Тема: Школа 27

Ответить в теме
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1372
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для _-Irina-_
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    А кто в курсе, в связи с новой программой у нынешних 5-ти классников.....какой второй иностранный язык будет?
    Это уже точно, что будет второй язык у 5-ти классников, наш класс только узнал кто классный руководитель. Поэтому никто еще ничего не знает поповоду языков(((

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от _-Irina-_ Посмотреть сообщение
    Это уже точно, что будет второй язык у 5-ти классников, наш класс только узнал кто классный руководитель. Поэтому никто еще ничего не знает поповоду языков(((
    В нашей школе немецкий,некоторые классные рук.уже знают.А вот в 63 на выбор будет немецкий и французкий.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для Симона224
    Цитата Сообщение от Апрельская шутка Посмотреть сообщение
    Мне отвечали что нужно в сентябре подходить. Если нужно уже, мамочки отзовитесь!!!
    Я позвонила сегодня мне тоже сказали ,что нужно подходить в сентябре

4. Вверх #464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Симона224 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажи пожалуйста кто уже ходил в школу записывался на подготовку, мы позвонили в школу узнать нам сказали что нужно подходить в сентябре к Степаненко Николаю Максимовичу.
    Здравствуйте. Нам тоже говорили ,что нужно подходить в сентябре,но я решила пойти раньше(пошла 20 августа),как говорится "на разведку",узнать какие учителя будут вести подготовку.В этот же день я и записалась к преподавателю который будет вести подготовку,и нам сказал Николай Максимович,что списки будут готовы после 20-х числах сентября.Так что смело идите и записывайтесь.Удачи.

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для Симона224
    Цитата Сообщение от 145 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нам тоже говорили ,что нужно подходить в сентябре,но я решила пойти раньше(пошла 20 августа),как говорится "на разведку",узнать какие учителя будут вести подготовку.В этот же день я и записалась к преподавателю который будет вести подготовку,и нам сказал Николай Максимович,что списки будут готовы после 20-х числах сентября.Так что смело идите и записывайтесь.Удачи.
    Спасибо вам большое за информацию,думаю завтра зайти.А вы сразу к учителю подходили или как?

6. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Симона224 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за информацию,думаю завтра зайти.А вы сразу к учителю подходили или как?
    если вы знаете к кому хотите,подходите и говорите я хочу к .......,если говорят ,что группа набрана,идите к учителю и проситесь ))))))

7. Вверх #467
    Новичок
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    если вы знаете к кому хотите,подходите и говорите я хочу к .......,если говорят ,что группа набрана,идите к учителю и проситесь ))))))
    Мне повезло,я встретила своего знакомого у которого дочка идёт в 4 класс,и он мне посоветовал однозначно идти к Капустина Татьяна Владимировна(укр.класс) к ней ещё можно записаться,и ещё к Камнева Юлия Анатольевна(она хочет набирать русский класс) с обеими общалась-на первый взгляд вроде понравились.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,если я попадаю в список группы,то я однозначно остаюсь у выбранного преподавателя или же списки могут меняться и для меня там не окажется места??? Списки надо контролировать или можно быть спокойным что ничего не изменится????

8. Вверх #468
    Мне повезло,я встретила своего знакомого у которого дочка идёт в 4 класс,и он мне посоветовал однозначно идти к Капустина Татьяна Владимировна(укр.класс) к ней ещё можно записаться,и ещё к Камнева Юлия Анатольевна(она хочет набирать русский класс) с обеими общалась-на первый взгляд вроде понравились.

Скажите пожалуйста,если я попадаю в список группы,то я однозначно остаюсь у выбранного преподавателя или же списки могут меняться и для меня там не окажется места??? Списки надо контролировать или можно быть спокойным что ничего не изменится????
    если вас записали,то вы уже в группе, а в первый класс вы можете поменять учителя,но лучше когда ре ходит и на подготовку и 1 класс к одному учителю

---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 13:14 ----------

согласна и про Капустину и про Камневу ))))))))))

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для terra
    ну мы свою учительницу знали уже в конце мая) думаю, что учителя уже знают какой язык выбрала школа для изучения в 5 классе.
    Вчера по новостям смотрела, что многие киевские школы выбрали вторым иностранным языком "Русский язык"......
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

10. Вверх #470
    Новичок

11. Вверх #471
    ну мы свою учительницу знали уже в конце мая) думаю, что учителя уже знают какой язык выбрала школа для изучения в 5 классе.
    Вчера по новостям смотрела, что многие киевские школы выбрали вторым иностранным языком "Русский язык"......
    Наша школа второй язык выбрала - немецкий. У нас классная в 5-том Сопрун Валерия Пантелеевна, а у Вас? Я по форуму поняла, что были у Любви Ивановны?

