Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1823 из 2178 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,441 по 36,460 из 43543
  1. Вверх #36441
    User banned
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Зазомбированные - это одно. Это лечится. Наивность и вера в "бандитам - тюрьмы", в Витю и Юлю - тоже простительно. Ветер перемен, борьба с "кучмизмом" и все такое... А вот заразивших страну этой "чумкой" - я не уверена, что людьми называть можно - скорее нелюдями. Они, собственно и предали стоявших на Майдане за идею: для людей это была идея, для нелюдей - бизнес-проект.
    Так главный нелюдь до сих пор пользуется бесплатной обслугой, охраной, шикарной машиной с водителем, госдачей. За бюджетные деньги, а детям на лечение их нет, собирают люди добрые по крохам, гляньте тему о "Пчелке". Так что, голосовать за ПР которая "ворон ворону глаз не выклюет"?

2. Вверх #36442
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так главный нелюдь до сих пор пользуется бесплатной обслугой, охраной, шикарной машиной с водителем, госдачей. За бюджетные деньги, а детям на лечение их нет, собирают люди добрые по крохам, гляньте тему о "Пчелке". Так что, голосовать за ПР которая "ворон ворону глаз не выклюет"?
    Ну так и Кравчук с Кучмой не бедствуют - так им "по статуту" положено, а должны быть на нарах - все (Кравчук по возрасту больным прикинется), а остальные вполне сгодятся для скромных условий. Только при чем тут голосование за ПР? Голосуйте, за кого хотите.
    А оранжевые, когда "бандитам тюрьмы!" кричали и истово боролись с "кровавым кучмизмом", то почему после прихода к власти Кучму не запроторили?

3. Вверх #36443
    Старый конь
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тогда большую часть страны сумасшествие охватило. И что, теперь их за людей не считать? Или не считать за людей тех, кто оранжевую чуму привел на Украину?
    Все правильно,нажрались обколотых апельсин и ну шарфики надевать!

4. Вверх #36444
    Старый конь
    Зазомбированные - это одно. Это лечится. Наивность и вера в "бандитам - тюрьмы", в Витю и Юлю - тоже простительно. Ветер перемен, борьба с "кучмизмом" и все такое... А вот заразивших страну этой "чумкой" - я не уверена, что людьми называть можно - скорее нелюдями. Они, собственно и предали стоявших на Майдане за идею: для людей это была идея, для нелюдей - бизнес-проект.
    только бело-синие этот проект превратили в весьма процветающий бизнес за наш с тобой счет.

5. Вверх #36445
    Старый конь
    так пойми,Пр обос-сь по полной прграмме.добровольно голосовать за них уже не будут. Вот поэтому надо по ПРовски обгадит остальных,-"не дай бог к власти другие придут". А тут вроде как все привыкли уже,скоро привыкнем и за пайкой в очереди стоять (а все к этому идет) так что "голосуй лучше за старых".по крайней мере хуже не будет. Вот и вся политика.

6. Вверх #36446
    User banned
    Ну так и Кравчук с Кучмой не бедствуют - так им "по статуту" положено,
    По какому статусу? Нет у бывших президентов привилегий дальнейшего пользования тем, что я перечислил у Юща. За что это от ПР ему такое благолепие?

а должны быть на нарах - все (Кравчук по возрасту больным прикинется)
    Какие нары для Кравчука от ПР? Я ж писал уже про ворона..
    Кабинет Министров утвердил план мероприятий по подготовке и празднованию 80-летия со дня рождения первого президента Украины Леонида Кравчука.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/08/19/6996297/
    Я смотрю ПР делает прямопртивоположное от ваших взглядов. Будете голосовать против них?

Только при чем тут голосование за ПР?
    Название темы в которой пишите не читали?

А оранжевые, когда "бандитам тюрьмы!" кричали и истово боролись с "кровавым кучмизмом", то почему после прихода к власти Кучму не запроторили?
    Он получил гарантии при переговорах о условиях переголосования, Квасневский помог..

