Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1046 из 1720 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #20901
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Оглянись вокруг, это реальность.
    В моем доме несколько россиян купили себе квартирки, летом приезжать.
    Из-за них постоянные проблемы с включением отопления, сбором коммунальных итп. Газ года 2 включали, так как нужно было чтобы все квартиры были открыты.
    я тоже вчер видел на дерибасовской трех россиян, двух вьетнамцев и одного негра. стало быть, экономика в этом году не грохнеца
    Последний раз редактировалось Толстяк; 22.08.2013 в 17:33.

3. Вверх #20902
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ставка принята, но сегодня 56 предлагали на показе .
    не верю

4. Вверх #20903
    User banned
    Квартиры с ремонтом вообще не представляю, как можно вменяемо продавать.

Сказать честно, если бы мне предложили просто компенсировать сумму, вложенную в ремонт, я бы однозначно отказался, потому что и времени и сил потрачено огромное количество кроме денег. Один подбор правильных основных компонентов сколько проблем рождает.

Если делать для себя, то трубы и батареи будут не турецкие, а чешские/немецкие, сантехника будет не китайская, а финская/немецкая/итальянская, и так далее.

Сейчас даже маяки, профили и подвесы разные, одни для галочки, чтобы було, а другие як для себе
    Последний раз редактировалось RJK; 22.08.2013 в 17:37.

5. Вверх #20904
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Поэтому готовы отдать за 30-летнюю старушку столько же как за молодуху? ))) Ну да, у каждого свои причуды....
    я бы предпочел 30-ти летнюю

6. Вверх #20905
    User banned
    И я. А лучше даже 35. самый смак, но к этому не сразу приходишь

7. Вверх #20906
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Я замечаю кое-какие. Называю это блуждающими вариантами. Примерно с месяц назад Руником сливал пару 3-х к. квартир в радужном-1 по 750. Видать стройка грозила остановиться
    Жаль что меня Радужный пропиской и постоянной стройкой не устраивает,
    дома там вполне терпимого качества.
    Кадорр, в 8 Ж что-то по 960 слил, говорят. В Люксембурге регулярно сливают существенно ниже 1000.
    Блуждающие варианты проскакивают, но если вести речь о выборе в целом, не вижу чтоб был широкий выбор.
    так же как говорит знакомый автоперекуп брал он весной Камри 40 07 года в отличном состоянии за 14500 -продал он за 19500 ,акцент 9 года акпп брал он за 8000 уе недавно пробег до 50 тысяч, мерса очкастого 98 г без вложений 7000 уе и так далее

8. Вверх #20907
    User banned
    в 45 баба ягодка опять ?

9. Вверх #20908
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я тоже вчер видел на дерибасовской трех россиян, двух вьетнамцев и одного негра. стало быть, экономика в этом году не грохнеца
    а арабов, хачей сколько в Одессе ого-го. Значит рост экономики в Одессе обеспечен

10. Вверх #20909
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    это кстати болезнь Одессы тоже, в основном хозяева железяк с 7 км покупают участки в частном секторе в Малиновском районе и строят по 4 этажа с фундамента продают по 900 уе кв в сданном виде 1100 уе в состоянии от строителей квартиры в этих домах 50% по договору дарения, остальные по договору купли-продажи части домовладения

11. Вверх #20910
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Сказать честно, если бы мне предложили просто компенсировать сумму, вложенную в ремонт, я бы однозначно отказался, потому что и времени и сил потрачено огромное количество кроме денег. Один подбор правильных основных компонентов сколько проблем рождает.

Если делать для себя, то трубы и батареи будут не турецкие, а чешские/немецкие, сантехника будет не китайская, а финская/немецкая/итальянская, и так далее.

Сейчас даже маяки, профили и подвесы разные, одни для галочки, чтобы було, а другие як для себе
    ага. финские, немецкие, итальянские. наивный. все кетай! и никак ты не проверишь происхождение товара.

12. Вверх #20911
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Рекорды по хотелкам в районе адмиральского проспекта, имхо. Кроме квартир с большими площадями в новых домах - эти еще по-божески.
    Но цены в двухэтажных развалюхах и 9-ти этажных кирпичках вызывают определенный восторг, своей удивительностью.
    А что там хорошего, на Адмиральском? Я могу понять проспект Шевченко, Французский и Фонтан. Адмиральский вообще никак, ни нормальной инфраструктуры, ни транспорта, ни парка приличного...

