Результаты опроса: Возможні ли протесті против принудительной Украинизации.

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Имею навыки организации и проведения.

11 2.79%
  • Готов участвовать в акциях.

228 57.87%
  • Готов поддержать материально.

16 4.06%
  • Нивчем не собираюсь участвовать.

42 10.66%
  • Буду против таких Акций.

97 24.62%

Тема: Возможен ли протест против Украинизации?

Закрытая тема
Страница 87 из 131 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2607
  1. Вверх #1721
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Просто улыбнуло)... сразу видно что вам не довелось учиться на украинском в школе... Ну повозмущались по-моему родители в классе 3-6 что большинство предметов на украинский перевели... ну а дальше... ну а дальше - просто забыли об этом. Никто не испытывал особых проблем, честно говоря, даже не задумывались об этом. Учились на украинском, разговаривали на русском. Через 1-3 года детей этот вопрос уже особо не волнует... так что не нужно излишнее беспокойство о них....

Эти запросы вполне может удовлетворить интернет, кажется доступ к нему у вас имеется... Ну а если вы про телевизор, то я вообще не рекомендую его смотреть... Так что и здесь не вижу проблемы.

Взгляните на это, как на часть естественного отбора - выживает наиболее приспосабливаемый...

Лично мне - глубоко безразлично... так как уже говорил, что школу закончил уже в тот период, когда мой лицей был украинизирован.
    Тему почитав, создается впечатление, что учебой на украинском, куда больше обеспокоены русофобы, большинство из которых на украинском в школе не училось(которые думают, что это ужасно сложно и противно), чем собственно те, кому предмет нормально преподавался.
    Сказали бы уже прямо, "мне не нравится украинизация, потому что я не знаю украинский и мне лень его учить... да и вообще, немогу понять почему я обязан его учить."
    не довелось,и моиему сыну не доведется,учится в русском классе,и внукам не доведется,пока я жива
    Забывают те,кто двояк.

Беспокойтесь о своих детях,я уж без вас о своем побеспокоюсь и о будущих своих детях
    Свои рекомендации можете вывести водяными знаками.Туалетную бумагу никто не отменял

2. Вверх #1722
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    тут никто не отстаивает позицию, что нужно отменить украинский и ввести русский.
    Согласна, это, в первую очередь, звучало бы глупо.

Но и не отрицайте, что есть люди в данной теме, кто "не хочет, не может и не собирается" терпеть украинский в любом его статусе. И дело не в насильственной украинизации, на которую всё подряд спихнуть сейчас можно, что бы кто ни говорил.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #1723
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Согласна, это, в первую очередь, звучало бы глупо.

Но и не отрицайте, что есть люди в данной теме, кто "не хочет, не может и не собирается" терпеть украинский в любом его статусе. И дело не в насильственной украинизации, на которую всё подряд спихнуть сейчас можно, что бы кто ни говорил.
    Есть страна, которая не собирается терпеть людей которые говорят на русском и на нём же как ни странно хотели бы чтобы разговаривали и их дети. Если уж стране наплевать на человека , почему бы человеку не наплевать на такую страну? всё в адеквате имхо. Поэтому люди , которые уже ненавидят Украинский его раньше просто не замечали , индеферентно к нему относились, но государство приложило максимум усилий, чтобы его именно возненавидели. У меня муж состоял в партии РУХ.. теперь он говорит, что на киллометр покакать бы не присел с теми кто рвёт страну на части, кто не думает о благополучии народа, кто больше озабочен "украинизацией"...вместо того, чтобы помочь народу выживать...своему "вроде как" народу...да..да...тому кто галочки за независимость в своё время поставил.

4. Вверх #1724
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Есть страна, которая не собирается терпеть людей которые говорят на русском и на нём же как ни странно хотели бы чтобы разговаривали и их дети. Если уж стране наплевать на человека , почему бы человеку не наплевать на такую страну? всё в адеквате имхо. Поэтому люди , которые уже ненавидят Украинский его раньше просто не замечали , индеферентно к нему относились, но государство приложило максимум усилий, чтобы его именно возненавидели. У меня муж состоял в партии РУХ.. теперь он говорит, что на киллометр покакать бы не присел с теми кто рвёт страну на части, кто не думает о благополучии народа, кто больше озабочен "украинизацией"...вместо того, чтобы помочь народу выживать...своему "вроде как" народу...да..да...тому кто галочки за независимость в своё время поставил.
    Вы опять про украинизацию. Прочитайте внимательно сообщение. Извините, если офтоп.

5. Вверх #1725
    Вы опять про украинизацию. Прочитайте внимательно сообщение. Извините, если офтоп.
    Я вам объяснила откуда те люди, которые ненавидят украинский взялись...
    так что не оффтоп вроде как...

6. Вверх #1726
    Добрая девочка
    Я вам объяснила откуда те люди, которые ненавидят украинский взялись...
    так что не оффтоп вроде как...
    И я объяснила, что не про украинизацию, но на нет и суда нет)))

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Но и не отрицайте, что есть люди в данной теме, кто "не хочет, не может и не собирается" терпеть украинский в любом его статусе.
    Имена,пароли,явки.
    Ткните пальцем.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Обращайтесь. Но я человек вежливый и не буду смущать Ваш слух своим украинским языком, отвечу по-русски. Вас это смутит?
    А почему вы думаете что смущаете? Приезжая в США, и ища ближайший отель вы на каком языке обратитесь к прохожему? На украинском ли русском?
    Если мне не дают экземпляр договора, к примеру, на русском языке (хотя я и требую), то это и значит, что от меня требуется доскональное знание языка. Во-всех, в том числе и бюрократических тонкостях.
    Если при судах нет переводчиков то это проблема как раз "бюрократических тонкостей", а не украинизации как таковой
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

9. Вверх #1729
    Добрая девочка
    Имена,пароли,явки.
    Ткните пальцем.
    Пальцем тыкать некрасиво.
    А страна и так знает своих героев.

10. Вверх #1730
    Я раньше хорошо относился к украинскому языку, до прихода померанчевой команды. Они нас, жителей восточной части Украины, заставили ненавидеть украинский язык. Посмотрите, неужели вы нормально реагируете когда наши любимые фильмы и мультфильмы, я имею ввиду Русские, т.е. Советские, переводят на украинский язык.
    У меня старшая сестра, родная ходит в церковь, слово жизни. Такое ощущение, что они там запрограмированны на поддержание оранжевой власти и всех ее идеологий. Так вот, она мне недавно заявила, что нам при Советском Союзе запрещали учить украинский язык. Я считаю это "вранье несусветное", бред, украинский язык в советских школах был по 3- 4 раза в неделю. Красиво их там зазомбировали в этой церкви... Я непротив украинского языка, но я против притеснения русского языка, с которым мы все выросли и на котором большинство из нас общается...
    Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!

11. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вот и иди в разделы, кде обсуждают выходы из кризиса.
    А где их обсуждают?

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я отвечала не вам и на тему,так что просьба не воспрашать в таком тоне.
    Виноват если обидел.
    мне все равно в чем она уже 17 лет.
    А это зря.
    Похоже вы на топляке,а мы таки в Одессе.
    Вы знаете у меня сложилось противоположное мнение,даже сидя на харьковском форуме

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    А где их обсуждают?
    Здесь обсуждают тему:
    "Как можно выразить протест против насильственной Украинизации !"

14. Вверх #1734
    А ты не заметил, что на форуме много тем и в каждой обсуждается какой либо один вопрос?
    Я пока что вижу лишь три основных Может мне не стоит повторяться и вы сами их озвучите?
    Глазки подними и глянь название темы.
    Глазки разуйте и посмотрите на посещаемость
    А бАлонка пишется через О, русскоязычный вы мой

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    bayard писает на свою любимую болонку?
    Вы хотите присоединиться?

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Juriy Посмотреть сообщение
    Надеюсь что многие в виде протеста против украинизации - переедут в Россию на постоянное место жительства громко хлопнув дверью.
    Вы еще здесь?
    А цены господа/панове, цены где-то здесь обсуждались? А то язык, языком, а Галазолин подорожал с 4грн до 8
    Может это обсудим?

17. Вверх #1737
    Добрая девочка
    Здесь обсуждают тему:
    Так что, все офтопят?

18. Вверх #1738
    Здесь обсуждают тему:
    А буквы можно сделать и больше А проблема-то в чем? Почитал тему.......В языке надписей или ценах ударивших по карману. Что перевесит на ваш взгляд?
    Последний раз редактировалось bayard; 24.01.2009 в 16:23.

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    А буквы можно зделать и больше А проблема-то в чем? Почитал тему.......В языке надписей или ценах ударивших по карману. Что перевесит на ваш взгляд?
    Я не просто думаю, а ЗНАЮ, что вопрос языка тааакой больной, что его лучше не трогать и в одной войне по этому поводу я участие уже принимала. Потому и говорю...не той дорогой идёте товарищи...соовсем не той...
    Стало бы на Украине жить русскому хорошо как и украинцу как и любому гражданину...ну вот хорошо, комфортно ... здорово...и какая реакция была бы у нас на российские СМИ которые всё хаят?...сами догадаетесь?, конечно же негативная, потому что зачем неправду говорить, хорошо нам тут ..у себя на Родине ..любит она нас , русских, украинцев, гагаузов и болгар, каждому воздала по заслугам и сделала его жизнь комфортной и счастливой...
    Но нет ..зачем делать жителям своей страны хорошо? ...давайте по прежнему делать им так, чтобы всё с российскими СМИ сходилось в подаче и не дай бог не разошлось...притеснять , подавлять, насиловать мозги своим же любимым согражданам...
    но у мамочки Украины кажется появились любимые и нелюбимые дети...и нелюбимым говорят, ну да я вас родила, но я вас не люблю...валите или признайте просто факт , что вы нелюбимые опустите голову никто вас слушать не собирается , живите впроголодь, будьте безграмотными...
    Так вот ...что превысит на ваш взгляд в руководстве нашей страной...желание сделать всех равноправными гражданами во всех сферах включая и языковую, или так всё и останется, что равноправными мы будем только экономически утопая от инфляции и коррупционных беспределов?

20. Вверх #1740
    Так что, все офтопят?
    Вы сейчас да!...или говорите о том, как протест против Украинизации предлагаете выразить или найдите ту тему которая вас волнует и там поститесь...

Закрытая тема
Страница 87 из 131 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права