Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 844
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    может для начала, каждый научиться за себя отвечать........
    мне казалось здравомыслящих куда больше........., а тут правит коммуналка.....
    печально........
    Печально как с такими взглядами и убеждениями Вы будете своих детей растить. Эгоистами-пофигистами равнодушными! Мы живем в социуме, а это значит реальный мир отношений между людьми, мир разных социальных ячеек в которых люди общаются по принципу общих интересов или необходимости (работа, друзья, отдых,сотрудники,любимые,родственники, СОСЕДИ и т .д ).
    Не отделяйте себя от общества, иначе оно отделит Вас от себя.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    [QUOTE=
    печально........[/QUOTE]
    очень

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Печально как с такими взглядами и убеждениями Вы будете своих детей растить. Эгоистами-пофигистами равнодушными! Мы живем в социуме, а это значит реальный мир отношений между людьми, мир разных социальных ячеек в которых люди общаются по принципу общих интересов или необходимости (работа, друзья, отдых,сотрудники,любимые,родственники, СОСЕДИ и т .д ).
    во как.......
    это какие у меня могут возникнуть интересы с моими соседями?
    разве что в плане графика по замене лампочки в подъезде....... и то навряд ли, я их без их очередей ставлю)))
    в общем...... из пустого в порожнее.....))

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Да оно уже его отторгнуло как постороннее тело, люди, которые считают, что на все и на всех должно быть пофиг, просто морально бедные люди, мне их даже жалко периодически бывает, примитивные существа, которые живут только по собственным потребностям не смотря на окружающий мир и людей, даже не так, они не живут-они выживают.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

5. Вверх #505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Мир перевернулся!!! По другому никак выразится не могу! Общество прогнило до костей! Прочитал ветку и не понимаю людей сидящих на форуме, которые говорят о том плохо мать воспитала сына или хорошо, когда ОНО просто из-за вонючей коммуналки, поднял руку на мать - человека, который его породила, воспитала, потратила в конце концов свое здоровье...Он просто УРОД И ДИБИЛ. Уверен, что на зоне он долго не протянет. Там его вальнут и на этом все его страдания закончатся. Не замочат там, так это сделают здесь. Такие выродки не должны жить, они должны гореть в аду!!!!
    умница респект!!!!!!!!!

6. Вверх #506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а людям нравится...

что сказать, всеобщее падение нравов

остались только отдельные светочи морали, которые тут лицемерно вздыхают и попрекают всех в атмосфере попустительства
    так попытайся поднять эти нравы в первую очередь в себе
    мне нравиться когда говорят "мы не в нормальной стране живем" так нужно же что то делать что бы жить в нормальной. Так и тут "падение нравов" нужно же пытаться как то их поднимать эти нравы?

7. Вверх #507
    Частый гость
    во как.......
    это какие у меня могут возникнуть интересы с моими соседями?
    разве что в плане графика по замене лампочки в подъезде....... и то навряд ли, я их без их очередей ставлю)))
    в общем...... из пустого в порожнее.....))
    ну ведь на этом форуме у вас есть какие то интересы а то в живую как раньше на лавочке или в гараже чай кофе неужели не лучше?

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    ну ведь на этом форуме у вас есть какие то интересы а то в живую как раньше на лавочке или в гараже чай кофе неужели не лучше?
    мои интересы, это мои интересы.......

9. Вверх #509
    мне нравиться когда говорят "мы не в нормальной стране живем" так нужно же что то делать что бы жить в нормальной. Так и тут "падение нравов" нужно же пытаться как то их поднимать эти нравы?
    Действительно, пусть каждый начнет с себя! Давайте с малого:пусть мужчины начнут смотреть по сторонам в общественном транспорте и предлагать присесть женщине независимо от возраста, а не ломиться на освободившееся место, распихивая всех локтями; делать замечания матерящимся малолетним хамам, курящим и по телефону непрестанно беседующим водителям, уродам, бросающим окурки в песок на пляже. Хотя бы так! А то все изолированы - вечером по норам, днем в уши наушники повтыкали и сидят вне этого поганого общества, чистенькие все такие, правильные.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Действительно, пусть каждый начнет с себя! Давайте с малого:пусть мужчины начнут смотреть по сторонам в общественном транспорте и предлагать присесть женщине независимо от возраста, а не ломиться на освободившееся место, распихивая всех локтями; делать замечания матерящимся малолетним хамам, курящим и по телефону непрестанно беседующим водителям, уродам, бросающим окурки в песок на пляже. Хотя бы так! А то все изолированы - вечером по норам, днем в уши наушники повтыкали и сидят вне этого поганого общества, чистенькие все такие, правильные.
    блин, ну вот почему я не вижу чтобы локтями распихивали?

