|
полностью поддерживаю, я именно так и поступала и со старшей, и с младшими. правда, со старшей я стала на учет в 6 недель, и ходила на приемы, как положено по графику, а с мелкими в 17 пришла уже с готовыми всеми анализами и УЗИ, и потом появилась еще 2 раза - после каждого из плановых УЗИ- но это уже отдельная история.
считаю, что наблюдаться и рожать лучше у одного и того же врача. в идеале у такого, который не является паникером. своим врачом довольна очень. пока со старшей лежала в патологии 2 недели, а потом еще оба раза по 10 дней после родов, было с кем сравнить. просто небо и земля... за ту же самую, а то и меньшую сумму.
меня не пытались уложить на сохранениеЯ с 1й беременностью несколько раз лежала на сохранении, а с двойнятами нет. Но и первая Б протекала намного сложнее, со 2й, если бы не огромный живот и фото с 1го и 2го УЗИ, то я бы и не верила, что у меня двойня... хотя я до последнего не верила, в голове это как то не укладывалось... Так к чему я, если Б протекает нормально, то на сохранение никого принудительно не кладут.. уже на 37й неделе мне предложили посохраняться недельку, но мы все равно не успели. Вечером оформили в роддом на сохранение, а утром начались схватки и меня успешно прокесарили, это было уже 37 нед и 4 дня
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
ох... че расскажу...
сегодня были в поликлинике с малыми, на приеме к врачу перед нами стояла пара с тройней %) 2 девочки близняшки и пацан (я еще и переспросила у нее что тройня таки, она как то не сильно реагировала (видимо все задолбали вопросами) а папа улыбался). они в детский сад их оформляли. я думала у меня тараканы в разные стороны разбегаются, фигня... вот таких троих вообще в кучу не собрать.. респект и уважуха таким родителям, что умудряются выживать....
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
я уверенна, без помощи не обойтись - часто думала об этом, как же с 3-мя, именно самой, жесть...а родители тройни были только в двоем?? - если да, то камикадзе...тк малым, наверное от 2-3 лет - раз в сад идут - их не соберешь ваще до кучи......!!!
есть ребята у которых четверня - эко, правда они очень обеспеченные, но даже с няньками и помощниками, их мама часто выглядит уставшей))))))
Вот и я о том же))) А еще есть четыре сразу у нас в Одессе, где-то нашего возраста. У них коляска была такая для 4х))) Мне про них рассказывала продавщица, когда мы первую нашу обувь покупали. Еще сзади написано было на коляске - Такси))) Вот это чувство юмора!!! При таких то обстоятельствах)))
А меня муж беременную называл автобусом для детей)))
Я, девочки, сижу и думаю, что я еще не сделала))) Дети в саду и забирать мне их ажжжж в пол пятого сегодня))) Я сума сойду от безделья))) Хотя уже очень много сделала! Все вещи с 0 до сейчас перебрала!!!
Ну мы чуть постарше))) Ходим с понедельника, пятый день.
мне кажется с тремя детьми вообще гулять не возможно самой лет до 3-х....я своих двоих ели до кучи собираю....уже сил нет,вот пью успокоительные...Девочки,в каком возрасте дети перестают убегать,так чтоб я морально настроилась?
девочки, может кому надо.
продаю 2 новых слипа картерс по 70 грн каждый.
они велюровые.
и еще костюм ленне на девочку новый , размер 74. но он большемерит и подходит на рост 80.
отдам за 460 грн. цвет сиреневый.
и есть костюма ленне которые мы носили.https://forumodua.com/showthread.php?t=2018325
Социальные закладки