики а мы только можем крутить головой в разные стороны и дрыгать руками и ногами.

А деток вообще надо учить переворачиваться?

3. Вверх #9783
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Если вы молочная по своей сути, то и есть и пить особо не надо, а если нет, то ни чего особо и не поможет!!!))
    Я не верю в эти объяснения что молочная или не молочная! если сильно постараться и с первых минут давать все время ребенку ничего кроме сиськи, пусть даже и пустой в первые пару дней, то молоко будет!

4. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для gellala
    а ещё полнолуние........
    у меня старший ребёнок в два года в полнолуние по ночам орал без причины, и никак нина что не реагировал,а потом в одну секунду переставал и не мог понять почеуму он не в кровате....вот ужас был,я думала что уменя крыша съдит,ещё и одна жила,думала что соседи ментов вызовут
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки у кого сегодня детки сильно беспокойные есть этому об яснение, по телеку говорили что на солнце сегодня и завтра сильнейшие магнитные бури в плоть до того что техника может выходить с лада
    Последний раз редактировалось gellala; 22.08.2013 в 23:19.
    Нет подписи))

5. Вверх #9785
    Постоялец форума Аватар для gellala
    согласна на 100 %,я после первых рдовребенка не прикладывала часто, давала сразу бутылочку и соску,кормила по режиму и молоко пропало ,ядумала что я какбы не молочная.[Qсейчас я делала все правильно как по книжке, и оказыватся молоко у меня есть UOTE=Tonya+;41030952]Я не верю в эти объяснения что молочная или не молочная! если сильно постараться и с первых минут давать все время ребенку ничего кроме сиськи, пусть даже и пустой в первые пару дней, то молоко будет![/QUOTE]
    Нет подписи))

6. Вверх #9786
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    у меня после родов болит спина, поэтому на руках мы только столбиком или пару мин на успокоение ( если начали нервничать)..а так развлекается лежа на кровати с нами...
    вот бы теперь режим выработать..ато не можем нормально искупать даже ребенка.. то он просыпается и криком орет, чтоб его покормили, то после еды мы спим и не хотим плавать.
    кстати, Мариночка, спасибо за рассказ, попробуем тоже твой метод.
    К 1,5-2 месяцам все наладите и режим и сон!! У нас тоже в первый месяц было как в дурдоме ели, спали и купались когда хотели))! Но как мне тогда говорили все пройдет, надо этот период пережить! Даже вот животик свой налаживаем и жизнь становится легче))! Удачи вам!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

7. Вверх #9787
    А я так хочу чтоб он подольше так полежал еще. с первым так торопила события, хотела чтоб поскорее повернулся, сел, пополз, пошел... а сейчас хочу чтоб полежал подольше)))
    У меня малявка так пальчики сосет, такой смешной))) вобщем я бы еще насладилась первыми полугодиками))) а то как представлю что мне скоро каждый день пол мыть и собирать с. пола опасные мелкие предметы которыми у меня завалена вся квартира... ой аж дурно становится

8. Вверх #9788
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я не верю в эти объяснения что молочная или не молочная! если сильно постараться и с первых минут давать все время ребенку ничего кроме сиськи, пусть даже и пустой в первые пару дней, то молоко будет!
    Будет, но не факт что ребеночку будет его хватать для полной сытности!!! А вы конечно большая молодец, так настойчиво добились своего, но обычно руки опускаю мамочки. И естественно если начинают сразу давать бутылочку, то зачастую потом детки деяться сосать сисю и напрягаться)))'
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

9. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    ОООО, я думала только у нас сегодня дурдом, тоже орала целый день, только положу-всё, в крик, только уснула недавно, хорошо,хоть искупать успели. В чем причина крика так и не пойму, ничего такого не ела, свекруха правда говорит, что это от фиников,которые я слопала штуки 4, у малой болит живот..
    Я все таки думаю, что жарко ему очень
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #9790
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Будет, но не факт что ребеночку будет его хватать для полной сытности!!! А вы конечно большая молодец, так настойчиво добились своего, но обычно руки опускаю мамочки. И естественно если начинают сразу давать бутылочку, то зачастую потом детки деяться сосать сисю и напрягаться)))'
    факт что хватать будет. во первых у него полный животик еще околоплодных и голода нет, а во вторых он как бы еще и не знает что можно много съесть. на на 3-4 й день как проголодается то уже и будет что поесть)) а если в первый же день или во второй дать ему со шприца или бутылки, то ребенок конечно будет орать и хотеть сразу и много.
    я с первым так делала и со вторым. молока у меня не много, я бы себя сильно молочной не назвала) но как раз впритык как надо ребенку)))

11. Вверх #9791
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    100 про согласна , природа все продумывает , просто кому-то надо приложит усилия ,чтоб молоко прибыло , а у кого -то без особых усилий приходит. Единицы женщин ,которые без молока
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

12. Вверх #9792
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    не, Тоня, есть реально немолочные мамочки, не всем везет и молока мало может быть, либо вообще нет с самого начала ( есть такие знакомые у меня), так что тут такое дело
    но таких мам немного, мне кажется, а восновном наладить лактацию вполне реально, было бы желание, я насвоем примере могу это сказать, и с первым могла обойтись без подкорма, если бы чаще в РД прикладывала, уменя такие раны были и я не кормила часто, особенно ночью, а теперь думаю, что могла бы и постараться, но уже нет смысла голову пеплом плсыпать. Смесь старшему иногда давала, но грудью кормила почти до двух.
    Сейчас мы с Матяшей почти месяц исключительно на ГВ
    Последний раз редактировалось naddusha; 22.08.2013 в 23:33.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #9793
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем привет) А я похвастаюсь нашими достижениями-мы уже 2 дня самостоятельно переворачиваемся со спины на животик)))
    Поздравляю!Ева умничка)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #9794
    я сегодня впервые на такси с коляской и двумя малыми домой поехала) и таксист нормальный попался и багажник большой)) короче ездить можно, а то муж ворчит вечно когда его дергаем поехать туда сюда)

15. Вверх #9795
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    не, Тоня, есть реально немолочные мамочки, не всем везет и молока мало может быть, либо вообще нет с самого начала ( есть такие знакомые у меня), так что тут такое дело
    Пример моя старшая сестра.Было сразу совсеееем чуть-чуть,а потом и вообще пропало.Ровно неделя.Причем что с первым ребенком,что со вторым(((
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #9796
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    я сегодня впервые на такси с коляской и двумя малыми домой поехала) и таксист нормальный попался и багажник большой)) короче ездить можно, а то муж ворчит вечно когда его дергаем поехать туда сюда)
    а мороженко получилось?
    Хочу и своему малому попробовать)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

17. Вверх #9797
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ну может быть, мой был не в себе
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #9798
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    значит они стото не то делали.... у всех есть месечные, пот, все писяют.... не буду дальше перечислять))))) молоко тоже должно быть у всех если не нарушать естественный процесс и не внедрять новые технологии в природный процесс))))

19. Вверх #9799
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки а обязательно сдавать анализы ,ну мочу и кровь? И всех врачей проходить? Нам вообще ЛОР сказал что мол че типа мы в 2 месяца пришли. Что в месяц надо и в три потом месяца.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #9800
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    а мороженко получилось?
    Хочу и своему малому попробовать)
    вообще, сразу 2 куска захомячил)) причем я с рецептом не заморачивалась, я взяла малину перетертую с сахаром, через сито и только сироп размещала со сметаной 15%, и в морозилку.взбивала раза 3 через каждый час, потом ты принесла формочки и я сразу разлила. вкусно получилось очень и мягенько ))) белая береза нервно курит в стороне)) спасибо!!

Закрытая тема
Страница 490 из 1519 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права