Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1124 из 1930 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 38583
  1. Вверх #22461
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А чем Вы тогда недовольны? Я, например хожу на все выборы. Прихожу, порчу бюллетень и с чувством выполненного долга покидаю избирательный участок. Совесть моя чиста-свой гражданский долг я выполнил. И голос мой никто не использует....
    Я на выборы президента ходил и голосовал за пункт проти всих. Моя совесть чиста в этом плане. На выборах в ВЗраду я уже не ходил.

2. Вверх #22462
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    УКРАИНА-ЕС: "ГЕТЬ ВИД НЕЗАЛЭЖНОСТИ!"

Сторонники сближения европейского вектора продолжают будировать подписание Соглашения об Ассоциации Украины и ЕС, и одновременно наращивают антироссийскую риторику. Так, экс-министр МВД Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook заявил, что "торговая война Кремля с Украиной - не фронтальная атака на наш суверенитет", но "это - начало осады поддающегося замка с целью заставить горожан вынести ключи от крепости. Впереди еще другие подрывные акции против украинской экономики. Одновременно Путин, конечно, попытается через свои международные рычаги сорвать подписание Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, но при любом исходе Вильнюсского саммита он будет добиваться капитуляции Украины в 2017 году. Поэтому стоит ожидать постоянного и нарастающего "скиглинга" пятой колонны, которая будет рассматривать парламентские выборы 2017 как механизм возврата в имперское стойло".(http://www.unn.com.ua/ru/news/1241398).

Показать скрытый текст
    продолжение

3. Вверх #22463
    И РЫБКУ СЪЕСТЬ, И ДРУЖБУ СОХРАНИТЬ

Эксперты Роспотребнадзора проведут проверку фабрик украинской кондитерской компании Roshen, по итогам которых ее продукция может вернуться на российский рынок. Об этом сообщил журналистам глава федеральной службы Геннадий Онищенко после прошедших сегодня в Москве переговоров с министром аграрной политики и продовольствия Украины Николаем Присяжнюком.

Глава Роспотребнадзора отметил, что возвращение конфет пройдет по схеме, опробованной ранее на украинских сырах. Это означает, что на первом этапе российскими экспертами будет проверяться каждая поступающая партия. В сообщении пресс-службы Роспотребнадзора отмечается, что российские и украинские ведомства договорились о взаимодействии «в целях мониторинга выполнения достигнутых договоренностей».

Показать скрытый текст
    продолжение

4. Вверх #22464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Вообще то внешнеполитический шаг такова уровня должен пройти после референдума. Если президент Кыргыстана скажет наша страна идет в ж..., вы бы все смерились и приняли решения президента?
    В Кыргызстане народ решает вопросы более радикальным способом...( март 2005г, апрель 2010г.) МОИ СЛОВА-не призыв к насильственному свержению власти в Украине.

5. Вверх #22465
    Постоялец форума
    В Кыргызстане народ решает вопросы более радикальным способом...( март 2005г, апрель 2010г.) МОИ СЛОВА-не призыв к насильственному свержению власти в Украине.
    Тем не менее, возможно Вы знаете почему Норвегия не стала членом(полноценным членом, а не получила "фиглю" в виде ассоциированного членства) ЕС?
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #22466
    User banned
    Вот видите, а я предлагаю демократический способ решения ситуаций. Да и радикально менять ситуацию в нашей стране некому, оппозиция заинтересована чтоб все плохо было, ведь выборы скоро, власть заинтересована как больше украсть. А народ заинтересован как прокормить себя и свою семью.

7. Вверх #22467
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Да и радикально менять ситуацию в нашей стране некому, оппозиция заинтересована чтоб все плохо было, ведь выборы скоро, власть заинтересована как больше украсть. А народ заинтересован как прокормить себя и свою семью.
    ..за кадром раздается гимн - ще не вмерла Украина..

8. Вверх #22468
    Специально для Украины. Лучше один раз увидеть… Как умирает Болгария в объятиях Евросодома

20.08.2013
    Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию.

Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска — это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу.

Как умирает Болгария в объятиях ЕСЧего вы не увидите — так это счастливых молодых людей, так как одни из них уехали временно на заработки, а другие – навсегда. Вроде бы и свобода слова, и ругать правительство можно, но не сильно — чтобы не случилось проблем на работе. А если ты еще, не дай Бог, употребляешь слова Россия, Путин – засекай время: через недельку получишь «волчий билет» в никуда. Сразу заклеймят шпионом, пособником, обвинят во всех смертных грехах.

Вроде бы и открыты границы – можно ехать отдыхать в Западную Европу, да только кто поедет? Безработица на уровне 18%, о которой бодро рапортуют власти, — это наглая ложь! В реальности в два раза больше! Минимум каждый четвертый трудоспособный человек не может найти себе работу. Кто может – уезжает, благо границы открыты. Но кто они там? Может быть, менеджеры, технологи, инженеры?.. Нет, они там чернорабочие, посудомойки. Гастарбайтеры! Вот что дал нам Евросоюз – возможность без визы уехать, чтобы заниматься неквалифицированным трудом.

Показать скрытый текст
    продолжение

9. Вверх #22469

10. Вверх #22470
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Глазьев также отметил, что многие запланированные российско-украинские проекты, включая атомную энергетику, оборонно-промышленный комплекс, ракетнокосмическую, авиационную промышленность, будут пересматриваться в сторону их сокращения
    в ту же Германию и перекинете эти проекты.. как это было с газопроводами)))
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    .. русский с немцем братья навек. ...
    кохайтеся!

11. Вверх #22471
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Тем не менее, возможно Вы знаете почему Норвегия не стала членом(полноценным членом, а не получила "фиглю" в виде ассоциированного членства) ЕС?
    В связи с потеплением, рыба в Россию ушла, вот и приходится Норвегии быть только оссоциированным - членом империалистического соббщества.

12. Вверх #22472
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Специально для Украины. Лучше один раз увидеть… Как умирает Болгария в объятиях Евросодома
    Да кому эти русские страшилки интересны???
    Есть пример Прибалтики, Польши и т.д.
    Есть пример русской глубинки, хотя какой глубинки - 50 км от мАсквы и Питера..... откудаво границы открыты к белорусам и максимум казахам, а кто же пустит к себе азиатов?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #22473
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да кому эти русские страшилки интересны???
    Есть пример Прибалтики, Польши и т.д.
    Есть пример русской глубинки, хотя какой глубинки - 50 км от мАсквы и Питера..... откудаво границы открыты к белорусам и максимум казахам, а кто же пустит к себе азиатов?!
    У меня .... болгарин, это правда, Болгарию превращают в курорт для богатых европейцев.

Прибалты вообще не пример, даже не аля рузия, молодежь разьехалась по заработкам . Польша показательно, поэтому так и рвется на украинские рынки и эксплуатирует украинских гастрабайтеров, потому что знает чем грозит конкуренция (слабых уничтожают).

Показательно Венгрия, которая ведет самостоятельную политику в ЕЭС, которая убрала со своей территории представительство МВФ, котьрая обложила налогом , его в Европе обозавли налогом Робину Гуда, банки , нефтяные компании и энергетиков, и в этом году выходит на нулевую ставку по внешним долгам.

В Венгрии и уровень жизни выше чем в Польше и в Прибалтике, где то как в Чехии (хотя снова же парадокс, после Греции самые сильные позиции коммунисво у Чехов - сохранили промышленость - рабочий класс, есть база для комдвижения)) и политика самостоятельная. Уже исключать собираются

Кстати, Венгрия выступила за союз ЕЭС с Росией

14. Вверх #22474
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Кстати, Венгрия выступила за союз ЕЭС с Росией
    И когда Венгрия выходит с ЕС и присоединяется к ЕЭС????

15. Вверх #22475
    User banned
    А я продолжу пожалуй сравнивать.
    Средняя зарплата на Украине 3380 гр (422$), В России 27300 руб. (827$) Но это в среднем по стране.
    А если по регионам, то самый богатый Киев - 5107 (623$) конечно опережает самый нищий Дагестан - 15254 (462$), однако после удержания подоходного налога 15% у вас и 13% у нас эта разница немного сократится - 529$ против 401$. Но конечно мы не будем обижать киевлян и сравним нищий Дагестан не со столицей европейского государства с такой-же бедной украинской провинцией - Тернопольщиной. Там средняя 2580 гр. (322$) Ну и после подоходного - 273$.
    Не будем мы Киев сравнивать и с Москвой (53953 руб- 1636$) - нехорошо это. Сравним Киев с моей родной областью, Астраханской. Даже не с городом - хрен с ним с городом, с областью. 19998 руб. (606$) Или без налога 527$. Гм... вполне столичная зарплата.... украинская. Область Киевская похуже будет против нас с Киевом - 3443 гр.(430$) или 365$ после уплаты налога. Одесская тоже не айс - 3095 гр. (387$) - 328$ "чистыми.
    Любопытно, что сразу после Киева идут Донецкая, Днепропетровская и Луганская области. Затем украинцы потихоньку беднеют по мере продвижения к Европе и удаления от России.
    Отсюда вопрос - чему вы можете меня научить, и как я должен относится к вашей критике?

http://index.minfin.com.ua/index/average/

http://mojazarplata.kp.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013

16. Вверх #22476
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    И когда Вадика на кол посадим?

