Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 49 из 279 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5568
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    "Официальное сокращение — «грн.»[9], как для русского, так и для украинского языков. Сокращения гр., грвн. и грв. считаются ошибкой."
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Гривна
    Эх, Орди! Мне бы ваши проблемы!

2. Вверх #962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Эх, Орди! Мне бы ваши проблемы!
    у меня один друг нарочно пишет "гвн.".
    и в чём-то он прав...

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Richard
    у меня один друг нарочно пишет "гвн.".
    и в чём-то он прав...
    Ну есть такая умная мысль, что каждый народ заслуживает то правительсво, которое имеет Думаю, ваш друг эти "гвн." заслужил

MOD За оффтоп.
    Последний раз редактировалось KATUKOV; 23.01.2009 в 10:48.

4. Вверх #964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну есть такая умная мысль, что каждый народ заслуживает то правительсво, которое имеет Думаю, ваш друг эти "гвн." заслужил
    теперь я понимаю смысл слов "заслуженная журналистка"

MOD За оффтоп.
    Последний раз редактировалось KATUKOV; 23.01.2009 в 10:48.

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Алексей Гончаренко покинул пост главы комиссии по паркам и скверам.
    - Потому что на заседание не пустили журналистов.
    Наверное что то готовилось.
    Или предвыборная гонка уже началась?

6. Вверх #966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Это "Заслуженный журналист Украины " пишет:

"кажись, это неоплачиваемая должность)."
    1. "Кажись" - это из какого языка?
    2. Я думал журналист не должен оперировать терминами "кажется", "по-моему", "наверно" , если пишет серьезную статью.
    "

1. "КАЖИСЬ" - это не выражение засл. журналиста, а цитата "форумчанина".Зри в корень! Стоят кавычки! Цитирую:
    /Зато нормальные люди на нормальных форумах , ожидаючи продолжения детектива о «ПРОХОДИМЦАХ»,задавали им отнюдь не елейные вопросики. Например,
    « Гончаренко должен был взяться за работу начальника ДЕЗа и доказать--что он умеет работать, а не только критиковать. Дальше, если он честный)))) политик, будь любезен предоставь на своем сайте декларацию ДОХОДОВ( насколько я знаю депутат горсовета разве получает зарплату из казны города?кажись, это неоплачиваемая должность).»/
    2. Отсюда - заслуженный журналист не оперировал терминами"кажется", "по-моему", "наверно" .....А НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ предложил болтуну не лямать языком, а выполнять то, что пообещал. А пообещал - работать ДВОРНИКОМ!
    НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЁМ - ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ!

7. Вверх #967
    Ягода Маринка

Что вы, бухаю каждый день.
    Просто для меня использование сокращения "гр." вместо "грн." - признак слабого интеллекта написавшего.
    Даже страшно подумать как ты оценила бы написавшего просто "г."
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    1. "КАЖИСЬ" - это не выражение засл. журналиста, а цитата "форумчанина".Зри в корень! Стоят кавычки! Цитирую:
    /Зато нормальные люди на нормальных форумах , ожидаючи продолжения детектива о «ПРОХОДИМЦАХ»,задавали им отнюдь не елейные вопросики. Например,
    « Гончаренко должен был взяться за работу начальника ДЕЗа и доказать--что он умеет работать, а не только критиковать. Дальше, если он честный)))) политик, будь любезен предоставь на своем сайте декларацию ДОХОДОВ( насколько я знаю депутат горсовета разве получает зарплату из казны города?кажись, это неоплачиваемая должность).»/
    2. Отсюда - заслуженный журналист не оперировал терминами"кажется", "по-моему", "наверно" .....А НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ предложил болтуну не лямать языком, а выполнять то, что пообещал. А пообещал - работать ДВОРНИКОМ!
    НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЁМ - ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ!
    =============

за аналитику
    Почем сейчас звание заслуженного журналиста?

9. Вверх #969
    Постоялец форума

По умолчанию Гончаренко - специально для юзера Моисей

ТАм тему закрыли, хочу продолжить обсуждение "понижения" тарифов Лешей Гончаренко.

****Для Вас это, может, незаметно - 50 гривен. А для большинства - целую неделю жизни.

50 гривен сказал так, для примера. Не факт, что хиторумные комбинации снизят оплату даже на такую сумму )))))

"Снижение - это когда берут и снижают цену, а не предлагают какие-то комбинации по ее сбиванию..."

Это нечто новое в системе ценообразование. А если при помощи комбинаций, именуемых уточнением стоимости каждой услуги, снижается цена услуги, то это получается уже не снижение цены?

Нет, это не снижение цены. Если бы горсовет сказал - теперь это стоит не 100 гривен, а 5 гривен - это было бы снижение. А мансы-шмансы-замутки чтоб сэеокномить 10 гривен - это пиар. Как и вся деятельность Гончаренко. РЕАЛЬНО он не сделал НИЧЕГО )))))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от KATUKOV Посмотреть сообщение
    Товарищи, вы опять скатываетесь в оффтоп. Тема про А. Гончаренко, а не про эпистолярные способности Чековой. Последняя новость о нем вы все знаете: пиарится на теме нашего форума. Сам же использовал его для пропаганды себя все время.
    Если вторая оттачивает свои эпистолярные способности на первом, то не совсем как бы и офтоп. А первый, если он имеет возможность озвучить проблему в открытую, то пусть озвучивает. Его это тоже касается, он тоже форумист как и остальные.

ПС. Не сочтите за офф, но меня например очень коробит обращение "товарищи". Подсознательно всплывает ассоциация "товарищ майор" и хочется говорить шепотом.

11. Вверх #971
    Посетитель
    Товарищи, вы опять скатываетесь в оффтоп. Тема про А. Гончаренко, а не про эпистолярные способности Чековой. Последняя новость о нем вы все знаете: пиарится на теме нашего форума. Сам же использовал его для пропаганды себя все время.
    Гончаренко молодой политик и пиарится там где хочет и может, чем это плохо? Тем более этот форум довольно популярный.
    Хотя боюсь что эта попопулярность сойдет на нет, учитывая последние здесь здесь.

12. Вверх #972
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Так все же. Многие высказались по моему назначению, как попытке заполитизировать форум. Но такая версия не правдива. Очень интересно, что форумисты скажут о реальной попытке Гончаренко заполитизировать форум. До вчерашнего дня мне было все равно. Но истерика, развернутая в мою сторону, да еще с оскорбительными высказываниями, задела. Поэтому хотелось бы услышать мнения форумистов о реальной попытке со стороны Гончаренко заполитизировать форум. (о мнимой попытке уже написано 16 страниц в теме "Вопросы к Катукову"). Спасибо!
    хотелось бы услышать твои ответы на поставленные там вопросы!

13. Вверх #973
    Живёт на форуме
    Так все же. Многие высказались по моему назначению, как попытке заполитизировать форум. Но такая версия не правдива. Очень интересно, что форумисты скажут о реальной попытке Гончаренко заполитизировать форум. До вчерашнего дня мне было все равно. Но истерика, развернутая в мою сторону, да еще с оскорбительными высказываниями, задела. Поэтому хотелось бы услышать мнения форумистов о реальной попытке со стороны Гончаренко заполитизировать форум. (о мнимой попытке уже написано 16 страниц в теме "Вопросы к Катукову"). Спасибо!
    Что вы понимаете под словами "заполитизировать"? Неужели до появления Гончаренко тут не обсуждали политику?

И кто вообще создал эту ветку? Гончаренко? Или придворный гурвицевский журналист Столяров?

Кстати, Кайзер постыдился проголосовать за кого-то из политиков в опросе, чтобы его не обвиняли в предвзятом модерировании.

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Поэтому хотелось бы услышать мнения форумистов о реальной попытке со стороны Гончаренко заполитизировать форум.
    А что конкретно вы сами имеете в виду под словом "заполитизировать" - можете объяснить? Или о темниках не рассуждают?

Давайте я разовью тему. Гончаренко, или любой другой "заполитизированный" человек, пришел в супермаркет. Кассирша опознала в нем депутата и поговорила о своих проблемах.
    Вопрос знатокам: заполитизирует депутат своим появлением магазин? А колбасу, которую он купил? Или так скушает, аполитичную?
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 24.01.2009 в 14:02.

15. Вверх #975
    User banned
    Товарищ, ты скатываешься в ложь. Загляни в профиль Гончаренко, и прочти сообщения. Последнее - о твоей персоне, очень даже мягкое, по сравнению с общей справедливой реакцией форума. Предыдущее перед этим - датировано 10-м январем, когда ты еще орудовал по части общественного устройства и военного дела и о форуме этом слыхал, может быть, только краем уха. И хде же здесь последняя новость? Соврамши?

16. Вверх #976
    Живёт на форуме
    Поэтому хотелось бы услышать мнения форумистов о реальной попытке со стороны Гончаренко заполитизировать форум.
    Кстати, раз вы так не любите Гончаренко, у вас прямо сейчас есть уникальный шанс наконец-то подловить его на лжи.

Скажите же всем, что он врёт, и что вы не Алексндр Рудый, не член "Свободной Одессы", что Щеглов не приходил в Тенет.

17. Вверх #977
    Постоялец форума
    Появилось время подробнее, допишу )))

http://goncharenko.od.ua/dela/Kak_ne_platit_za_neokazannye_uslugi_GKH/

Это ссылка на сайт Леши Гончаренко. ТАм он рассказывает "Как не платить за неоказанные услуги ЖКХ". Ни слова о ПОНИЖЕНИИ ТАРИФА. А знаете почему? ПОтому, что он ничего не понизил, это только пустые слова по радио и по теле.
    На деле - это советы в стиле "как вывести пятно с пиджака" )))
    Конечно, кто-то заплатит меньше, если есть время - посчитайте насколько. Но к изменению тарифа, тем более к понижению, эти действия не имеют никакого отношения.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

18. Вверх #978
    Ягода Маринка

Да.
    Я считаю, что Гончаренко реально и нагло использовал форум и нас всех для собственного пиара...
    Мало того Кайзер- всем пригрозил не трогать депутата Гончаренко.
    А тот, прийдя сюда со своими людьми устроил грязную возню здесь.
    А теперь рассказывает- как его практически хотят видеть мэром одесситы...
    Вот такое моё мнение...
    А ещё мнение, что не стоит нам, одесситам биться за этих всех слуг народа...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #979
    Посетитель
    И кто вообще создал эту ветку? Гончаренко? Или придворный гурвицевский журналист Столяров?
    Ну вот опять у вас со зрением проблемы.
    Вам пишут ясно о том, что Гончаренко политизировал форум, а вы про ветку. "Форум" и "Ветка" разные понятия. И не только в этой конкретно ветке говорили про Гончаренко.

Я всё же вижу проблем с изменениями на форуме.
    Будем приходить сюда и высказывать свои мысли.

20. Вверх #980
    Посетитель
    что Щеглов не приходил в Тенет.
    Наверняка Щеглов и в магазин за продуктами ходит. Но, это не значит что он делает это с целью давления на продавцов.

Закрытая тема
Страница 49 из 279 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права