|
Здравствуйте. Нам тоже говорили ,что нужно подходить в сентябре,но я решила пойти раньше(пошла 20 августа),как говорится "на разведку",узнать какие учителя будут вести подготовку.В этот же день я и записалась к преподавателю который будет вести подготовку,и нам сказал Николай Максимович,что списки будут готовы после 20-х числах сентября.Так что смело идите и записывайтесь.Удачи.
Мне повезло,я встретила своего знакомого у которого дочка идёт в 4 класс,и он мне посоветовал однозначно идти к Капустина Татьяна Владимировна(укр.класс) к ней ещё можно записаться,и ещё к Камнева Юлия Анатольевна(она хочет набирать русский класс) с обеими общалась-на первый взгляд вроде понравились.
---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 в 13:09 ----------
Скажите пожалуйста,если я попадаю в список группы,то я однозначно остаюсь у выбранного преподавателя или же списки могут меняться и для меня там не окажется места??? Списки надо контролировать или можно быть спокойным что ничего не изменится????
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Скажите пожалуйста,если я попадаю в список группы,то я однозначно остаюсь у выбранного преподавателя или же списки могут меняться и для меня там не окажется места??? Списки надо контролировать или можно быть спокойным что ничего не изменится????
Да-да девочки на подготовку идите запис уже, мы записались 15-го и были уже 5-ми в списке. Насчет Кавмневой, мы записались к ней, и она будет набирать укр класс.
Учимся у Камневой Юлии Анатольевны. Нормальный, адекватный человек. Работу свою делает добросовестно. Претензий нет.
У нее 2-ое детей, мальчики. Может поэтому иногда кажется, что в дисциплине она, как камень![]()
добрый день всем!
подскажите - кто-то знает отзывы или в учительском деле Заричную Валентину Ивановну? нам советовали Лаврик, но и за нее также слышали много хорошо.
есть какие-то реальные отзывы? в любом случае будем рады любым мнениям![]()
Мы на подготовку целый год ходили к Заричной Валентине Ивановне. Она чудесный педагог, дети ее любят. Идем в ее класс естественно, сын ее сразу полюбил, а это самое главное для первоклашек. Она детей не перегружает, очень мягко и постепенно увеличивает нагрузку. Мягкая, не орет на них, но и сесть на голову не даст - дети ее слушаются. В общем она нам очень нравится, у нее большой опыт - 20 лет, и она молодая, активная, приятная женщина.
В школе уже вывесили списки первоклашек. Так у Лаврик и Заречной по 32 человека. А у остальных 23-25.....
---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 09:03 ----------
Вчера звонили, собрание для пятиклашек в пятницу 30 августа в 17-00 в актовом зале. Потом по классам будет.
2 сетября не учимся. В школу 3-го. Линейка вроде в воскресенье.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки