Может перейти из разряда внушаемых в разряд внушающих?)
Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Может перейти из разряда внушаемых в разряд внушающих?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
НЛП рулит![]()
Ой, я тя умоляю, женщина всегда имеет парочку нлпшных приемчегов
Например, лежа в постели после суперского секс-марафона, она может сказать своему мужчине типа "Нам с тобой так классно в сексе! теперь ты всегда будешь ассоциировать секс со мной, и как только станешь заниматься им, неважно с кем, перед глазами твоими всегда буду вставать Я"
А про якорение только в дяревне не знают![]()
Воооооотаночо Михалыч!![]()
Мне подруга историю рассказала.О правдивости/не правдивости говорить не стану,но факты есть факты.
У подруги есть родная тетя.Месяц назад ей стало плохо,пошла в больницу.Врачи сказали,что отказывают почки и печень одновременно.Развели руками.На следующий день от нее уходит муж(20 лет в браке,18 лет сыну) со словами:у меня уже 3 года другая семья и сыну 2 годика(а барышня,которая его увела на 16 лет его младше) .Тете,естественно,становится еще хуже.Едут к бабке.На что она сказала:"тебе муж дал мертвой воды выпить,а сыну заговор на поражение мозга.Тебя спасти смогу,а сына вряд ли.И муж твой еще максимум 5 лет проживет.Приворожили его".
И вроде бы скептик я,в то же время моя подруга в этом участвовала:ездила с разводом помогала,квартиру продавали.
...а сыну-то зачем?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А зачем вообще мертвую воду давать жене, ушел ведь? Вообще никакой логики, а значит просто пугалка. Особенно в контексте сына - за сына женщина ЛЮБЫЕ деньги выложит.
Я так прикинула, что мужик просто ждал, когда сыну 18 лет исполнится, чтобы типа с чистой совестью свалить к молоденькой и типа что младенец 2-летний больше нуждается в помощи папы, чем 18-летний. Непонятен дележ квартиры, тут надо было мужику дулю показать.
Последний раз редактировалось Пенелопа; 30.08.2013 в 18:12.
Нееее,там немного другая ситуация.Бабка сказала,что приворот делали двое:барышня эта и ее мамаша.
Муж сильно привязан к сыну,может поэтому эти две дамы и ребенка решили убить,что бы "счастью" не мешал (это ответ Зелёная_Щучка).Кстати малый вышел на 10 минут во двор,и 4 дня с температурой 40 лежит.Хотя жарень была.
Насчет финансов:проблем там вообще нет.Оба они очень обеспечены(юристы),а квартиру продавала сама тетя,т.к. не могла там находиться.
Муж,после того,как ушел,насчет имущества вообще не заикнулся.Так что финансовый аспект тут не играет роли.
Повторюсь,вроде пугалка пугалкой,а тетя чахнет на глазах,за 2 недели 10 кило скинула.
Вообщем стремно это все,даже если и не факт,что правдиво.
Да, тогда логично
Ну а то, что тётя чахнет, может быть результатом стресса. А вот температура 40 как раз на мозг и может дать осложнение,тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все были здоровы!
Муж-то знает, что ему 5 лет осталось в змеином логове пожить?
Бабка когда увидела сына сказала,что сама ничего не сможет сделать.
Муж ничего не понимает,у него пелена перед глазами(
Вообщем не знаю,чем это все закончится.
Кстати,с этим мужчиной был странный случай в молодости.Через пару лет как они с тетей этой поженились,поехали на рыбалку на речку.И он,когда купался,начал тонуть.Его тянуло ко дну и всплыть не мог.Каким-то не понятным образом он решил снять обручалку и как только снял,его "отпустило" и он всплыл.
Видимо еще тогда разводиться надо было.
Водяной приревновал?![]()
Это ты в разделе Услуги-Эзотерика спросите. Там специалисты тусуются.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Как говорится,не поверишь пока сам не столкнешься....
А я столкнулась и теперь верю...С меня эту всю гадость сняли,сказали кто сделал...Для уверенности ходила к нескольким...
Прекрасно себя чувствую и вспоминаю как о страшном сне...А вся гадость что на меня делалась...вернулась туда откуда пришла.И оооочень сейчас ей не сладко.
На мужа тоже делали...но это уже его проблемы,пусть сам разбирается с этой грязью.
Социальные закладки