| ||
Вопрос,что по жизни из себя представлял..бо видел я любителей тех побрякух- но реально мужиков правильных и достойных..А с ума каждый по-своему сходит...
оттуда же.. Была одна зверюга, воевала где только не- от Афгана до Анголы и далее везде..серьезно так воевала..правильно..И каких только знаков отличия у оной зверюги не было- вплоть до какого-то обезьянского орденка размером в десертную тарелку.Причем парняга на полном серьезе их носил..Ну и когда за 20 перешло- пошутили люди добрые..Подбегает к нему добрый человек и кричит
- мол,Игорян, тя командир срочно ищет!
- Зачем?
- Да за косметическую операцию в Москве тебе договорился...за счет конторы сделают!
- Какую нах...... ????????
- ....Для увеличения груди,шоб всё на ней помещалось....
Чудны твои дела господи.
Осужденный на 35 лет тюрьмы Мэннинг хочет быть женщиной
Бредли Мэннинг сказал, что хочет жить под именем Челси, сообщает Reuters.
«Я — Челси Мэннинг. Я — женщина. Надеюсь, что меня поддержат в моем желании начать гормональную терапию», — приводит TODAY News заявление Мэннинга.
В среду Мэннинг был приговорен к 35 годам тюрьмы за организацию утечки секретных документов.
Посмертные мытарства.
Добрянского вечера.
Слава українським українцям української України!
Доброго вечерочка.
Что-то я не понимаю, где тут собака в русском языке порылась:
Оскорбление - мальчик, татарин, или только когда они оба в связке?Рассказывая в интервью об инциденте в Крыму Комсомольской правде в Украине, 35-летний актер назвал своего оппонента «мальчиком-татарином».
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев призвал правоохранительные органы отреагировать на оскорбительные высказывания Панина в адрес татар.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вечер добрый.
Думаю, обиделись на мордобой коренного населения
А вообще смелое интервью:
Всем добрый вечер.На вопрос, не боится ли он, что его признают в Украине персоной нон грата, Панин ответил: "А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму! Я прошу прощения, спросите у любого крымчанина, считает ли он себя украинцем? Только крымчанину не говорите, что он украинец! Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину? Я вам честно говорю, у меня много друзей-крымчан, но никто из них не считает себя украинцем", - добавил Панин.
Социальные закладки