Девочки какой соплеотсос посоветуете? хрюкала всю ночь..спать не может....
Тоня ты про какой-то рассказывала? есть фирма какая-то или название точное
а я в бебиване видела электронный аспиратор ))) наверное круто, когда можно ребёнку зубы заговаривать в процессе, а не пытаться от ручек уворачиваться )))
Доброе утро, у меня ночь как ночь, а утром просто жесть, не спит орет, вроде уже и прокакался и пропукался 10 раз и поел, все равно сиську просит уже переел что обрыгался, вот что блин с ним делать, сейчас не спит орет
меня в таких случаях пустышка выручает, я 3 или 4 поменяла, пока форму нужную подобрала, теперь легче с ней
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Доброе утро, у меня ночь как ночь, а утром просто жесть, не спит орет, вроде уже и прокакался и пропукался 10 раз и поел, все равно сиську просит уже переел что обрыгался, вот что блин с ним делать, сейчас не спит орет
А после кормежки сразу на улицу, не? Или тоже орет?
Мой после ночи сна тоже спать не хочет, ну я его в коляску и во двор.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Да,пустышка правда помогает. У нас была та же история пару дней назад. 2-е суток она орала,выгибалась и синела. При этом ела,какала,пукала... Мой муж говорит,что это дети на полную луну воют - не хотят превращаться)))))
Да,пустышка правда помогает. У нас была та же история пару дней назад. 2-е суток она орала,выгибалась и синела. При этом ела,какала,пукала... Мой муж говорит,что это дети на полную луну воют - не хотят превращаться)))))
Еще неделю назад, так же мучалась!!((( Никание укропные водички, риабалы и ... не помогают. Кормила по первому требованию, а потом решила выдерживать интервал между кормлениями, минимум 2 часа. И вуаля!!! Пукаем, какаем, единственная проблеса со сном. Не понимаю в чем проблема. Вижу, что устал, а спать не может, реагирует на любой шорох, вздрагивает, как буд-то его пугает кто-то( в смысле спит, но тревожно и по часу максимум, а то и по 20 минут) . Может,действительно, покрестить уже?!! Как думаете, поможет?
И как он "переносит" эти два часа? Спокойно? Я два дня борюсь, но максимум, что у нас получилось - 1,5 часа - но чего мне это стоило!!!!! Я уже просто не могу.... Рот закрывается только сиськой, пи..ец.
Сегодня с одной мамочкой обсуждали вопрос мытья. Вот к вам за советом. Как правильно мыть девочек?
как имено мыть там?
одни говорят что там вообще нельзя ничего трогать и раздвигать и тд а другие криком кричат что нужною.. где правда???
внешние половые губки отодвигаю и ваткой промокшей кипяченой водой протираю, больше ничего
У меня на балконе пекло (((
Всем ДУ. Только в душ сходила, даже, блин, помыться не успеваю... Малая в коляске спать не хочет, только под сиськой или на руках...
У меня на балконе пекло (((
Всем ДУ. Только в душ сходила, даже, блин, помыться не успеваю... Малая в коляске спать не хочет, только под сиськой или на руках...
Моего хоть в коляске, можно укачать, смотрю плачет по нам вибрирующая качелька, надо покупать))))
Социальные закладки