Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 282 из 3031 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 60618
  1. Вверх #5621
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасайте ситуацию! Нужны идеи ВКУСНОЙ низкокалорийной еды)))) Я постоянно голодная...Муж уже мне насыпает, как себе...Мне то есть куда немного поправится, но не настолько же...А не ем - плохо.
    Ты что собралась себя диетой морить? Ты склонна к полноте? У тебя плохой обмен веществ? Если нет, то зачем????
    Загадываю желания

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девули, привет))
    Семирамида, спасибки за списочек))
    А у меня вопрос ... посмотрела...только я одна к Перминовой(мне её рекомендовали как хорошего специалиста),что Вы скажите? Почему больше нет никого к ней?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    эх, как же жалко. я считаю Арбузову лучшим специалистом, но после того, как меня побаловали у Токарчука, я больше не могу отказываться от такого удовольствия - наблюдать за своим малышом
    Арбузова хороший специалист, но у меня нервов не хватает к ней ходить!!! Куча людей в кабинете, как можно работать в таком режиме, а очереди к ней так вообще!!!! Можно и пять часов просидеть, даже если ты на время записана.

4. Вверх #5624
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ты что собралась себя диетой морить? Ты склонна к полноте? У тебя плохой обмен веществ? Если нет, то зачем????
    Не диетой, но если я буду кушать, как сейчас-бутербродики, сладкое-то, что хочется, боюсь поправлюсь очень. В том то и дело, что я никогда полненькой не была и не хочу- растяжки и все такое.. Я не привыкла себя ограничивать в еде, но и поправляться не хочу. Вот ищу вариант, чем перекусывать)) а вечером чаще всего - покушала и вырубилась( когда уже эта усталость пройдет?)) Пока стараюсь бутерброд поменять на яблочко, например, но не всегда этот вариант проходит)) голодом я морить себя не стану- не переживайте, ищу золотую середину)))
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #5625
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девули, привет))
    Семирамида, спасибки за списочек))
    А у меня вопрос ... посмотрела...только я одна к Перминовой(мне её рекомендовали как хорошего специалиста),что Вы скажите? Почему больше нет никого к ней?
    Я так поняла что она в первом? Набери в поиске https://forumodua.com/showthread.php?t=1417980 ножет что-то и найдешь.

6. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки! Спасайте ситуацию! Нужны идеи ВКУСНОЙ низкокалорийной еды)))) Я постоянно голодная...Муж уже мне насыпает, как себе...Мне то есть куда немного поправится, но не настолько же...А не ем - плохо.
    ага!!Поддерживаю,только еще и полезной диеты...ну т.е. правильного режима питания...Меня пробило на еду, плюс работа сидячая...в общем спасательный круг вокруг талии уже есть-это ужас!!!Не могу обтягивающие футболки носить-жир трясется, сиськи трясутся, да еще при низком росте...если не взять себя под контроль, боюсь разнесет не по детски. Срок-то еще маленький для пузища, сегодня на работе буду прикрываться документами, а завтра попрячу все обтягивающие футболки. и буду с мужем сгонять калории.

Кстати, у меня еще какая -то нервозность появилась, муж угарает с меня, что бурчу постоянно...
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 22.08.2013 в 10:03.

7. Вверх #5627
    Не диетой, но если я буду кушать, как сейчас-бутербродики, сладкое-то, что хочется, боюсь поправлюсь очень. В том то и дело, что я никогда полненькой не была и не хочу- растяжки и все такое.. Я не привыкла себя ограничивать в еде, но и поправляться не хочу. Вот ищу вариант, чем перекусывать)) а вечером чаще всего - покушала и вырубилась( когда уже эта усталость пройдет?)) Пока стараюсь бутерброд поменять на яблочко, например, но не всегда этот вариант проходит)) голодом я морить себя не стану- не переживайте, ищу золотую середину)))
    Сейчас лето, можно фруктами пережить аппетит. Я например очень йогурти полюбила, думаю в них не так уж много калорий.

