Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 483 из 1519 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 30370
  1. Вверх #9641
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    У моего с рождения и режим, и на руках минимум. Зато как он улыбается и смеется когда на руки беру)
    Лучше быть довольной мачехой со спокойным ребенком чем уставшей мамой с орущим.
    так и да!!!!!!!

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от dyshechk@ Посмотреть сообщение
    Спасибочки)) Да, Львы в этом сезоне актуальны)))
    Тут в темке 3 Льва тусует)))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

3. Вверх #9643
    Девочки, нашла интересный сайт - тут и про ГВ, и про режим и многое другое. Вроде без сильных закосов написано все.
    http://www.grudnoevskarmlivanie.ru/almamater/dieta-kormyashhey-mamyi-po-mesyatsam-s-video.html
    27.07. Лёва

4. Вверх #9644
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки, живущие на Черемушка , гуляющие в парке Горького..сегодня встреча состоится возле "шаурмы" со стороны ул.Генерала Петрова , в 17-00!!!!
    Я тоже хочу. Но мы позже гуляем. а вы долго там будете?
    Счастье есть

5. Вверх #9645
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла интересный сайт - тут и про ГВ, и про режим и многое другое. Вроде без сильных закосов написано все.
    http://www.grudnoevskarmlivanie.ru/almamater/dieta-kormyashhey-mamyi-po-mesyatsam-s-video.html
    я первый месяц придерживалась диеты, потом постепенно свела свой рацион к добеременному - ограничиваю только жирное и сильно острое, ну и те продукты, на которые нас обсыпает - помидоры и зефир, а так все ем, в меру
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #9646
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Расскажи, как вы приучали к режиму, плз.
    Потому что я пока даже намека на режим не вижу) Вчера орал весь день, капризничал, не спал, коликами мучился, а успокоился только в пол-девятого вечера -- уже и ни гулять, ни купаться... Спал до 12 где-то.
    приучали, конечно, с трудностями, но дня за 3-4 малая вошла в ритм и всё наладилось.
    т.к. ей было всего 2 недели, начали с интервала в 2,5 часа.
    то есть она просыпалась утром, я ее кормила и сразу отправляла на прогулку (с мужем или мамой). говорила им во сколько ей кушать в следующий раз, и раньше этого времени чтоб домой не возвращались)))
    потом следующая кормёжка и уже кто-то другой идет с ней гулять (я или свекровь, или снова муж, как получалось короче). ну и так в итоге весь день она была на прогулке, а домой заходили только чтобы покушать.
    первый день-2 она возмущалась страшно, весь двор думал, что у нас тут филиал гестапо, раз ребенок так орет.
    но голод не тетка. малая быстро поняла что к чему и резко начала есть много за каждое кормление, и быстро! а потом сладенько спала себе на улице или разглядывала что-то.
    где-то в месяц она сама себе увеличила промежуток между кормлениями до 3-х часов.
    потом ближе к 2-м месяцам промежуток стал 3,5 часа (подчеркну, увеличила она его САМА). И ребенок просто шелковый. Иногда она даже просыпает и промежуток составляет 4 часа.
    ну вот как-то так.
    10.06.13
    Сашенька:)

7. Вверх #9647
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я детские оформила уже, теперь надо приказ с работы отнести и оформить выплаты по уходу до 3 лет
    Нам уже и начислили первый транш)))!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

8. Вверх #9648
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я первый месяц придерживалась диеты, потом постепенно свела свой рацион к добеременному - ограничиваю только жирное и сильно острое, ну и те продукты, на которые нас обсыпает - помидоры и зефир, а так все ем, в меру
    Я уже ем персики. грецкие орехи, халву пробовала, в общем жить становится веселее)))
    27.07. Лёва

9. Вверх #9649
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Нам уже и начислили первый транш)))!
    я жду еще, т.к. доносила справку о прописке

10. Вверх #9650
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Мамулички привет)))
    Принимайте в ряды.
    Мы родились 17.08.13 в 16:50. Настенька, 3430, 54см. Естественные, без ЭА, с маленьким разрезиком, косметика.
    Наш рассказик
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

11. Вверх #9651
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    девочки, обьясните такую вещь. ЗАЧЕМ расцеживают грудь?!

12. Вверх #9652
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    девочки, обьясните такую вещь. ЗАЧЕМ расцеживают грудь?!
    меня 3раза расцеживали. сначала гнали молозиво и убирали камни, потом просто камни.когда молока до фига такое творится с грудью
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #9653
    а у нас режим вытесняют колики и живот.анализ кала ниче не показал,педя решила,что оч жирное молоко и назначила нам 2,5-3л воды в день.бедные мои сиськи и писька.вчера так орала,что помош ток риабал.девочки,а он сильно стремный?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #9654
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    меня 3раза расцеживали. сначала гнали молозиво и убирали камни, потом просто камни.когда молока до фига такое творится с грудью
    вот я так и думала, что когда камни и застои. КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛИ все своими советами, мама это вообще трындец.. постоянно пилит меня, что бя я пила молоко с чаем МНОГО МНОГО МНОГО, что бы пила таблетки какие то, которые она притащила, типа для жирности молока.. Бл*... не имею сил обьяснять, что жирность и кол-во молока НЕ зависит от питания, а таем более от животного молока его не прибудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и еще сейчас звонила и насела конкретно, что мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО расцедить грудь, что так делают ВСЕ!!!! Что у нее есть какая то охринительная бабка.. господи.. мне что телефон вікинуть?( как они меня достали.. я плохая мама, я ничего не знаю, я тупаю и спорю с "умными" взрослыми...

15. Вверх #9655
    вот я так и думала, что когда камни и застои. КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛИ все своими советами, мама это вообще трындец.. постоянно пилит меня, что бя я пила молоко с чаем МНОГО МНОГО МНОГО, что бы пила таблетки какие то, которые она притащила, типа для жирности молока.. Бл*... не имею сил обьяснять, что жирность и кол-во молока НЕ зависит от питания, а таем более от животного молока его не прибудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и еще сейчас звонила и насела конкретно, что мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО расцедить грудь, что так делают ВСЕ!!!! Что у нее есть какая то охринительная бабка.. господи.. мне что телефон вікинуть?( как они меня достали.. я плохая мама, я ничего не знаю, я тупаю и спорю с "умными" взрослыми...
    у меня так со свекрухой,утверждает,что ребенка нужно допаивать и давать укропную водичку и т.д.короче,старые люди,крышу от них конкретно сносит.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #9656
    у меня так со свекрухой,утверждает,что ребенка нужно допаивать и давать укропную водичку и т.д.короче,старые люди,крышу от них конкретно сносит.
    пффф... мне тоже говорит допаивать.. я говорю - у меня есть переднее молоко, оно как вода и малая им напивается, на что мне отвечают - по этому она и голодная, у тебя молоко не жирное! и понеслась лекция(

17. Вверх #9657
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Отнесись проще=) Скажи "да мама\. спасибо за советы, с завтрешнего дня именно так я и сделаю" И делай по своему, если считаешь её советы неуместными=) ее ты не перевоспитаешь, так сохрани себе нервы=)
    Остановите Землю — я сойду!

18. Вверх #9658
    а у нас режим вытесняют колики и живот.анализ кала ниче не показал,педя решила,что оч жирное молоко и назначила нам 2,5-3л воды в день.бедные мои сиськи и писька.вчера так орала,что помош ток риабал.девочки,а он сильно стремный?
    типа жирное молоко разбавит вода? блин, ну чушь по-моему!

19. Вверх #9659
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    приучали, конечно, с трудностями, но дня за 3-4 малая вошла в ритм и всё наладилось.
    Отличный метод, надо взять на вооружение.
    Я, кстати, сегодня заметила, что гулять малыш может долго (в слинге дольше, чем в колясочке), так что буду пытаться использовать твою схему и дисциплинировать ребенка)
    В случае пожара -- горите

20. Вверх #9660
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Отнесись проще=) Скажи "да мама\. спасибо за советы, с завтрешнего дня именно так я и сделаю" И делай по своему, если считаешь её советы неуместными=) ее ты не перевоспитаешь, так сохрани себе нервы=)
    Ленчик, если я соглашусь, то она притащит эту бабку сюда, что бы она грудь насиловала.. нахрен оно мне надо?

Закрытая тема
Страница 483 из 1519 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права