7. Вверх #36447
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    так пойми,Пр обос-сь по полной прграмме.добровольно голосовать за них уже не будут. Вот поэтому надо по ПРовски обгадит остальных,-"не дай бог к власти другие придут". А тут вроде как все привыкли уже,скоро привыкнем и за пайкой в очереди стоять (а все к этому идет) так что "голосуй лучше за старых".по крайней мере хуже не будет. Вот и вся политика.
    Знаю, просто уж на сковородке увлекательное зрелище..

8. Вверх #36448
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Знаю, просто уж на сковородке увлекательное зрелище..
    Думаю, когда всю эту банду яныка-кровосиси поведут-поволокут на каторгу будет гораздо увлекательнее!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #36449
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Думаю, когда всю эту банду яныка-кровосиси поведут-поволокут на каторгу будет гораздо увлекательнее!
    Не перескакивай, вначале сковородка.. Интересно, а что гарант имел в виду, не пора ли запасаться спичками и солью?

Виктор Янукович считает, что необходимо основательно подойти к модернизации экономики, а "побелить, подлатать, подмазать уже не получится".
    Об этом он заявил в четверг, во время своего официального визита в Донецк, пишут "Новости Донбасса".

10. Вверх #36450
    zodchiy
    Не перескакивай, вначале сковородка.. Интересно, а что гарант имел в виду, не пора ли запасаться спичками и солью?

Виктор Янукович считает, что необходимо основательно подойти к модернизации экономики, а "побелить, подлатать, подмазать уже не получится".
    Об этом он заявил в четверг, во время своего официального визита в Донецк, пишут "Новости Донбасса".
    значит начнут уже грабить по-серьезному....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #36451

Еще немного и самому гаранту придется запасаться спичками и солью. И что атм еще собирают в тюрьму, сухарики, консервы - короче он знает, два раза сидел...
    Возможно имел в виду провал отопительного сезона или отключения всего в стиле а-ля 90е.
    И это за год до старта избирательной кампании, нет, он точно дебил!

12. Вверх #36452
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ясно, спички и соль надо не только купить, но и спрятать.. Три года они лечили всех своими успехах в экономике и теперь "подлатать уже не получится.." Этож сколько теперь методичек для ботов переписать придется...

13. Вверх #36453
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    От нас мало что зависит.

14. Вверх #36454
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    От нас мало что зависит.
    Рабов в рай не берут..

15. Вверх #36455
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    От нас мало что зависит.
    Почему? В прошлом году благодаря гвалту на форуме пидрахуй-ка и компания были вынуждены поснимать свои поганые тряпки с изображенными на них надписями! Снимали позорно и спешно...
    ЗЫ после Враддевки Партия Рэкета будет только усиливать репрессивный аппарат, что является началом конца полицейско-бандитской системы!

16. Вверх #36456
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага...Хотя бы сначала дороги привели в божеский вид. Как по таким дорогам награбленное вывозить?

17. Вверх #36457
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ага...Хотя бы сначала дороги привели в божеский вид. Как по таким дорогам награбленное вывозить?
    Опа.. А я то думаю зачем гаранту в Межигорье страусы с верблюдами. Ты бач какое оно хитрое..

18. Вверх #36458
    патриот Аватар для тайпи
    Опа.. А я то думаю зачем гаранту в Межигорье страусы с верблюдами. Ты бач какое оно хитрое..
    Скажу словами классика - М.М. Жванецкого
    "ну не воюй сука...не воюй" (с)
    Последний раз редактировалось тайпи; 23.08.2013 в 07:55.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #36459
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У них вертолеты есть...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #36460
    zodchiy
    Ясно, спички и соль надо не только купить, но и спрятать.. Три года они лечили всех своими успехах в экономике и теперь "подлатать уже не получится.." Этож сколько теперь методичек для ботов переписать придется...
    дык я уже несколько дней замечаю, что как-то они потерялись...боты эти...растерялись "начальник, а может этот колор?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1823 из 2178 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права