A
B
C
D
E
F
Сообщение от Анна36 А если все пойдут налево, как они эти все встретятся? В чем смысл?) Может, надо кому-то и направо?... навстречу, так сказать. если они движутся с разной скоростью, встретятся обязательно - кто-то кого-то догонит)
Сообщение от Vertep То, что в тебе вызывает вожделение)) А ты как маленькая вроде не знаешь да))) В данный момент - мороженое.) Будешь на него кидаться?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В В данный момент - мороженое.) Будешь на него кидаться?) Угу ты с одной стороны, а я с другой)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Угу ты с одной стороны, а я с другой) Уговорила: тебе - пломбир, мне -вафельный стаканчик, ок?
Сообщение от Юлия_В Уговорила: тебе - пломбир, мне -вафельный стаканчик, ок? Ага, а потом поменяемся))) Ты все не сьешь ок?)))
Сообщение от Vertep Ага, а потом поменяемся))) Ты все не сьешь ок?))) Когда это - потом?
Сообщение от Юлия_В Уговорила: тебе - пломбир, мне -вафельный стаканчик, ок? И кто у вас за пломбир и за вафельный стаканчик? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Юлия_В Когда это - потом? Че че - делиться с ближним нужно))
Сообщение от Анна36 А если все пойдут налево, как они эти все встретятся? Всем со всеми встречаться необязательно, но для некоторых налевоходящих схема определена.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA И кто у вас за пломбир и за вафельный стаканчик? ) Я ещё не придумала.
Ну вот.. Я уже сижу с мороженым. Спасибо, девочки, что напомнили!
Сообщение от Olivi@ Ну вот.. Я уже сижу с мороженым. Спасибо, девочки, что напомнили! Мороженное это хорошо. Я 3 штуки скушал сегодня)
Сообщение от Olivi@ Ну вот.. Я уже сижу с мороженым. Спасибо, девочки, что напомнили! Сообщение от Invasion Мороженное это хорошо. Я 3 штуки скушал сегодня) Как дружно.) Мне и в репу девочки пишут, что трескают мороженое.) Полнолуние сказывается?)
Сообщение от Юлия_В Как дружно.) Мне и в репу девочки пишут, что трескают мороженое.) Полнолуние сказывается?) Странно написано) А сегодня полнолуние? Я то думаю, от чего так выть хочется)
Сообщение от Юлия_В Как дружно.) Мне и в репу девочки пишут, что трескают мороженое.) Полнолуние сказывается?) И полночь. Приятно трескать одно мороженое два дня)
Сообщение от Invasion Странно написано) А сегодня полнолуние? Я то думаю, от чего так выть хочется) Ага.) И тоже выть хочется. Сообщение от Olivi@ И полночь. Приятно трескать одно мороженое два дня) Я столько не съем.)
Сообщение от Юлия_В Ага.) И тоже выть хочется. Вой!) Чего уж там стесняться?)
Сообщение от Invasion Вой!) Чего уж там стесняться?) У меня голос как у иерихонской трубы, я как завою - в соседней деревне услышат.)
Сообщение от Юлия_В У меня голос как у иерихонской трубы, я как завою - в соседней деревне услышат.) Хоть в чем-то ты сознаваться начинаешь)
Сообщение от Invasion Хоть в чем-то ты сознаваться начинаешь) Это была цитата из фильма.) К месту пришлась.)
Правила форума
Социальные закладки