13. Вверх #20912
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    в 45 баба ягодка опять ?
    в 45 хрущ новострой опять

пысы
    Задача:
    1комн сейчас стоит 50к у.е т.е 400 000грн...
    Сколько будет стоить 1к при изменении курса грн\дол с 8 до 10-как и в гривне так и в долларе?
    За правильный ответ приз!
    Правильный ответ будем выбирать перед боев курантов
    Последний раз редактировалось 22r; 22.08.2013 в 18:42.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #20913
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

пысы
    Задача:
    Сколько будет стоить 1к при изменении курса грн\дол с 8 до 10-как и в гривне так и в долларе?
    по логике DDR 51к у е тк не может прелесть стоить дешевше полтишка..а так где то 40- 45 но это однуха в других сегментах падение будет более ощутимым.
    При таком раскладе много "если".. Если депо-лиди побегут за депозитами...Если государство не окажет поддержку банкам..если народ побежит менять депо в баксы.. то с плеткой мусор выносить прийдется...
    Последний раз редактировалось shuttle; 22.08.2013 в 19:11.

15. Вверх #20914
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

пысы
    Задача:
    хороший вопрос. до кризиса однокомнатная стоила 80, которая щас стоит 50, т.е. те же 400000 грн. для 90% населения, доходы которым привязаны к гривне, падения не было. а ведь оно должно быть. значит, будет. причем такое, шо удивляться будут все. также, как удивлялись, когда цены летели вверх в свое время

16. Вверх #20915
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Сдается мне мы ходим по кругу. Один уважаемый человек уже писал подобное. В июне 2007го
    Но мы еще можем вспомнить про машины. И судить о грядущем подорожании по их количеству...
    Это я к тому веду, что на самом деле факторов куча и рассматривать какие либо из них как определяющие можно лишь с максимальной вероятностью 50%. Потому что ДаРаЖать либо будет , либо - нет
    Я не писАл про иностранцев как фактор.
    Какую роль они играют на рынке судить не берусь, но они есть и их немало.
    Последний раз редактировалось Kilopovidla; 22.08.2013 в 19:37.

17. Вверх #20916
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    хороший вопрос. до кризиса однокомнатная стоила 80, которая щас стоит 50, т.е. те же 400000 грн. для 90% населения, доходы которым привязаны к гривне, падения не было. а ведь оно должно быть. значит, будет. причем такое, шо удивляться будут все. также, как удивлялись, когда цены летели вверх в свое время
    бандюки придумают пару загонов скота, типа оценки, или перерегистрации недвижимости, или нотарям кислород перекроют. народ, может ,и по сотке однухи скупать будет.и ты Толстый в том числе.Богатые дешево не покупают..покупают дорого.

18. Вверх #20917
    User banned
    А что там хорошего, на Адмиральском? Я могу понять проспект Шевченко, Французский и Фонтан. Адмиральский вообще никак, ни нормальной инфраструктуры, ни транспорта, ни парка приличного...
    И я не пойму почему так. Допустим, Аркадия относительно недалеко, и центр относительно недалеко, а в остальном райончик хилый. В плане супермаркетов совсем никакой.
    По крайней мере на мой вкус, живущего у парка Горького - пол квартала до одной таврии, пол квартала до другой, квартал до рынка - вот это я понимаю жизнь

19. Вверх #20918
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Сказать честно, если бы мне предложили просто компенсировать сумму, вложенную в ремонт, я бы однозначно отказался, потому что и времени и сил потрачено огромное количество кроме денег.
    Это смотря какой ремонт...
    Я делала ремонт для себя и просто так. Квартира, в которой ремонт для себя, даже не рассматривается на продажу, по любому останется в семье. А теми, где только внешний вид, можно и поиграться: продать, поменять, в аренду сдать.
    Поэтому я не люблю квартиры с ремонтом, я ж не знаю для кого он сделан

20. Вверх #20919
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Какая нужна инфраструктура? Школа возле Краснова, Торговый центр на 5-й фонтана, транспорта полно.
    Парк Победы рядом, или нужно жить совсем так, чтобы вышел из подъезда и сразу вошел в парк?

Кстати сколько на Французском супермаркетов? одно Сильпо? на весь бульвар? Густо однако!

21. Вверх #20920
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Какая нужна инфраструктура? Школа возле Краснова, Торговый центр на 5-й фонтана, транспорта полно.
    Парк Победы рядом, или нужно жить совсем так, чтобы вышел из подъезда и сразу вошел в парк?

Кстати сколько на Французском супермаркетов? одно Сильпо? на весь бульвар? Густо однако!
    Французскому без супермаркетов хватает очарования )))

Закрытая тема
Страница 1046 из 1720 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права