Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 390 из 1369 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7781
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Жесть,это какое то издевательство
    хмм... Я приехала в роддом в 7:30. В 7:40 меня уже подняли в родзал. И ни на секунду врач и акушерка от меня не отходили. Это не смотря на пересменку. И приехала я на дежурную смену.

Думаю, всё зависит от конкретной ситуации. Если время терпит, то лучше пусть роженицей занимается заступающая смена. Роды ведь у каждой женщины по-своему могут проходить.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #7782
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    хмм... Я приехала в роддом в 7:30. В 7:40 меня уже подняли в родзал. И ни на секунду врач и акушерка от меня не отходили. Это не смотря на пересменку. И приехала я на дежурную смену.

Думаю, всё зависит от конкретной ситуации. Если время терпит, то лучше пусть роженицей занимается заступающая смена. Роды ведь у каждой женщины по-своему могут проходить.
    А разве предродовом в палате со схватками лежать нормально?
    P.S. Меня с 7.00 подняли из предродовой,одна смена сделала одно, а другая уже принимала роды...
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

4. Вверх #7783
    Посетитель
    Девочки, кто знает напишите сумму благодарности Безердян М.М. пожалуйста.

5. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, здравствуйте!
    Ищу врача для знакомой- будующей молоденькой мамы , сама рожала у Ярослава Яковлевича, но она к мужчине не хочет, оно и правильно, - первые роды, хочется внимания и уси-пуси.
    Рассматриваем Ходяк и Таганову, можно их телефончики в ЛС и ориентировочно сумму благодарности.
    Может еще кого то посоветуете ? Профессионального и деликатного.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 22.08.2013 в 14:33.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

6. Вверх #7785
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    А разве предродовом в палате со схватками лежать нормально?
    так схватки схваткам рознь у меня ночью были с интервалом 10 минут, но пропадали периодически, раскрытие только 1 пальчик. С таким можно через несколько часов родить, что я и сделала. А можно с таким же ещё несколько недель проходить, если не больше. Девчонки умудряются и с открытием 4 пальца неделю проходить.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #7786
    Новичок
    подскажите в личку сумму благодарности Ходяк) заранее спасибо

8. Вверх #7787
    Посетитель
    Девочки если кто-то что-то знает о Ходяк подскажите пожалуйста о ней как о человеке и сколько берет за роды.

9. Вверх #7788
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

Я тоже на дежурную смену приехала. Меня посмотрели, сказали сестричке чтоб еще ктг сделала и оформляла наверх, но потом так и бросили ((( сестричка несколько раз звонила, по моей просьбе, и спрашивала ПОДНИМАТЬ ? Но ей отвечали ПУСТЬ ЖДЕТ, СЕЙЧАС ЗА НЕЙ СПУСТЯТСЯ. Спустились, уже новая смена во главе с Тагановой и Черниевской. И все недоумевали почему меня никто не забрал рожать, пузырь плоский, большое раскрытие (не помню сколько пальцев, врать не хочу ) ... Но претензии уже некому было выставлять, та смена уже тю тю тю. Как бы там ни было , я очень довольна сменой у которой рожала. Огромное спасибо Михалевой Елене Ивановн, очень внимательный и заботливый доктор, в послеродовом каждый день навещала (один день не было). Да и вообще, отношение как к дочке. Вот так, наверное все от смены зависит.
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

10. Вверх #7789
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    девочки, лучше со схватками подождать пересменку, чем когда уходящая смена торопит роды, чтоб получить "благодарность".

11. Вверх #7790
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    все возможно. Девочки в теме писали у кого было КС на дежурке. У моей знакомой так было. В ЖК дали направление в РД. Положили в патологию под наблюдение. Зав. патологии назначил дату КС и все. Кто на смене был,, тот и проводил опперацию.
    У меня так и было. Ввиду громоздкости анамнеза оперировала сама Мостович.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #7791
    Частый гость Аватар для serry
    Подскажите,со схватками приезжать и идти в акушерское приемное (крыльцо справа)?

13. Вверх #7792
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Подскажите,со схватками приезжать и идти в акушерское приемное (крыльцо справа)?
    да)

14. Вверх #7793
    User banned
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А если роддом закроют и направят в 5-й, а я хочу в областной, меня примут? и если обменка не подписана, скорая не повезет в областной с Черемушек, получается?
    елси будет там договоренность и вас там примут то довезет скорая. в принципе можно набрать врача договорного и они отвезут. если боитесь что долго ждать скорую то говорите по телефону что 2 роды, тогда они едут быстрее))))

15. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девочки, я рожала у молодой врача, зовут Юлия Сергеевна, а фамилию я не знаю)) может кто подскажет?) Любопытненько ))
    она черненькая такая, активная, впозитивная с боольшииими ресницами и голубыми глазами)

16. Вверх #7795
    Новичок
    Девочки! Кто знает подскажите, если роды начинаются ночью Черниевская приезжает? (Конечно же по договоренности). Заранее спасибо!

17. Вверх #7796
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Knopochka25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто знает подскажите, если роды начинаются ночью Черниевская приезжает? (Конечно же по договоренности). Заранее спасибо!
    Должна приехать
    У меня воды отошли в 5 утра, я ей позвонила, она сказала ехать в роддом там подготовят. В роддоме я была в5.30, прокесарили меня в 8,30...

18. Вверх #7797
    Новичок
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    В роддоме я была в5.30, прокесарили меня в 8,30...
    Нескромный вопрос. А кесарила Черниевская? Просто я хочу ЕР после КС ну и соответственно чем ближе роды тем больше волнения, вопросов ну и всего остального.(???????)

19. Вверх #7798
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Соседка по палате рожала у Черниевской, приехала в РД в 6 утра, а Чернинвская подошла к 10.
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

20. Вверх #7799
    Частый гость Аватар для Aniana
    Добрый день, дайте пожалуйста номер Черниевской, и еще не подскажете хорошего врача с обсервации (желательно с номером телефона) который роды принимает (на случай если с Черниевской не получится), всю тему нет времени читать. Спасибо!

21. Вверх #7800
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Нескромный вопрос. А кесарила Черниевская? Просто я хочу ЕР после КС ну и соответственно чем ближе роды тем больше волнения, вопросов ну и всего остального.(???????)
    Да, я договаривалась с ней! И она предлагала мне ЕР после первого КС

Ответить в теме
Страница 390 из 1369 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права