|
Инна, малыши все класснючие, каждый по своему! И фото тоже очень удачные, молодец!
mary_mary11, Вам лучше здесь свою темку открыть и с фото котика:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1894780&page=15
Всем добрый день!Вот мы тоже решили показаться!Принимайте в тусовку!
Котятки подросли .Новые фоточки.
Кошечка-Bluebelle Kiss
Окрас: BRI a - голубой
Кошечка-Babetta Luisa
Окрас: BRI c - лиловый
Котик-Barbados Leo
Окрас: BRI c - лиловый
![]()
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Инна , у деток уже осмысленный взгляд , интересно наблюдать за развитием малышей , они все еще сладкие комочки ) Estee моя любимка )
Kosmetolog славные малыши , хороших ручек им !
Последний раз редактировалось сэмми; 23.08.2013 в 16:34.
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Малыши такие все мордатенькие))), кругленькие))).
Инна,сэмми,спасибо,девочки, от моих малышей!![]()
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Инна, малыши растут такие хорошими, добротными кабачками, пока не решила кто мой любимка, все хороши, ттт.
Хочу показать мою "сюрпризную девочку" Паулину, которая своим окрасом ввела в ступор множество людейВозраст конечно самый утиный 3,5 мес
Пысы На некоторых фотках цвет глаз "съелся", очень жаль, глаза васильковые.
Последний раз редактировалось zulfiya; 24.08.2013 в 10:04.
Спасибо всем от моих колобков)) Я сама в шоке как быстро они меняются!
Зоя, Паулина очень напоминает Тофика на рождественских фотографиях! Папина доча) Очень красивый ребенок, ну а к с загадочным окрасам тебе не привыкать)) Я уже не удивляюсь твоим пометам, из серии "вариант 1 на миллион"))))
Инна спасибо, насчет похожести на Тоффика ты права, где мои глаза были эти 3,5 месяца, я никогда их не сравнивала, зря ты мне это сказала, все пропало, жабу пойду закапывать. Вот Тоффик, только чуток постарше и как муЗык он габаритнее конечно.
![]()
Точно папина доця Паулина! Очень красивая девочка, а глазки у нее уже останутся такими, не будут перецветать?
Девочки спасибо, глаза обещают быть(надеюсь так оно и будет)синими, она по окрасу черный дымный колорпоинт.
Необычный окрас и глазки обалденные! А мама у нее какая?
Социальные закладки