Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 481 из 1519 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 30370
  1. Вверх #9601
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Спит и лежа, и вертикально - головку на плечо мне кладет))
    Вчера вот в тренажерке вопил, пока я занималась, в слинге моментально уснул, несмотря на орущий музон
    А с шарфом я дела не имела, не подскажу(
    О, Лена, пресс нам уже можно качать? а круг с шариками крутить мона? Малый в тренажерном зале у тебя где лежал?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #9602
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    так он срыгивает!
    Срыгивать может, потому что воздуха нахватался. Столбиком держите?
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

3. Вверх #9603
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Наташ, я в слинге дома не ношу его, только если надо ехать куда- то или с собой беру, если в коляске орать будет, в слинге уснул - кладу в коляску, я после старшего зареклась, что не буду разрешать себе или кому- то спящего ребенка на руках по 2 часа держать, как вспомню, так вздрогну, мой спит на нашей кровати, даже если уснет на руках, я его перекладываю, но многие в слинге постоянно деток носят, и спят они там, но это не для меня
    так вот и я ж боюсь...Ну ведь должна у меня быть своя личная жизнь!?если он еще и висеть на мне будет везде,это ж ......На сейчас мой поел и в кровать или коляску,на руках очень мало.Может я и мачеха,но я точно возростная мамашка с укоренелым воспитанным годами эгоизмом)))))

4. Вверх #9604
    Посетитель
    Всем привет! Принимайте в ряды мамочек))) Мы родились 26.07.13, вес 4 кг, рост 55 см, Максим

5. Вверх #9605
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Попробуй на видео посмотреть http://be-no.ru/deti/7-samyih-udobnyih-poz-dlya-kormleniya-grudyu-foto-video

А вообще потребуй, чтоб тебе помогли расцедиться.
    Соски такие из-за неправильного прикладывания. Дите должно еще и темный кружок захватывать. У тебя получится!
    спасибо! он захватывает... но явно что-то не так, конечно. врачи, когдв смотрели грудь, рекомендовали купить накладки и все...
    позже пойду еще у кого-то спрошу.
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #9606
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    так вот и я ж боюсь...Ну ведь должна у меня быть своя личная жизнь!?если он еще и висеть на мне будет везде,это ж ......На сейчас мой поел и в кровать или коляску,на руках очень мало.Может я и мачеха,но я точно возростная мамашка с укоренелым воспитанным годами эгоизмом)))))
    я тоже мачеха по ходу, я со старшим на руках до 4 месяцев носилась - и спал на руках, и игрался, это ж капец просто, я поесть нормально не могла.
    теперь вот прям принципиально не оставляю спать на руках, мне хватает его таскать, когда он бодрствует, поиграл немного на коврике, и орет, чтобы на руки взяли, ношу вниз животиком, а он все рассматривает

7. Вверх #9607
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    О, Лена, пресс нам уже можно качать? а круг с шариками крутить мона? Малый в тренажерном зале у тебя где лежал?
    Не, пресс я вообще не трогаю! Только слежу, чтоб живот был все время втянут.
    Малый лежал в коляске
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #9608
    Посетитель
    Мамочки, кто рожал в 7 рд у Безердян М.М. - напишите сумму благодарности в личку пожалуйста.

9. Вверх #9609
    Посетитель
    Девочки после КС было осложнение - некоторое время не кормила, кололи гормональные препараты, теперь с молоком не очень, что делать чтобы повысить лактацию, или кто на смешаном - как правильно это делать, я докармливаю или кормлю смесью, когда вижу что молока нету, т.е. без системы. Боюсь что из-за этого малый не доедает

10. Вверх #9610
    Частый гость Аватар для Итак
    Всем привет.
    Почитала я вас и вопрос отпал сам собой..у меня малый то спит по 3 часа, то спит по 40 мин и каждый час просит кушать..я уж думала не ладно дело, а оно вон у многих так...я боялась, чтоб малый не переедал..
    а как думаете, с какого возраста можно хоть какой-то режим вводить? нам пока только 8 дней, но уже хочется какой-то определенности в расписании дня...
    14.08.13 Сашка

11. Вверх #9611
    Цитата Сообщение от Elizabetka Посмотреть сообщение
    Девочки после КС было осложнение - некоторое время не кормила, кололи гормональные препараты, теперь с молоком не очень, что делать чтобы повысить лактацию, или кто на смешаном - как правильно это делать, я докармливаю или кормлю смесью, когда вижу что молока нету, т.е. без системы. Боюсь что из-за этого малый не доедает
    Чаще прикладывать - универсальное средство!
    Ну и теплое обильное питье, финики (сама не пробовала, правда), теплый душ, массаж зоны лопаток...