11. Вверх #511
    блин, ну вот почему я не вижу чтобы локтями распихивали?
    мы в разных Одессах живём)))))))

12. Вверх #512
    Частый гость
    мои интересы, это мои интересы.......
    вот поэтому общество и сгнило потому что " моя хата с краю" раньше в 50х-60х идешь где то в поле поздно вечером вдоль посадки увидишь человека и спешишь что бы его догнать веселее вместе шагать да и не страшно вдвоем а теперь в такой же ситуации наоборот приостанавливаешься что бы он тебя не заметил.

13. Вверх #513
    мы в разных Одессах живём)))))))
    та слава Богу...

а то если бы я жил в той Одессе, про которую пишут всякие ханжеские нравоучители, я бы повесился давным давно

14. Вверх #514
    вот поэтому общество и сгнило потому что " моя хата с краю" раньше в 50х-60х идешь где то в поле поздно вечером вдоль посадки увидишь человека и спешишь что бы его догнать веселее вместе шагать да и не страшно вдвоем а теперь в такой же ситуации наоборот приостанавливаешься что бы он тебя не заметил.
    меня в первую очередь интересуют интересы моей семьи............
    если у вас что то сгнило, обратитесь к врачу.......))))

15. Вверх #515
    а мне нравится...

мне только люди с проблемами в чувстве юмора не нравятся, но это не критично для меня

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    А Вы откуда знаете как было пол века назад? Вам же 37.

17. Вверх #517
    Странно, что этого не произошло... Живете иллюзиями.
    мда?

а я вот, к примеру, не понимаю, почему тут все всем вечно недовольны, зато сами как будто только крылья отстегнули... может действительно, начать с себя, с устройства своей жизни, а не с этого вечного плача Ярославны "до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ!!!" ???

и уж тем более не ясно, причем все эти причитания о скурвившемся социуме к сабжу? малолетний дебил забил молотком мать, тоже общество виновато?

или может все-таки он сам виноват и не будем тут по-совковски возводить коллективное бессознательное в индульгенцию одному совершенно конкретному преступнику, а?

18. Вверх #518
    Частый гость
    мда?

а я вот, к примеру, не понимаю, почему тут все всем вечно недовольны, зато сами как будто только крылья отстегнули... может действительно, начать с себя, с устройства своей жизни, а не с этого вечного плача Ярославны "до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ!!!" ???

и уж тем более не ясно, причем все эти причитания о скурвившемся социуме к сабжу? малолетний дебил забил молотком мать, тоже общество виновато?

или может все-таки он сам виноват и не будем тут по-совковски возводить коллективное бессознательное в индульгенцию одному совершенно конкретному преступнику, а?
    к стати общество немало воспитало нормальных людей когда этого не могли сделать родители но это было в далеком прошлом когда были цели ценности идеалы и тд

19. Вверх #519
    мда?

А он жил вне общества, как человек под ником электрик? не ходил в школу? Ему читали в детстве другие сказки? Или может мать говорила, что убивать это хорошо?
    Почему произошло? Да злые все как собаки, молодежь хочет все и сразу без труда и обязательств. Спешат жить, а им мешают запретами, нравоучениями, с финансами не помогают.
    А когда теща с зятем из-за квартиры убивает соседей-алкашей? Кто виноват? Пожить хотят хорошо за счет других.

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Подожди.
    Он еще выйдет из тюрьмы, лет через 7-15 и продолжит то, что так не складно получилось с матерью.
    А крестная зашла в тему, только для того, что бы денег подкинули?
    А теперь тема себя изжила?
    Ну, так через год еще и памятник нужно будет ставить.
    Ну из зоны он выйдет очень несчастным человеком и поверьте ни капли раскаяния, скорее - еще больше обиды на мать, ведь он будет уверен, что именно из за нее все его негоразды.
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    Сегодня Лорика предали земле.Земля ей пухом.Не много отойду,на все вопросы и относительно бабушки, и отношений в семье отвечу.
    Скажите - а на фига ? У вас некому душу излить ? Или вам нравится играть тут в передачу - пусть говорят ? Вываливать чужое грязное исподнее на всеобщее обозрение ? Все, нету Лорика, померла и сынка ее тоже нет, дайте человеку покоя, хоть на том свете, не кидайте в вентилятор форумный фекалии.
    Сталина на нас нету!!!! А как пели люди в те годы, бывало с завода идут, догонят один другого и давай песни петь, а письма какие писали ? А доносы? Атрасстреливали как народ за здорово живешь?! А интеллигенцию уничтожили! Интеллигент - это ж худшее из ругательств было ! Какая жизнь прекрасная была !
    родители говорили да и 25 лет назад все было немножко иначе. А вот как железный занавес подняли так обезумел народец.
    И правда, все сволочи увидели , что оказывается жить можно не в совковом дерьме, а вполне по человечески и видишь ли, сразу так жить и захотели ! Вот уроды, вернуть бы крепостное право и занавес железный, вот тогда была бы благодать!
    к стати общество немало воспитало нормальных людей когда этого не могли сделать родители но это было в далеком прошлом когда были цели ценности идеалы и тд
    Эт кого то общество воспитало ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 26 из 43 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права