| ||
Посмотри её обязательно вблизи. Мне она на картинке понравилась, а на 7 км не понравилась (если это, конечно, был оригинал).
Мне сегодня было скучно и потащила я маму на 7 км. Устала как собака) Решила пройтись посмотреть коляски/кроватки, что почем. Пришла в ужас... К примеру, заприметила я себе коляску Tutis Zippy в магазине, и в интернет магазине. Разброс цен на нее 2900-3300 грн. На 7 км такая же, только не Zippy, a Zipy стоит таких же денег. И когда я спросила почему там одна буква "р", меня чуть не послали) Ну фиг с ним, польская подделка аналог может и хорошая, но цена... Кроватки тоже не впечатлили. Такие же деньги, как и в магазинах в центре города. Зашла в магазинчик, где вещи Смил, цены дороже, чем на сайте + посредник. Короче, 7 км уже не тот)
Последний раз редактировалось rockfor; 22.08.2013 в 16:31.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Нашла на клумбе обзоры колясок, автокресел и т.п. Лучше, конечно, вживую пощупать и оценить, но пишут подробно, много фото. Моделек довольно много: http://klumba.ua/articles/reviews/
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, подскажите, как записаться к Блонскому, а то надо качественное узи (Арбузова в сентябре в отпуске)
Елки-палки) опять температура 37.2
надо для иммунитета что что)
13/11)))
Телефон в 1 РД 738 68 62 (вт и чт), телефон Гаметы загугли.
Та дааа. Потом отпишись как тебе она. Я ещё обалдела на цены постельных принадлежностей. В Гуртовне, в основном, 1000 грн (наматрасник, наволочка, бампера с наволочками и пододеяльник), видела пару комплектов по 560 грн. Может я не там смотрела? Это жжж очень дорого!
Я вот о чем думаю, может мамочки подскажут, сколько нужно на первый месяц дитю одежды и что именно предпочтительней? Человечки, бодики? Сколько штук?
Хочу заказывать вещи на первые 3 месяца. Не могу разобраться сколько чего нужно и каких размеров.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Мне удобно было зимой под низ одевать бодик и носочки, сверху человечек...а вот распашонками и штанишками не пользовалась...хоть и имелись в наличии...думаю одного размера нужно по 2-3 бодика и человечка на смену... детки быстро растут...мне лично больше и не понадобилось...так много новенького и по оставалось) не успели одеть(
Социальные закладки