Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 516 из 1893 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 37859
  1. Вверх #10301
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девули!! Не знаю , или это я сверхчувствительная, или что это?))
    Срок 14,5 неделек...но приложив руку на живот, чувствую пиночки, лееегенькие, но есть...это оно??)
    Без руки не чувствуется((
    Может шевелюшки)))У меня на 15 недели начались,правда бер-ть 2

2. Вверх #10302
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я с узишки) Машуля, раскрашивай меня в розовый! У нас девуля)
    Поздравляю !

3. Вверх #10303
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Срок 14,5 неделек...но приложив руку на живот, чувствую пиночки, лееегенькие, но есть...это оно??)
    может кишечник бурлит и тебе кажется?? не могут быть пиночки на этом сроке...у меня такой же срок и иногда как-будто бульки внутри но я склоняюсь к тому что это все же кишечник

4. Вверх #10304
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    )))я эту коляску смотрю для своего мальчишки)Но в магазине пока не видела нигде.Видела в парке в Ильичевске,смотрится она конечно классно)И колеса,как я хотела,можна накачивать)
    Посмотри её обязательно вблизи. Мне она на картинке понравилась, а на 7 км не понравилась (если это, конечно, был оригинал).

Мне сегодня было скучно и потащила я маму на 7 км. Устала как собака) Решила пройтись посмотреть коляски/кроватки, что почем. Пришла в ужас... К примеру, заприметила я себе коляску Tutis Zippy в магазине, и в интернет магазине. Разброс цен на нее 2900-3300 грн. На 7 км такая же, только не Zippy, a Zipy стоит таких же денег. И когда я спросила почему там одна буква "р", меня чуть не послали) Ну фиг с ним, польская подделка аналог может и хорошая, но цена... Кроватки тоже не впечатлили. Такие же деньги, как и в магазинах в центре города. Зашла в магазинчик, где вещи Смил, цены дороже, чем на сайте + посредник. Короче, 7 км уже не тот)
    Последний раз редактировалось rockfor; 22.08.2013 в 16:31.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #10305
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    может кишечник бурлит и тебе кажется?? не могут быть пиночки на этом сроке...у меня такой же срок и иногда как-будто бульки внутри но я склоняюсь к тому что это все же кишечник

Может быть, у меня ровно в 15 неделек зашевелилась, вот только рукой не чувствовалось поначалу- только внутри...но точно не кишечник)))Кстати, ещё может так пульсировать пуповина....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

6. Вверх #10306
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А это не вена пульсирует? Как-то рановато все же, хоть говорят, что бывает. У меня уже давно пиночки (20 недель срок, вторая Б), так я рукой как раз не чувствую, только внутри как бы. Правда, у меня "защитная" прослойка присутствует
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #10307
    Частый гость Аватар для Гадина
    а мне кажется, что шевеления, особенно если худенькая девушка, я первые шевеления именно так почувствовала, особенно после еды "движняк"
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

8. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Нашла на клумбе обзоры колясок, автокресел и т.п. Лучше, конечно, вживую пощупать и оценить, но пишут подробно, много фото. Моделек довольно много: http://klumba.ua/articles/reviews/
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #10309
    Частый гость Аватар для moddnica
    Девочки, подскажите, как записаться к Блонскому, а то надо качественное узи (Арбузова в сентябре в отпуске)

10. Вверх #10310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я уже съездила в консультацию к врачу))))) врач меня выслушала с моими страхами, сказала, что все в норме, это лишь означает, что титры G имунитет к герпесу, а пересдача для отслеживания динамики, а я истеричка и очень неуравновешенная, прописала пить барбовал и вставила за дверь... Еще сказала, что масса беременных с серьёзными проблемами ждут приема, а я со своей ерундой отвлекаю её. В общем теперь буду пить барбовал...
    Если честно, бы наверно обиделась, если мне так ответили, что значит отвлекаешь, для теюя это важно, если тебя беспокоил этот вопрос, почему не задать его врачу. Без ответа на твой вопрос не определить степень важности))

11. Вверх #10311
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Поздравляю!!! Это шевелюшки! У меня первые в 13,5 недель, моя Г сказала, что ранние шевелюхи довольно частое явление и это хорошо!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #10312
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Посмотри её обязательно вблизи. Мне она на картинке понравилась, а на 7 км не понравилась (если это, конечно, был оригинал).

