Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 283 из 3031 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 60618
  1. Вверх #5641
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    ничегошечки не понимаю... я осталась им так довольна... была на 11 нед и 4 дня... посчитал...вроде... хотя у него не сразу получилось, потому что малыш шевелился все время...
    а что Строчковский сказал???????? интересно было бы услышать 2 мнения...
    Строчковскому я не звонила, но что он может сказать, если Токарчук не посчитал ширину воротникового пространства или что он там должен посчитать я не помню..
    08.03.2014 - двойной праздник!

2. Вверх #5642
    Частый гость Аватар для moddnica
    Девочки, подскажите, как записаться к Блонскому, а то надо качественное узи (Арбузова в сентябре в отпуске)

3. Вверх #5643
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Строчковскому я не звонила, но что он может сказать, если Токарчук не посчитал ширину воротникового пространства или что он там должен посчитать я не помню..
    можно еще к Златовой пойти в 7 роддом... посчитать-то нужно..

4. Вверх #5644
    я вообще жалею, что стала на учет так рано))) начинается тоже, эти скрининги... я все-таки РАРР и ХГЧ не сдавала, посмотрим как на меня Г. отреагирует.. надо было стать после 2го планового скрининга. в смысле пропустить эти сроки)))

5. Вверх #5645
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ну после 2го скриннинга как- то позновато уже,20 неделя все таки...ну то,что первый скриннинг можно было пропустить,так это точно...

6. Вверх #5646
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала про токсикоз у Сирс -

"Моя акушерка сказала мне, что тошнота — это признак здорового ребенка, но я подозреваю, что она просто хотела таким образом успокоить меня.

Если вашим страданиям требуется научное обоснование, то вам, наверное, будет полезно узнать, что высокий уровень гормонов беременности в крови, который вызывает тошноту, свидетельствует также о надежной имплантации эмбриона. И действительно, статистика свидетельствует, что чем сильнее приступы тошноты у будущей матери, тем выше вероятность рождения здорового ребенка. На акушерском жаргоне это звучит так: «Чем хуже чувствует себя мать, тем лучше результат». У некоторых женщин низкий уровень гормонов беременности может свидетельствовать об аномалиях в развитии беременности и о повышенном риске выкидыша. Однако это не означает, что если вы чувствуете себя нормально, то ребенок не будет здоровым. Многие женщины, у которых «утреннее недомогание» было выражено в легкой форме, рожали абсолютно здоровых детей."

И знаете, пусть меня тошнит, я потерплю, как-то меня эта цитата успокаивает.
    А вот меня она вообще не успокаивает, т.к. у меня токса не было. А у тебя что были сомнения по поводу здоровья малыша из-за повышенного токсикоза?
    Загадываю желания

7. Вверх #5647
    Новичок Аватар для Juli Shev
    Девочки, кто что слышал или наблюдался у Грепачевской Людмилы Анатольевны? Она в железнодорожной больнице принимает!
    С ув., Юлия Викторовна

8. Вверх #5648
    Девочки, давно не писала.. Сегодня была на узи у Токарчука, расстроила меня эта наша медицина.. Врач, к которому я хочу становиться на учет - Строчковский, сказал мне сделать узи в один из трех дней - сегодня, завтра, послезавтра, т.к. в это время уже нам будет 11,5 недель и можно делать первое плановое. Пришла к Токарчуку - он мне сообщает, что срок беременности 11 нед. и 3 дня, но что по плоду срок 11 нед. и 0 дней, а значит он якобы не может посчитать размер воротникового пространства. ПОЭТОМУ Я ДОЛЖНА ПРИЙТИ НА СЛЕД, НЕДЕЛЕ ОПЯТЬ НА УЗИ!! В общем наша медицина - сплошная выкачка денег. Я себе представляю, что мне будут петь после того, как я еще кровь сдам и остальные анализы! Мою куму в Киев посылали, якобы у нее плохие показатели были, хотя Киев сказал, что все в норме. В общем я решила пока не становиться на учет, пойду ко времени второго планового.. Чтобы не тратить свои нервы, время и деньги. Наши родители вообще ни одного узи не делали, и дети здоровее были, чем сейчас.. Главное, что ребеночек на экране был спокойный, один раз только поджал ножки и все! И меня ничего не беспокоит.
    Вот блинчик! А я пойду к нему ровно в 11 недель и тоже получится без толку? А сколько это ничего стоило?

ничегошечки не понимаю... я осталась им так довольна... была на 11 нед и 4 дня... посчитал...вроде... хотя у него не сразу получилось, потому что малыш шевелился все время...
    а что Строчковский сказал???????? интересно было бы услышать 2 мнения...
    первое плановое делают, кажется в период 10-14 недель
    вот именно, т.е. там даже по 12ю говорят и как в них попасть с первого раза?

я вообще жалею, что стала на учет так рано))) начинается тоже, эти скрининги... я все-таки РАРР и ХГЧ не сдавала, посмотрим как на меня Г. отреагирует.. надо было стать после 2го планового скрининга. в смысле пропустить эти сроки)))
    Ну ты же не обязана по идее их делать. Просто так как они рассказывают рисковать неохота вообще
    Загадываю желания

9. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала про токсикоз у Сирс -

"Моя акушерка сказала мне, что тошнота — это признак здорового ребенка, но я подозреваю, что она просто хотела таким образом успокоить меня.