Раскол в ПР: регионал предложил парламенту отменить евроинтеграцию
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/08/20/307582

Восток против Запада: поддерживают ли читатели FINANCE.UA предложение депутата ПР отказаться от евроинтеграции

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/08/21/307638

Один хороший комент.......
    Для підтримки своєї позиції пропоную Колісніченку відмовитись від європейських віз у закордонному паспорті

17. Вверх #22477
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А я продолжу пожалуй сравнивать.
    Средняя зарплата на Украине 3380 гр (422$), В России 27300 руб. (827$) Но это в среднем по стране.
    А если по регионам, то самый богатый Киев - 5107 (623$) конечно опережает самый нищий Дагестан - 15254 (462$), однако после удержания подоходного налога 15% у вас и 13% у нас эта разница немного сократится - 529$ против 401$. Но конечно мы не будем обижать киевлян и сравним нищий Дагестан не со столицей европейского государства с такой-же бедной украинской провинцией - Тернопольщиной. Там средняя 2580 гр. (322$) Ну и после подоходного - 273$.
    Не будем мы Киев сравнивать и с Москвой (53953 руб- 1636$) - нехорошо это. Сравним Киев с моей родной областью, Астраханской. Даже не с городом - хрен с ним с городом, с областью. 19998 руб. (606$) Или без налога 527$. Гм... вполне столичная зарплата.... украинская. Область Киевская похуже будет против нас с Киевом - 3443 гр.(430$) или 365$ после уплаты налога. Одесская тоже не айс - 3095 гр. (387$) - 328$ "чистыми.
    Любопытно, что сразу после Киева идут Донецкая, Днепропетровская и Луганская области. Затем украинцы потихоньку беднеют по мере продвижения к Европе и удаления от России.
    Отсюда вопрос - чему вы можете меня научить, и как я должен относится к вашей критике?

http://index.minfin.com.ua/index/average/

http://mojazarplata.kp.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013
    В абсолютных цифрах.
    ВВП России на душу населения 14240$. Зарплата 827$.
    ВВП Украины на душу населения 3950$. Зарплата 422$.
    Упс. Отлично видно:
    а) структуру российского ВВП- значительная доля продукта с минимальной/без обработки(сырье);
    б) "справедливость" распределения доходов.

пс. Цифра "средняя зарплата" в Украине не отображает вообще ничего, ввиду "налоговых каникул" и прочих покращень. На 100 выплаченных гривен нужно заплатить суммарно 66,5 грн налогов и сборов. Поэтому большинство зарплат не находят отображения в официальной статистике.

18. Вверх #22478
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    пс. Цифра "средняя зарплата" в Украине не отображает вообще ничего, ввиду "налоговых каникул" и прочих покращень. На 100 выплаченных гривен нужно заплатить суммарно 66,5 грн налогов и сборов. Поэтому большинство зарплат не находят отображения в официальной статистике.
    А в России видимо нет ни подоходного налога, ни социальных отчислений (страховых тарифов). На 100 выплаченных руб. надо заплатить 50 руб. Чуть поменьше, но все таки сопоставимо.
    Последний раз редактировалось magentis; 22.08.2013 в 10:01.

19. Вверх #22479
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    что-то у меня очень пессимистичный взгляд на будущее Европы..
    Будущее в наших руках. И ксати, тут надысь к нам гости из ТС пожаловали. Слышали? Машине стекла побили, водителя и пассажира отметелили. Вот Это наше будущее к нам приехало, демонстрационная модель, так сказать. Ножиком людям угрожали. Очень символичное событие, хочу вам сказать, други мои. Если они так себя ведут в Одессе, в зарубежье, то можете себе представить как они себя ведут в России? При интеграции в ТС вся эта шваль может повалить к нам, вкладывая бандитские деньги или деньги от распила кавказского бюджета в нашу экономику и инфраструктуру и поверьте банда януковича покажется детским садом в сравнении с этой ордой.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

20. Вверх #22480
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    И ксати, тут надысь к нам гости из ТС пожаловали.
    извините, убогий аргумент типа "а у вас негров вешают"

кто, не любимый оранджоидами Гурвиц сюда чеченов массово заселял ?

Ответить в теме
Страница 1124 из 1930 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права