Я добавляю винный уксус для вкуса, именно так мне нравитсяПомидорчики идут на ура!
А про бланшировку уже писала много раз, и в чем суть бланшировки - давала статью. Бланширую всё!
|
Я добавляю винный уксус для вкуса, именно так мне нравитсяПомидорчики идут на ура!
А про бланшировку уже писала много раз, и в чем суть бланшировки - давала статью. Бланширую всё!
так и я никому не навязываю, а высказываю лишь свое собственное мнение и делюсь тем, как делаю я
И главная суть бланшировки не в микробах, а в ускорении процесса приготовления и сохранения красивого внешнего вида, что немаловажно для меня. Если страшненько на вид, то кушать не привлекает, будь там миллион витаминов.
P.S. вот чего не признаю так парилки консервации под одеялом, точно никаких витаминов уже не останется![]()
Девочки, где в Одессе можно купить сушилку Изидри (FD 500)? На Екатерининской советовали, вот адрес потеряла. магазин органического земледелия. 2ГИС не показывает такого. Помогите!!!
девочки, подскажите где сейчас можно купить в украине поддоны для сушилки изидри Snackmaker FD 500? нужно 5 поддонов и 2 лотка. как всегда - как мне понадобились, так они везде пропали. обещают , что в сентябре появятся. но мне хочется сейчас - дыньку успеть посушить.
7711304. Это тел магазина орг.земледелия в центре. Позвоните, уточните адрес )
Соседка недавно докупала у нас в клубе орг.земледелия, но ей были нужны только сетки и поддоны. Они ей вначале тоже обещали в сентябре, а потом позвонили и сказали, что все приехало. Попробуйте у них узнать.
Девочки, а сколько у кого виноград сушится?
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Виноград у меня долго сушился около 40 час...А как засушить изюм чтоб получился и инжир думаю как сушить -вялить?
40 часов - это недолго ))))
Я на прошлой неделе, в понедельник, поставила пробную партию с виноградом... из сушилки достала в пятницу... получился суперский изюм, но, блина, тааак долгооо
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
мы сушим черноплодную рябину сейчас (всё сушим только при t=35*С), так тоже долго, она не лопается, мы кипятком не собирались её ошпаривать, так уже дней 5 сушится и ещё не конец=)))
скажите, а кто-то сушил суп? если получилось, скажите подробнее, как делали? у меня сушилка изидри снэкмэйкер 500. хочу насушить суп, чтоб потом можно было измельчить. и потом заливать кипятком и есть. просто пыталась посушить картофельное пюре - так оно пока сохло - скислотеперь боюсь с супом экспериментировать.
я серьезно! почитайте в инструкции в сушилке. в ней можно сушить суп. чтоб потом измельчить. и делать супы быстрого приготовления.домашние.
Подскажите, плиз, где можно купить дополнительные поддоны для сушилки DELFA DD-770. Сушилка рабочая, но поддоны рассыпаются уже.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки