Девочки,а Торчи на голодный желудок сдавать или нет?
| ||
Девочки,а Торчи на голодный желудок сдавать или нет?
мне врач сразу два направления давала с разницей 2-3 недели, чтобы сразу смотреть динамику, т.к у тебя только герпес нашли то и анализ видимо только по нему и написали.
у меня герпес тоже в первых был завышен притом и 1 и 2 тип, потом при повторной сдаче только 1 тип, и генетик и инфекционист сказали что это не страшно, а даже хорошо, т.к твой иммунитет будет защищать и малыша.
я тоже боюсь много набрать, дети-то пусть набирают, им не помешает, а вот намХотя я себя успокаиваю тем, что потом ОЧЕНЬ легко и быстро сбросим, некогда поправляться будет
девочки, я чесслово офигела, когда узнала про этот анализ, какого лешего его заставляют сдавать всех подряд????? Этот анализ сдается исключительно если анализ крови на глюкозу повышен и проверяют вероятность диабета. Это очень серьезно, у меня у малой зимой слегка сахар повысился, был по верхней границе нормы и знакомая, очень хороший эндокринолог, убедительно просила всячески отбиваться от этого анализа, потому что такая глюкозная нагрузка может спровоцировать настоящий сбой в организме и как следствие проблемы с сахаром, уже реальные. Мы пропили травки и все у нас хорошо, я таки отбилась от этого анализа для дочки, а теперь смотрю и мне его сдавать надо. НЕ ХОЧУ! Неужели я не могу отказаться? На фига он нужен?Зла не хватает.
а меня отправили гулять до 12 сентября)) Я так понимаю они отпуск уходят догуливать
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Она мне сказала, что у них остался отпуск и они ненадолго уходят, судя по всему таки да, потому как если ты записана на 30-е, а я уже на 12-е после отпуска, то недели 2 у нее осталось![]()
Она мне тоже нравится, я к ней наобум попала по прописке и поняла, что повезло) Приятная, не грузит, не пугает, что еще надо?
Sun is shining, скрининг - это генетика, насколько я поняла, торчи - это инфекции и антитела у ним)
15.12.2006 лапочка-дочка
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
100%, в 1 ЖК дают выпить сладкий чай, это не такая нагрузка на эндокринную систему, а вот в 3 ЖК глюкозу в ампулах в диком количестве....бред!
я буду искать способ избежать этого анализа или буду пить сладкий чай, но такое количество глюкозы - ну их в сад. Это не тот анализ, который стоит делать ради галочки, я просто знаю об этом не по наслышке. Не хочу еще из-за этого переживать.
15.12.2006 лапочка-дочка
Девочки, пожалуюсь!!! Во вторник с утра часть улицы по нашей стороне разрыли. Причем, сначала позвонили, спросили так культурненько - не надо будит ли мне выезжать (т е траншея проходит у нас под гаражом). На встречный вопрос - когда закопаете- ответили- вечером. Но каким вечером ?!!! Сегодня третий день! А воз и ныне там. Муж оставляет машину на улице, так как тоже не может заехать. А я, наоборот, не могу выехать!!! Сегодня не выдержала, пошла ругаться. И как оказалось, выяснять отношения не с кем. Сосед, приходивший спрашивать разрешение на раскопки, теперь говорит, что это не ему надо. Работники, которые появляются на 10 мин, а потом прпопадают на пол дня, отвечают - все к начальству. Ну не лопатой же закидывать траншею. Хотя, если к вечеру не закопают, муж так и сделает! А теперь самое интересное, живу-то я за городом... Магазин, базар - мужнина теперь работа. Вот и сижу на хуторе безвыездная...![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девченки!напоминаю для всех,для обиженных в том числе.сегодня в 6 в клумбе встреча фоткающихся(даже тех кто еще на 100проц не уверен что получится),
а В 7 ВОЗЛЕ КЛУМБЫ СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРОСТО ПОЗНАКОМИТСЯ и идем дальше в парк или как карта ляжет--кол-во не граничено,так как парк большой))берите с собой что хотите-подстилки с бутерами или деньги на кафешки или просто себя приносите.можно с мужьями,детьми итд, главное расчитывайте как вам будет легче и удобнее
ТЕ кто работает и не успевает даже на 7--приезжайте как получится но желательно отзвонившись чтоб все не разошлись к тому времени..можно мне звонить 0632453407
Всем Хорошего дня!
Я на 24 недельке пока набрала 3 кг, правда у меня и так избыточный вес. Я читала статью про набор веса во время беременности, если у женщины излишний вес то она не должна (в мое случае) набрать более 10 кг за беременность....
Доброе утро,девульки.У нас с тобой тоже пдр примерно в один день)На учете стою у Дизик,скорее всего у нее и рожать буду(но не факт).
У меня вчера давление вечером было 122/78(при моем рабочем 90/60)испугалась,начала звонить врачу,тел.отключен,позвонила мед.сесетре,она говорит,что это норма???Норма????Для космонавтов да,но для меня,гипотоника,я б так не сказала(И голова такая тяжелая(Что самое интересное,перемеряла на другой руке давлене 107/68,вроде уже и не так страшно.Может тонометр барахлит,надеюсь на это(
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки