У всех красота такая, глаз радуется!
artist.dent Морковка от Kbs убойная![]()
А у меня первый раз такая фетишная любовь к одному лаку.. какой-то он "мой" и все тут
![]()
|
У всех красота такая, глаз радуется!
artist.dent Морковка от Kbs убойная![]()
А у меня первый раз такая фетишная любовь к одному лаку.. какой-то он "мой" и все тут
![]()
вот такой очень популярный гельлак
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 21.08.2013 в 16:05.
Лакоманьяки, где взять подставку под лаки?))
Настоящее Золото!)))
Кто,что может сказать про салли хенсен.основы какие хорошие и лечение?
Где можно заказать,купить.ссылочки?
Разница в возрасте бывает,но она ничтожна по сравнению с разницей в уме
Erzulie, катастрофа!)))))
На фото не хватает твоей руки, торчащей из-под горы лаков))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
та дану вот понимаю мозгом, что мне столько ни в жисть не накрасить
))) но они ж такие красивые, даже когда их просто в рукаах держишь и перебираешь, как Кощей, над златом)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Sorry, но вклинюсь - ЭТО ЖЕСТЬ!!! Покажу сегодня своим домашним - они меня гнобят за какие то "несчастные" 2-2,5 десятка... От это контраргумент ты сегодня всем подарила для родственников - есть куда всех посылать покупая очередную бутылочку)))))))))))
П.С. ну и моя жабка не смогла сидеть тихо и на глаз прикинула сумму затрат на сие багАтство - приличная сумма рисуется....
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Снежан, класс!!! По доброму завидую такой коллекции
Если надумаешь что-то продавать, маякни.
Erzulie,вот это да!!!!!!!!Их наверное больше тыЩи,у меня аж дух захватило,хочу столько же гель-лаков,я больше по ним ударяю=)))
Девули,есть полная бутылка Блю Кросс(дважды заказала)-454 мл,может кому-то надо?
тиха-тиха, там точно меньше тыщибольше 300, но мне кажется, что меньше 400... ну макс 450, я вроде притормозила в какой-то момент, когда купила почти все свои хотелки и поняла, что дальше начинается атака клонов
И еще притормозила, как только поняла, что мне из новых уже ничего не хочется, потому что у меня что-то похожее есть.
Буду шерстить их точно, надо только время выбратьНо это такой процесс болезненный, копец
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки