Тема: Погибает котёнок.Срочно нужна кормящая кошка!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для alina402

По умолчанию Погибает котёнок.Срочно нужна кормящая кошка!

[IMG][/IMG]Девочки SOS!!!!!!!!Срочно нужна кормящая кошка.Выкинули во дворе котенка,ему максимум неделя .Что делать не знаю.Наш кот шипит и не принимает малыша.Дома грудной ребенок. Справиться со всеми не получается. Помогите выжить чудному рыжему солнышку! После выкармлевания заберём и будем искать ему любящую семью.
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось alina402; 23.08.2013 в 14:51.

2. Вверх #2
    Посетитель
    В начале этой темы форумчане дают советы, как выкармливать такого малыша. Взгляните, может поможет. https://forumodua.com/showthread.php?t=1967038&page=1

3. Вверх #3
    Хочу рассказать о нашем рыжем солнышке,мои дети назвали его Симбой.....Ребеночку оказалось 2-3 недели от роду, "хорошие детки" забрали его от мамы как живую игрушку,протягали целый день ,а потом благополучно выбросили в кусты.К нам Симбочка попал в пятницу около 5 часов вечера.Мои дети сразу повезли его в Эксвет,там его осмотрели ,простимулировали на писи-каки(бедное дитё неизвестно когда в последний раз это делало),покормили,но оставить у себя на выкармлевание-передержку не смогли т.к. очень много инфицированных животных.Обратились в ЦЗЖ на Ивана Франко и там согласились нас принять....Купили смесь ,бутылочку,оплатили все на трое суток(надеялись все таки найти кормящую кошку).В субботу с утра позвонили узнать ,говорят всё отлично ,к вечеру всем семейством поехали проведать малыша...Малыш сидит в боксе на одной пеленочке без всякого подогрева(даже в виде бутылки с водой)с раздутым пузиком.Упросила сделать ему массажик пузика и стимуляцию(((((((((С малыша стало выходить столько мочи,что у меня в глазах потемнело.На мои вопросы по всему увиденному,сказали ,что всё в порядке.Вечером деж.врач не могла сказать ничего вразумительного,я её умоляла положить малышу теплую бутылку согреться...Дома решили ,что с утра по раньше едем забирать малыша,пока беды не случилось.Сегодня утром дети выехали за малышом,звоню в клинику,а мне говорят что котик сдыхает у него 35/5 температура он не ест и не может встать на лапки(((((((Такое отношение к такой маленькой душе,я не в силах понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Забрали Симбочку (сказать что состояние плохое,значит ничего не сказать) и со всех ног в Эксвет.Низкий поклон врачам Эксвета которые целый день боролись за нашего малыша.К ночи состояние немного стабилизировалось.А теперь ждём утра молимся и держим кулачки за Симбочку

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В таком возрасте котенок уже может начинать есть самостоятельно.
    Бедняга наверное еще не умеет самостоятельно ходить в туалет, в лучшем случае. В худшем (ттт, надеюсь, что нет) - у него проблемы с МПС (мочеполовой системой)

5. Вверх #5
    Конечно он ещё не умеет самостоятельно справлять нужду это делает мама-кошка, или в данной ситуации должен кто-то из персонала вет.клиники. раз они взяли малыша на выкармливание.Мы надеялись на профессионализм,но выходит что зря(((((((

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Позвольте развеять Ваши надежды - никто, кроме Вас и членов Вашей семьи, лучше смотреть за котёнком не будет, сколько бы Вы не платили и в какие, даже самые лучшие клиники, не обращались. Если Вам дорог Симбочка - выхаживайте его сами! Он же у Вас один...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Позвольте развеять Ваши надежды - никто, кроме Вас и членов Вашей семьи, лучше смотреть за котёнком не будет, сколько бы Вы не платили и в какие, даже самые лучшие клиники, не обращались. Если Вам дорог Симбочка - выхаживайте его сами! Он же у Вас один...
    У нас кот ,который его не принимает,шипит,фырчит((((((. И маленький ребенок,только-только начал ходить (очень боимся не уследить за всеми),ведь маленький ребенок для котенка --это большая опасность...

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    У нас кот ,который его не принимает,шипит,фырчит((((((. И маленький ребенок,только-только начал ходить (очень боимся не уследить за всеми),ведь маленький ребенок для котенка --это большая опасность...
    Да все кошки-коты шипят и фырчат на новичков, но проходит дня 3-4 (процесс привыкания проходит успешнее при помощи шлепка по попе свернутой газеткой) и они уже облизывают малыша.

А от ребенка можно спрятать, поставив коробку с котенком на недоступное для него место - шкаф, тумба и пр.

9. Вверх #9
    Сегодня забрали Симбочку из Эксвета.Огромное спасибо Скороходову Валерию Юрьевичу за то что вытянул малыша!!!Выкармливать будем дома,но с ежедневной проверкой состояния в клинике. Пока потихоньку привыкаем к режиму дня и пытаемся набраться сил.И ещё раз хочется сказать прежде чем идти в клинику на И.Франко,трижды подумайте!

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Вот это молодцы (я о Вас, alina402)! Сил Вам и терпения, а Симбочке стать большим рыжим Солнцем!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вот это молодцы (я о Вас, alina402)! Сил Вам и терпения, а Симбочке стать большим рыжим Солнцем!
    ага))) и наглой рыжей мордой на диване любимого хозяина (или хозяйки))))

12. Вверх #12
    Посетитель
    Zverek, спасибо за совет "по попе свернутой газетой". Приду сегодня вечером домой и настучу по заднице Анфисе своей. Уже полтора месяца у нас живет новый домашний любимец малышка Мотя-Плюша, а Анфиса все шипит, плюется и рычит. Симбочке здоровья и удачного пристройства. alina402, Вы - умничка!

13. Вверх #13
    В ночь на 20-е Симбочку отвезли опять в клинику.Началось резкое ухудшение состояния.К утру врачи его стабилизировали,но понять причину резких ухудшений пока не могут.Вчера весь день в клинике прошел отлично,ребенок ел,спал,игрался,писял,какал.Сегодня утром обещали нам его отдать домой.Приехали забирать Симбочку ,врач нам его вынес и прямо у него на руках малышу опять стало плохо........Врачи в шоке,мы в слезах....Сейчас его опять пытаются стабилизировать и понять причину происходящего(((((((Держите за нашего Симбочку кулачки,ему и нам это сейчас очень нужно..............................

14. Вверх #14
    Модератор
    Supremacy
    бедный Симба,за что ему такие мучения?((((
    держу кулачки.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    бедный Симба,за что ему такие мучения?((((
    держу кулачки.
    Спасибо большое!Наш малыш пока без изменений,состояние критическое(((((((((((((((

16. Вверх #16
    Модератор
    Supremacy
    Спасибо большое!Наш малыш пока без изменений,состояние критическое(((((((((((((((
    как Симба?какие прогнозы?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #17
    Вечером Симбочке стало полегче,его смогли покормить новой смесью,ночь прошла спокойно....Утром мои дети проведали малыша.А мы мужем будем у него к вечеру.Но беспокойство остается,прогнозы очень осторожные.Определиться с причинами таких резких перепадов в состоянии Симбочки врачи пока не могут....Но мы все надеемся только на лучшее!!!!!!!

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Пишите нам о котёныше....все будем надеятся, что здоровью Симбы ничего не угрожает и он поправится!!!

19. Вверх #19
    прямо у него на руках малышу опять стало плохо....
    А какие симптомы?

20. Вверх #20
    Модератор
    Supremacy
    Вечером Симбочке стало полегче,его смогли покормить новой смесью,ночь прошла спокойно....Утром мои дети проведали малыша.А мы мужем будем у него к вечеру.Но беспокойство остается,прогнозы очень осторожные.Определиться с причинами таких резких перепадов в состоянии Симбочки врачи пока не могут....Но мы все надеемся только на лучшее!!!!!!!
    очень надеюсь,что врачи установят причину.
    а Симбушке много много сил,что бороться!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права