Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 260 из 383 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 7659
  1. Вверх #5181
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Отвечать здесь или там?
    А сам-то как думаешь?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Та уже боюсь быть искусателен саблезубами!)))))))
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

3. Вверх #5183
    Пральна!
    Здесь о знакомствах.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #5184
    Пральна!
    Здесь о знакомствах.

5. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Я и с первого раза понял!

По теме: опыт был.И не смотря что без фото, на свидании разочаровала только одна.С ростом и с лицом...
    Рост оказался намного выше указанного, а лицо.........Кстати эта была с фотками, так все фото какие-то расфокусированные были!Потом я понял почему.
    Последний раз редактировалось Fotomaster; 21.08.2013 в 17:59.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

6. Вверх #5186
    User banned
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Я и с первого раза понял!

По теме: опыт был.И не смотря что без фото, на свидании разочаровала только одна.С ростом и с лицом...
    Рост оказался намного выше указанного, а лицо.........Кстати эта была с фотками, так все фото какие-то расфокусированные были!Потом я понял почему.
    Это была игра с глубиной резкости. Именно Вы как фотомастер должны были оценить. Еще скажите, что к нехорошему предчувствию Вас так же подталкивало невнятное некрасивое боке на ее снимках. ))

7. Вверх #5187
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Я расскажу чужую историю)
    Дело было зимой. Познакомилась моя подруга с мужчиной на СЗ. Немного попереписывались, созвонились, поговорили... Вроде ниче, нормальный, говорил вежливо, спросил где было бы ей удобнее. Договорились встретится возле МакДональдса. Она причепурилась, пришла, стоит ждет. Он звонит, говорит машину чуть дальше поставил. "Пройди метров двести вперед". Подошла, он дверцу прямо из машины приоткрыл, говорит "Садись". Ну че делать? На улице стоять холодно. Села.
    Он говорит: "Ну что? Куда поедем?"
    Она: "Так вроде ж в МакДональдсе собирались сесть?"
    Он: "Ой, ты знаешь, я так устал. Давай в машине посидим, поговорим".
    Она: "Ну ладно, давай в машине."
    Начали разговаривать. Он все о себе рассказывает, рассказывает. В машине натоплено. Моя подруга в пуховике. Уже дурно. Сидит потом обливается.
    Он говорит: " Может куртку снимешь?"
    Она: " Нет, спасибо."
    Он:" А! Так тебе холодно!"
    И как врубил печку на полную мощность!)) Подруга рассказывала вывалилась из этой машины в полуобморочном состоянии под предлогом утюг забыла дома выключить.
    Не стала она больше на его звонки и письма отвечать. Он сначала писал, чтобы еще раз встретиться, потом начал злиться что она не отвечает, высказал ей все что он о ней думал, а потом отстал.

8. Вверх #5188
    User banned
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Я расскажу чужую историю)
    Дело было зимой. Познакомилась моя подруга с мужчиной на СЗ. Немного попереписывались, созвонились, поговорили... Вроде ниче, нормальный, говорил вежливо, спросил где было бы ей удобнее. Договорились встретится возле МакДональдса. Она причепурилась, пришла, стоит ждет. Он звонит, говорит машину чуть дальше поставил. "Пройди метров двести вперед". Подошла, он дверцу прямо из машины приоткрыл, говорит "Садись". Ну че делать? На улице стоять холодно. Села.
    Он говорит: "Ну что? Куда поедем?"
    Она: "Так вроде ж в МакДональдсе собирались сесть?"
    Он: "Ой, ты знаешь, я так устал. Давай в машине посидим, поговорим".
    Она: "Ну ладно, давай в машине."
    Начали разговаривать. Он все о себе рассказывает, рассказывает. В машине натоплено. Моя подруга в пуховике. Уже дурно. Сидит потом обливается.
    Он говорит: " Может куртку снимешь?"
    Она: " Нет, спасибо."
    Он:" А! Так тебе холодно!"
    И как врубил печку на полную мощность!)) Подруга рассказывала вывалилась из этой машины в полуобморочном состоянии под предлогом утюг забыла дома выключить.
    Не стала она больше на его звонки и письма отвечать. Он сначала писал, чтобы еще раз встретиться, потом начал злиться что она не отвечает, высказал ей все что он о ней думал, а потом отстал.
    Так это же везение на самом деле. В основном самое приятное что бывает на первом свидании- это оплаченный кавалером кофе. А тут можно сказать сразу в сауну сходила. )

9. Вверх #5189
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Так это же везение на самом деле. В основном самое приятное что бывает на первом свидании- это оплаченный кавалером кофе. А тут можно сказать сразу в сауну сходила. )
    Принесенный им с собой забыли добавить)

10. Вверх #5190
    User banned
    Принесенный им с собой забыли добавить)
    В термосе можно принести очень хороший дорогущий натуральный кофе. ) Просто кафе- это социальный стандарт такой, даже если там пойло подают. )
    Если свидание организовывать на берегу моря, на всю ночь например, то можно еще еду принести и даже одеяло. И это куда приятнее, чем посидеть в закруенной кафешке постоянно фиксируя боковым зрением всякую болтающую публику. )

P.S. Одеяло или какое-то плотное покрывало на ночной пляж лучше все-таки взять, так как ночью песок все-таки холодный. )

11. Вверх #5191
    Смотрите не станьте жертвой какой нибудь клофелинщицы на первом свидании) А то проснетесь утром на песке без одеяла, термоса и корзинки

12. Вверх #5192
    User banned
    Смотрите не станьте жертвой какой нибудь клофелинщицы на первом свидании) А то проснетесь утром на песке без одеяла, термоса и корзинки
    Я давно не практикую. К тому же с чего Вы взяли, что мне придет в голову общаться с клофелинщицей?) Или так Вы называете всех девушек, которые встречаются где-либо помимо макдональдсов?)

13. Вверх #5193
    А у клофелинщиц, что на лбу написано, что они таковые?) Вон недавно говорилось об одной семье, которая не только перетравила всех родственников, с которыми были имущественные споры, но и зацепила соседей, коллег и просто прохожих. А с виду были милые люди) Может их наследницы сейчас на СЗ сидят)

14. Вверх #5194
    User banned
    А у клофелинщиц, что на лбу написано, что они таковые?) Вон недавно говорилось об одной семье, которая не только перетравила всех родственников, с которыми были имущественные споры, но и зацепила соседей, коллег и просто прохожих. А с виду были милые люди) Может их наследницы сейчас на СЗ сидят)
    Ну мир полон опасностей и неадекватных людей. Но что ж теперь делать? Вот Вы когда например знакомитесь с новым человеком, то не боитесь что когда начнете целоваться- он например Вам губу откусит и убежит с ней?) Абсурдно такое даже предполагать, но это как с клофелинщицей- у них на лице не написано, что они так делают. )

15. Вверх #5195
    В предварительном общении неадекватного человека можно выявить. А скрытый обман не всегда.
    А что делать? Свести риск к минимуму. Назначить первое свидание днем на людях и не уединяться с еще неизвестным термосом в зеленых дебрях у моря).
    Последний раз редактировалось Evaline; 21.08.2013 в 20:11.

16. Вверх #5196
    User banned
    В предварительном общении неадекватного человека можно выявить. А скрытый обман не всегда.
    Клофелинщицу наверное выявить проще, чем губооткусывателя. Я уверен. )

17. Вверх #5197
    Электроник

Еще в интернете при знакомстве многое ясно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #5198
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Еще в интернете при знакомстве многое ясно)
    Будет секс на первом свидании или нет....)

19. Вверх #5199
    Электроник

Будет секс на первом свидании или нет....)
    Это не ясно даже на свидании, пока оно не закончится или в постели или в такси)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #5200
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это не ясно даже на свидании, пока оно не закончится или в постели или в такси)
    но мысль сверлит)

Закрытая тема
Страница 260 из 383 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права