|
Всем привет! Принимайте в ряды мамочек))) Мы родились 26.07.13, вес 4 кг, рост 55 см, Максим
я тоже мачеха по ходу, я со старшим на руках до 4 месяцев носилась - и спал на руках, и игрался, это ж капец просто, я поесть нормально не могла.
теперь вот прям принципиально не оставляю спать на руках, мне хватает его таскать, когда он бодрствует, поиграл немного на коврике, и орет, чтобы на руки взяли, ношу вниз животиком, а он все рассматривает![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мамочки, кто рожал в 7 рд у Безердян М.М. - напишите сумму благодарности в личку пожалуйста.
Девочки после КС было осложнение - некоторое время не кормила, кололи гормональные препараты, теперь с молоком не очень, что делать чтобы повысить лактацию, или кто на смешаном - как правильно это делать, я докармливаю или кормлю смесью, когда вижу что молока нету, т.е. без системы. Боюсь что из-за этого малый не доедает
Всем привет.
Почитала я вас и вопрос отпал сам собой..у меня малый то спит по 3 часа, то спит по 40 мин и каждый час просит кушать..я уж думала не ладно дело, а оно вон у многих так...я боялась, чтоб малый не переедал..
а как думаете, с какого возраста можно хоть какой-то режим вводить? нам пока только 8 дней, но уже хочется какой-то определенности в расписании дня...
14.08.13 Сашка
Иннулик, ты нам писала, что легко собирала мочу у малого м помощью мочесборников...ох, у нас цирк..у тебя наверное очень умелые руки)) мы 2 раза с ними протекали, а сегодня пришлось в 5 утра во время кормления нам двоим с мужем держать стаканчик на готове)) собрали аж 10 мл, хех
14.08.13 Сашка
Приехала с визитом из Англии моя подружка (замужем за англичанином, у них две дочки)
Рассказала историю, как рожала младшую - КС со спиналкой. Сделали в 11 утра, к вечеру подняли, малую никто никуда вообще не забирал. Утром предложили принять ванну (!), а вечером... выписали!!!! И никакого узи)))))
Правда, папа там присутствовал от и до (включая операционную)
Далее, бцж. Его сделали младшей дочке, мотивируя тем, что мать привитая и приехала из страны, где эпидемия туберкулеза. На резонный вопрос, почему старшей до этого не делали, ответ шедевральный - тогда были другие правила (девочки 2006 и 2010 г.р.) Теперь поставить бцж старшей - целая проблема... При этом там врачи тоже говорят, что бцж не панацея от тубика)
Вообще там врачи оригиналы. Дискинезия желчевыводящих протоков у них не диагностируется, мол, "животиками мучаются все дети", про диету они не слышали. Короче, подружка моя обследует и лечит дочек здесь)
Quod me non necat, me facit fortiorem
к нам из канады приезжали друзья рассказывали что первые роды у них были ЕР через 8 часов домой отправили. вторые роды ЕР через 6 часов домой отправили. диет у них никаких нету. врачи на дом не приезжают. бцж у них нету. палаты одноместные бесплатные.роды бесплатные. а от коликов капельки какие-то волшебные есть. обещала прислать.
12.07.13 - Максим)))
Девченки)) Всем привет))) Долго к вам не заходила, смотрю вы уже в новую темку постепенно переезжаете)))
Принимайте и нас в свои ряды))
22.07.2013 в 10.25 утра, Появилось на свет моё любимое ЧУДО - Бодарев Лев Дмитриевич.
Думали и по знаку зодиака будет Лев, но нет у нас маленький Рачек))
Сегодня нам ровно месяц))
Последний раз редактировалось dyshechk@; 22.08.2013 в 14:01.
Социальные закладки