Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 514 из 1893 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 37859
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,а Торчи на голодный желудок сдавать или нет?

2. Вверх #10262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос по ТОРЧам, сдавала на 12 неделе результат:
    IgG HSV 1/2 1,491 , дальше написано CUT OFF 0.262 я так понимаю что это норма, а у меня вше нормы в 6 раз Когда пришли результаты мне врач сказала, что все в порядке, герпес в хронике, теперь по прошествии 3 недель сказала переслать только герпес. Я не спросила зачем, а теперь вот сижу нервничаю. С чем эта пересдача может быть связана??? Подскажите кто знает.
    мне врач сразу два направления давала с разницей 2-3 недели, чтобы сразу смотреть динамику, т.к у тебя только герпес нашли то и анализ видимо только по нему и написали.
    у меня герпес тоже в первых был завышен притом и 1 и 2 тип, потом при повторной сдаче только 1 тип, и генетик и инфекционист сказали что это не страшно, а даже хорошо, т.к твой иммунитет будет защищать и малыша.

3. Вверх #10263
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Девочки, я тоже на учете у Клаченко ))
    Может как то и встретимся?!)))мне на приём в пятницу следующую (30 августа) на 8-30, с утра пораньше))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

4. Вверх #10264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,а Торчи на голодный желудок сдавать или нет?
    на голодный

5. Вверх #10265
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    И я стою на учете в ЖК 3,в том же кабинете, что и Клоченко, только у Савостенко.Первую рожала во 2 РД у Михайленко, и в этот раз хотела бы у нее, если правда РД не закроют на помывку ( его закрывают на помывку обычно,как я прочитала в темке, с 15 января до 15 февраля)
    я тоже боюсь много набрать, дети-то пусть набирают, им не помешает, а вот нам Хотя я себя успокаиваю тем, что потом ОЧЕНЬ легко и быстро сбросим, некогда поправляться будет

Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    и я на следующей неделе иду сдавать этот анализ, и ооочень боюсь что будет противно(((((
    девочки, я чесслово офигела, когда узнала про этот анализ, какого лешего его заставляют сдавать всех подряд????? Этот анализ сдается исключительно если анализ крови на глюкозу повышен и проверяют вероятность диабета. Это очень серьезно, у меня у малой зимой слегка сахар повысился, был по верхней границе нормы и знакомая, очень хороший эндокринолог, убедительно просила всячески отбиваться от этого анализа, потому что такая глюкозная нагрузка может спровоцировать настоящий сбой в организме и как следствие проблемы с сахаром, уже реальные. Мы пропили травки и все у нас хорошо, я таки отбилась от этого анализа для дочки, а теперь смотрю и мне его сдавать надо. НЕ ХОЧУ! Неужели я не могу отказаться? На фига он нужен? Зла не хватает.

Может как то и встретимся?!)))мне на приём в пятницу следующую (30 августа) на 8-30, с утра пораньше))
    а меня отправили гулять до 12 сентября )) Я так понимаю они отпуск уходят догуливать )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    мне врач сразу два направления давала с разницей 2-3 недели, чтобы сразу смотреть динамику, т.к у тебя только герпес нашли то и анализ видимо только по нему и написали.
    у меня герпес тоже в первых был завышен притом и 1 и 2 тип, потом при повторной сдаче только 1 тип, и генетик и инфекционист сказали что это не страшно, а даже хорошо, т.к твой иммунитет будет защищать и малыша.
    ФУУУФФФ а я уже начиталась в интернете страшилок и начала паниковать. Т.е. это говорит о том, что я ним переболела и есть антитела? Тогда почему их так много? С чем это может быть связано?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #10267
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

а меня отправили гулять до 12 сентября )) Я так понимаю они отпуск уходят догуливать )
    Клаченко?!так она же была уже в отпуске....так не хочется идти к кому то другому, в прошлый раз Савойстенко принимала на замене, так я почему то так некомфортно себя чувствовала, меня накошмарили наговорили всякого(((( Я к Антонине хожу с радостью просто))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

8. Вверх #10268
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Все О'К )) сдаю ) ура, после 2х и результаты заберу, а из вены через неделю ) пришла в 9.30, без очереди попала все оч приятные в 8 жк. А то я в эту беременность сразу к Чуевой пошла и как бездомный котенок без своей жк ))) 260 грн все анализы вышли, это мой первый скрин, все таки решила сделать, так как вспомнила что с помощью его можно обнаружить инфекции если есть , и лечить их пока они к плоду не попали
    поздравляю с успешной сдачей первых анализов))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

