| ||
Девочки, подскажите, как записаться к Блонскому, а то надо качественное узи (Арбузова в сентябре в отпуске)
я вообще жалею, что стала на учет так рано))) начинается тоже, эти скрининги... я все-таки РАРР и ХГЧ не сдавала, посмотрим как на меня Г. отреагирует.. надо было стать после 2го планового скрининга. в смысле пропустить эти сроки)))
Ну после 2го скриннинга как- то позновато уже,20 неделя все таки...ну то,что первый скриннинг можно было пропустить,так это точно...
Девочки, кто что слышал или наблюдался у Грепачевской Людмилы Анатольевны? Она в железнодорожной больнице принимает!
С ув., Юлия Викторовна
Вот блинчик! А я пойду к нему ровно в 11 недель и тоже получится без толку? А сколько это ничего стоило?
вот именно, т.е. там даже по 12ю говорят и как в них попасть с первого раза?
Ну ты же не обязана по идее их делать. Просто так как они рассказывают рисковать неохота вообще
Загадываю желания
Я тоже продолжаю читать эту книженцию)
Самое главное, что токсикоза у меня нет, но когда читаю как они в книге описывают тошноту и рвоту, так подробненько)))
меня тож мутить начинает) Так что, я тот раздел быстренько проскочила))))
Ещё мне понравилось, про кровянистые выделения в начале Б. Как она объясняет - плацента растет, внедряется в эндометрий, в стенку матки - могут рваться мелкие сосудики и давать небольшие кровотечения, не представляющие опасности.
Это объяснение мне понравилось - и я решила, что именно от этого у меня мазня и была)))
Да, тоже мысли посещают) Но, в конце концов, не у всех же должен быть токс!)))
24.03.2014 -Машенька!!!
Я честно говоря чувствовала, что не нужно идти рано.. но ведь врач сказал, не сама же я выдумала! Первое узи можно с 11 + 1 день до кажется 14 недель.. так что ты можешь пойти позже, и все равно не опоздаешь.
Денег мое узи все равно стоило, при том я просила без фотографии, а они все равно сделали фотку.
08.03.2014 - двойной праздник!
Сколько еще переживаний придется перенести!!! Я всегда себе задаю вопрос" Когда я уже начну наслаждаться своей беременность"
А то вечно мысли страшные в голову лезут!!
По поводу первого скрининга, читала где-то что это вообще не показатель. У моей подруги он тоже был не очень, только запугивали. Но ничего, вот вот родит уже.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Я сегодня в Синево сдала Т4, ТТГ(у меня опухоль щитовидки - доброкачественная, но за уровнем гормонов надо следить внимательно), коагулограмму и ХГЧ - это для собственного успокоения. У врача еще не была и, если анализы будут в порядке - пойду не скоро.
03.12.1998 сын Максим.
Точно - не у всех должен быть, и хорошо бы его не было))) Я тоже еще почитываю эту книжку - прочитала, что если до Б был вес выше нормы ( а у меня было пару лишних кг), но нормальная прибавка в весе за 1-й триместр - всего 1, 3 кг.))) Тоже успокаивает, мне за недельку килограмм наесть надо)))
03.12.1998 сын Максим.
девочки, подскажите, есть ли какой безвредный лак для ногтей-ну или хотябы максимально качественный, без опасной химии?или таких не бывает?
и кто каким маслом или лосьеном для тела уже пользуется - посоветуйте)
Социальные закладки