Мне сегодня было скучно и потащила я маму на 7 км. Устала как собака) Решила пройтись посмотреть коляски/кроватки, что почем. Пришла в ужас... К примеру, заприметила я себе коляску Tutis Zippy в магазине, и в интернет магазине. Разброс цен на нее 2900-3300 грн. На 7 км такая же, только не Zippy, a Zipy стоит таких же денег. И когда я спросила почему там одна буква "р", меня чуть не послали) Ну фиг с ним, польская подделка аналог может и хорошая, но цена... Кроватки тоже не впечатлили. Такие же деньги, как и в магазинах в центре города. Зашла в магазинчик, где вещи Смил, цены дороже, чем на сайте + посредник. Короче, 7 км уже не тот)
    Вообщем,судя по-всему девочки,продолжаем заказывать вещи через тырнет!А коляску да,хочу найти ее где в магазине,посмотреть на нее и покатать.Отзывы не плохие о ней пишут.

13. Вверх #10313
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Елки-палки) опять температура 37.2
    надо для иммунитета что что)
    13/11)))

14. Вверх #10314
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как записаться к Блонскому, а то надо качественное узи (Арбузова в сентябре в отпуске)
    Телефон в 1 РД 738 68 62 (вт и чт), телефон Гаметы загугли.

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Вообщем,судя по-всему девочки,продолжаем заказывать вещи через тырнет!А коляску да,хочу найти ее где в магазине,посмотреть на нее и покатать.Отзывы не плохие о ней пишут.
    Та дааа. Потом отпишись как тебе она. Я ещё обалдела на цены постельных принадлежностей. В Гуртовне, в основном, 1000 грн (наматрасник, наволочка, бампера с наволочками и пододеяльник), видела пару комплектов по 560 грн. Может я не там смотрела? Это жжж очень дорого!

Я вот о чем думаю, может мамочки подскажут, сколько нужно на первый месяц дитю одежды и что именно предпочтительней? Человечки, бодики? Сколько штук?
    Хочу заказывать вещи на первые 3 месяца. Не могу разобраться сколько чего нужно и каких размеров.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #10315
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я вот о чем думаю, может мамочки подскажут, сколько нужно на первый месяц дитю одежды и что именно предпочтительней? Человечки, бодики? Сколько штук?
    Хочу заказывать вещи на первые 3 месяца. Не могу разобраться сколько чего нужно и каких размеров.
    Хороший вопрос)) постою послушаю)
    13/11)))

16. Вверх #10316
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    По ходу, все на сходке)
    Будем ждать до востребования)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #10317
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    вот на этот вопрос все отвечают по-разному сколько я не мониторила.
    я заказала 6 бодиков, мы же зимние и думаю по паре распашонок и штанишек...

18. Вверх #10318
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*

Мне удобно было зимой под низ одевать бодик и носочки, сверху человечек...а вот распашонками и штанишками не пользовалась...хоть и имелись в наличии...думаю одного размера нужно по 2-3 бодика и человечка на смену... детки быстро растут...мне лично больше и не понадобилось...так много новенького и по оставалось) не успели одеть(

19. Вверх #10319
    Новичок Аватар для Relany
    Добро пожаловать )

20. Вверх #10320
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Мне удобно было зимой под низ одевать бодик и носочки, сверху человечек...а вот распашонками и штанишками не пользовалась...хоть и имелись в наличии...думаю одного размера нужно по 2-3 бодика и человечка на смену... детки быстро растут...мне лично больше и не понадобилось...так много новенького и по оставалось) не успели одеть(
    Зато сейчас всё пригодится)
    А дома тоже одевали тепло? У нас дома зимой в мороз где-то +26 градусов. В принципе, очень даже тепло.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 516 из 1893 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя