Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 977 из 1195 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 23897
  1. Вверх #19521
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Раз ты так, тогда и о водке - с первого числа уже обещают подорожание..
    перейду на спирт, но пить не брошу
    При этом брошу кушать...видимо
    но есть вариант -

Саурон...голубчик ты это не смотри
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.08.2013 в 12:11.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #19522
    патриот Аватар для тайпи
    Раз ты так, тогда и о водке - с первого числа уже обещают подорожание..
    Ага
    Так вот почему неделю контробасные сигареты на рынках не продавали??? (цены устаканивали?)
    Буду курить эту гадость...ну че там курят боты? и медленно, но уверенно спиваться под аптекой
    Шо жишт ты сабж творишь с нами

3. Вверх #19523
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ага
    Так вот почему неделю контробасные сигареты на рынках не продавали??? (цены устаканивали?)
    Буду курить эту гадость...ну че там курят боты? и медленно, но уверенно спиваться под аптекой
    Шо жишт ты сабж творишь с нами
    Хочешь добью???
    Одесситам нужно платить за вызов "Скорой помощи"?

Недавно «Скорой помощи» официально разрешили принимать пожертвования. В связи с этим у многих одесситов возникли опасения, что сотрудников «Скорой» придется отблагодарить «рублем» за каждый вызов.
    Они конечно распинаются, что врачам запрещено наличкой брать... Но ведь и сабжу нельзя воровать, однако есть НБ...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #19524
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Самая дорогая PR-кампания за всю историю Одесского региона
    Вот уже второй год на просторах Одесщины разворачивается масштабное пиар-шоу под громким названием «Народный бюджет».

По воле губернатора Матвийчука это словосочетание подклеивается под каждое приседание властей: будь то кусок отремонтированной дороги или заштукатуренные трещины на сельском клубе.

Дорожникам строго-настрого запрещено брать в руки кирку или садиться за руль асфальтоукладочного катка без сине-белых жилеток с надписью «Народный бюджет» и не огородив каждый квадратный метр ямочного ремонта транспарантами с той же символикой. Даже плановый амбулаторный осмотр граждан в том или ином селе не начинается, пока на стену ветхого ФАПа не пришпилят лозунг с благодарностями губернатору за его личную заботу о здоровье народа
    За громкими лозунгами «Народного бюджета» кроется неприглядная истина: все, что делается в рамках этой пиар-кампании, финансируется из бюджета — то ли областного, то ли местных. в конечном счете, на средства рядовых налогоплательщиков. А вот ордена на грудь за все вешает себе только одна политическая сила — Партия регионов и один человек — губернатор. Получается, мало того, что собрали с миру по нитке, так регионалы еще и только на себя напяливают получившуюся рубашку. Шулерство какое-то получается…

А если анализировать глубже, то и вовсе неприглядная картинка получается: во многих случаях деньги на всякие делишки в рамках реализации «Народного бюджета» снимаются за счет сокращения и без того скудных социальных программ. Так было, в частности, в Измаиле: депутат горсовета Г. Дубенко в открытую уличил регионаловское большинство в горсовета в том, что часть средств на укатывание асфальта на городских проспектах получили, отняв их у дома престарелых и отменив ремонт крыши одной из городских школ. Каков цинизм — вешать себе регалии на грудь за счет обездоленных стариков и детей-школьников!
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 22.08.2013 в 14:24.
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #19525
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Хочешь добью???
    Одесситам нужно платить за вызов "Скорой помощи"?

Они конечно распинаются, что врачам запрещено наличкой брать... Но ведь и сабжу нельзя воровать, однако есть НБ...
    Я с фошиздами больше не разговариваю...ставь меня в игнор...вместе в Консой
    Вы жЫш...
    от нет на Вас жЫш...

Хочу награду...наградную
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.08.2013 в 16:14.

6. Вверх #19526
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ...П.С. А почему персиководов никто не награждает за высокие урожаи?
    Вообще-то, Good++++, урожай персиков – это скорее толчок власти к ускорению строительства новых складов-холодильников, ведь почти два десятка лет только и делали, что крушили холодильники ещё советских времён, наступила пора встрепенуться, вам не кажется?

7. Вверх #19527
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Good++++, урожай персиков – это скорее толчок власти к ускорению строительства новых складов-холодильников, ведь почти два десятка лет только и делали, что крушили холодильники ещё советских времён, наступила пора встрепенуться, вам не кажется?
    а власть может строить холодильники за счет бюджета? государственные холодильники?
    для хранения частных персиков?
    насмешил..

8. Вверх #19528
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Толчок (а скорее пинок) надо дать как этому шелудивому псу хуберу так и его своре за тот халоймис, что они учудили в области и городе! Особенно с дорогами!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #19529
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а власть может строить холодильники за счет бюджета? государственные холодильники?
    насмешил..
    Технопарки имеем, реконструированый ДС имеем, дороги в порядок привели. Пусть там рядом еще и холодильники губер строит, нам не жалко..

10. Вверх #19530
    User banned
    Та на вокзале перед дальней дорогой пусть уже та власть встрепенется, когда чемодан с добрыми делами дернут..

11. Вверх #19531
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    насмешил..
    дождался таки тебя...я не ошибся. что видео у тебя с того ресторана? Ну где сабж истерил. когда его в ресторан не пустили?
    Технопарки имеем, реконструированый ДС имеем, дороги в порядок привели. Пусть там рядом еще и холодильники губер строит, нам не жалко..
    Пятый раз повторяю - на реконструкцию выделено всего 2 ляма баксов ( эквивалент) а вот на новый ДС улетело с бюджета бабла...около 106 ляс

12. Вверх #19532
    патриот Аватар для тайпи
    аййй...держите меня пятеро
    Урожай-толчок
    что Вы со мной творите

13. Вверх #19533
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    аййй...держите меня пятеро
    Урожай-толчок
    что Вы со мной творите
    Это ты еще не видел сабжа, когда открывалась новая электролиния "Аджалык-Усатово 2". Что-то там он мычал о необходимости доверии населения к власти. Такое впечатление, что его патлы уже внутрь мозга расти начали, такое несет, словно он в перманентном сумеречном состоянии сознания, а слушая его пламенные речи так и хочется зарыдать и подтянуть поближе махровое полотенце...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #19534
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Это ты еще не видел сабжа, когда открывалась новая электролиния "Аджалык-Усатово 2". Что-то там он мычал о необходимости доверии населения к власти. Такое впечатление, что его патлы уже внутрь мозга расти начали, такое несет, словно он в перманентном сумеречном состоянии сознания, а слушая его пламенные речи так и хочется зарыдать и подтянуть поближе махровое полотенце...
    Фошизд
    Это откуда у тебя деньги на такое счастье а???
    Я скоро вафельным полотенцем бриться буду (ну если сопру где то), ну я таки психанул на всяких там Конс и Бобчинских...но 150 гривасов станок?????
    Может я идиот был, когда не брал взятки а?
    Это чё такое???
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.08.2013 в 21:00.

15. Вверх #19535
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Фошизд
    Это откуда у тебя деньги на такое счастье а???
    Я скоро вафельным полотенцем бриться буду (ну если сопру где то), ну я таки психанул на всяких там Конс и Бобчинских...но 150 гривасов станок?????
    Может я идиот был, когда не брал взятки а?
    Это чё такое???
    Не сидел бы сутками на форуме а пошел бы поработал, были бы деньги и на станок и на пену. Или работодатели перестали платить?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

16. Вверх #19536
    патриот Аватар для тайпи
    Та на вокзале перед дальней дорогой пусть уже та власть встрепенется, когда чемодан с добрыми делами дернут..
    На вокзале у нас "америка заметает следы"
    ша...оторжусь с этими наградными наградамии
    и
    Урожай-толчок

17. Вверх #19537
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Не сидел бы сутками на форуме а пошел бы поработал, были бы деньги и на станок и на пену. Или работодатели перестали платить?
    Какие работодатели)...мне аж за министра стало неудобно...америкашные?

18. Вверх #19538
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Как же Вы живёте без доверия? Наверно и себе уже не доверяете? Митинги в Усатово были очень бурными. Губернатор не мог отмахнуться от таких событий. Поэтому принял активное участие в решении вопроса. Не смотря на то что с Ахметовым было очень трудно судиться, вопрос был решён положительно.

19. Вверх #19539
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Как же Вы живёте без доверия? Наверно и себе уже не доверяете? Митинги в Усатово были очень бурными. Губернатор не мог отмахнуться от таких событий. Поэтому принял активное участие в решении вопроса. Не смотря на то что с Ахметовым было очень трудно судиться, вопрос был решён положительно.
    и шо я пропустил?
    Как судиться можно трудно???
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.08.2013 в 21:53.

20. Вверх #19540
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Елки палки
    Это точно ветка "политика"?
    прекращайте...мне еще волосы красить и спирт закупать...
    все...я не могу
    извините за оффтоп ...ахаххх
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.08.2013 в 22:01.

Закрытая тема
Страница 977 из 1195 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права