Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4881 из 5393 ПерваяПервая ... 3881 4381 4781 4831 4871 4879 4880 4881 4882 4883 4891 4931 4981 5381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,601 по 97,620 из 107859
  1. Вверх #97601
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Оливия! ВЫ, хоть сами себе...- верите? При всём уважении!!! Не Город. а...помойка!(((
    Что характерно, таким он стал за время незалэжности.

2. Вверх #97602
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Ну ладно-были в истории малороссы. Но что такое Новороссы? Это ,что, новый ход конем Путина,его кума Матвейчука? Что это за образование, кем и в каком году создано? Очень хочется услышать ответ и их цели.
    Т.е. истории Вы не знаете. Так и запишем, хотя это было ясно, когда кто-то объявился в этой теме с огульными криками про Московию и т.д. и т.п

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Причем здесь история к искусственному названию,придуманному в Империи для унижения народа,здесь проживающего. Просто я это название неприемлю-но это уже МОЕ личное мнение.
    Ага, ну прям , как искусственное название " Украина"

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Треба бути об"єктивними... Одеса в радянську епоху це брудне...вибачайте дуже брудне місто...думаю всі з дитинства це пам"ятають... крім моря нема куди кинути оком.. зараз місто розквітло... звісно у цьому заслуга не влади і не незалежності... а відсутності радянської влади... хтось думає, що була б Одеса у скалді Росії, то було б краще... так думають ті, хто не був у рівноцінних містах мілйонниках.. Саратові, Пермі, Волгограді... останній то взагалі мрак... подивіться і вам зразу перехочеться бути у складі Росії...
    Браво, алинаЗ уже благодарит за "квитучий" город не власть или полит силы, а езависмость, аха ха ха..это ж надо!!!! Еще бы она дала определение, от чего именно мы стали независимыми и свободными, но то уже не будет вписываться в концепцию "квитучости"

3. Вверх #97603
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Треба бути об"єктивними... Одеса в радянську епоху це брудне...вибачайте дуже брудне місто...думаю всі з дитинства це пам"ятають... крім моря нема куди кинути оком..,
    Да-да. подолянка из Хмельницкого очень хорошо знает и помнит Одессу.

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ты жила в Одессе в советское время? тебе есть с чем сравнивать? У меня сейчас гостят друзья, не бывшие в Одессе с 89-года. мнение у них отличное от твоего.
    И хочу напомнить тебе твои же слова, выложенные на стене http://vk.com/club2110573 :
    Аліна Подолянка
    не хочу звісно образити чиїсь почуття)... але Одеса це хрєн знає шо... напевно тут повітря отруєне і тому таке коїться...
    17 июн в 1:44
    Это "одэсыты". "Одэсци" и "одэсцики". Гордость хуторянской "Одэсы".
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #97604
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А как же украинская власть ...довела.

Вам позволили выбрать лидера и что за гавно вы нам снова выбрали ?
    Так демократию номинально никто не отменял. Если Украина дошкандыбает до 2015-го года, выберете себе лучше

5. Вверх #97605
    Затейница

Оливия! ВЫ, хоть сами себе...- верите? При всём уважении!!! Не Город. а...помойка!(((
    Интересно, если бы я назвала помойкой эту страну, которая Украина.. Ты, как украинец наверное осудил бы меня за.. всё, что в голову придет..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #97606
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да-да. подолянка из Хмельницкого очень хорошо знает и помнит Одессу.

..
    а какой она была?
    я знаю Одессу с начала 80-х
    Привоз был грязным, пляжи - чистые!
    люди хорошие во все времена

сейчас пляжи грязные, Привоз - не знаю.. я там лет 15 не был)
    на пляжи не хожу уже 2 года.. после того как траванулся незнамо чем в море, и чуть не помер)))

7. Вверх #97607
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А как же украинская власть ...довела.

Вам позволили выбрать лидера и что за гавно вы нам снова выбрали ?
    Выдохните наконец, Ющенко лично передал ему власть, точно так же как это сделал Кучма в 2004 г. он уже давно ваш и верный последователь Ющенко.

8. Вверх #97608
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    пусть говорят хоть на китаском и ходят как индейцы, но если они будут нарушать общественный порядок, заниматься антинародной деятельностью, выступать за насильственное свержение строя, осквернять и оскарблять нашу историю и культуру, получать финансирование из-за границы, конечно ими должны заниматься правоохранительные органы.
    но для начала необходимо навести порядок и присоединиться к РФ. в нынешнем бардаке эта клоунада ничем не примечательна.
    ты уже одно условие не выполнил..
    что с тобой будем теперь делать?

9. Вверх #97609
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Так демократию номинально никто не отменял. Если Украина дошкандыбает до 2015-го года, выберете себе лучше
    И, что самое главное, есть из кого! Один другого милее и румяней, и белее. Кличко, Тягнибок, Яйценюк! Лучшие люди! Алмазный генофонд. А если козюлю допустят - так вообше пир духа.

10. Вверх #97610
    Постоялец форума Аватар для Яго
    И, что самое главное, есть из кого! Один другого милее и румяней, и белее. Кличко, Тягнибок, Яйценюк! Лучшие люди! Алмазный генофонд. А если козюлю допустят - так вообше пир духа.
    Я подозреваю, что выбирать будем между Януковичем и Тягнибоком

11. Вверх #97611
    Мистер Сарказм

Я подозреваю, что выбирать будем между Януковичем и Тягнибоком
    Это будут последние выборы.

12. Вверх #97612
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что характерно, таким он стал за время незалэжности.
    Конечно помойка, каждый приезжий гость считает своим долгом, закопать качан от пшонки на пляже и кинуть окурок на тротуар, т.д. А если этот "гость" швартуется в Одессе, постоянно начинает срать повсюду.

13. Вверх #97613
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Живописный? С этим цветом "старый асфальт"? "Экспрессивный" наверное? Та да. Как раз на этой местности, сей памятник с угрюмо-депрессивной экспрессией, угрожающе надвигается прямо на Одессу. Cимволично.
    Соответствует образу, в котором Кобзаря принято представлять, и образу, который складывается по прочтении его творив.. депрессия - подходящее определение.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #97614
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    предлагаю
    1- гнать свободовцев из Одессы поганой метлой
    2- объявить Одессу вольным городом
    При осуществлении пункта 2, фигуранты пункта 1 рассосутся сами с собой ))
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #97615
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    пусть говорят хоть на китаском и ходят как индейцы, но если они будут нарушать общественный порядок, заниматься антинародной деятельностью, выступать за насильственное свержение строя, осквернять и оскарблять нашу историю и культуру, получать финансирование из-за границы, конечно ими должны заниматься правоохранительные органы.
    но для начала необходимо навести порядок и присоединиться к РФ. в нынешнем бардаке эта клоунада ничем не примечательна.
    может для начала переехать самому

сразу увидишь небо в алмазах)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #97616
    Затейница

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Соответствует образу, в котором Кобзаря принято представлять, и образу, который складывается по прочтении его творив.. депрессия - подходящее определение.
    Менi невесело було
    І в нашiй славнiй Українi!
    Нiхто любив мене вiтав
    І я тулився нi до кого, —
    Блукав собi, молився Богу,
    Та люте панство проклинав.
    (с)
    Печалька...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #97617
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Для України такого поняття не існує, бо всі мешканці це великий соціум в нашій державі і вони ( патрітоти неважливо де проживають, в якій обл ) керуються тільки інтересами нашої країни, тому їхні дії будуть відповідати стандартам незалежної України)))
    А какие стандарты в нэзалэжной и каковы её (страны) интересы, окромя конечно патологической русофобии, тупой ненависти к УССР (из которой и образовалась Украина), а также стяжательства, разбазаривания "госмайна" с молотка и т.д.?
    И для прикрытия всего этого постоянное муссирование "мовного пытання".
    P.S. Перешли на "ридну" - поздравляю, наконец то вы избавились от навязанного вам насильно оккупационного языка..., хотя вы же вроде русская.

18. Вверх #97618
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Интересно, если бы я назвала помойкой эту страну, которая Украина.. Ты, как украинец наверное осудил бы меня за.. всё, что в голову придет..
    Почему??? Именно так и есть! угробить страну, нафиг никому не нужными изначально разборками. о которых при союзе и...не заикались? Дебилические споры о принадлежности Города, дебилические разборки о существовании Страны, Народа? Что хорошего они принесли??? Выборы проФФесора, петрушки, родЫны? Что...хорошего? Почти100000 (сто ТЫСЯЧ) постов, о...принадлежности Города? Чего...добились? Мафов, дебила с кувалдой, расписывающего в мордбухе, как он контролирует ремонт дороги на Посмитного?
    Да! Для справки! Из Болгар и... выбор прадеда, - одобряю!) А...времена, знавал и получше!)))

19. Вверх #97619
    User banned
    Почему??? Именно так и есть! угробить страну, нафиг никому не нужными изначально разборками. о которых при союзе и...не заикались? Дебилические споры о принадлежности Города, дебилические разборки о существовании Страны, Народа? Что хорошего они принесли??? Выборы проФФесора, петрушки, родЫны? Что...хорошего? Почти100000 (сто ТЫСЯЧ) постов, о...принадлежности Города? Чего...добились? Мафов, дебила с кувалдой, расписывающего в мордбухе, как он контролирует ремонт дороги на Посмитного?
    Да! Для справки! Из Болгар и... выбор прадеда, - одобряю!) А...времена, знавал и получше!)))
    Скажите пожалуйста, вы какую страну имеете в виду?

20. Вверх #97620
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    тупой ненависти к УССР (из которой и образовалась Украина)
    Дитятко, сходи в школу, Украина несколько старше УССР и даже СССР. Для тебя будет сюрпризом, если ты узнаешь, что Киев в два раза старше Москвы?

Ответить в теме
Страница 4881 из 5393 ПерваяПервая ... 3881 4381 4781 4831 4871 4879 4880 4881 4882 4883 4891 4931 4981 5381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права