|
В этих палетках на 5 теней они не матовые. Но без блесток, слегка шиммерные. Но и на день и на вечер можно спокойно носить. Цена вопроса именно этой палетки 60 грн. Возможно в других местах будет даже дешевле немного.
Оч. красивые палетки на 4 цвета, стоимость 4-ок в районе 35-40 грн.![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
шампунь планета органика есть в "Семье", стоит, правда, 35 грн.Мне он тоже очень понравился и волосы после него пахнут абалденно
По поводу термальных вод и их заменителей.
Купила себе спрей для тела Fresh Juice - Белый нектарин и грейпфрут с экстрактом зеленого чая.
Вот что пишут производители:
Освежающая вода White nectarine & Grapefruit. Экстракты, входящие в состав спрея, богаты микроэлементами, которые предотвращают появление морщин, увлажняют, питают кожу, придают ей здоровый цвет, способствуют пробуждению клеток и активации процессов обмена веществ. Высокое содержание в масле белого нектарина витаминов А и С благоприятно воздействует на кожу, удерживая в ее клетках влагу. В то время как масло грейпфрута регулирует жировой баланс и обладает дезинфицирующими свойствами.
До этого никогда не пользовалась термальной водой, но этот спрей мне очень нравится. Он действительно хорошо освежает, имеет приятный запах и даже может быть использован как део-спрей, ибо какое-то время аромат держится.
Цена в Еве на Пушкинской - 17 грн.
Однако те, кто слишком чувствителен к запахам - будьте осторожны, в интернете есть отзывы о том, что запах "химический", "пришлось мыться" и все такое.
Или вы не ту картинку вставили или..
В общем, у меня спрей Мангостин и смородина Fresh Juice (выглядит, как спрей, в белой бутылочке), тоже понравился, правда, я увлажнения особо не заметила, зато ношу с собой в фитнес клуб и после тренировки на лицо распыляю - приятненько) Запах держится, действительно можно вместо спрея для тела использовать)
ПС. уже увидела, что у вас на картинке не спрей, а гель для умывания.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, кто видел в продаже такой интим-гель "Fresh Juice" Гель-интим "Cherry & Vanilla"" с молочной кислотой ? Раньше покупала в Веснянке, но как всем известно ее ликвидировали, а в еве именно интимки такой нет!
Заранее спасибо!)))))
Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)
вспомнила где есть неплохой ассортимент этой марки
http://poloskun.od.ua/category_297.html
и вообще много хорошей органики российской, хоть цены не очень хороши, зато выбор большой и с доставкой на дом))
п.с. кстати, шампуни Натуры Сиберике мои любимые, хотя юзала всяких много и с айхерба хваленные , но лучше Сиберики не нашла. так же со мной согласна трихолох из виртуса, что шампы очень даже.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
периодически в разделе СП с этого сайта закупают dodola.com.ua, сама брала Байкал гербал
Девочки, а кто каким праймером пользуетесь? Я юзаю вот такой от Белита http://belkosmetik.com/shop/13124/desc/belita-amore-osnova-prajmer-pod-makijazh-30-ml, в принципе нравится, но может есть и получше что-то за похожую цену..
Социальные закладки