Тема: Компьютерная Академия "ШАГ"

Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 539
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для Double-T
    У меня к Вам, уважаемые технари, один вопрос. Сам я закончу ОНЮА, но при этом хочу пройти всевозможные комп. курсы. В требованиях у работодателя указано ,что надо иметь высшее образование. Если я подам резюме, где высшее образование - ОНЮА, а ниже будут указаны все курсы и по ним я буду шарить, если шанс устроиться на работу?

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Та редко смотрят на то, что ты окончил. Смотрят на портфолио. Пусть ты будешь самоучка, с медицинским образованием, но делаешь потрясающие сайты - тебя возьмут.

3. Вверх #383
    Новичок
    А цены какие в шаге?

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от odd Посмотреть сообщение
    А цены какие в шаге?
    смотреть у них на сайте...
    или спрашивать у офф. представителя...

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для Velora

Exclamation Дела в "Шаге"...

С приходом кризиса(да и до него...) в "Шаге" начались уходы преподов на их место начали ставить студентов старшекурсников! И как тут учится?! Скажу вам, это страшно невыносимо когда я спрашиваю: а как то?, а как это?, а мне отвечают это не по моей части(хотя как раз по его..) или это не "та" версия программы, ничего подсказать не могут.. Куда делись ОПЫТНЫЕ преподаватели, которые хоть что-то стоящее могут подсказать, с опытом работы?

6. Вверх #386
    Новичок
    А все потому, что они любят с горки кататься, но не любят саночки возить.

Ну, какой серьезный разработчик станет работать на их зарплату?
    Ну, а если этот серьезный разработчик и желает для души поучить детей, так он лучше пойдет преподавать в ВУЗ, чем в ШАГ.

С другой стороны, если ШАГу нанять достойных преподавателей, то нужно вам (обучающимся в ШАГе) оплату поднять в разы.

7. Вверх #387
    Да, но раньше как-то жили... Тем более платим отнюдь не мало! И что, со всей группы не будет нормальной зарплаты для преподавателя? Ведать за ту зарплату которую они платят только студент может работать? Печально, что их коммерческие взгляды сказываются на нас...

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для Академия ШАГ
    Ув. Velora
    Трудно что-либо возразить, когда замечания делаются во-первых, анонимно, а во-вторых - не конкретно.
    Думаю, что было просто некрасиво высказываться о всех преподавателях ШАГа с таким негативом - педагогический коллектив, который работает сейчас более чем профессионален... Конечно, в наши ряды приходят новые преподаватели, но практически все проходят обязательный и очень предвзятый контроль !
    Если кто-нибудь из них (не дай Бог) оказывается некомпетентным (что Очень маловероятно), то его меняют в течении недели !
    Если у Вас есть претензии - обратитесь к завучу (или директору) и уверен - мы сделаем все, чтобы решить любую проблему...
    Но что-то мне подсказывает, что не желание пожаловаться является причиной этого поста. Во-первых, сейчас идут каникулы и уже две недели как занятий нет - как то Вы долго собирались
    Во-вторых, сейчас активно началась рекламная компания ВУЗов и разных компьютерных курсов, которые по непонятной мне причине считают нас конкурентами...
    И потом, на сколько мне известно, в администрацию ни одной жалобы не поступало !
    А вообще, конечно, кризис отражается на нас - мы принимаем оплату в гривнах и (почему то Вы об этом не говорите) мы не подняли стоимость обучения ни для одного нашего студента !
    С другой стороны, мы продолжаем развиваться - наши студенты в этом году впервые получили дипломы о высшем образовании, заняли 3-е место в финале Imagine CUP, мы стали самой большой академией Cisco на Украине, самым большим учебным центром Autodesk, Мы открыли институт предпринимательства Cisco, и многое другое...
    Поверьте, мы делаем все, что от наз зависит, чтобы наши студенты получали лучшее образование в Украине. А если где-то что-то у нас не получается, мы готовы выслушать критику, но только конструктивную и конкретную !

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Velora, не знаю почему так у вас, но я лично учусь на проекте ЕКО. Ни один из моих преподавателей не ушел. Все остались на своих местах. Это касается как предметов по специализации, так и общих. И кстати, зав все время обучения, все преподаватели, которых я видел - так там и работают по сей день. Добавилось несколько молодых, но помешанных преподавателей (в хорошем смысле).
    З.Ы. Velora, честно говоря сомневаюсь в объективности вашего мнения) Больше похоже на высказывания конкурентов. Прост не вы ж одна там учитесь. Кроме того, что я общаюсь со своими одногруппниками, также общаемся с людьми с потока. Ни у кого преподы не меняются - ни у админов, ни у программистов. Вот по поводу дизайнеров - я не знаю Если вы на дизайне, то тогда действительно надо идти и жаловаться в приемную.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 06.08.2009 в 21:39.

10. Вверх #390
    Кстати, кризис скорее вернул нам несколько Очень профессиональных преподавателя !

11. Вверх #391
    Анонимно? А как же, я не хочу тратить свои нервы...
    Не-корректно? А что сказать директору, Корчевскому Д. А.? Так он просто закроет глаза, ведь зачем руководству лишние проблемы правда?
    И нет я не представительница каких-то там курсов!
    И жалоб вам не поступало?! Ну это я глубоко сомневаюсь, жалобы были всегда, но на них не обращают внимания, или реакция очень медленная...
    И какие у нас преподы "сертифицированные", ни разу не работавшие на реальных работах по специальности(!) тоже знаем, не переживайте факты быстро расходятся
    sleep-walker, да я знаю что на ЕКО дела по-лучше будут, не сыпте соль на рану...
    Кстати, кризис скорее вернул нам несколько Очень профессиональных преподавателя !
    Да и это тоже известно. Но почему они ушли тогда? А? Очень интересно было бы узнать!!! Причем пришли-то не все, ушло больше!

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Velora, за мои 4 года обучения я не заметил той текучести кадров, о которой вы говорите. И не только я =)
    З.Ы. То, что некоторые студенты читают дисциплины некоторые - тоже слышал. Но, основываясь на этом, зачем хаить остальных преподавателей?) Какая у вас кафедра? От этого много зависит. Почему решили обратиться только на каникулах?)))
    З.Ы2. Про кафедру можно и в Л.С.)) Может тогда все вопросы отпадут.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 07.08.2009 в 09:32.

13. Вверх #393
    Не-корректно? А что сказать директору, Корчевскому Д. А.? Так он просто закроет глаза, ведь зачем руководству лишние проблемы правда?
    Вы,собственно, со мной и общаетесь И, как видите, эти проблемы меня более чем интересуют

А по поводу "проблем" - напишите мне в личку - гарантирую, что никаких проблем у Вас не будет !
    А если от Вас ничего конкретного не будет - я еще раз утвержусь в мысли, что Вы представитель "конкурирующих" структур или просто Вас кто-то обидел не по делу
    В любом случае, зачем для того, чтобы пожаловаться заводить новый аккаунт
    Последний раз редактировалось Академия ШАГ; 07.08.2009 в 20:29.

14. Вверх #394
    Я ещё раз повторюсь я не "представитель "конкурирующих" структур",и да меня обижает ситуация с качеством преподавания!
    Цитата Сообщение от Академия ШАГ Посмотреть сообщение
    В любом случае, зачем для того, чтобы пожаловаться заводить новый аккаунт...
    А это так, на всякий случай...
    Последний раз редактировалось Velora; 07.08.2009 в 21:56.

15. Вверх #395
    А в личку сообщение так и не поступило... Забавно - жаловаться на форуме о качестве преподавания и никак не прореагировать на возможность пожаловаться тому, кто может решить вопрос...
    Понятно, что дело совсем не в этом ! Скорее всего Вас просто прижали с несданным экзаменом или курсовой или поставили не ту оценку, на которую Вы расчитывали или просто отчитали за невыполненное домашнее задание - вот Вы и решили "отомстить"

16. Вверх #396
    А в личку сообщение так и не поступило...
    Хм-м, неужели Вы решили что я вот так буду стучать на людей?

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Afrovenera
    Velora, зачем разводить флуд? напишите человеку в личку список ваших притензий и вам же легче станет и люди начнут что-то делать для вас.
    я никак не связана с академией Шаг, но считаю, эти сопли не к чему.
    у вас есть реальные проблемы и вопросы - вы реально их идете и решаете либо переходите в другой Вуз.Знаю одно - писать на форуме о проблемах в академии-смысла нет никакого, разве что самому директору в личку.

18. Вверх #398
    Afrovenera - нет никаких проблем ! Есть обиженый человек, который просто хотел "напакостить"... Не получилось...
    Хотя, как в любом учебном заведении у нас все-таки проблемы есть... Изнашивается ремонт в учебных классах, появляются вирусы в компьютерах, глючит программное обеспечение, устают преподаватели от слабых студентов и т.д.

Все эти проблемы мы прекрасно осознаем и постоянно работаем над ними !
    Во время каникул делается ремонт в большей части аудиторий, полностью переустанавливается компьютерная техника, устанавливается ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО, модернизируются компьютеры, преподаватели отдыхают и набираются сил
    И все это мы делаем на каникулах, пока студенты отдыхают....
    Хотя, некоторые похоже озабочены нашими проблемами не меньше нас ))))
    Кстати, Velora, то что вы делаете и есть стукачество - на всю Одессу, анонимно "облить" ШАГ просто так, без фактов... Мы никогда не прятались от критики и ВСЕГДА помогали решать проблемы... Правда тогда,Velora, когда они были !

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Академия ШАГ Посмотреть сообщение
    Кстати, Velora, то что вы делаете и есть стукачество - на всю Одессу, анонимно "облить" ШАГ...
    Вообще-то я о реальных людях говорила... Ткнуть на кого-то пальцем это очень не хорошо! Или Вам "Шаг" важнее чем кто либо в нем?
    Последний раз редактировалось Velora; 08.08.2009 в 12:36.

20. Вверх #400
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Девушка!Если Вы уж начали разборы полетов и высказывание своего недовольства, то уж доводите дело до конца!
    Действительно напишите,что да как вам не нравится и конкретные фамилии.Иначе я не вижу в ваших действиях здравого смысла.Разве что пустить негативный слух...Вот и все
    Новый аккаунт тоже кстати.Я думаю над этим поработают модераторы,ведь нельзя несколько аккаунтов иметь
    От себя хочу добавить,никакого отношения к компьютерной академии "Шаг" не имею.

Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя