Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 21 из 190 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3796
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    есть такое..подтверждаю...меня не отпускали 5 недель на критическом сроке (с 27 до 32 нед). причем, что я просто лежала под наблюдением, без лечения..
    Так это потому что берем-ть с двойней,а обычные,нормально носимые беременности,ходят на прием к врачу в роддом нормально...
    Всех с двойней пытаются уложить,даже ради перестраховки..))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для ya_
    полностью поддерживаю, я именно так и поступала и со старшей, и с младшими. правда, со старшей я стала на учет в 6 недель, и ходила на приемы, как положено по графику, а с мелкими в 17 пришла уже с готовыми всеми анализами и УЗИ, и потом появилась еще 2 раза - после каждого из плановых УЗИ - но это уже отдельная история.

считаю, что наблюдаться и рожать лучше у одного и того же врача. в идеале у такого, который не является паникером. своим врачом довольна очень. пока со старшей лежала в патологии 2 недели, а потом еще оба раза по 10 дней после родов, было с кем сравнить. просто небо и земля... за ту же самую, а то и меньшую сумму.

Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    А как по мне то лучше сразу знакомится....
    Так тебя будет вести один врач,не надо будет бегать от врача к врачу(с консул.в роддом),она будет знать тебя с головы по пяты,знать как ты относила беременность и от этого решать как производить роды,а не изучать твою историю с бумажки....
    Ну это мое лично мнение, хотя и знаю что многие знакомились перед самыми родами и все ок!!!
    Просто мне нужен был один врач,который будет меня знать всю и вся,которому могу полностью доверять...

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Так это потому что берем-ть с двойней,а обычные,нормально носимые беременности,ходят на прием к врачу в роддом нормально...
    Всех с двойней пытаются уложить,даже ради перестраховки..))
    меня не пытались уложить на сохранение Я с 1й беременностью несколько раз лежала на сохранении, а с двойнятами нет. Но и первая Б протекала намного сложнее, со 2й, если бы не огромный живот и фото с 1го и 2го УЗИ, то я бы и не верила, что у меня двойня... хотя я до последнего не верила, в голове это как то не укладывалось... Так к чему я, если Б протекает нормально, то на сохранение никого принудительно не кладут.. уже на 37й неделе мне предложили посохраняться недельку, но мы все равно не успели. Вечером оформили в роддом на сохранение, а утром начались схватки и меня успешно прокесарили, это было уже 37 нед и 4 дня
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    меня не пытались уложить на сохранение Я с 1й беременностью несколько раз лежала на сохранении, а с двойнятами нет. Но и первая Б протекала намного сложнее, со 2й, если бы не огромный живот и фото с 1го и 2го УЗИ, то я бы и не верила, что у меня двойня... хотя я до последнего не верила, в голове это как то не укладывалось... Так к чему я, если Б протекает нормально, то на сохранение никого принудительно не кладут.. уже на 37й неделе мне предложили посохраняться недельку, но мы все равно не успели. Вечером оформили в роддом на сохранение, а утром начались схватки и меня успешно прокесарили, это было уже 37 нед и 4 дня
    у меня тот же срок день в день)))только ер
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у меня тот же срок день в день)))только ер
    я тоже хотела ЕР, но не судьба (((( У меня малые в последний момент (за 3 дня до КС) перевернулись и легли поперек... и тут уже было КС без вариантов
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    я тоже хотела ЕР, но не судьба (((( У меня малые в последний момент (за 3 дня до КС) перевернулись и легли поперек... и тут уже было КС без вариантов
    .........................................
    вот сюрприз!
    я всю б настраивалась, что кс не так уж и страшно, уже так настроилась, что если мне мои дочи устроят такой сюрприз в виде поворота на 38-й неделе, я буду в панике..

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для kseniia
    ох... че расскажу...
    сегодня были в поликлинике с малыми, на приеме к врачу перед нами стояла пара с тройней %) 2 девочки близняшки и пацан (я еще и переспросила у нее что тройня таки, она как то не сильно реагировала (видимо все задолбали вопросами) а папа улыбался). они в детский сад их оформляли. я думала у меня тараканы в разные стороны разбегаются, фигня... вот таких троих вообще в кучу не собрать.. респект и уважуха таким родителям, что умудряются выживать....
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

8. Вверх #408
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    ох... че расскажу...
    сегодня были в поликлинике с малыми, на приеме к врачу перед нами стояла пара с тройней %) 2 девочки близняшки и пацан (я еще и переспросила у нее что тройня таки, она как то не сильно реагировала (видимо все задолбали вопросами) а папа улыбался). они в детский сад их оформляли. я думала у меня тараканы в разные стороны разбегаются, фигня... вот таких троих вообще в кучу не собрать.. респект и уважуха таким родителям, что умудряются выживать....
    я уверенна, без помощи не обойтись - часто думала об этом, как же с 3-мя, именно самой, жесть...а родители тройни были только в двоем?? - если да, то камикадзе...тк малым, наверное от 2-3 лет - раз в сад идут - их не соберешь ваще до кучи......!!!
    есть ребята у которых четверня - эко, правда они очень обеспеченные, но даже с няньками и помощниками, их мама часто выглядит уставшей))))))

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    ох... че расскажу...
    Вот и я о том же))) А еще есть четыре сразу у нас в Одессе, где-то нашего возраста. У них коляска была такая для 4х))) Мне про них рассказывала продавщица, когда мы первую нашу обувь покупали. Еще сзади написано было на коляске - Такси))) Вот это чувство юмора!!! При таких то обстоятельствах)))

10. Вверх #410
    А меня муж беременную называл автобусом для детей)))

11. Вверх #411
    Я, девочки, сижу и думаю, что я еще не сделала))) Дети в саду и забирать мне их ажжжж в пол пятого сегодня))) Я сума сойду от безделья))) Хотя уже очень много сделала! Все вещи с 0 до сейчас перебрала!!!

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же))) А еще есть четыре сразу у нас в Одессе, где-то нашего возраста. У них коляска была такая для 4х))) Мне про них рассказывала продавщица, когда мы первую нашу обувь покупали. Еще сзади написано было на коляске - Такси))) Вот это чувство юмора!!! При таких то обстоятельствах)))
    да ужжжжжж!!!!
    расскажи, как вы адаптируетесь????? девочки не плачут?
    Оксан, отдыхай!!!! когда еще такое будет, тк может скоро на работу соберешься.... и опять без отдыха(

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да ужжжжжж!!!!
    расскажи, как вы адаптируетесь????? девочки не плачут?
    Оксан, отдыхай!!!! когда еще такое будет, тк может скоро на работу соберешься.... и опять без отдыха(
    У нас классс адаптация! Никто не ожидал ни мы ни воспитатели))) С понедельника и сегодня первый раз на целый день! Наказание для них - не пойдете в детсад))) Макс вчера их отводил, они опаздывали, он говорит - быстрей, а то сад закроется, так они бежали))))

14. Вверх #414
    У нас классс адаптация! Никто не ожидал ни мы ни воспитатели))) С понедельника и сегодня первый раз на целый день! Наказание для них - не пойдете в детсад))) Макс вчера их отводил, они опаздывали, он говорит - быстрей, а то сад закроется, так они бежали))))
    оболдеть.... мне бы так.....а то нас уже ждут, а я чего то тоже жду.....
    поздравляю!! (так вы в обще сколько ходите?)
    Последний раз редактировалось starsky; 23.08.2013 в 14:00.

15. Вверх #415
    Ну мы чуть постарше))) Ходим с понедельника, пятый день.

16. Вверх #416
    Ну мы чуть постарше))) Ходим с понедельника, пятый день.
    я помню)
    говорят, через неделю или две - могут начать плакать, когда поймут, что в садике мамы и папы нет....

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    я помню)
    говорят, через неделю или две - могут начать плакать, когда поймут, что в садике мамы и папы нет....
    Да, ну что ж и это переживем)))

18. Вверх #418
    Постоялец форума
    мне кажется с тремя детьми вообще гулять не возможно самой лет до 3-х....я своих двоих ели до кучи собираю....уже сил нет,вот пью успокоительные...Девочки,в каком возрасте дети перестают убегать,так чтоб я морально настроилась?

19. Вверх #419
    Да, ну что ж и это переживем)))
    ооо, мне нравиться твой настрой!

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для Соломия
    девочки, может кому надо.
    продаю 2 новых слипа картерс по 70 грн каждый.
    они велюровые.

и еще костюм ленне на девочку новый , размер 74. но он большемерит и подходит на рост 80.
    отдам за 460 грн. цвет сиреневый.
    и есть костюма ленне которые мы носили.https://forumodua.com/showthread.php?t=2018325
    Изображения

Ответить в теме
Страница 21 из 190 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права