8. Вверх #5628
    Частый гость Аватар для marquise
    Жменька права объедаться не стоит. я в прошлую беремененность ела ВСЕ ВРЕМЯ, поправилась на 25 кг и до сих пор в норму не пришла (минимум оставалось 5 кг, а перед ныненшней беременностью 7 кг)
    вот на сайте читаю: "На Вас может нахлынуть приступ обжорства, Вам днем и ночью хочется кушать, не ведитесь у него на поводу. В таком случае постарайтесь найти компромисс, не кушать много на ночь и не вставать кушать ночью, но если уж сильно хочется, то лучше съесть что-то легкое: фрукт или овощ." (с) http://mame.org.ua/14-nedelya-beremennosti-vtoroj-trimestr/

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    А на меня сегодня токсикоз нашел. Утром позавтракала, а когда на работу приехала, так тошнить начало, потом вроде бы есть захотела. После еды опять тошнит. Благо до 12 неделек еще совсем немного осталось. Я тут от аллергии гибну, пока до работы доеду, пачку салфеток изведу, в сумке по несколько упаковок и на работе на столе стоит большая коробка, так еще и тошнотики. А ночью живот так заболел (газы), казалось что изнутри ножом режут. Как тут выспаться. То живо болит, то с носа течет (почти месяц остался, дожить бы), то тошнит. Тяжело быть беременной.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #5630
    Ты работаешь? Я в первую б. Приходила с работы и съедала нормальный ужин, то же что и муж, позже могла еще морожко съесть или другой десерт. На работе ела все время, до обеда чайчики с печеньками потом полноценны обед, потом что-нибудь на полдник.... и ничего лишнего не набрала, сейчас я дома, вот вчера поздно спать ложилась и захотела кушать, съела банан, он утоляет голод и благоприятен для сна. У меня кстати вечерняя усталость прошла, если раньше в 11 я уже засыпали, то сейчас уже и в 12 может не быть сна

Я думаю если ты перекусишь раз другой бутиком с сыром ничего страшного не будет, а список вредной еды ты наверно и так знаешь, копченности, жирности, майонезы и т.д., для того чтобы это не есть не обязательно сидеть на диете
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 22.08.2013 в 10:35.
    Загадываю желания

11. Вверх #5631
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А ночью живот так заболел (газы), казалось что изнутри ножом режут. Как тут выспаться. То живо болит, то с носа течет (почти месяц остался, дожить бы), то тошнит. Тяжело быть беременной.
    тяжело уголь помогает

12. Вверх #5632
    У меня кстати вечерняя усталость прошла, если раньше в 11 я уже засыпали, то сейчас уже и в 12 может не быть сна
    как же это хорошо. а я до сих пор в себя прийти не могу, все время уставшая, перед домашними стыдно и неудобно. может тебе Магне помог??? я вот только вчера начала его пить, надеюсь, он спасет от всех бед)))))

13. Вверх #5633
    как же это хорошо. а я до сих пор в себя прийти не могу, все время уставшая, перед домашними стыдно и неудобно. может тебе Магне помог??? я вот только вчера начала его пить, надеюсь, он спасет от всех бед)))))
    Не знаю даже, может просто прошло но я б не сказала что днем я сильно активная....просто вечером менее сонная, хотя мне нравилось когда я в 11 вырубалась
    Загадываю желания

14. Вверх #5634
    эх, как же жалко. я считаю Арбузову лучшим специалистом, но после того, как меня побаловали у Токарчука, я больше не могу отказываться от такого удовольствия - наблюдать за своим малышом
    Я в первую б. дважды была у Блонского и 1 последний у Арбузовой. Разницы не почувствовала, т.к. ничего на мониторе Блонского не понимала видимо у меня воображение плохое. Три года назад не было проблем на спокойный осмотр у Арбузовой.
    Загадываю желания

15. Вверх #5635
    Я в первую б. дважды была у Блонского и 1 последний у Арбузовой. Разницы не почувствовала, т.к. ничего на мониторе Блонского не понимала видимо у меня воображение плохое. Три года назад не было проблем на спокойный осмотр у Арбузовой.
    не знаю, что было на мониторе у Блонского, но сейчас была на первом плановом - полностью видно малыша, как он двигается, отталкивается от одной стенки и плывет к другой )) показали ручки, ножки и даже пальчики вот только пол не видно было

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    не знаю, что было на мониторе у Блонского, но сейчас была на первом плановом - полностью видно малыша, как он двигается, отталкивается от одной стенки и плывет к другой )) показали ручки, ножки и даже пальчики вот только пол не видно было
    Супер! Это Токарчук тебе все это показал, я вот тоже думала к нему на узи сходить, но наверное все же пойду к блонскому

17. Вверх #5637
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Девочки, прочитала про токсикоз у Сирс -

"Моя акушерка сказала мне, что тошнота — это признак здорового ребенка, но я подозреваю, что она просто хотела таким образом успокоить меня.

Если вашим страданиям требуется научное обоснование, то вам, наверное, будет полезно узнать, что высокий уровень гормонов беременности в крови, который вызывает тошноту, свидетельствует также о надежной имплантации эмбриона. И действительно, статистика свидетельствует, что чем сильнее приступы тошноты у будущей матери, тем выше вероятность рождения здорового ребенка. На акушерском жаргоне это звучит так: «Чем хуже чувствует себя мать, тем лучше результат». У некоторых женщин низкий уровень гормонов беременности может свидетельствовать об аномалиях в развитии беременности и о повышенном риске выкидыша. Однако это не означает, что если вы чувствуете себя нормально, то ребенок не будет здоровым. Многие женщины, у которых «утреннее недомогание» было выражено в легкой форме, рожали абсолютно здоровых детей."

И знаете, пусть меня тошнит, я потерплю, как-то меня эта цитата успокаивает.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

18. Вверх #5638
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Елена, спасибо за список! Нас немало в 8 ЖК, может увидимся в очередях)))
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

19. Вверх #5639
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Девочки, давно не писала.. Сегодня была на узи у Токарчука, расстроила меня эта наша медицина.. Врач, к которому я хочу становиться на учет - Строчковский, сказал мне сделать узи в один из трех дней - сегодня, завтра, послезавтра, т.к. в это время уже нам будет 11,5 недель и можно делать первое плановое. Пришла к Токарчуку - он мне сообщает, что срок беременности 11 нед. и 3 дня, но что по плоду срок 11 нед. и 0 дней, а значит он якобы не может посчитать размер воротникового пространства. ПОЭТОМУ Я ДОЛЖНА ПРИЙТИ НА СЛЕД, НЕДЕЛЕ ОПЯТЬ НА УЗИ!! В общем наша медицина - сплошная выкачка денег. Я себе представляю, что мне будут петь после того, как я еще кровь сдам и остальные анализы! Мою куму в Киев посылали, якобы у нее плохие показатели были, хотя Киев сказал, что все в норме. В общем я решила пока не становиться на учет, пойду ко времени второго планового.. Чтобы не тратить свои нервы, время и деньги. Наши родители вообще ни одного узи не делали, и дети здоровее были, чем сейчас.. Главное, что ребеночек на экране был спокойный, один раз только поджал ножки и все! И меня ничего не беспокоит.
    08.03.2014 - двойной праздник!

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Девочки, давно не писала.. Сегодня была на узи у Токарчука, расстроила меня эта наша медицина.. Врач, к которому я хочу становиться на учет - Строчковский, сказал мне сделать узи в один из трех дней - сегодня, завтра, послезавтра, т.к. в это время уже нам будет 11,5 недель и можно делать первое плановое. Пришла к Токарчуку - он мне сообщает, что срок беременности 11 нед. и 3 дня, но что по плоду срок 11 нед. и 0 дней, а значит он якобы не может посчитать размер воротникового пространства. ПОЭТОМУ Я ДОЛЖНА ПРИЙТИ НА СЛЕД, НЕДЕЛЕ ОПЯТЬ НА УЗИ!! В общем наша медицина - сплошная выкачка денег. Я себе представляю, что мне будут петь после того, как я еще кровь сдам и остальные анализы! Мою куму в Киев посылали, якобы у нее плохие показатели были, хотя Киев сказал, что все в норме. В общем я решила пока не становиться на учет, пойду ко времени второго планового.. Чтобы не тратить свои нервы, время и деньги. Наши родители вообще ни одного узи не делали, и дети здоровее были, чем сейчас.. Главное, что ребеночек на экране был спокойный, один раз только поджал ножки и все! И меня ничего не беспокоит.
    ничегошечки не понимаю... я осталась им так довольна... была на 11 нед и 4 дня... посчитал...вроде... хотя у него не сразу получилось, потому что малыш шевелился все время...
    а что Строчковский сказал???????? интересно было бы услышать 2 мнения...
    первое плановое делают, кажется в период 10-14 недель

Закрытая тема
Страница 282 из 3031 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права