12. Вверх #9612
    Частый гость Аватар для Итак
    Иннулик, ты нам писала, что легко собирала мочу у малого м помощью мочесборников...ох, у нас цирк..у тебя наверное очень умелые руки)) мы 2 раза с ними протекали, а сегодня пришлось в 5 утра во время кормления нам двоим с мужем держать стаканчик на готове)) собрали аж 10 мл, хех
    14.08.13 Сашка

13. Вверх #9613
    Приехала с визитом из Англии моя подружка (замужем за англичанином, у них две дочки)
    Рассказала историю, как рожала младшую - КС со спиналкой. Сделали в 11 утра, к вечеру подняли, малую никто никуда вообще не забирал. Утром предложили принять ванну (!), а вечером... выписали!!!! И никакого узи)))))
    Правда, папа там присутствовал от и до (включая операционную)

Далее, бцж. Его сделали младшей дочке, мотивируя тем, что мать привитая и приехала из страны, где эпидемия туберкулеза. На резонный вопрос, почему старшей до этого не делали, ответ шедевральный - тогда были другие правила (девочки 2006 и 2010 г.р.) Теперь поставить бцж старшей - целая проблема... При этом там врачи тоже говорят, что бцж не панацея от тубика)

Вообще там врачи оригиналы. Дискинезия желчевыводящих протоков у них не диагностируется, мол, "животиками мучаются все дети", про диету они не слышали. Короче, подружка моя обследует и лечит дочек здесь)

14. Вверх #9614
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Почитала я вас и вопрос отпал сам собой..у меня малый то спит по 3 часа, то спит по 40 мин и каждый час просит кушать..я уж думала не ладно дело, а оно вон у многих так...я боялась, чтоб малый не переедал..
    а как думаете, с какого возраста можно хоть какой-то режим вводить? нам пока только 8 дней, но уже хочется какой-то определенности в расписании дня...
    Натуся, мы с 2-х недель режим ввели.
    И малую как подменили, стала в разы лучше себя вести!
    10.06.13
    Сашенька:)

15. Вверх #9615
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Чаще прикладывать - универсальное средство!
    Ну и теплое обильное питье, финики (сама не пробовала, правда), теплый душ, массаж зоны лопаток...
    финики +1
    12.07.13 - Максим)))

16. Вверх #9616
    Приехала с визитом из Англии моя подружка (замужем за англичанином, у них две дочки)
    Рассказала историю, как рожала младшую - КС со спиналкой. Сделали в 11 утра, к вечеру подняли, малую никто никуда вообще не забирал. Утром предложили принять ванну (!), а вечером... выписали!!!! И никакого узи)))))

Далее, бцж. Его сделали младшей дочке, мотивируя тем, что мать привитая и приехала из страны, где эпидемия туберкулеза. На резонный вопрос, почему старшей до этого не делали, ответ шедевральный - тогда были другие правила (девочки 2006 и 2010 г.р.) Теперь поставить бцж старшей - целая проблема... При этом там врачи тоже говорят, что бцж не панацея от тубика)

Вообще там врачи оригиналы. Дискинезия желчевыводящих протоков у них не диагностируется, мол, "животиками мучаются все дети", про диету они не слышали. Короче, подружка моя обследует и лечит дочек здесь)
    а как зовут подружку? а то у моей кумы тоже приехала знакомая из Англии, Оля, тоже 2 дочки, тоже подобное рассказывает про тамошние порядки

17. Вверх #9617
    Посетитель Аватар для lapo4ka

к нам из канады приезжали друзья рассказывали что первые роды у них были ЕР через 8 часов домой отправили. вторые роды ЕР через 6 часов домой отправили. диет у них никаких нету. врачи на дом не приезжают. бцж у них нету. палаты одноместные бесплатные.роды бесплатные. а от коликов капельки какие-то волшебные есть. обещала прислать.
    12.07.13 - Максим)))

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Натуся, мы с 2-х недель режим ввели.
    И малую как подменили, стала в разы лучше себя вести!
    Расскажи, как вы приучали к режиму, плз.
    Потому что я пока даже намека на режим не вижу) Вчера орал весь день, капризничал, не спал, коликами мучился, а успокоился только в пол-девятого вечера -- уже и ни гулять, ни купаться... Спал до 12 где-то.
    В случае пожара -- горите

19. Вверх #9619
    Новичок Аватар для dyshechk@
    Девченки)) Всем привет))) Долго к вам не заходила, смотрю вы уже в новую темку постепенно переезжаете)))
    Принимайте и нас в свои ряды))
    22.07.2013 в 10.25 утра, Появилось на свет моё любимое ЧУДО - Бодарев Лев Дмитриевич.
    Думали и по знаку зодиака будет Лев, но нет у нас маленький Рачек))
    Сегодня нам ровно месяц))
    Последний раз редактировалось dyshechk@; 22.08.2013 в 14:01.

20. Вверх #9620
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! Что делать с грудью? В 7-ом к этому странное отношение - они ратуют за прикорм смесью, просто ужас, а насчет груди советуют только кормить. Молчу про разодранные соски, никакой пурелан не помогает... Ребенок висит на груди весь день, молока еще нет, грудь набухла и болит. Как дурочка, пытаюсь делать массаж по картинкам в коридоре, кого тут можно попросить сделать массаж, помочь? Так, чтоб не послали, как обычно?..
    вылавливай Надежду Алексеевну (медсестра, пожилая, с короткой стрижкой, уколы с окситоцином делает на своих сменах) или врача блондинку с хвостиком.
    Open mind for a different view.

Закрытая тема
Страница 481 из 1519 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права