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Апрельская шутка
    Да-да девочки на подготовку идите запис уже, мы записались 15-го и были уже 5-ми в списке. Насчет Кавмневой, мы записались к ней, и она будет набирать укр класс.

13. Вверх #473
    Наша школа второй язык выбрала - немецкий. У нас классная в 5-том Сопрун Валерия Пантелеевна, а у Вас? Я по форуму поняла, что были у Любви Ивановны?
    да были У Лаврик Любовь Ивановны. А перешли к Слепченко Елене Александровне (украинский язык и литература)
    А.Моруа

14. Вверх #474
    да были У Лаврик Любовь Ивановны. А перешли к Слепченко Елене Александровне (украинский язык и литература)
    Понятно, наверно Елена Александровна все 5-тые классы возмет, из англичанок Валерия Пантелеевна будет и Дудачава, на группы делится, конечно если класс будет делится))))
    А, если нет тогда кто-то из них)))

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для solnishko_alya
    Цитата Сообщение от Апрельская шутка Посмотреть сообщение
    Да-да девочки на подготовку идите запис уже, мы записались 15-го и были уже 5-ми в списке. Насчет Кавмневой, мы записались к ней, и она будет набирать укр класс.
    Разьве украинский?, А она мне сказала, что по возможности русский. Мы 15.08 были кней седьмыми.Но мне особо не пренципиально украинский или русский я не парюсь ребенок должен знать украинский, главное что бы учитель был хороший и любил деток

16. Вверх #476
    Новичок
    Учимся у Камневой Юлии Анатольевны. Нормальный, адекватный человек. Работу свою делает добросовестно. Претензий нет.
    У нее 2-ое детей, мальчики. Может поэтому иногда кажется, что в дисциплине она, как камень

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от pixliquida Посмотреть сообщение
    Учимся у Камневой Юлии Анатольевны. Нормальный, адекватный человек. Работу свою делает добросовестно. Претензий нет.
    У нее 2-ое детей, мальчики. Может поэтому иногда кажется, что в дисциплине она, как камень
    мы с вами одноклассники

18. Вверх #478
    Новичок
    добрый день всем!
    подскажите - кто-то знает отзывы или в учительском деле Заричную Валентину Ивановну? нам советовали Лаврик, но и за нее также слышали много хорошо.
    есть какие-то реальные отзывы? в любом случае будем рады любым мнениям

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Мы на подготовку целый год ходили к Заричной Валентине Ивановне. Она чудесный педагог, дети ее любят. Идем в ее класс естественно, сын ее сразу полюбил, а это самое главное для первоклашек. Она детей не перегружает, очень мягко и постепенно увеличивает нагрузку. Мягкая, не орет на них, но и сесть на голову не даст - дети ее слушаются. В общем она нам очень нравится, у нее большой опыт - 20 лет, и она молодая, активная, приятная женщина.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от atlas75 Посмотреть сообщение
    добрый день всем!
    подскажите - кто-то знает отзывы или в учительском деле Заричную Валентину Ивановну? нам советовали Лаврик, но и за нее также слышали много хорошо.
    есть какие-то реальные отзывы? в любом случае будем рады любым мнениям
    В школе уже вывесили списки первоклашек. Так у Лаврик и Заречной по 32 человека. А у остальных 23-25.....

---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 09:03 ----------

Вчера звонили, собрание для пятиклашек в пятницу 30 августа в 17-00 в актовом зале. Потом по классам будет.

2 сетября не учимся. В школу 3-го. Линейка вроде в воскресенье.
    А.Моруа

Ответить в теме
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права