Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 303 из 807 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 16121
  1. Вверх #6041
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В Оксфорд медикал никогда и ничего даром не было и не будет. Очередная их утка-замануха
    Вы думаете развод? Или там просто хуже аппарат чем в Виртусе?

2. Вверх #6042
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Вы думаете развод? Или там просто хуже аппарат чем в Виртусе?
    Аппарат, думаю, не хуже, но в то, что в этой цене нет каких-нибудь НО, ни за что не поверю.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #6043
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Аппарат, думаю, не хуже, но в то, что в этой цене нет каких-нибудь НО, ни за что не поверю.
    Вы были правы,я позвонила туда 160 грн -это цена верхней губы,а бикини 950 и сейчас 20 % скидка....Вот нафига давать такую рекламу...

4. Вверх #6044
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Вы были правы,я позвонила туда 160 грн -это цена верхней губы,а бикини 950 и сейчас 20 % скидка....Вот нафига давать такую рекламу...
    Не сомневалась!
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #6045
    Постоялец форума Аватар для Нея
    сегодня Малышева в своей программе говорила о том, что крем от морщин-миф, не может он разглаживать морщины!не проникает крем глубже слоев дермы и не влияет на коллагеновые волокна .сказала, что реально действенные средства-инъекции.я это писала уже в теме-нет смысла платить жуткие деньги за кремы.они только увлажняют и питают кожу.
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Здравствуйте, очень нужен совет. Не знаю туда ли я обращаюсь - если не туда то ткните носом куда надо))) Ребёнку 10 лет, смотрю что начали появляться маленькие прыщики на лбу и кожа чуть меняется. Посоветуйте какой умывалкой можно в этом возрасте умываться. Если можно то конкретно фирму и название. Заранее благодарю за ответ.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

7. Вверх #6047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень нужен совет. Не знаю туда ли я обращаюсь - если не туда то ткните носом куда надо))) Ребёнку 10 лет, смотрю что начали появляться маленькие прыщики на лбу и кожа чуть меняется. Посоветуйте какой умывалкой можно в этом возрасте умываться. Если можно то конкретно фирму и название. Заранее благодарю за ответ.
    рискну посоветовать жидкое мыло "Берїзка" на основе высокоочищенного березового дегтя,
    Только вот я прочитала аннотацию на сайте и сравнила с той, что у меня на флаконе - у меня еще написано "идеально для профилактики угревой сыпи".Собственно по этой причине и я его брала для сына. От себя могу сказать, что кожу он не сушит, запаха практически не имеет, а мелкие высыпания действительно хорошо подсушивает. Цена не кусается, так что можно пробовать

А вообще конечно лучше к врачу обратиться за консультацией
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 21.08.2013 в 15:32.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

8. Вверх #6048
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Девочки, вопросик по поводу крема. Что лучше брать крем из проф серии, с которыми работают косметологи или люксовые, те что в бомондах/брокардах и тд. Закончился крем, я в раздумьях.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

9. Вверх #6049
    Посетитель Аватар для Эсмеральдинаа
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик по поводу крема. Что лучше брать крем из проф серии, с которыми работают косметологи или люксовые, те что в бомондах/брокардах и тд. Закончился крем, я в раздумьях.
    Лучше покупать то что подберет вам косметолог из профессиональной косметики после осмотра вашей кожи вживую.

10. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Эсмеральдинаа Посмотреть сообщение
    Лучше покупать то что подберет вам косметолог из профессиональной косметики после осмотра вашей кожи вживую.
    ....И желательно, или лучше сказать НЕ обязательно ТО, что предложит купить у него или в его салоне)))

11. Вверх #6051
    Еще вспомнила А-Дерма, аптечная штука, как раз для таких случаев. Мыло у них шикарное. Вечером намажете - утром ни одной лишней точки.

12. Вверх #6052
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила А-Дерма, аптечная штука, как раз для таких случаев. Мыло у них шикарное. Вечером намажете - утром ни одной лишней точки.
    спасибо
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

13. Вверх #6053
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Эсмеральдинаа Посмотреть сообщение
    По косметологам хожу не первый год и свои проблемы знаю. Поэтому и призадумалась, что ж купить
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

14. Вверх #6054
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    По косметологам хожу не первый год и свои проблемы знаю. Поэтому и призадумалась, что ж купить
    Мне кажется, в вашем возрасте еще рано что-то кардинально-радикально менять. Антивозрастное курсом, а так увлажнение и что там вам нужно по проблеме. Люкс-аптека - по большому счету не сильно разнятся. Пробуйте, ищите.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #6055
    Посетитель
    а кто пробовал азиатскую косметику?

16. Вверх #6056
    Посетитель Аватар для Иrина
    девочки, посоветуйте, пожалйста, косметолога детского. ребенку 10 лет. на поселке Котовского. особо сейчас проблем серьезных нету, но то там , то там прыщик выскочит.

17. Вверх #6057
    Не покидает форум
    Еще хорошее мыло Бороплюс

18. Вверх #6058
    Новичок
    Милая Камелия, вы не угадали, я не имею отношения ни к одной сетевой компании.
    Но ваш порыв погадать на кофейной гуще, только для того что бы защитить сои предрассудки и лень, похвален.

19. Вверх #6059
    Новичок
    Браво Лора, но в одном с вами не соглашусь, все эти баночки МОЖНО заменить. Просто надо не лениться. Вокруг нас так много всего полезного и качественного, мешает только лень и привычка к красивым этикеткам и баночкам, а да забыл еще к манящим ароматам. Я недавно сделал одной знакомой презент абрикосовое масло и виноградные измельченные косточки (скраб) и то и то можно купить на нашем заводе косточковых масел, они там производят еще порядка 10 косметических масел, а продают как пищевые, по этому получается оооочень недорого, даже такое редкое, как вишневое). Оно у неё валялось без дела, пока она чудовищно не сгорела на пляже (ходила показать товар лицом))). После чего я получил море положительных отзывов, о своем подарке, типа - это бомба!))))

20. Вверх #6060
    Вы хоть цитируйте с кем в диалог вступаете?!))

Ответить в теме
Страница 303 из 807 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права