Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 956 из 3176 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #19101
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    а вас мужчины интересуют?!...сочувствую...вопрос о кошке в силе.Порода Ангора
    В хозяйстве пригодится

3. Вверх #19102
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    Как по мне, будущим жителям 11-го дома очень повезло, что у них будет колясочная. Мы, к примеру, именно из-за того, что при покупке квартиры в 11 доме мне пришлось бы как минимум 6 мес таскать коляску вместе с дочкой по лестнице, отдали предпочтение квартире в 8-ом доме, так как здесь лифт работает. А по поводу "комитета"... люди по крайней мере что-то пытаются сделать. Легко со стороны сидеть перед компом, следить за веткой и возмущаться: "Почему так мало сделано, почему не больше". Если Вы считаете, что можно сделать больше, удивите примером - сделайте, а если нет времени, желания или возможности, то по крайней мере, не отбивайте желание действовать у других.

4. Вверх #19103
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    соседи,подскажите,если, не дай Бог,ребенку но4ью нужна скорая,приезжает в наше село она?

5. Вверх #19104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    лучше бы консьержку посадили, чтобы поменьше обворовывали квартиры
    Позвольте развеять миф о полезности вахтерши. Во-первых вахтерш должно быть минимум 3, чтоб собственно нести вахты хотябы по суточно, представьте себе сколько им нужно платить всем трем в месяц чтобы они хотябы както выполняли свои обязанности, а потом разделите эту сумму на количество квартир в парадной. Во-вторых для вахтерши нужно место, все сутки она бодырствовать не будет это не оспоримый факт, значит ей нужно оборудованное место чтото вроде будки где будет спальное место. В-третьих расскажу историю как я жил в доме где вахтер-консьерж. Стандартная советская 16-ти этажка(риэлторы их называют "сотовые"), там на первом этаже есть комнатка, что советские архитекторы там задумывали, кладовку дворника или калясочную не важно, там ей оборудовали место с койкой столом и стулом, дверью с окном, и да под лестнецой было оборудован САНУЗЕЛ иначе где вахтеру справлять нужду??? Без всего этого НИ ОДИН консьерж РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Это тоже примите как ФАКТ. Теперь собственно кульминация всего этого. Со мной на этаже жила стандартная семья, папа-мама-дочка и бабушка, у них такой себе бизнес, и вот однажды солнечным днем, папа-мама на работе, дочка в школе, бабушка выходит в дворовой магазин за молоком, возвращается через 15 минут, двери тамбура и мегакрутой бронедвери аккуратно открыты отмычками, а в квартире отсутсвуют 20к баксов, гривны, золотишко и системный блок компа Вот такая вот забавная история. Дому 20 лет жители постоянные, место консьержа там оборудовано уже лет 10. Так что консьерж от грабежа квартир вас НИИИКАК не защитит При этом, кстати ничего не мешает регулярно ломиться и цептерщикам всяким и свидетелям иеговы. Единственная польза это то что вахтерша каждый день мыла пол на первом этаже(естественно за доплату) ну и бомжи поссать не заходили. Дом однопарадный на 96 квартир, сейчас моя сестра платит помоему около 30 грн. месяц.

6. Вверх #19105
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    И полетели ножи и стаи yпреков. (c)
    Не надоело еще срачи разводить по любому поводу и без? Хоспидя был бы то повод, а то из-за колясочной хай такой на 3 листа ))))
    Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
    Никому лично не адресую про идиотов, но смысл доказывать друг другу что-то, если изначально понятно, что смысла нет?
    А если по делу, то мои знакомые сдают место в паркинге под 6кой, кому интересно пишите в личку дам номер телефона хозяев места.
    Улыбаемся и машем!

7. Вверх #19106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    дело не в колясочной... дело в дешевом PR
    Связи с общественностью, пиар (англ. Public Relations — связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) — это управленческая и аналитическая деятельность, направленная на изучение отношения общественности к той либо иной услуге, бренду или организации, с целью установления взаимовыгодных, гармоничных отношений, от которых зависит успех функционирования бизнеса.
    Смею тебя уверить, радужный комитет это не комерческая или политическая организация, так что где вы увидели PR не понятно? В том что Кристина сообщила что в 11 доме сделали калясочную, это PR??? Глупости. Если у тебя есть опыт борьбы за права лучше бы помог. Критиковать найдется идиотов поболее. Тем более если ты когда либо этим занимался, тебе как никому другому должно быть понятно какая это трудная, неблагодарная и часто безрезультатная работа(идти против власти и капитала) Меньше всего хотелось услышать критику, от людей которые занимались подобными проблемами. Если у тебя плохое настороение лучше выпей коньяку или приходи в гости я тебя угощу

8. Вверх #19107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Смею тебя уверить, радужный комитет это не комерческая или политическая организация, так что где вы увидели PR не понятно? В том что Кристина сообщила что в 11 доме сделали калясочную, это PR??? Глупости. Если у тебя есть опыт борьбы за права лучше бы помог. Критиковать найдется идиотов поболее. Тем более если ты когда либо этим занимался, тебе как никому другому должно быть понятно какая это трудная, неблагодарная и часто безрезультатная работа(идти против власти и капитала) Меньше всего хотелось услышать критику, от людей которые занимались подобными проблемами. Если у тебя плохое настороение лучше выпей коньяку или приходи в гости я тебя угощу
    коньяком я и сам могу кого хошь угостить
    я уже описывал свое мнение выше... почитай...
    а что до помощи то еще 2 года назад сказал что ввязывать с тем что бы помочь не буду так как никому это не нужно... так и будут замыливатся глаза всякими колясочными и прочей х...ней, а реально тр что нужно сделать, сделано не будет, сам знаешь почему... не первый день тут живешь....
    по поводу какая это трудная работа знаю... но при этом нужно реальные результату и тогда может кто то в это и поверит а пока что чистой воды поппулизм и PR

ИМХО...

9. Вверх #19108
    Имховед Аватар для Crimson
    я уже описывал свое мнение выше... почитай...
    а что до помощи то еще 2 года назад сказал что ввязывать с тем что бы помочь не буду так как никому это не нужно... так и будут замыливатся глаза всякими колясочными и прочей х...ней, а реально тр что нужно сделать, сделано не будет, сам знаешь почему... не первый день тут живешь....
    по поводу какая это трудная работа знаю... но при этом нужно реальные результату и тогда может кто то в это и поверит а пока что чистой воды поппулизм и PR

ИМХО...
    Качурин, щас к тебе строители потянутся)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #19109
    Посетитель Аватар для -sova-
    Друзья, опять по поводу маршруток. Сейчас общался с перевозчиком маршрута 214. Перевозчик готов и хочет встретиться с радужанами и услышать все пожелания по работе маршрута, чтоб всем было удобно (время и место стоянки, интервал и график движения и т.д.). Перевозчик просит провести данную встречу на этой неделе. Я со своей стороны пытаюсь в данном вопросе разрешить возможные проблемы и жалобы ( было много шума о месте возможной стоянки, остановке и т.д). Поэтому прошу всех у кого есть вопросы воспользоваться данной встречей. Я в данный момент нахожусь за 800 км от Одессы в командировке, доступ к инету эпизодический. Я сегодня свяжусь с Кристиной (вечером) и передам ей всю инфу и контакты и детально расскажу ситуацию, попрошу ее участия в проведении данного обсуждения, т.к. лично не смогу принять участие ввиду отсутствия в городе. В общем если будут вопросы-в личку (также у многих есть мой тел) или Кристине (как основному борцу за справеделивость). Друзья, прошу подумать по поводу маршруток, встреча возможна НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
    П,С, а 320 также контролируем....

