Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 16 из 93 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1852
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Русскоговорящими временно-могут.
    Не хотеть жить вместе с Россией-обязаны.
    Ответил на Ваш вопрос?
    Задавайте вопросы нормальным людям,а не предателям,если не хуже,Украины.
    Когда будут ссылки на твою брехню, обосрыш свидомый?

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Эх, дискредитировал ты себя, Совесть наци, по самое не хочу!

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Правду говорить легко и приятно. Я же не виноват, что в вашей пропагандонной конторе работают настолько тупые и некомпетентные кадры,
    которые даже соврать умно не умеют. Вы там блин разберитесь с подобными, а не то я буду жаловаться в госдеп США.

4. Вверх #304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БОГДАН 23 Посмотреть сообщение
    мадам если для вас весь смысл жизнив приобретении импортных продуктов, то удачи, я могу только пожелать счастья, и такой человек как вы нигде не обретет радости, ибо хорошо где нас нет))))))))
    Поверь,Богдан,для меня далеко не это смысл жизни.Не ищи его)
    Я задаю конкретный вопрос:"Что такое украинский патриотизм?"На что мне никто из патриотов не дал вразумительного ответа.Ты сказал о своей готовности покупать украинский хлам (потому что наше производство-отстой полнейший) и что-то делать в будущем.Кто-то просто радуется успехам народа)Это такой же патриотизм,как я металист.
    Но кто что делает в реале,чтобы поднять нашу страну?Чтобы жить стало лучше?Ответом на этот вопрос стало:а попробуй поднимись-ка ты сама.В топку таких патриотов.Большая часть современных "патриотов" не служила в армии.Это смешно.
    Я к тому,что я лично не понимаю-чем я-человек,который с 16-ти лет работает официально,платит все налоги,родившая 4-ых детей (и стоящая в очереди на усыновление) и всеми порами кожами ненавидящая грёбанную Украину с этим вонючим языком и тупорылыми политиками;хуже вас-истиных патриотов-нихера по-сути не делающих,кроме того,что вы тут орёте о своей любви к государству.
    Ваша словесная "любовь" будет печататься до тех пор,пока вы на собственной шкуре не прочувствуете все прелести жизни тут,где законы действуют против вас,где что-бы чего-нибудь добиться,надо пройти все круги ада и отслюнявить бабки всем,кто встретится.Где любая льгота считается вашим доходом.Где минимальная зарплата ниже прожиточного минимума.Где властимущие творят всё,что хотят.Сидите молча,оправдывайте себя,ведь вы патриоты-и так всё [MOD]- вы в ЛЮБИМОЙ стране.
    Я просто уверена,что этот патриотизм проходит,когда снимаешь розовые очки и живёшь реалиями современной Окраины.Поэтому,дальнейшие споры считаю делом абсолютно бессмысленным.

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.08.2013 в 11:49.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Донецкое или москальское быдло в самом цвкту. Наконец-то проявил свою интеллигентность. А чего же ждать,если Путин на таких и ставит-нормальные то не поведутся.

6. Вверх #306
    User banned
    А вообще приятно,что НОРМАЛЬНЫЕ ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫЕ люди продолжают общаться,игнорируя провокаторов- вот поэтому они и беснуются. Как же, украинцы могут найти общий язык, не только по языковому признаку!

7. Вверх #307
    User banned
    Русскоговорящими временно-могут.
    Не хотеть жить вместе с Россией-обязаны.
    Ответил на Ваш вопрос?
    Почему они могут быть русскоговорящими временно ?
    А торговать ,грозный дяденько , ездить к друзьям ,родственникам ,турпоездки разрешите ?
    Ты бы не лез ко мне ,я девочка нервная ,могу и матом,когда мне говорят ,что мне делать
    и с кем общаться.

8. Вверх #308
    User banned
    Донецкое или москальское быдло в самом цвкту. Наконец-то проявил свою интеллигентность. А чего же ждать,если Путин на таких и ставит-нормальные то не поведутся.
    Ладно, sayani, раз обосрался, сиди молча, обсыхай, не пахни... Считай сегодня у тебя был неудачный день.))

