Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4874 из 5393 ПерваяПервая ... 3874 4374 4774 4824 4864 4872 4873 4874 4875 4876 4884 4924 4974 5374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,461 по 97,480 из 107859
  1. Вверх #97461
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ))) обіцяли до пам"ятника Шевченка підтягнутися)) так що приходь ..сумно не буде) До речі це спільний захід опозиційних сил
    Что одни полудурки подтянутся,что другие.
    спешите делать добро

2. Вверх #97462
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ну)))Вроде как теперь модно всё валить на комми))
    Ну.наверно,не было 30-х,голодомора.50-х,ГУЛАГа.56.68гг...уничтожения духовенства.дворян.интеллегенции.загранотрядов 40-х. Все это сделали УПА .Тогда не вопрос.

3. Вверх #97463
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Ну.наверно,не было 30-х,голодомора.50-х,ГУЛАГа.56.68гг...уничтожения духовенства.дворян.интеллегенции.загранотрядов 40-х. Все это сделали УПА .Тогда не вопрос.
    Не надо утрировать.
    спешите делать добро

4. Вверх #97464
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну да... ВЫ утверждаете, что УПА боролась с немцами - а поднимать архивы и искать доказательства должен Я? "Орригинально-с!" ©Дм. Ржевский
    Может хватит или еще ? Кто хочет,тот найдет документы. Вот только Кремлю это не нравится-вот они и сталкивают нас лбами. Но против фактов не попрешь.

В начале 1944 года П.П. Вершигора, к тому времени уже принявший от Ковпака командование его партизанской дивизией, сообщал в УШПД:

«Всё Полесье за исключением крупных коммуникаций Сарны-Ковель, Ковель-Брест и Сарны-Лунинец было полностью свободно от немцев, громадная территория от Сарны до Буга была поделена между партизанами и соединениями украинских националистов, вытолкнутых из-за Горыни.

…Западный берег р. Горынь, районы Стыдень, Степань, Домбровица, район Колки-Рафаловка были в руках УПА, за ними до Стохода Советские партизаны, и от реки Стоход на Запад полностью националистические районы УПА, партизанами даже не разведанные – какое-то белое пятно на карте Полесья…
    Экономическое состояние районов, контролируемых УПА, более благоприятное, чем в советских районах, население живёт богаче и менее ограблено…

Волынь – в частности районы Городище, Турийск, Порицк, Горохов, Владимир-Волынский полностью находилось под контролем УПА. Гарнизоны противника были только в крупных населённых пунктах вдоль коммуникаций и в райцентрах».

ЦДАГОУ, Ф. 63, оп. 1, спр. 4, арк. 140

5. Вверх #97465
    User banned
    Не надо утрировать.
    Ни хрена себе УТРИРОВАТЬ. Это,между прочим,миллионы и миллионы. Среди них и мои пращуры и по отцовской линии и по материнской-семья купца Шадрина из Омска, по жене-Ильюшины из Питера и т.д. Коммуняки-белоснежки?

6. Вверх #97466
    User banned

Для начала по ссылке http://zbroya.info/uk/blog/1300_pere...nia-1944-roku/

Это, уж простите, не документ, а сочинение на тему "Одним махом семерых побивахом"... Вы б еще на "100 найбільш переможних битв УПА..." сослались...

7. Вверх #97467
    Ни хрена себе УТРИРОВАТЬ. Это,между прочим,миллионы и миллионы. Среди них и мои пращуры и по отцовской линии и по материнской-семья купца Шадрина из Омска, по жене-Ильюшины из Питера и т.д. Коммуняки-белоснежки?
    Очень жаль твоих родственников.Кто сказал,что комми-"белоснежки"?У тебя сегодня премьера в этой ветке и тебя немного коротнуло,сам выдаёшь перлы/сам за других додумываешь)))Отдохни))
    спешите делать добро

8. Вверх #97468
    User banned
    Это, уж простите, не документ, а сочинение на тему "Одним махом семерых побивахом"... Вы б еще на "100 найбільш переможних битв УПА..." сослались...
    Софистика-везде ссылки на документы. Но я знал, что в любом случае будет " НЕ ВЕРЮ"..БАБА ЯГА ПРОТИВ, Закончим эту бесполезную дискуссию. Если не хочу видеть-все равно закрою глаза.

9. Вверх #97469
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Алина, вы ответите на вопрос, почему в своих листовках используете изображения памятников, поставленных "оккупантами"(с)?
    Ну зачем ты так?
    Алина не одесситка, а недавно прибывшая в наш город сЛуцка, может попросту и не знать, что памятник Шевченко в переименованном парке Шевченко поставили большевики, они есстесно и парк переименовали, и Новоаркадиевский пр в проспект Шевченко ..
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #97470
    User banned
    (Сергійчук. В. ОУН-УПА в роки війни. Нові документи і матеріали. - К, 1996. - С 311; Рівненський краєзнавий музей. Особистий архів О. Денищука. - Спр. Зош. Р. 26- 1; Р. 26 -7,26- 59). Цит.за: Денищук О. Боротьба УПА проти німецьких окупантів. Хронологія подій. – Т.1. Волинь і Полісся. – Рівне, 2008. – С. 143

И шо теперь - я должен бегать по магазинам и музеям в поисках доказательств Вашего утверждения?

11. Вверх #97471
    User banned
    Софистика-везде ссылки на документы. Но я знал, что в любом случае будет " НЕ ВЕРЮ"..БАБА ЯГА ПРОТИВ, Закончим эту бесполезную дискуссию. Если не хочу видеть-все равно закрою глаза.

Не открываются ссылки-то... и, судя по первому же комментарию, не только у меня...

12. Вверх #97472
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Одесская власть совсем сошла с ума, и хочет запретить празднование Дня Независимости

www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37669&Itemid=1

це тільки на краще! хочу подивитися як менти будуть розганяти людей у вишиванках, які прийшли святкувати День Незалежності України !!!! В Україні!!!!

13. Вверх #97473
    Одесская власть совсем сошла с ума, и хочет запретить празднование Дня Независимости

це тільки на краще! хочу подивитися як менти будуть розганяти людей у вишиванках, які прийшли святкувати День Незалежності України !!!! В Україні!!!!
    Ой ,ну ты как всегда брешешь))Не празднование Незалежности запретить,а митинги и встречи коммуняк и нациков в определённых местах города)Тебе так хочется повторной встречи с ПО?Понравилось,как тебя тягали?
    спешите делать добро

14. Вверх #97474

Сегодня исполком Одесского горсовета подал в Одесский окружной административный суд иск с требованием запретить одесситам праздновать День Независимости.
    Изверги, это нельзя так оставлять, .. одесситы все, как один, все в вышиванках, а они - запретить?!! .. срочно телеграммы в ЕСПЧ, ООН, ЦП, УПК, ЛГБТ ..
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #97475
    А вообще пусть уже встретятся и набьют друг другу "лица")))И пусть выметятся из Одессы,что те,что другие херои.
    спешите делать добро

16. Вверх #97476
    User banned
    Ой ,ну ты как всегда брешешь))Не празднование Незалежности запретить,а митинги и встречи коммуняк и нациков в определённых местах города)Тебе так хочется повторной встречи с ПО?Понравилось,как тебя тягали?
    А что тебя удивляет.."Взгляд из Одессы" ; "Свободная Одесса" итд это все нацюковские сайты, финансируемые Гурвицем.Посмотри, как много его на первой же странице....Помнишь времена Гурвица-Корчинского ....Сейчас они также брешут по привычке , но финансирование слабенькое и поддержки местных властей нет, поэтому масштаб уже не тот, так для маргинеса....
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.08.2013 в 16:20.

17. Вверх #97477
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну зачем ты так?
    Алина не одесситка, а недавно прибывшая в наш город сЛуцка, может попросту и не знать, что памятник Шевченко в переименованном парке Шевченко поставили большевики, они есстесно и парк переименовали, и Новоаркадиевский пр в проспект Шевченко ..
    не думаю, что дизайном листовок занималась Алина. но похоже, в их рядах нет ни одного одессита, раз такие ляпы допускают)
    да и все запланированные мероприятия намечены у памятника Шевченко. пиарят оккупантов, не иначе)

18. Вверх #97478
    User banned
    А вообще пусть уже встретятся и набьют друг другу "лица")))И пусть выметятся из Одессы,что те,что другие херои.
    Ну коммунисты настоящие уже выметены лет двадцать как...И как там со сногсшибательными успехами незалежных либералов?

19. Вверх #97479
    User banned
    Не открываются ссылки-то... и, судя по первому же комментарию, не только у меня...
    Скопируйте и вставьте в поисковик. А что,я для Вас должен бегать ? Поимейте совесть. Я же сказал-кто хочет-тот увидит,а не хочет-волному воля.

20. Вверх #97480
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не думаю, что дизайном листовок занималась Алина.
    Да они все там, небось, слуцка, вспомни Павлыка Кырылэнка и прочих ..

но похоже, в их рядах нет ни одного одессита, раз такие ляпы допускают)
    Угу, но с другой стороны где же им праздновать всю силу своего величия, как не у большевицкого шикарного памятника?
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 4874 из 5393 ПерваяПервая ... 3874 4374 4774 4824 4864 4872 4873 4874 4875 4876 4884 4924 4974 5374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права