|
Наташенька, спасибо, Вы волшебница!
Какая же она счастливая и расслабленная, важная хозяйская кошка! Конечно, не нужна ей лежаночка, если у Росы есть настоящая, любящая МАМА и разрешение спать рядышком в постели.
Танечка, пусть Бог дает Вам много радости, тепла, и благополучия за Ваше доброе сердце! Вы подарили Росиночке новый мир, полный света и надежды.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ура! Очень хорошее фото.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
У нас на рынке опять кошка окотилась.....не успеваем стерилизовать..
Алёна, здравствуйте!! Мы сможем завтра встретиться? Переноску нужно же вернуть..
Добрый вечер, Танечка, конечно сможем встретиться, Вы хотите подойти к нам в Мурхауз или заехать к Вам на работу?
Заодно, расскажу какие варианты стерилизации возможны на сегодняшний день, выбор, увы не велик, НП по-прежнему пока кошек не берет, остается Эксвет на Левитана, со скидкой для подобрашек стоимость выйдет 200 грн., + 50 грн. один день нахождения в клинике, зато швы саморассасывающиеся и кошечек потом сразу можно выпускать в среду обитания.
Как там Росиночка поживает? Не капризничает с едой? Спит на кровати даже в такую жару?
Капризничает немного..пытаюсь переводить на натуралку, чтобы всё кушала..вчера ела немного гречки с молотым мяском, но нехотя..сушка это её любимое..сейчас трудновато с деньгами, хорошо, что есть где взять в рассрочку..но не думайте, девочка всегда накормлена, я бы не брала, если бы не была уверена в том, что справлюсь..просто на работе кормим ещё двоих, они и мамочки к тому же..
сейчас взяла на руки, а сама ем печенье, лезет в рот-дай попробовать, дала кусочек..сидит , лижет, нюхает..
а насчёт стерилизации..если только по очереди..и чуть позже..они же кормят котят..соберем эту сумму..кинем клич по базару..у нас много неравнодушных..
Ага, я поняла насчет стерилизации, жаль, что не успели...может позже и не придется денежку собирать, как только НП начнет брать кошек, я Вам обязательно сообщу.
Таня, а сколько котят родилось? Малышей на рынке разбирают или тоже сложно с пристройством?
И еще, хотела спросить, вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1967038, девушка очень ищет кормящую кошку, могла бы одна из из Ваших мамочек принять еще котят? В в таком раскладе ее, наверное, даже смогли бы забрать с малышами в квартиру, как думаете возможен такой вариант?
Не видела, к сожалению , Ваше сообщение о кормящей кошке..на рынке многих котят забирают, но и остаётся немало..наши кормящие уже не кормят...у одной котят взяли, а вторые дикие совсем..только кушать выходят..они на СТО за рынком живут..завтра я этим мамкам дам глистогонное...а то они едят много, но худющие..Роська поживает хорошо..весёлая..носится..пытается выскочить на улицу..ест натуралку по чуть-чуть..больше сушку..сына , кстати, очень любит..я просто дома меньше, чем он бываю..
Спасибо за новости о Росинке).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
моя котодевица проказничает..утащила луковицу и гоняет по комнате..с диким мурчаньем и топотом...
хоть не пробует?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ох, как прекрасная новость))) счастливой жизни Королеве)))
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Причёсывала сегодня Королевишну..не любит..пытается цапнуть..
зайду обязательно..
у нас всё хорошо..проказничаем..на стол лазим..сейчас лежит у меня под боком-мурчлки-топтушки делает...
Сёма с Росей уже как родные..бесятся вместе, спят вместе,едят и какают тоже вместе...полный тандем..
Социальные закладки