|
сегодня Малышева в своей программе говорила о том, что крем от морщин-миф, не может он разглаживать морщины!не проникает крем глубже слоев дермы и не влияет на коллагеновые волокна .сказала, что реально действенные средства-инъекции.я это писала уже в теме-нет смысла платить жуткие деньги за кремы.они только увлажняют и питают кожу.
Нет предела совершенству!
Здравствуйте, очень нужен совет. Не знаю туда ли я обращаюсь - если не туда то ткните носом куда надо))) Ребёнку 10 лет, смотрю что начали появляться маленькие прыщики на лбу и кожа чуть меняется. Посоветуйте какой умывалкой можно в этом возрасте умываться. Если можно то конкретно фирму и название. Заранее благодарю за ответ.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
рискну посоветовать жидкое мыло "Берїзка" на основе высокоочищенного березового дегтя,
Только вот я прочитала аннотацию на сайте и сравнила с той, что у меня на флаконе - у меня еще написано "идеально для профилактики угревой сыпи".Собственно по этой причине и я его брала для сына. От себя могу сказать, что кожу он не сушит, запаха практически не имеет, а мелкие высыпания действительно хорошо подсушивает. Цена не кусается, так что можно пробовать
А вообще конечно лучше к врачу обратиться за консультацией
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 21.08.2013 в 15:32.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Девочки, вопросик по поводу крема. Что лучше брать крем из проф серии, с которыми работают косметологи или люксовые, те что в бомондах/брокардах и тд. Закончился крем, я в раздумьях.
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
а кто пробовал азиатскую косметику?
девочки, посоветуйте, пожалйста, косметолога детского. ребенку 10 лет. на поселке Котовского. особо сейчас проблем серьезных нету, но то там , то там прыщик выскочит.
Милая Камелия, вы не угадали, я не имею отношения ни к одной сетевой компании.
Но ваш порыв погадать на кофейной гуще, только для того что бы защитить сои предрассудки и лень, похвален.
Браво Лора, но в одном с вами не соглашусь, все эти баночки МОЖНО заменить. Просто надо не лениться. Вокруг нас так много всего полезного и качественного, мешает только лень и привычка к красивым этикеткам и баночкам, а да забыл еще к манящим ароматам. Я недавно сделал одной знакомой презент абрикосовое масло и виноградные измельченные косточки (скраб) и то и то можно купить на нашем заводе косточковых масел, они там производят еще порядка 10 косметических масел, а продают как пищевые, по этому получается оооочень недорого, даже такое редкое, как вишневое). Оно у неё валялось без дела, пока она чудовищно не сгорела на пляже (ходила показать товар лицом))). После чего я получил море положительных отзывов, о своем подарке, типа - это бомба!))))
Вы хоть цитируйте с кем в диалог вступаете?!))
Социальные закладки