|
Алексей Гончаренко покинул пост главы комиссии по паркам и скверам.
- Потому что на заседание не пустили журналистов.
Наверное что то готовилось.
Или предвыборная гонка уже началась?
1. "КАЖИСЬ" - это не выражение засл. журналиста, а цитата "форумчанина".Зри в корень! Стоят кавычки! Цитирую:
/Зато нормальные люди на нормальных форумах , ожидаючи продолжения детектива о «ПРОХОДИМЦАХ»,задавали им отнюдь не елейные вопросики. Например,
« Гончаренко должен был взяться за работу начальника ДЕЗа и доказать--что он умеет работать, а не только критиковать. Дальше, если он честный)))) политик, будь любезен предоставь на своем сайте декларацию ДОХОДОВ( насколько я знаю депутат горсовета разве получает зарплату из казны города?кажись, это неоплачиваемая должность).»/
2. Отсюда - заслуженный журналист не оперировал терминами"кажется", "по-моему", "наверно" .....А НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ предложил болтуну не лямать языком, а выполнять то, что пообещал. А пообещал - работать ДВОРНИКОМ!
НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЁМ - ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ!
ТАм тему закрыли, хочу продолжить обсуждение "понижения" тарифов Лешей Гончаренко.
****Для Вас это, может, незаметно - 50 гривен. А для большинства - целую неделю жизни.
50 гривен сказал так, для примера. Не факт, что хиторумные комбинации снизят оплату даже на такую сумму )))))
"Снижение - это когда берут и снижают цену, а не предлагают какие-то комбинации по ее сбиванию..."
Это нечто новое в системе ценообразование. А если при помощи комбинаций, именуемых уточнением стоимости каждой услуги, снижается цена услуги, то это получается уже не снижение цены?
Нет, это не снижение цены. Если бы горсовет сказал - теперь это стоит не 100 гривен, а 5 гривен - это было бы снижение. А мансы-шмансы-замутки чтоб сэеокномить 10 гривен - это пиар. Как и вся деятельность Гончаренко. РЕАЛЬНО он не сделал НИЧЕГО )))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Если вторая оттачивает свои эпистолярные способности на первом, то не совсем как бы и офтоп. А первый, если он имеет возможность озвучить проблему в открытую, то пусть озвучивает. Его это тоже касается, он тоже форумист как и остальные.
ПС. Не сочтите за офф, но меня например очень коробит обращение "товарищи". Подсознательно всплывает ассоциация "товарищ майор" и хочется говорить шепотом.
Что вы понимаете под словами "заполитизировать"? Неужели до появления Гончаренко тут не обсуждали политику?
И кто вообще создал эту ветку? Гончаренко? Или придворный гурвицевский журналист Столяров?
Кстати, Кайзер постыдился проголосовать за кого-то из политиков в опросе, чтобы его не обвиняли в предвзятом модерировании.
А что конкретно вы сами имеете в виду под словом "заполитизировать" - можете объяснить? Или о темниках не рассуждают?
Давайте я разовью тему. Гончаренко, или любой другой "заполитизированный" человек, пришел в супермаркет. Кассирша опознала в нем депутата и поговорила о своих проблемах.
Вопрос знатокам: заполитизирует депутат своим появлением магазин? А колбасу, которую он купил? Или так скушает, аполитичную?
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 24.01.2009 в 14:02.
Товарищ, ты скатываешься в ложь. Загляни в профиль Гончаренко, и прочти сообщения. Последнее - о твоей персоне, очень даже мягкое, по сравнению с общей справедливой реакцией форума. Предыдущее перед этим - датировано 10-м январем, когда ты еще орудовал по части общественного устройства и военного дела и о форуме этом слыхал, может быть, только краем уха. И хде же здесь последняя новость? Соврамши?
Появилось время подробнее, допишу )))
http://goncharenko.od.ua/dela/Kak_ne_platit_za_neokazannye_uslugi_GKH/
Это ссылка на сайт Леши Гончаренко. ТАм он рассказывает "Как не платить за неоказанные услуги ЖКХ". Ни слова о ПОНИЖЕНИИ ТАРИФА. А знаете почему? ПОтому, что он ничего не понизил, это только пустые слова по радио и по теле.
На деле - это советы в стиле "как вывести пятно с пиджака" )))
Конечно, кто-то заплатит меньше, если есть время - посчитайте насколько. Но к изменению тарифа, тем более к понижению, эти действия не имеют никакого отношения.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Да.
Я считаю, что Гончаренко реально и нагло использовал форум и нас всех для собственного пиара...
Мало того Кайзер- всем пригрозил не трогать депутата Гончаренко.
А тот, прийдя сюда со своими людьми устроил грязную возню здесь.
А теперь рассказывает- как его практически хотят видеть мэром одесситы...
Вот такое моё мнение...
А ещё мнение, что не стоит нам, одесситам биться за этих всех слуг народа...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну вот опять у вас со зрением проблемы.
Вам пишут ясно о том, что Гончаренко политизировал форум, а вы про ветку. "Форум" и "Ветка" разные понятия. И не только в этой конкретно ветке говорили про Гончаренко.
Я всё же вижу проблем с изменениями на форуме.
Будем приходить сюда и высказывать свои мысли.![]()
Социальные закладки