хммм....это у него итак появиться.Без характера я вобще себе живое существо непредставляю.Т.к он есть набор привычек.А привычки возникают полюбому.
|
Все пороки превратил бы в достоинства.
Отменил бы добро и зло.
Отпустил бы свою паству.
Перестал бы испытывать болью и разочарованьями людей.
Дал бы силу и мудрость сразу же при рождении человека
Не допускал бы такие жуткие болезни, войны, сумашествия людей.
Я бы ничего не менял в нашем мире.
Я бы не был столь кровожадным.
Я был бы любящим и всепрощающим Отцом для детей своих.
я бы придумал, в корне новый мир
хммм....это у него итак появиться.Без характера я вобще себе живое существо непредставляю.Т.к он есть набор привычек.А привычки возникают полюбому.
Хара́ктер- структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Статику характера определяет тип нервной деятельности, а его динамику - окружающая среда
У любого характера есть сильная сторона и слабая.Как правило эта одна и таже особенность характера.
Можно и раздвинуть.Например возьмём такую черту как...скромность!С одной стороны скромный человек пользуеться определённым уважением,почтением.Ну а сдругой излишняя скромность приводит к замкнутости или раздражению других.Например вот идёт празничный обед человеку говорят уощайся он себе хлебушка возьмёт и тихенько в углу будет грызть.Ему будут предлогать а он отказываться.Это очень раздражает.Нуможно ещо много особенностей взять(возможно эта не самая удачнаяы для примера)
Українці горда нація нам долампі радіація!
А я бы не хотела быть Богом, тяжела ноша.....
Красота и мудрость - в простоте.
Если бы я был Богом, я бы разогнал украинское правительство.
Нормальных людей а не сборище жлобов которые в двери немогут изза своего живота прлезть!
Опрос чем-то напоминает детские мысли:
"Если бы я был взрослым, я бы не заставлял детей ходить в школу и делать уроки, не шлепал бы их, не водил к стоматологу, а давал бы им каждый день конфеты и мороженое."
Да, возможно было бы прикольно, если бы не было болезней и войн. Если бы каждый из нас лежал в своем саркофаге и мило поглядывал на другие саркофаги, не понимая, что такое разум, воля, чувства. Или кто-то может себе представить мир, в котором люди умеют любить, но никогда не сталкивались с ненавистью? В котором люди не понимают, что такое жизнь, потому что не видели смерти. В котором люди не имеют права выбора, потому что выбор уже сделан за них и запрограммирован в их мозгах, но при этом осознают себя личностями.
One nation under God
Думаю Михаил сильно преувеличил.В действительности єто бі все рано или позно приелось бы и надоело!
Наблюдатель: "Сколько существует таких духов, как тот, с которым ты общаешься?"
"Всего тысяча".
Наблюдатель: "Они всегда держатся рядом с Землей?"
"Они не понимают, что такое "рядом". Для них "рядом" — это миллионы миллионов километров, все, что в пределах досягаемости. Для нас это означает "очень близко". Их разум способен преодолевать миллионы световых лет".
Наблюдатель: "Возможно ли общение с другими духами и разумными существами?"
"Они их создали. Раз они их создали, то такое общение вполне возможно".
Наблюдатель: "Почему они уделяют людям такое внимание?"
"Они их создали. Я уже говорил об этом несколько месяцев назад: мы — их эксперимент. Мы созданы для того, чтобы узнать границы мышления духа, пределы слияния частиц. Чтобы постичь потенциальные возможности духа. Они до сих пор продолжают эксперимент, чтобы постичь собственные потенциальные способности, а мы — часть этого эксперимента".
Наблюдатель: "Насколько важную роль играет человек в этом эксперименте?"
"Им неловко об этом говорить, но все созданные ими разумы должны понять эту задачу, смириться с ней. Похоже, некоторым разработанным типам мозга предстоит "сокращение"".
Наблюдатель: "Они создали каждый человеческий мозг на Земле?"
"Да".
Наблюдатель: "Понятно".
"Они знают все, что здесь происходит. Нужно кое-что прояснить: когда у людей появляется потомство, они редко его контролируют. Часть эксперимента заключается в наблюдении за последствиями спаривания. Что происходит, когда соединяются две частицы духа, две разные души?.. Они еще не знают, это часть эксперимента".
Наблюдатель: "Способен ли твой дух вступать в общение с моим?"
"Да, в любое время".
вот полная ссылка http://www.simoron.ws/docs/monroe2.htm
Социальные закладки