Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 595 из 1176 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение

в Кемере отдыхали в Ля Шато Де Престиж, хотим по меньше русских рядом, большую территорию отеля, чистые номера, детские горки/качели, большой бассейн, хорошую кухню и чистое море

Вообще в Аланью хотели..
    Там не то что мало русских,там отрыв от цивилизации.Я достаточно много раз проезжала по трассе вдоль отеля и каждый раз как еду испытывают искренне чувство жалости за тех наших сограждан кому не рассказали где этот отель и отправили в него))
    Буквально пару стр назад отписывавшись о Меджик Лайфе где мало русских и много немцев.Не знаю правда что он по цене вам,но как вариант.Ищите европейские отели)
    Una Bella Donna

3. Вверх #11882
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Еще не хватало, чтоб в Гюрале были сильно отрицательные моменты
    Во что тогда верить?)
    Я как посетитель гюрала.... недостатоки есть:
    1. он через чур огромный... столько много не надо
    2. вечерняя анимация неплохая, но было бы лучше если бы их личную труппу разбавляли гости приглашенные (день\через день)
    3. их ГАЛА ужин норм... но вот организация его посадочных мест- полная лажа

4. Вверх #11883
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Ой, девочки!)))) Спасибо всем огромное за советы!!!! Думаю , что все-таки Марти Мира победит))) хоть мой и не хочет туда( насмотрелся плохих отзывов) а у меня чуйка, что надо именно туда))))
    Если есть возможность, пусть НЕ победит, сейчас находимся в ММ, жаль,не поверили отзывам, про уборку,сервис, анимацию все правда- т.е этого ничего фактически нет. Прежний управляющий,кстати наш соотечественник, за 3 года сэкономил в свою пользу на чем только смог - самые дешевые повара , анимация , мало персонала, поэтому и убирать не успевают. Хозяин отеля обещал, что в следующем году все восстановят, но проверять уже как-то не хочется. А территория да, великолепная, как подтверждение , что когда то был отель хорошего уровня, номера, кстати тоже приличные.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #11884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, пусть НЕ победит, сейчас находимся в ММ, жаль,не поверили отзывам, про уборку,сервис, анимацию все правда- т.е этого ничего фактически нет. Прежний управляющий,кстати наш соотечественник, за 3 года сэкономил в свою пользу на чем только смог - самые дешевые повара , анимация , мало персонала, поэтому и убирать не успевают. Хозяин отеля обещал, что в следующем году все восстановят, но проверять уже как-то не хочется. А территория да, великолепная, как подтверждение , что когда то был отель хорошего уровня, номера, кстати тоже приличные.
    Ну, вот.....(((( опять у меня рак мозга.... Куда же ехать? ((( Эйфория, Симена?

6. Вверх #11885
    Посетитель Аватар для Poldim
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Я добавлю )))
    Прекрасный отель. Одно настоятельное пожелание -не берите стандартные номера. Там есть если не ошибаюсь то ли супериор то ли делюксы - лень смотреть в подбор тура. Они после капремонта. Вот к ним никаких нареканий. Разница в ценах была небольшая.
    Спасибо за отзыв. Мы как раз берем номер, который после ремонта.

7. Вверх #11886
    Ви мине в Одессе держите
    Жаль, что отель испортился. Как вариант - поехать на 1-2 дневную экскурсию в Памуккале или Каппадокию, чтобы меньше находиться в отеле. В любом случае приятного отдыха!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #11887
    Не покидает форум
    В Эйфории очень просторный пляж, но в воде какая-то бетонная плита скользкая и сразу очень глубоко.
    В Симене вроде хороший пляж.
    В Эйфории ремонт делали? Когда он был просто Коринтией, номера были очень плохонькие (осн. здание)
    Может там что-то поменялось радикально, как по мне, дороговато за него просят. Даже мини-бар не заполняли (2 бутылки воды без газа, кот. можно и так взять в баре). Ни шапок для душа, не ниток-иголок. В общем жлобство какое-то
    И еда была ниже среднего.
    Больше всего расстроила инфекция в этом отеле. Память на всю жизнь.
    Я не претендую на истину в последней инстанции, может там уже все по-другому.

9. Вверх #11888
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    2. вечерняя анимация неплохая, но было бы лучше если бы их личную труппу разбавляли гости приглашенные (день\через день)
    Вы меня прикалуете, мистер pad? То есть вот то, что вы перечислили, это сильно отрицательные моменты, про которые спрашивали?
    Вы троллите.
    Чего фактически нет? Анимации? В Марти Мире?
    А питание? Напишите про питание.
    Я просто не очень понимаю ваш отзыв: вы сами пишете, что территория великолепная, номера приличные. Про питание молчите, но я думаю, всё в норме.
    То есть основная претензия к уборке? Так это в сезон есть и в Гюралях, и в Риксосах и т.д. Два варианта борьбы: оставляете 1 доллар для уборщиков, либо идете на рецепшн к Оле и говорите ей, что так-то и так-то, плохо поубирали. К сожалению, менеджмент отеля - любого большого отеля - в сезон не имеет возможности ходить и проверять работу уборщиков в каждом номере, они могут только отреагировать на жалобу. А если вы жалуетесь здесь, а не там, то ничего не изменится.
    Надеюсь, ваш отдых пройдет хорошо.
    Последний раз редактировалось Sirena; 22.08.2013 в 10:22.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #11889
    Посетитель Аватар для Poldim
    Спасибо. А что с ужином? Неужели мест не хватает?

11. Вверх #11890
    Ви мине в Одессе держите
    большая проблема с местами в отелях. В Симене сан клаб есть места только начиная с 25 сентября. До того отель в стопах. По Текирове не смотрел.

ПС. Коллеги подсказали что есть еще места в Симене на самый конец августа.
    Последний раз редактировалось apriory; 22.08.2013 в 10:18.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #11891
    Не покидает форум
    Уборка - это отдельная тема))))
    Я всегда стараюсь складывать вещи, мыть стаканы, не оставлять посуду, застелить кровать т.к. самой неприятно когда бардак и т.д.
    Горничная мне нужна только для смены белья и полотенец. Ну может пропылесосить когда-то, и то, нас в номере целыми днями нет, кому там мусорить.
    Поэтому я никогда не понимала критики о плохой уборке.
    В соседнем номере жили немцы...))))
    Я понимаю, у них двое детей, но такого я еще не видела!!!!
    Во время уборки дверь в номер открыта и невольно проходя мимо подглядываешь. Это ППЦ!!! Такое впечатление, что Мамай прошел!!! Везде все валяется, разбросано, горничная ползает, чистит ковролин.
    И такое я видела не один раз.
    У них убирались по 2 горничные (!) Однажды я даже видела у них в номере какого-то менеджера, они что-то громко выясняли с жильцами и горничной.

В баре поведение меня тоже порой возмущало - положить ноги на столик - это нормально.
    Вот почему тогда так любят немцев?!

13. Вверх #11892
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я всегда стараюсь складывать вещи, мыть стаканы, не оставлять посуду, застелить кровать т.к. самой неприятно когда бардак и т.д.
    Горничная мне нужна только для смены белья и полотенец. Ну может пропылесосить когда-то, и то, нас в номере целыми днями нет, кому там мусорить.
    Поэтому я никогда не понимала критики о плохой уборке.
    В соседнем номере жили немцы...))))
    Я понимаю, у них двое детей, но такого я еще не видела!!!!
    Во время уборки дверь в номер открыта и невольно проходя мимо подглядываешь. Это ППЦ!!! Такое впечатление, что Мамай прошел!!! Везде все валяется, разбросано, горничная ползает, чистит ковролин.
    И такое я видела не один раз.
    У них убирались по 2 горничные (!) Однажды я даже видела у них в номере какого-то менеджера, они что-то громко выясняли с жильцами и горничной.

В баре поведение меня тоже порой возмущало - положить ноги на столик - это нормально.
    Вот почему тогда так любят немцев?!
    Одна из причин любви к немцам, это то, что они не торгуются при покупках

14. Вверх #11893
    Модератор
    Балованная
    Вы прям хозяюшка Я тоже всегда все складываю, но стаканы не мою, правда

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #11894
    User banned
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Спасибо. А что с ужином? Неужели мест не хватает?
    Места хватает. Но это выглядит так.
    Утром ты идёшь к "мужыку" и выбираешь стол где будешь сидеть.
    Выбрал - всё ок.
    Пришел вечером - на нём сидит русское быдло всей семьёй и делают тупые глаза мол МЫ ЗАБРОНИРОВАЛИ.

А так всё ок.

16. Вверх #11895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Одна из причин любви к немцам, это то, что они не торгуются при покупках
    В отелях разве много покупок, чтобы торговаться?))))
    В принципе я могу ответить на этот вопрос по-своему: европейцы, чтобы они не думали, всегда остаются при улыбке и скрывают свои эмоции. Они более ровные.
    Наши же люди разные бывают по эмоциональности - от самых милых, до откровенных агрессивных жлобов.
    Читаешь иногда отзывы людей и поражаешься "... пока не поругаешься, ничего не получишь..., .....пошла на ресепшн, устроила скандал..., ...бармены не правы, не обращают внимания..., персонал весь грубый и хамоватый... и т.д." Ехать отдыхать где одни враги или ездить туда специально, чтобы скандалить?
    Поэтому возможно наших побаиваются, потому что никогда не знаешь что от них ожидать можно. Тут мы улыбаемся, потом кипишь устроить можем по любому поводу.
    Последний раз редактировалось Sirena; 22.08.2013 в 10:52.

17. Вверх #11896
    Не покидает форум
    Места хватает. Но это выглядит так.
    Утром ты идёшь к "мужыку" и выбираешь стол где будешь сидеть.
    Выбрал - всё ок.
    Пришел вечером - на нём сидит русское быдло всей семьёй и делают тупые глаза мол МЫ ЗАБРОНИРОВАЛИ.

А так всё ок.
    Так вы тоже как бы забронировали столик, а вас "опрокинули"?
    И еще не понятно: зачем утром бронить столик на ужин? О_о?

18. Вверх #11897
    User banned
    Так вы тоже как бы забронировали столик, а вас "опрокинули"?
    И еще не понятно: зачем утром бронить столик на ужин? О_о?
    Они опрокинули нас, или русское быдло решило забрать чужие места - хз. Но место мое заслуженное, было занято редисками. Но я не прост, пошел к администратору галаужина, сделал суровые лицо сказал пару важных и контрольных фраз на английском, которые действуют всегда и везде... и мне быстро нашли гораздо лучше место =)
    Зачем ? Затем что это делает весь отель. Бронирует столик для ужина на ГАЛАУЖИНЕ. (ключевое последнее слово).
    Последний раз редактировалось Sirena; 22.08.2013 в 10:53.

19. Вверх #11898
    Модератор
    Балованная
    Товарищи, давайте без нецензурщины, а то у меня фантазии не хватает исправлять - находятся синонимы только еще хуже

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #11899
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Товарищи, давайте без нецензурщины, а то у меня фантазии не хватает исправлять - находятся синонимы только еще хуже
    Я вас понял. Ок.

21. Вверх #11900
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Уважаемые туристы, пожалуйста указывайте КОГДА были в отеле. Из года в год в отелях что-то меняется/перестраивается и т.п. В той же Коринтии делался капитальный ремонт во всем отеле
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 595 из 1176 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права