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Ладно, sayani, раз обосрался, сиди молча, обсыхай, не пахни... Считай сегодня у тебя был неудачный день.))
    Тихо не будет. Как я уяснил из сегодняшей длительной беседы, они, обделавшись, сначала кричат, а потом смеются

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Почему они могут быть русскоговорящими временно ?
    А торговать ,грозный дяденько , ездить к друзьям ,родственникам ,турпоездки разрешите ?

Ты бы не лез ко мне ,я девочка нервная ,могу и матом,когда мне говорят ,что мне делать
    и с кем общаться.
    Нервная девочка! Ты спросила,я ответил.Я езжу и в Россию, и в Германию,и т.д. в чем вопрос? Говори жоть на китайско-индонезийском. Но на госслужбе-будь добра на гос.языке=или не лезь в госы. Это,кстати,практика ВСЕХ цивилизованных стран.

11. Вверх #311
    User banned
    Слышь ,чо ты так скромно ,Русский мир,давай сразу матом .

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Тихо не будет.
    Значит придётся доставать противогаз.))) ... а шо? ни в первой!!))

Слышь ,чо ты так скромно ,Русский мир,давай сразу матом .
    Мадам, я понимаю - Вы эмоциональная дамочка. Матом - это не эстетично! Извиняйте, Ваше предложение не принимается.

13. Вверх #313
    User banned
    Значит придётся доставать противогаз.))) ... а шо? ни в первой!!))
    Тяжало вам там в русском мире жить .

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Тихо не будет. Как я уяснил из сегодняшей длительной беседы, они, обделавшись, сначала кричат, а потом смеются
    Я же написал, что с Путинским быдлом обшаться не буду. Если жотите задать вопрос-задавайте. Если без хамства и быдлячества-отвечу,нет-открыто напишу,как и тому,мягко говоря быдлу по имени совесть нации. Не хочеися,чтобы Вы опускались до его уровня.

15. Вверх #315
    User banned
    Тяжало вам там в русском мире жить .
    Кстати, Вас я не хотел ни в коей мере обидеть. Писал то,что думаю.Не люблю хамов,у которых при потере аргументов-наружу вылазит вся их АНТИЛЕГЕНТНАЯ сущность.

16. Вверх #316
    User banned
    Кстати, Вас я не хотел ни в коей мере обидеть. Писал то,что думаю.Не люблю хамов,у которых при потере аргументов-наружу вылазит вся их АНТИЛЕГЕНТНАЯ сущность.
    Кстати , у тебя бы и не получилось меня обидеть .

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вся тема в новичках - клонах )
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #318
    Новичок
    Правду говорить легко и приятно. Я же не виноват, что в вашей пропагандонной конторе работают настолько тупые и некомпетентные кадры,
    которые даже соврать умно не умеют. Вы там блин разберитесь с подобными, а не то я буду жаловаться в госдеп США.
    Люди, а помните, по городу бабка бегала и кричала: "Америка заметает следы!"? Дежа-вю...кого-то мне это напоминает...

19. Вверх #319
    User banned
    Кстати , у тебя бы и не получилось меня обидеть .
    Я рад.

20. Вверх #320
    User banned
    Я же написал, что с Путинским быдлом обшаться не буду. Если жотите задать вопрос-задавайте. Если без хамства и быдлячества-отвечу,нет-открыто напишу,как и тому,мягко говоря быдлу по имени совесть нации. Не хочеися,чтобы Вы опускались до его уровня.
    Поясню. После того, как Добрый Гоблин предположил, что Совесть нации является клоном пользователя Маф(точнее Maf), вы моментально начали ему хамить, причём в женском роде. Но так как как Совесть нации не является на самом деле клоном Маф, он потребовал у вас разъяснений, в ответ вы продолжили хамить. Вопрос один к вам - кто же на самом деле быдло?

Ответить в теме
Страница 16 из 93 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права