Да? Эти мальчики пока что вот так рассуждают:
http://vk.com/topic-2110573_21602824
Виктор Черномаз
Читая сей опус ну ни как ни мог сдерживать улыбку т.к это просто потрясающий экземпляр психологии украинского национал-либерала (у меня и в жизни примеров таких море) возомнившего себя «истинным украинским националистом». Итак обо всем по подробнее :
1. Украинское освободительное движение и национал-социализм (нацизм). (Просьба не читать далее людям которые не удосужились ознакомиться с вышеназванной идеологией, и даже не прочитали замечательную книжку «Майн кампф» - вы просто психологически не воспримете написанное ниже).
Ведущие ОУНовские идеологи мало того признавали, так еще как ни странно полностью поддерживали идеологию национал-социализма (да и фашизма) применительно к украинскому народу. Я насобирал целую коллекцию подобных высказываний Д.Донцова, Д.Мирон Орлика, Я.Оршана, С.Рудницкого и др. (Пишите мне в ЛС с удовольствием скину со ссылкой на первоисточник.) Чего стоят одни статьи Орлика про громадное значениедля нации расовой чистоты и гневные письма Я.Стецька с призывами «экстерминации жидовства как главного врага украинской нации»!!! Да и политические программы довоенной ОУН и НСДАП чуть ли не пункт в пункт совпадают…
2. Едем дальше. Самая болезненная тема – Акт 30 июня… Итак, начнем по порядку! В октябре 1939 года (архив ЦДАВО) шеф абвера Канарис сообщает Андрею Мельнику о «решении фюрера о создании украинской державы» и просит предоставить проект конституции (Сциборский написал) и состав будущего правительства (должен был возглавлять О.Сеник). И, о чудо, после этого и Сциборский и Сеник были расстреляны… БАНДЕРОВЦАМИ! (Не любят вспоминать отечественные историки ющенковской школы об этом казусе…) Сомнивающиеся еще могут почитать меморандум Розенберга от 2 апреля 1941 года (а без ведома Адольфа такие вещи не подписываются) о планах создания буферной зоны из независимых Украины, Белоруссии, стран Прибалтики для защиты немецкого лебенсраума.
А «славнозвисный» Акт 30 июля просто выглядит как элементарная грызня между бандеровцами и мельниковцами за будущие правительственные кресла (не признавали немцы бандеровцев легитимными – и хоть ты тресни, вот и решили в пику всем «незалежность» объявить!) Ну можно же морально понять немцев! Германский солдат своей кровью освободил нашу землю и тут ОУН-Б самопровозглшает «волей народа» «дэржаву»! Да с точки зрения функционирования военного аппарата независимость тогда (а это лишние проволочки с новой укр. бюрократией) - просто маразм. Главное ведь большевицкую гидру задавить а уж потом все остальное… Уже предвкушаю взрыв священного негодования против меня поэтому вам – следующий раздел!
3. Украинское движение и немецкая оккупационная администрация. А тут уже другое дело! Да, в Украину отправились служить отбросы немецкого чиновнечьества в большинстве своем карьеристы, уроды, и украиноненависники, а то и просто психически больные люди типа Э.Коха. Вот против беспредела этой сволочи и восстали украинцы массово вступая в ряды УПА. Но ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ИДЕЯ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА, ИДЕЯ НОВОЙ ЕВРОППЫ СВОБОДНЫХ НАРОДОВ? Да и не воевала УПА с воинами Вермахта (немецкие архивы подтверждают) , которые вели себя действительно благородно и по-рыцарски (масса тому свидетельсв).
4. Личность Адольфа Гитлера. Просто представляю насколько радуются жиды-сионисты ,когда мнящие себя националистами люди обливают грязью человека по справедливости названному «фениксом человеческой истории». Этот величайший интеллекуал 20 века с приходом к власти постепенно начал мыслить общеевропейскими категориями и стал по словам лауреата Нобелевской премии , новежского писателя Кнута Гамсуна «пророком Евенгелия справедливости для всех наций». Да и сущесвуют документальные подтверждения как минимум трех личных (!!!) встреч этого человека с Украинским Вождем Евгением Коновальцем (заставляет задуматься о его «украинофобии», не правда ли?)
5. «Звичайно проти нелегальної і необмеженої міграції треба боротися,але гуманними методами..Акціями,розклеюванням листівок,стікерів» - Я один считаю это вершиной человеческого мараз
Мне нравится24 июл 2013 в 22:40
Особенно про личность А. Гитлера рассуждения понравились. Интересно, школа, наградившая мальчонку медалькой, была в курсе его увлечений?
Социальные закладки