Та уже боюсь быть искусателен саблезубами!)))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Пральна!
Здесь о знакомствах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Пральна!
Здесь о знакомствах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я и с первого раза понял!
По теме: опыт был.И не смотря что без фото, на свидании разочаровала только одна.С ростом и с лицом...
Рост оказался намного выше указанного, а лицо.........Кстати эта была с фотками, так все фото какие-то расфокусированные были!Потом я понял почему.
Последний раз редактировалось Fotomaster; 21.08.2013 в 17:59.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Я расскажу чужую историю)
Дело было зимой. Познакомилась моя подруга с мужчиной на СЗ. Немного попереписывались, созвонились, поговорили... Вроде ниче, нормальный, говорил вежливо, спросил где было бы ей удобнее. Договорились встретится возле МакДональдса. Она причепурилась, пришла, стоит ждет. Он звонит, говорит машину чуть дальше поставил. "Пройди метров двести вперед". Подошла, он дверцу прямо из машины приоткрыл, говорит "Садись". Ну че делать? На улице стоять холодно. Села.
Он говорит: "Ну что? Куда поедем?"
Она: "Так вроде ж в МакДональдсе собирались сесть?"
Он: "Ой, ты знаешь, я так устал. Давай в машине посидим, поговорим".
Она: "Ну ладно, давай в машине."
Начали разговаривать. Он все о себе рассказывает, рассказывает. В машине натоплено. Моя подруга в пуховике. Уже дурно. Сидит потом обливается.
Он говорит: " Может куртку снимешь?"
Она: " Нет, спасибо."
Он:" А! Так тебе холодно!"
И как врубил печку на полную мощность!)) Подруга рассказывала вывалилась из этой машины в полуобморочном состоянии под предлогом утюг забыла дома выключить.
Не стала она больше на его звонки и письма отвечать. Он сначала писал, чтобы еще раз встретиться, потом начал злиться что она не отвечает, высказал ей все что он о ней думал, а потом отстал.
В термосе можно принести очень хороший дорогущий натуральный кофе. ) Просто кафе- это социальный стандарт такой, даже если там пойло подают. )
Если свидание организовывать на берегу моря, на всю ночь например, то можно еще еду принести и даже одеяло. И это куда приятнее, чем посидеть в закруенной кафешке постоянно фиксируя боковым зрением всякую болтающую публику. )
P.S. Одеяло или какое-то плотное покрывало на ночной пляж лучше все-таки взять, так как ночью песок все-таки холодный. )
Смотрите не станьте жертвой какой нибудь клофелинщицы на первом свидании) А то проснетесь утром на песке без одеяла, термоса и корзинки![]()
А у клофелинщиц, что на лбу написано, что они таковые?) Вон недавно говорилось об одной семье, которая не только перетравила всех родственников, с которыми были имущественные споры, но и зацепила соседей, коллег и просто прохожих. А с виду были милые люди) Может их наследницы сейчас на СЗ сидят)
Ну мир полон опасностей и неадекватных людей. Но что ж теперь делать? Вот Вы когда например знакомитесь с новым человеком, то не боитесь что когда начнете целоваться- он например Вам губу откусит и убежит с ней?) Абсурдно такое даже предполагать, но это как с клофелинщицей- у них на лице не написано, что они так делают. )
В предварительном общении неадекватного человека можно выявить. А скрытый обман не всегда.
А что делать? Свести риск к минимуму. Назначить первое свидание днем на людях и не уединяться с еще неизвестным термосом в зеленых дебрях у моря).
Последний раз редактировалось Evaline; 21.08.2013 в 20:11.
Еще в интернете при знакомстве многое ясно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки