|
Девули, привет))
Семирамида, спасибки за списочек))
А у меня вопрос ... посмотрела...только я одна к Перминовой(мне её рекомендовали как хорошего специалиста),что Вы скажите? Почему больше нет никого к ней?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Не диетой, но если я буду кушать, как сейчас-бутербродики, сладкое-то, что хочется, боюсь поправлюсь очень. В том то и дело, что я никогда полненькой не была и не хочу- растяжки и все такое.. Я не привыкла себя ограничивать в еде, но и поправляться не хочу. Вот ищу вариант, чем перекусывать)) а вечером чаще всего - покушала и вырубилась( когда уже эта усталость пройдет?)) Пока стараюсь бутерброд поменять на яблочко, например, но не всегда этот вариант проходит)) голодом я морить себя не стану- не переживайте, ищу золотую середину)))
Пошел счет новому времени...)))
Я так поняла что она в первом? Набери в поиске https://forumodua.com/showthread.php?t=1417980 ножет что-то и найдешь.
ага!!Поддерживаю,только еще и полезной диеты...ну т.е. правильного режима питания...Меня пробило на еду, плюс работа сидячая...в общем спасательный круг вокруг талии уже есть-это ужас!!!Не могу обтягивающие футболки носить-жир трясется, сиськи трясутся, да еще при низком росте...если не взять себя под контроль,боюсь разнесет не по детски. Срок-то еще маленький для пузища, сегодня на работе буду прикрываться документами, а завтра попрячу все обтягивающие футболки.
и буду с мужем сгонять калории.
Кстати, у меня еще какая -то нервозность появилась, муж угарает с меня, что бурчу постоянно...
Последний раз редактировалось Капитуляция; 22.08.2013 в 10:03.
Жменька праваобъедаться не стоит. я в прошлую беремененность ела ВСЕ ВРЕМЯ, поправилась на 25 кг и до сих пор в норму не пришла (минимум оставалось 5 кг, а перед ныненшней беременностью 7 кг)
вот на сайте читаю: "На Вас может нахлынуть приступ обжорства, Вам днем и ночью хочется кушать, не ведитесь у него на поводу. В таком случае постарайтесь найти компромисс, не кушать много на ночь и не вставать кушать ночью, но если уж сильно хочется, то лучше съесть что-то легкое: фрукт или овощ." (с) http://mame.org.ua/14-nedelya-beremennosti-vtoroj-trimestr/
А на меня сегодня токсикоз нашел. Утром позавтракала, а когда на работу приехала, так тошнить начало, потом вроде бы есть захотела. После еды опять тошнит. Благо до 12 неделек еще совсем немного осталось. Я тут от аллергии гибну, пока до работы доеду, пачку салфеток изведу, в сумке по несколько упаковок и на работе на столе стоит большая коробка, так еще и тошнотики. А ночью живот так заболел (газы), казалось что изнутри ножом режут. Как тут выспаться. То живо болит, то с носа течет (почти месяц остался, дожить бы), то тошнит. Тяжело быть беременной.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Ты работаешь? Я в первую б. Приходила с работы и съедала нормальный ужин, то же что и муж, позже могла еще морожко съесть или другой десерт. На работе ела все время, до обеда чайчики с печеньками потом полноценны обед, потом что-нибудь на полдник.... и ничего лишнего не набрала, сейчас я дома, вот вчера поздно спать ложилась и захотела кушать, съела банан, он утоляет голод и благоприятен для сна. У меня кстати вечерняя усталость прошла, если раньше в 11 я уже засыпали, то сейчас уже и в 12 может не быть сна
Я думаю если ты перекусишь раз другой бутиком с сыром ничего страшного не будет, а список вредной еды ты наверно и так знаешь, копченности, жирности, майонезы и т.д., для того чтобы это не есть не обязательно сидеть на диете
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 22.08.2013 в 10:35.
Загадываю желания
Девочки, прочитала про токсикоз у Сирс -
"Моя акушерка сказала мне, что тошнота — это признак здорового ребенка, но я подозреваю, что она просто хотела таким образом успокоить меня.
Если вашим страданиям требуется научное обоснование, то вам, наверное, будет полезно узнать, что высокий уровень гормонов беременности в крови, который вызывает тошноту, свидетельствует также о надежной имплантации эмбриона. И действительно, статистика свидетельствует, что чем сильнее приступы тошноты у будущей матери, тем выше вероятность рождения здорового ребенка. На акушерском жаргоне это звучит так: «Чем хуже чувствует себя мать, тем лучше результат». У некоторых женщин низкий уровень гормонов беременности может свидетельствовать об аномалиях в развитии беременности и о повышенном риске выкидыша. Однако это не означает, что если вы чувствуете себя нормально, то ребенок не будет здоровым. Многие женщины, у которых «утреннее недомогание» было выражено в легкой форме, рожали абсолютно здоровых детей."
И знаете, пусть меня тошнит, я потерплю, как-то меня эта цитата успокаивает.![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Елена, спасибо за список! Нас немало в 8 ЖК, может увидимся в очередях)))
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки, давно не писала.. Сегодня была на узи у Токарчука, расстроила меня эта наша медицина.. Врач, к которому я хочу становиться на учет - Строчковский, сказал мне сделать узи в один из трех дней - сегодня, завтра, послезавтра, т.к. в это время уже нам будет 11,5 недель и можно делать первое плановое. Пришла к Токарчуку - он мне сообщает, что срок беременности 11 нед. и 3 дня, но что по плоду срок 11 нед. и 0 дней, а значит он якобы не может посчитать размер воротникового пространства. ПОЭТОМУ Я ДОЛЖНА ПРИЙТИ НА СЛЕД, НЕДЕЛЕ ОПЯТЬ НА УЗИ!! В общем наша медицина - сплошная выкачка денег. Я себе представляю, что мне будут петь после того, как я еще кровь сдам и остальные анализы! Мою куму в Киев посылали, якобы у нее плохие показатели были, хотя Киев сказал, что все в норме. В общем я решила пока не становиться на учет, пойду ко времени второго планового.. Чтобы не тратить свои нервы, время и деньги. Наши родители вообще ни одного узи не делали, и дети здоровее были, чем сейчас.. Главное, что ребеночек на экране был спокойный, один раз только поджал ножки и все! И меня ничего не беспокоит.
08.03.2014 - двойной праздник!
ничегошечки не понимаю... я осталась им так довольна... была на 11 нед и 4 дня... посчитал...вроде... хотя у него не сразу получилось, потому что малыш шевелился все время...
а что Строчковский сказал???????? интересно было бы услышать 2 мнения...
первое плановое делают, кажется в период 10-14 недель
Социальные закладки