Если вашим страданиям требуется научное обоснование, то вам, наверное, будет полезно узнать, что высокий уровень гормонов беременности в крови, который вызывает тошноту, свидетельствует также о надежной имплантации эмбриона. И действительно, статистика свидетельствует, что чем сильнее приступы тошноты у будущей матери, тем выше вероятность рождения здорового ребенка. На акушерском жаргоне это звучит так: «Чем хуже чувствует себя мать, тем лучше результат». У некоторых женщин низкий уровень гормонов беременности может свидетельствовать об аномалиях в развитии беременности и о повышенном риске выкидыша. Однако это не означает, что если вы чувствуете себя нормально, то ребенок не будет здоровым. Многие женщины, у которых «утреннее недомогание» было выражено в легкой форме, рожали абсолютно здоровых детей."

И знаете, пусть меня тошнит, я потерплю, как-то меня эта цитата успокаивает.
    Я тоже продолжаю читать эту книженцию)
    Самое главное, что токсикоза у меня нет, но когда читаю как они в книге описывают тошноту и рвоту, так подробненько)))
    меня тож мутить начинает) Так что, я тот раздел быстренько проскочила))))

Ещё мне понравилось, про кровянистые выделения в начале Б. Как она объясняет - плацента растет, внедряется в эндометрий, в стенку матки - могут рваться мелкие сосудики и давать небольшие кровотечения, не представляющие опасности.
    Это объяснение мне понравилось - и я решила, что именно от этого у меня мазня и была)))

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А вот меня она вообще не успокаивает, т.к. у меня токса не было. А у тебя что были сомнения по поводу здоровья малыша из-за повышенного токсикоза?
    Да, тоже мысли посещают) Но, в конце концов, не у всех же должен быть токс!)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #5650
    Вот блинчик! А я пойду к нему ровно в 11 недель и тоже получится без толку? А сколько это ничего стоило?

вот именно, т.е. там даже по 12ю говорят и как в них попасть с первого раза?
    Я честно говоря чувствовала, что не нужно идти рано.. но ведь врач сказал, не сама же я выдумала! Первое узи можно с 11 + 1 день до кажется 14 недель.. так что ты можешь пойти позже, и все равно не опоздаешь.
    Денег мое узи все равно стоило, при том я просила без фотографии, а они все равно сделали фотку.

11. Вверх #5651
    Вот-вот, я так я сделаю наверное.. Здоровье малыша меня больше волнует, чем показатели для наших врачей.

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Сколько еще переживаний придется перенести!!! Я всегда себе задаю вопрос" Когда я уже начну наслаждаться своей беременность"
    А то вечно мысли страшные в голову лезут!!
    По поводу первого скрининга, читала где-то что это вообще не показатель. У моей подруги он тоже был не очень, только запугивали. Но ничего, вот вот родит уже.

13. Вверх #5653
    Вот-вот, я так я сделаю наверное.. Здоровье малыша меня больше волнует, чем показатели для наших врачей.
    можно же, наверное, сдавать кровь/мочу самостоятельно.. узи.. и протянуть до 20 недели))

14. Вверх #5654
    Частый гость Аватар для Man_ka
    А у тебя что были сомнения по поводу здоровья малыша из-за повышенного токсикоза?
    Аха, само слово - токсикоз, от "токсин" - яд. Думала, - ничего хорошего для маси. Я сына носила - ни разу не затошнило, родился - тьфу-тьфу - здоровенький, и сейчас по врачам не бегает (тока профилактика школьная) А сейчас постоянно мутит.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

15. Вверх #5655
    Я сегодня в Синево сдала Т4, ТТГ(у меня опухоль щитовидки - доброкачественная, но за уровнем гормонов надо следить внимательно), коагулограмму и ХГЧ - это для собственного успокоения. У врача еще не была и, если анализы будут в порядке - пойду не скоро.
    03.12.1998 сын Максим.

16. Вверх #5656
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Я тоже продолжаю читать эту книженцию)
    Ещё мне понравилось, про кровянистые выделения в начале Б. Как она объясняет - плацента растет, внедряется в эндометрий, в стенку матки - могут рваться мелкие сосудики и давать небольшие кровотечения, не представляющие опасности.
    Это объяснение мне понравилось - и я решила, что именно от этого у меня мазня и была)))
    Да, тоже мысли посещают) Но, в конце концов, не у всех же должен быть токс!)))
    Точно - не у всех должен быть, и хорошо бы его не было))) Я тоже еще почитываю эту книжку - прочитала, что если до Б был вес выше нормы ( а у меня было пару лишних кг), но нормальная прибавка в весе за 1-й триместр - всего 1, 3 кг.))) Тоже успокаивает, мне за недельку килограмм наесть надо)))
    03.12.1998 сын Максим.

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, подскажите, есть ли какой безвредный лак для ногтей-ну или хотябы максимально качественный, без опасной химии?или таких не бывает?
    и кто каким маслом или лосьеном для тела уже пользуется - посоветуйте)

18. Вверх #5658
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, есть ли какой безвредный лак для ногтей-ну или хотябы максимально качественный, без опасной химии?или таких не бывает?
    Про безвредные лаки даже и не слышала, я всегда шилаком покрываю ногти и дальше это планирую делать. Не думаю что лак как-то вредит малышу.
    Разве что лечебным каким-то покрывать, и то сомневаюсь что там нет химии.

19. Вверх #5659
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Безвредных лаков, так же как и красок для волос, не существует)

Красим ногти, у открытого окна, и можно маску ещё надеть!
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #5660
    Детский лак, маленькая фея, только он водой смывается
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 283 из 3031 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права