9. Вверх #10269
    Клаченко?!так она же была уже в отпуске....так не хочется идти к кому то другому, в прошлый раз Савойстенко принимала на замене, так я почему то так некомфортно себя чувствовала, меня накошмарили наговорили всякого(((( Я к Антонине хожу с радостью просто))))
    Она мне сказала, что у них остался отпуск и они ненадолго уходят, судя по всему таки да, потому как если ты записана на 30-е, а я уже на 12-е после отпуска, то недели 2 у нее осталось
    Она мне тоже нравится, я к ней наобум попала по прописке и поняла, что повезло ) Приятная, не грузит, не пугает, что еще надо?

Sun is shining, скрининг - это генетика, насколько я поняла, торчи - это инфекции и антитела у ним )
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #10270
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Извини, не хотела пугать, сильно эмоциональная с утра - будем весь день без воды сидеть( Там приходишь натощак, причем надо пораньше приходить, сдаешь кровь, дают тебе пить этот самый сироп и отправляют гулять на 45 мин - 2 часа (в разных местах по-разному почему то), и потом снова сдаешь кровь. Вот эти 45 мин - 2 часа кушать тоже нельзя. Многие вообще спокойно ходят, я бы просто 2 часа погуляла голодная без особых проблем, но именно этот сироп вызывал у меня тошноту. Нужно уточнить заранее, там что-то можно - видичку или лимончик пососать, может жвачку, чтобы полегче терпеть было.
    А назначают его, как и все остальное, всем подряд.
    Девочки, по поводу глюкозы, мне в 1 ЖК сказали, что можно просто выпить сладкий чай с бутером и все ок, и никакой гадкой глюкозы не пить, узнайте у своих врачей, сахар это та же глюкоза только более привычная и приятная
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

11. Вверх #10271
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу глюкозы, мне в 1 ЖК сказали, что можно просто выпить сладкий чай с бутером и все ок, и никакой гадкой глюкозы не пить, узнайте у своих врачей, сахар это та же глюкоза только более привычная и приятная
    100%, в 1 ЖК дают выпить сладкий чай, это не такая нагрузка на эндокринную систему, а вот в 3 ЖК глюкозу в ампулах в диком количестве....бред!
    я буду искать способ избежать этого анализа или буду пить сладкий чай, но такое количество глюкозы - ну их в сад. Это не тот анализ, который стоит делать ради галочки, я просто знаю об этом не по наслышке. Не хочу еще из-за этого переживать.
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #10272
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    ФУУУФФФ а я уже начиталась в интернете страшилок и начала паниковать. Т.е. это говорит о том, что я ним переболела и есть антитела? Тогда почему их так много? С чем это может быть связано?
    не паникуй!! есть повод для беспокойства, если показатель М положительный, а герпес у всех практически есть-так что G будет положительным, а то что превышает сильно титр норму-ничего, у меня тоже такое было, пересдала потом через 3 недели и уже меньше было)))

13. Вверх #10273
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, пожалуюсь!!! Во вторник с утра часть улицы по нашей стороне разрыли. Причем, сначала позвонили, спросили так культурненько - не надо будит ли мне выезжать (т е траншея проходит у нас под гаражом). На встречный вопрос - когда закопаете- ответили- вечером. Но каким вечером ?!!! Сегодня третий день! А воз и ныне там. Муж оставляет машину на улице, так как тоже не может заехать. А я, наоборот, не могу выехать!!! Сегодня не выдержала, пошла ругаться. И как оказалось, выяснять отношения не с кем. Сосед, приходивший спрашивать разрешение на раскопки, теперь говорит, что это не ему надо. Работники, которые появляются на 10 мин, а потом прпопадают на пол дня, отвечают - все к начальству. Ну не лопатой же закидывать траншею. Хотя, если к вечеру не закопают, муж так и сделает! А теперь самое интересное, живу-то я за городом... Магазин, базар - мужнина теперь работа. Вот и сижу на хуторе безвыездная...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #10274
    Частый гость
    Девченки!напоминаю для всех,для обиженных в том числе.сегодня в 6 в клумбе встреча фоткающихся(даже тех кто еще на 100проц не уверен что получится),

а В 7 ВОЗЛЕ КЛУМБЫ СОБИРАЕМСЯ ВСЕ ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРОСТО ПОЗНАКОМИТСЯ и идем дальше в парк или как карта ляжет--кол-во не граничено,так как парк большой))берите с собой что хотите-подстилки с бутерами или деньги на кафешки или просто себя приносите.можно с мужьями,детьми итд, главное расчитывайте как вам будет легче и удобнее

ТЕ кто работает и не успевает даже на 7--приезжайте как получится но желательно отзвонившись чтоб все не разошлись к тому времени..можно мне звонить 0632453407

15. Вверх #10275
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Класснючая. Я катала в магазине похожую X-Lander, но эта круче смотрится.

А я как узнала вчера про девочку, так сразу начала на более девичьи коляски засматриваться.
    Кто подскажет, где посмотреть такую?
    http://malyata.com.ua/products/dada-paradiso-romance-2v1.html
    )))я эту коляску смотрю для своего мальчишки)Но в магазине пока не видела нигде.Видела в парке в Ильичевске,смотрится она конечно классно)И колеса,как я хотела,можна накачивать)

16. Вверх #10276
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    я 24 недельки.набрала уже 6,7 кг.хотя полной меня не назовешь..пузяка большая))но я и сама высокая и муж еще выше и больше))сутра ем с трудом но ближе к ночи на меня набрасываеться со страшными огромными глазами ВСЕЛЕНСКИЙ ГОЛОД))
    Ой, про голод это и про меня)))вроде целый день нормально-нормально, а под вечер так и хочется что то пожевать) К тому же уже не в состоянии так наедаться как раньше, потом дышать совсем не могу, так подпирает лёгкие что ой-ой, чувствую себя клушей)))я на 12 неделе весила 57,8..на 18 неделе из за нервов и токса похудела немного, неделю назад весила уже 58,3...в общем топчется вес на месте +- 1 кг)))но все меня пугают, что дальше должно "попереть", аж страшно(((
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а у кого рожать собираешься? Я тоже буду в там, только еще непонятно у кого. Как там цены, не в курсе?

Мне бы так!

Вот и я примерно так же. 23-я, а уже половину от загаданного я набрала. В прошлый раз всего +13 кг, а теперь нужно рот заклеивать что-ли....
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    У меня почти 12 недель, Я два с половинкой набрала
    Всем Хорошего дня!

Я на 24 недельке пока набрала 3 кг, правда у меня и так избыточный вес. Я читала статью про набор веса во время беременности, если у женщины излишний вес то она не должна (в мое случае) набрать более 10 кг за беременность....

17. Вверх #10277
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а у кого рожать собираешься? Я тоже буду в там, только еще непонятно у кого. Как там цены, не в курсе?

Мне бы так!

Вот и я примерно так же. 23-я, а уже половину от загаданного я набрала. В прошлый раз всего +13 кг, а теперь нужно рот заклеивать что-ли....
    Доброе утро,девульки.У нас с тобой тоже пдр примерно в один день)На учете стою у Дизик,скорее всего у нее и рожать буду(но не факт).
    У меня вчера давление вечером было 122/78(при моем рабочем 90/60)испугалась,начала звонить врачу,тел.отключен,позвонила мед.сесетре,она говорит,что это норма???Норма????Для космонавтов да,но для меня,гипотоника,я б так не сказала(И голова такая тяжелая(Что самое интересное,перемеряла на другой руке давлене 107/68,вроде уже и не так страшно.Может тонометр барахлит,надеюсь на это(

18. Вверх #10278
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    мне в 8 ЖК никакой глюкозы давать не будут! сказали сделать дома вечером сироп сахар и вода в пропорции плюс лимон, чтобы более не менее пить можно! вот и будет моя глюкоза! с собой принести и выпить после анализа первого! хорошо, если б чай можно было!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

19. Вверх #10279
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    А в Синево дают гемотоген после процедуры..)
    они после любой сдачи крови дают..

20. Вверх #10280
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    они после любой сдачи крови дают..
    Это так приятно) Особенно если ты голодная как волчонок.) А тебе надо гонять по делам) Пусть ЖК берут себе за пример.)

Закрытая тема
Страница 514 из 1893 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя