|
Девочки, нашла интересный сайт - тут и про ГВ, и про режим и многое другое. Вроде без сильных закосов написано все.
http://www.grudnoevskarmlivanie.ru/almamater/dieta-kormyashhey-mamyi-po-mesyatsam-s-video.html
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
приучали, конечно, с трудностями, но дня за 3-4 малая вошла в ритм и всё наладилось.
т.к. ей было всего 2 недели, начали с интервала в 2,5 часа.
то есть она просыпалась утром, я ее кормила и сразу отправляла на прогулку (с мужем или мамой). говорила им во сколько ей кушать в следующий раз, и раньше этого времени чтоб домой не возвращались)))
потом следующая кормёжка и уже кто-то другой идет с ней гулять (я или свекровь, или снова муж, как получалось короче). ну и так в итоге весь день она была на прогулке, а домой заходили только чтобы покушать.
первый день-2 она возмущалась страшно, весь двор думал, что у нас тут филиал гестапо, раз ребенок так орет.
но голод не тетка. малая быстро поняла что к чему и резко начала есть много за каждое кормление, и быстро! а потом сладенько спала себе на улице или разглядывала что-то.
где-то в месяц она сама себе увеличила промежуток между кормлениями до 3-х часов.
потом ближе к 2-м месяцам промежуток стал 3,5 часа (подчеркну, увеличила она его САМА). И ребенок просто шелковый. Иногда она даже просыпает и промежуток составляет 4 часа.
ну вот как-то так.
10.06.13
Сашенька:)
Мамулички привет)))
Принимайте в ряды.
Мы родились 17.08.13 в 16:50. Настенька, 3430, 54см. Естественные, без ЭА, с маленьким разрезиком, косметика.
Наш рассказик
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
девочки, обьясните такую вещь. ЗАЧЕМ расцеживают грудь?!
а у нас режим вытесняют колики и живот.анализ кала ниче не показал,педя решила,что оч жирное молоко и назначила нам 2,5-3л воды в день.бедные мои сиськи и писька.вчера так орала,что помош ток риабал.девочки,а он сильно стремный?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
вот я так и думала, что когда камни и застои. КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛИ все своими советами, мама это вообще трындец.. постоянно пилит меня, что бя я пила молоко с чаем МНОГО МНОГО МНОГО, что бы пила таблетки какие то, которые она притащила, типа для жирности молока.. Бл*... не имею сил обьяснять, что жирность и кол-во молока НЕ зависит от питания, а таем более от животного молока его не прибудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще сейчас звонила и насела конкретно, что мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО расцедить грудь, что так делают ВСЕ!!!! Что у нее есть какая то охринительная бабка.. господи.. мне что телефон вікинуть?( как они меня достали.. я плохая мама, я ничего не знаю, я тупаю и спорю с "умными" взрослыми...
Социальные закладки