11. Вверх #19110
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Позвольте развеять миф о полезности вахтерши. Во-первых вахтерш должно быть минимум 3, чтоб собственно нести вахты хотябы по суточно, представьте себе сколько им нужно платить всем трем в месяц чтобы они хотябы както выполняли свои обязанности, а потом разделите эту сумму на количество квартир в парадной. Во-вторых для вахтерши нужно место, все сутки она бодырствовать не будет это не оспоримый факт, значит ей нужно оборудованное место чтото вроде будки где будет спальное место. В-третьих расскажу историю как я жил в доме где вахтер-консьерж. Стандартная советская 16-ти этажка(риэлторы их называют "сотовые"), там на первом этаже есть комнатка, что советские архитекторы там задумывали, кладовку дворника или калясочную не важно, там ей оборудовали место с койкой столом и стулом, дверью с окном, и да под лестнецой было оборудован САНУЗЕЛ иначе где вахтеру справлять нужду??? Без всего этого НИ ОДИН консьерж РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Это тоже примите как ФАКТ. Теперь собственно кульминация всего этого. Со мной на этаже жила стандартная семья, папа-мама-дочка и бабушка, у них такой себе бизнес, и вот однажды солнечным днем, папа-мама на работе, дочка в школе, бабушка выходит в дворовой магазин за молоком, возвращается через 15 минут, двери тамбура и мегакрутой бронедвери аккуратно открыты отмычками, а в квартире отсутсвуют 20к баксов, гривны, золотишко и системный блок компа Вот такая вот забавная история. Дому 20 лет жители постоянные, место консьержа там оборудовано уже лет 10. Так что консьерж от грабежа квартир вас НИИИКАК не защитит При этом, кстати ничего не мешает регулярно ломиться и цептерщикам всяким и свидетелям иеговы. Единственная польза это то что вахтерша каждый день мыла пол на первом этаже(естественно за доплату) ну и бомжи поссать не заходили. Дом однопарадный на 96 квартир, сейчас моя сестра платит помоему около 30 грн. месяц.
    "Храните деньги в сберегательной кассе". (с)

Кстати, действительно, возникает вопрос: откуда грабители знали, что именно в этой квартире есть достаток и нет домочадцев. Остается только догадываться...

А про удобства,- это верно, нужно было этот момент еще в проекте учитывать. Сейчас уже, к сожалению, поздно.
    Едиственное, что можно сделать: охранять территорию массива.
    Последний раз редактировалось Granitogress; 21.08.2013 в 18:04.

12. Вверх #19111
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    соседи,подскажите,если, не дай Бог,ребенку но4ью нужна скорая,приезжает в наше село она?
    ДА!!!

Изначально советую позвонить на 731-75-82 - это тел. ответственного (дежурного) врача - консультанта медицинской помощи (городской)... проконсультироваться, а там сообща и решите - делать вызов или нет., если да, то обычная 103 (подстанция на ул. Королёва) обслуживает (либо любая свободная или специализированная).
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #19112
    ИМХО...
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Качурин, щас к тебе строители потянутся)
    Так чем не повод - "сообразить-с" ))

14. Вверх #19113
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    дело не в колясочной... дело в дешевом PR
    Искренне считаю Вас умным человеком,но в данной ситуации ..... Вы меня просто удивляете)))))))))) Интерессен только один вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ПИАР??? Просто смешно!!!
    Могу Вам сказать одно, что все дела начинаются с маленького дальше думаю поймете сами!! и если бы мы все тут вместе всё делали,то уже и были бы результаты,а так слышно только недовольство людей,которые не могут даже на собрание прийти - значит вывод один - всех все устраивает!
    Ну и следовательно,результаты тоже увидим неизвестно когда)) а вы продолжайте - продолжайте)Только так все и получится!
    колясочную сделала не я, а все жильцы 11 дома , я по инициативе жильцов пошла с этой просьбой и заявлением в ЖКС,где услышали и выдали людям!! разве это плохо???
    я прекрасно Вас понимаю,что хочется все и сразу,но так не бывает - всему свое время.я такой же жилец как и Вы и хочу тоже скорее,чтобы все решилось, но.... это зависит не от нас. И ваша агрессия, мне если чесно, - непонятна . напишите в личку,если что-то не так. Но разводить действительно бессмысленый спор на 3 страницы - ну тут уж вы сами занимаетесь пиаром))
    С уважением.
    Последний раз редактировалось Кристик24; 21.08.2013 в 18:14.

15. Вверх #19114
    Кристина, просто у Женьки сёдня біло хорошее настроение вот он и решил PR ход организовать))))
    А, по поводу инициативных жильцев, так всё супер.
    У соседей есть самое главное желание, время, и они готовы отстаивать свои интересы, так чё ж в этом плохого
    Лично меня всё устраивает, то того, я и не хожу "на сходки" , если чёт не устраивает, то лично ходу в ЖКС и решаю вопросы , хотя был там давннооо
    Вам удачи!

16. Вверх #19115
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Друзья, опять по поводу маршруток. Сейчас общался с перевозчиком маршрута 214. Перевозчик готов и хочет встретиться с радужанами и услышать все пожелания по работе маршрута, чтоб всем было удобно (время и место стоянки, интервал и график движения и т.д.). Перевозчик просит провести данную встречу на этой неделе. Я со своей стороны пытаюсь в данном вопросе разрешить возможные проблемы и жалобы ( было много шума о месте возможной стоянки, остановке и т.д). Поэтому прошу всех у кого есть вопросы воспользоваться данной встречей. Я в данный момент нахожусь за 800 км от Одессы в командировке, доступ к инету эпизодический. Я сегодня свяжусь с Кристиной (вечером) и передам ей всю инфу и контакты и детально расскажу ситуацию, попрошу ее участия в проведении данного обсуждения, т.к. лично не смогу принять участие ввиду отсутствия в городе. В общем если будут вопросы-в личку (также у многих есть мой тел) или Кристине (как основному борцу за справеделивость). Друзья, прошу подумать по поводу маршруток, встреча возможна НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
    П,С, а 320 также контролируем....
    Дима,спасибо, ты умничка,что всё так получается))) Я думаю ребята сами тут напишут что и как для маршрутки надо))
    Первое - это остановка нормальная.
    Второе- сейчас начнется школа и интервал маршрута нужно уменьшать,чтобы они хотя бы раз в 5 минут ходили, ну или заходили бы со своим интервалом и отстаивались в радужном минут 5 - думаю как-то так. А остальное - все напишут тут)

17. Вверх #19116
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Кристина, просто у Женьки сёдня біло хорошее настроение вот он и решил PR ход организовать))))
    А, по поводу инициативных жильцев, так всё супер.
    У соседей есть самое главное желание, время, и они готовы отстаивать свои интересы, так чё ж в этом плохого
    Лично меня всё устраивает, то того, я и не хожу "на сходки" , если чёт не устраивает, то лично ходу в ЖКС и решаю вопросы , хотя был там давннооо
    Вам удачи!
    Да все нормально) Понимаю,у всех бывает хорошее настроение)))

18. Вверх #19117
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну в 10 не было, в 11 будет, Вам тоже жалко? 11-й дом, по-моему, самый большой.
    Я не понимаю, почему не делать колясочные сразу при проекте дома.
    может вам еще спроектировать мусоропровод,тут один умник возмущался его отсутствием

19. Вверх #19118
    Частый гость Аватар для rover31
    может вам еще спроектировать мусоропровод,тут один умник возмущался его отсутствием
    ну вы сравнили: мусор,вонь,крысятник и колясочные-велосипедные .

PS
    мы мусороповод в своем доме( где жили много лет ) заварили и забыли как страшный сон.

20. Вверх #19119
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Пивопровод из "Пивоеда" прокладываете?

21. Вверх #19120
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Пивопровод из "Пивоеда" прокладываете?
    вам так пиво из "Пивоед(а)" не понравилось?

Ответить в теме
Страница 956 из 3176 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя