|
Насос установленный (или помпа) делает сразу несколько полезных вещей - ускоряет набор воды в бак, уменьшает расход воды, сливающейся в канализацию, продлевает жизнь мембране обратного осмоса и улучшает качество очистки воды. Предустановленный насос обязателен, если в вашем водопроводе давление ниже трёх атмосфер.
Нужен совет, необходим фильт, что бы стал под мойку. Важное и необходимое условие: выдерживать перепады давления. Т.к. уже два фильтра трехступенчатых сорвало давлением. Фильтры обратного осмоса не предлагать. =)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
хороший редуктор вам в помощь, например http://www.remontosmos.kiev.ua/MIGNON3.html. другие серии брать не рекомендую, есть маленькие нюансы по работе. В продаже свободно и везде, легко чистятся, смазываются, держат до 16 атм.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Смотреть вдумываясь.
А теперь, вопрос - Кто спонсирует лже исповедования о вреде дистиллированной вод для организма человека?.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста место с минимальными ценами на картриджи Pentek. И стоит ли взять универсал постфильтр/минерализатор Pentek GS-10CAL/RO (MA-CAL10) или лучше отдельно?
Спасибо за ответ!
С того что я собственноручно собираю свои системы AquaPlus Lux из завезенных запчастей из Тайвани.
А как я помню для senbernar я собирал что то нестандартное, у него еще вода черная была, вроде.
А по поводу нашей воды могу сказать что розетка всех поимела, участвует ли в этом экософт неизвестно. Так что рекламируйте системы, которые будут продавать другие.
Сейчас при наборе названия осмоса клиент прямиком попадает на сайт производителя, зачем тогда иметь дилеров если можно продавать самому или вместе с розеткой. А вы рекламируйте.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 21.08.2013 в 19:26.
Социальные закладки