Откуда поток сознания прорвался? Какие программы слушать? Я предпочитаю новости с RT. http://russian.rt.com/article/14338
| ||
Тема: Сирия
Откуда поток сознания прорвался? Какие программы слушать? Я предпочитаю новости с RT. http://russian.rt.com/article/14338
Так от куда, тебе знать, кто кого мочат? Дите, бери, машину,и катайся по ночной , классной Одессе. Отдыхай , как вся молодежь. И не смотри много телевизор. Новости, все забудут, и про абреков забудут. Ты чего, так, переживаешь? Тебе, шо, до того асада и его лояльного населения?
Ну и слушайте свои новости на здоровье. А, поток сознания прорвался? Я вас умоляю. Занимайтесь своей страной, своими проблемами, своими семьями,своими делами, не надо , лезть , как написал умник абреками. Политтики блин.
Это, у твоей жены, дорогой волос мало, так я ей ус могу продать. А шутить, я и сама могу. Морда ,андропова достала пора менять.
Лара10, если Асады такие кровопийцы и травят своё население, то почему кто-то из твоих родственниеков уехал в Сирию(вероятно породнившись с ними)? Или сама замуж за подданого кровопийцы пошла?
У меня соседи сирийцы, рассказывают совсем другое. Ларочка по 10, вы часом не ошиблись? Может перепутали бородатых и армейцев? А то, что авиация наносит удары, так это война, а не луна-парк. И мирные сами выходят из тех районов где идут бои. Бегите в Дамаск. Там где армия там не стреляют и можно жить спокойно и растить детей в светском нормальном обществе. Может вы предпочитаете шариат???
Последствия применения химического оружия асадовскими ублюдками. Слабонервным не смотреть
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.08.2013 в 00:07.
Кстати, хорошие новости специально для Шона-Миротворца
Делегация высокопоставленных египетских военных прибыла в Сирию
Делегация высокопоставленных египетских военных прибыла в Сирию по поручению египетского министра обороны Аль Сисси для координации военных усилий Дамаска и Каира для "более эффективной борьбы с братьями-мусульманами"
Согласно Dampress, из которого исходит такая информация, координация между разведслужбами египтян и сирийцев будет расти для обмена информацией, координации операций, исходя из анти-салафизма, и анти-ихванизма. Это первый визит с 2011 года, после того, как новое египетское правительство закрыло многие организации сирийских братьев-мусульман на своей территории, которые использовались некоторыми членами египетских "братьев" для антисирийской деятельности
http://french.irib.ir/info/afrique2/item/271202-premier-contact-al-sissi-r
Наверняка все это происки Саудовской Аравии и Катара - это они хотят погубить "Братьев-мусульман"
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.08.2013 в 01:44.
Ага-ага.
Это видео от 21-го августа. И является результатом действий поганых ишаколюбов - что и подтверждено сегодня
МИД России: ракету с химвеществом отправили с позиций сирийских боевиков
21.08.2013, 20:18 | «Газета.Ru»
Самодельная ракета с химическим веществом была выпущена в пригороде Дамаска с позиций сирийских боевиков. Об этом сообщается в комментарии Александра Лукашевича, официального представителя МИД России.
Ранее в мировых СМИ появилась информация о том, что войска Башара Асада применили химическое оружие против оппозиционных боевиков. 21 августа в результате химической атаки в Сирии погибли и пострадали сотни человек
PS Техника стандартная. Асад не применяет хим.оружие? Ну так мы сами применим и скажем что это сделал он.
При этом никто не напрягается с правдоподобностью. Ничего что и ежу очевидно что Асад сейчас крайне не заинтересован в подобном действии - тупой западный обыватель схавает.
А всякая либероидная сволочь с визгами побежит по инету распространять очередную брехню о "преступлениях режима".
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.08.2013 в 00:06.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Россия и Китай заблокировали решение Совбеза ООН по Сирии
На экстренном заседании Совбеза был представлен проект заявления, в котором содержалось решительное требование дать инспекторам ООН неограниченный доступ к оазису Гута, находящемуся к востоку от Дамаска. Однако Россия и Китай заблокировали принятие этого заявления, передает BBC.
Совещание СБ ООН было созвано по просьбе Великобритании, США и Франции, напоминает РИА Новости. Замгенсека проинформировал совет о ситуации вокруг последнего инцидента под Дамаском.
http://segodnia.ru/news/126915
Сценарий традиционен - провокация, вопли про "кровавый режим", заранее заготовленная резолюция СБ ООН.
Впрочем финал тоже традиционен - Россия и Китай обламывают всю затею.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.08.2013 в 12:16.
Социальные закладки