| ||
Эх, дискредитировал ты себя, Совесть наци, по самое не хочу!![]()
Поверь,Богдан,для меня далеко не это смысл жизни.Не ищи его)
Я задаю конкретный вопрос:"Что такое украинский патриотизм?"На что мне никто из патриотов не дал вразумительного ответа.Ты сказал о своей готовности покупать украинский хлам (потому что наше производство-отстой полнейший) и что-то делать в будущем.Кто-то просто радуется успехам народа)Это такой же патриотизм,как я металист.
Но кто что делает в реале,чтобы поднять нашу страну?Чтобы жить стало лучше?Ответом на этот вопрос стало:а попробуй поднимись-ка ты сама.В топку таких патриотов.Большая часть современных "патриотов" не служила в армии.Это смешно.
Я к тому,что я лично не понимаю-чем я-человек,который с 16-ти лет работает официально,платит все налоги,родившая 4-ых детей (и стоящая в очереди на усыновление) и всеми порами кожами ненавидящая грёбанную Украину с этим вонючим языком и тупорылыми политиками;хуже вас-истиных патриотов-нихера по-сути не делающих,кроме того,что вы тут орёте о своей любви к государству.
Ваша словесная "любовь" будет печататься до тех пор,пока вы на собственной шкуре не прочувствуете все прелести жизни тут,где законы действуют против вас,где что-бы чего-нибудь добиться,надо пройти все круги ада и отслюнявить бабки всем,кто встретится.Где любая льгота считается вашим доходом.Где минимальная зарплата ниже прожиточного минимума.Где властимущие творят всё,что хотят.Сидите молча,оправдывайте себя,ведь вы патриоты-и так всё [MOD]- вы в ЛЮБИМОЙ стране.
Я просто уверена,что этот патриотизм проходит,когда снимаешь розовые очки и живёшь реалиями современной Окраины.Поэтому,дальнейшие споры считаю делом абсолютно бессмысленным.
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Машинка; 22.08.2013 в 11:49.
Ты что пила?
Нет.Я топор
А вообще приятно,что НОРМАЛЬНЫЕ ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫЕ люди продолжают общаться,игнорируя провокаторов- вот поэтому они и беснуются. Как же, украинцы могут найти общий язык, не только по языковому признаку!
Почему они могут быть русскоговорящими временно ?
А торговать ,грозный дяденько , ездить к друзьям ,родственникам ,турпоездки разрешите ?
Ты бы не лез ко мне ,я девочка нервная ,могу и матом,когда мне говорят ,что мне делатьЗадавайте вопросы нормальным людям,а не предателям,если не хуже,Украины.
и с кем общаться.
Вся тема в новичках - клонах )
Боже, храни Одессу! (с)
Поясню. После того, как Добрый Гоблин предположил, что Совесть нации является клоном пользователя Маф(точнее Maf), вы моментально начали ему хамить, причём в женском роде. Но так как как Совесть нации не является на самом деле клоном Маф, он потребовал у вас разъяснений, в ответ вы продолжили хамить. Вопрос один к вам - кто же на самом деле быдло?![]()
Социальные закладки