У меня стоят Ханы. Не знаю, забиваются или нет .. я сразу поставил нормальный фильтр и горя не знаю.
|
У меня стоят Ханы. Не знаю, забиваются или нет .. я сразу поставил нормальный фильтр и горя не знаю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Менял у Дениса на Удаче, кстати он тут уже есть официально
Форсунки Hana, Корея, 1х1 цилиндра, 1 шт. 265грн.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
По расходу мне сейчас трудно сказать, вот войду в свой обычный ритм, тогда и сравню. Приёмистость возросла однозначно, отчётливо почувствовал это на трассе при обгонах. Стояли у меня валтеки 1ом (вроде), таки да, работают громко, но привык, теперь не привычно, не слышно в работе, услышал хановские уже только после 80-ти км\ч, но всё равно тише чем валтек.
Чем не устраивали валтеки... ну было несколько позиций которые мне совершенно не устраивали, как не пытались устранить в настройках, не получалось, с заменой форсунок получилось вроде, покатаюсь, понаблюдаю.
А вот с микролучем, так подружиться и не удалось...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Это что же у тебя за шумоизоляция, что ты в салоне при скорости 80км/ч слышишь работу форсунок, да еще и слух тут должен быть идеальный, музыкальный.
Лично я работу форсунок слышу толко на ХО снаружи автомобиля, возле подкапотного пространства и то хорошо слышно при открытом капоте.
С вариатором скорее всего тебя не смог подружить специалист, может стоит попробовать в другом месте.
И чего у вас Валтек 1 Ом шумит??? У меня желтые, а у вас какой цвет?
Услышать можно только при открытом капоте.
+1 красные!
+1 к "шумности"!
Услышать можно изнутри машины лишь на стоячей машине с открытыми окнами, если слух хороший.
В движении форсы НИКОГДА не слышал - другие шумы их напрочь перекрывают.
---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 09:07 ----------
21.08 проехал по окружной.
ОККО - 5.99
Лук - 5.75 (ИМХО)
Бром - 5.64, с картой - 5.24
Латовка - 5.25
Есть подозрение, что на броме (Усатово) начали пару литров (на ~30) не доливать - пересчетный расход оказалсо самым большим за последнее время: +35% к БК. Обычно +20%-+30%, зимой и того меньше. Задувалсо не в пустой баллон.
Последний раз редактировалось PavelGA; 22.08.2013 в 08:07.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Подскажите пожалуйста. Вижу все ставят газ на инжекторные моторы..... я вот думаю поставить газ на ВАз..2106 двигатель 1,6 карбюратор... а то расход около 11 л в городе бензина для 1,6 как то многовато....и дороговато...
Вопрос такой, где и за сколько и какое оборудование можно поставить на мой раритет.))))) Может кто из читающих имеет такой же транспорт...)))))[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Виталий Ст; 22.08.2013 в 14:52.
На данный тип двигателя ставится ГБО 2-го поколения, цена его маленькая, но есть много минусов, хотя ВАЗ этим не испортишь
Ищи специалистов кто в наше время занимается ГБО 2-го поколения.
Только не верь вот в это:
Система ГБО 2 поколения "Газовый карбюратор" ставится на автомобили только с металлическим впускным коллектором. Расход газа по сравнению с бензином увеличивается на 5-7%.
Только не верь вот в это:
Система ГБО 2 поколения "Газовый карбюратор" ставится на автомобили только с металлическим впускным коллектором. Расход газа по сравнению с бензином увеличивается на 5-7%.
а в чем подвох???)))
Аааа ... ну об этом я знаю, в лубом случаи получается дешевле чем на бензине... где-то на 30% может даже на 40%
Сколько стоит кто знает, и где делают нормальными руками????
Социальные закладки