Девочки у кого сегодня детки сильно беспокойные есть этому об яснение, по телеку говорили что на солнце сегодня и завтра сильнейшие магнитные бури в плоть до того что техника может выходить с лада
|
Девочки у кого сегодня детки сильно беспокойные есть этому об яснение, по телеку говорили что на солнце сегодня и завтра сильнейшие магнитные бури в плоть до того что техника может выходить с лада
а ещё полнолуние........
у меня старший ребёнок в два года в полнолуние по ночам орал без причины, и никак нина что не реагировал,а потом в одну секунду переставал и не мог понять почеуму он не в кровате....вот ужас был,я думала что уменя крыша съдит,ещё и одна жила,думала что соседи ментов вызовут
Последний раз редактировалось gellala; 22.08.2013 в 23:19.
Нет подписи))
согласна на 100 %,я после первых рдовребенка не прикладывала часто, давала сразу бутылочку и соску,кормила по режиму и молоко пропало ,ядумала что я какбы не молочная.[Qсейчас я делала все правильно как по книжке, и оказыватся молоко у меня есть![]()
![]()
UOTE=Tonya+;41030952]Я не верю в эти объяснения что молочная или не молочная! если сильно постараться и с первых минут давать все время ребенку ничего кроме сиськи, пусть даже и пустой в первые пару дней, то молоко будет![/QUOTE]
Нет подписи))
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
А я так хочу чтоб он подольше так полежал еще. с первым так торопила события, хотела чтоб поскорее повернулся, сел, пополз, пошел... а сейчас хочу чтоб полежал подольше)))
У меня малявка так пальчики сосет, такой смешной))) вобщем я бы еще насладилась первыми полугодиками))) а то как представлю что мне скоро каждый день пол мыть и собирать с. пола опасные мелкие предметы которыми у меня завалена вся квартира... ой аж дурно становится
Будет, но не факт что ребеночку будет его хватать для полной сытности!!! А вы конечно большая молодец, так настойчиво добились своего, но обычно руки опускаю мамочки. И естественно если начинают сразу давать бутылочку, то зачастую потом детки деяться сосать сисю и напрягаться)))'
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
факт что хватать будет. во первых у него полный животик еще околоплодных и голода нет, а во вторых он как бы еще и не знает что можно много съесть. на на 3-4 й день как проголодается то уже и будет что поесть)) а если в первый же день или во второй дать ему со шприца или бутылки, то ребенок конечно будет орать и хотеть сразу и много.
я с первым так делала и со вторым. молока у меня не много, я бы себя сильно молочной не назвала) но как раз впритык как надо ребенку)))
не, Тоня, есть реально немолочные мамочки, не всем везет и молока мало может быть, либо вообще нет с самого начала ( есть такие знакомые у меня), так что тут такое дело
но таких мам немного, мне кажется, а восновном наладить лактацию вполне реально, было бы желание, я насвоем примере могу это сказать, и с первым могла обойтись без подкорма, если бы чаще в РД прикладывала, уменя такие раны были и я не кормила часто, особенно ночью, а теперь думаю, что могла бы и постараться, но уже нет смысла голову пеплом плсыпать. Смесь старшему иногда давала, но грудью кормила почти до двух.
Сейчас мы с Матяшей почти месяц исключительно на ГВ![]()
Последний раз редактировалось naddusha; 22.08.2013 в 23:33.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
я сегодня впервые на такси с коляской и двумя малыми домой поехала) и таксист нормальный попался и багажник большой)) короче ездить можно, а то муж ворчит вечно когда его дергаем поехать туда сюда)
Девочки а обязательно сдавать анализы ,ну мочу и кровь? И всех врачей проходить? Нам вообще ЛОР сказал что мол че типа мы в 2 месяца пришли. Что в месяц надо и в три потом месяца.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
вообще, сразу 2 куска захомячил)) причем я с рецептом не заморачивалась, я взяла малину перетертую с сахаром, через сито и только сироп размещала со сметаной 15%, и в морозилку.взбивала раза 3 через каждый час, потом ты принесла формочки и я сразу разлила. вкусно получилось очень и мягенько ))) белая береза нервно курит в стороне)) спасибо!!
Социальные закладки